alexa-tracking

[Bandung] Perbaikan & Service / Spare Part Khusus Laptop / Notebook / Netbook

Main Content

Poll: Apa yang anda harapkan dari sebuah pelayanan jasa perbaikan Laptop/notebook?

This poll will close on 28-07-2039 04:41

View Poll
Waktu perbaikan yang cepat 7% (15 votes)
Jaminan garansi yang panjang dan bertanggung jawab 11% (23 votes)
Pelayanan dan Komunikasi yang responsif, ramah dan bersahabat 6% (13 votes)
Biaya jasa perbaikan yang murah atau beralasan 10% (20 votes)
Kerapihan dan ketelitian yang tinggi 4% (8 votes)
Reputasi, kejujuran dan jaminan kepercayaan penyedia jasa 29% (58 votes)
Hasil pekerjaan yg transparan dan berkualitas 32% (65 votes)
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...
Quote:


oh iya sorry, kl ganti keyboard bisa agan, hny serpis aja yg biasanya engga, nti kita cek dulu keyboardnya yg rsk atau mgkn bkn dr keyboard, minggu2 depan kita mgkn akan kedatangan alat baru yg gunanya utk pengetesan keyboard secara offline... kl agan mau cb mampir aja ke workshop nti kita cek dl kondisi laptop/keyboardnya...
profile picture
Loading...
ayazam
Loading...

Peringatan! eh ternyata harus di-edit juga

ACER 4830TG #mazaya, kita testi lah di sini emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended SellerINTINYA RECOMMENDED BANGET LAH emoticon-Recommended Seller

*laptop kembali dalam keadaan sehat walafiat, sekarang laptop idle berada di suhu sekitar 37-40 c, dulu 45-50c, kalo main sih ga akan nyoba2 deh, udah ada PC emoticon-Malu sekarang ini lagi nungguin kalo browsing berapa sih suhunya, kok ga naik2 emoticon-Ngakak (S) biasanya 1-2 jam udah nyentuh 60an derajat, ini suhu browsing masih di 43-50 c lah, poko e mantep deh emoticon-I Love Indonesia (S), panas juga sekarang ga kerasa deh, tapi ada problem kecil nih, di keypad "R", ada yg nyelip2 kayanya emoticon-Ngakak (S) jadi rada2 aneh gitu emoticon-Ngakak (S)

sekian, maaf kalo panjang dan salah tempat emoticon-Malu (S)

*bakal ane edit kalo ntar nyentuh 60c

*edit, nyentuh 60c sih, tapi setelah 6 jam non-stop browsing emoticon-Ngakak (S), tapi cuman 59-62c aja ga naik lagi emoticon-Stick Out Tongue, dan panasnya lebih ga berasa kaya dulu emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...
thx banget gan, kl ada yg kurang sreg mampir aja ke toko, konsul atau minta dibenerin lagi jg bs koq gan, staff2 kita baek2 koq, asal diberi waktu mrk pasti usahakan yg terbaik...and ane pribadi mohon maap kl ada kekurangan sekecil apapun, btw...silahkan di komplain aja lgs gan..
profile picture
Loading...
coolie24
Loading...
Gan mau tanya perkiraan harga service dunk biar ntar gak terlalu kaget n bisa nyesuain dulu keuangannya
Laptop ane HP PaviliLion DV6
Core2Duo
VGA Ati Radeon HD 4650
Mulai dari bios layar udah bergaris garis, masih bisa masuk windows normal tapi di resolusi rendah dan tanpa trinstall driver vga
kemungkinan besar kena vga nya karena terasa hot meski gk ngapa-ngapain
pm in ya gan estimasi nya biar da prsiapan thx
profile picture
Loading...
TeknisiLaptop
Loading...
Quote:


thx gan udh menghubungi, ane dah pm yah gan

berhubung udah ada trit utama, mgkn kedepan agan2 boleh posting ke trit dibawah ini

[T.H.R.P] Paket Treatment Pendingin Laptop / Notebook yang Overheat atau Panas


[Bandung] Service Laptop / Notebook / Komputer bergaransi by richardt75
profile picture
Loading...
doraemon8076
Loading...
Ga buka cabang di Jogja gan? labtop ane hp probook 4421s overheat nih..