Main Content

+++Kaos V-neck & Y-neck ZARA, Fred Perry, Armani, Guess, Paul Smith,GAP,CK+++
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Location :

Mohon di rate dulu ya gan....!!


SELAMAT DATANG DI LAPAK PASARBUTIK KASKUS
[CENTER]+++Kaos V-neck & Y-neck ZARA, Fred Perry, Armani, Guess, Paul Smith,GAP,CK+++[/CENTER]
Quote:kategori lapak keren yang lain :
Quote: +++Kaos V-neck & Y-neck ZARA, Fred Perry, Armani, Guess, Paul Smith,GAP,CK+++

Quote:+++Kaos V-neck & Y-neck ZARA, Fred Perry, Armani, Guess, Paul Smith,GAP,CK+++

Quote:+++Kaos V-neck & Y-neck ZARA, Fred Perry, Armani, Guess, Paul Smith,GAP,CK+++

Quote:+++Kaos V-neck & Y-neck ZARA, Fred Perry, Armani, Guess, Paul Smith,GAP,CK+++

Quote:+++Kaos V-neck & Y-neck ZARA, Fred Perry, Armani, Guess, Paul Smith,GAP,CK+++

Quote:+++Kaos V-neck & Y-neck ZARA, Fred Perry, Armani, Guess, Paul Smith,GAP,CK+++

Quote:+++Kaos V-neck & Y-neck ZARA, Fred Perry, Armani, Guess, Paul Smith,GAP,CK+++

Quote:+++Kaos V-neck & Y-neck ZARA, Fred Perry, Armani, Guess, Paul Smith,GAP,CK+++

Quote:+++Kaos V-neck & Y-neck ZARA, Fred Perry, Armani, Guess, Paul Smith,GAP,CK+++

Quote:+++Kaos V-neck & Y-neck ZARA, Fred Perry, Armani, Guess, Paul Smith,GAP,CK+++

Quote:+++Kaos V-neck & Y-neck ZARA, Fred Perry, Armani, Guess, Paul Smith,GAP,CK+++



Quote:PEMESANAN LANGSUNG SMS :

+++Kaos V-neck & Y-neck ZARA, Fred Perry, Armani, Guess, Paul Smith,GAP,CK+++



NB: NO TIPU HERE.....!!! REKBER JUGA OKE....!!


Quote: CARA ORDER:

Order dapat dilakukan melalui "ONLY SMS" ke 085736598282 (RECOMENDED) biar cepet di bales. dengan menuliskan data sbb :

- Nama lengkap.
- Alamat lengkap + No Handphone.
- Kode Barang yg dipilih.
- Alamat Email.
- Cara pembayaran : Transfer ke rekening BCA.

Akan dilakukan pengecekan barang dan dikabarin via sms secepatnya, bila barang tersedia akan disms no rek bank yang dipilih dan melakukan transfer.

Setelah melakukan transfer harap konfirmasi via sms dan sms nama + alamat lengkap penerima untuk di cross cek dari sms anda yang pertama.

Barang belum termasuk Ongkos Kirim.

Bila ada pertanyaan yg belum jelas kami akan melayani dengan baik. Terima Kasih.

Quote: Mohon Perhatian
1.Barang yang kami tampilkan di web, adalah barang yang akan anda terima.
2.Harap membeli sesuai keinginan anda, dengan menyesuaikan ukuran, warna.
3.Barang tidak bisa diretur, karena itu akan membuat kami bekerja dua kali.
4.Maka pilihlah barang sesuai yang anda inginkan.
5.Barang yang anda beli, sudah "PASTI" kami kirim, jadi jangan khawatir.
6.Barang akan sampai sekitar 2-3 hari ke tangan anda.
7.Kami mohon tidak terlalu menanyakan Resi, karena kami mengirim secara kolektif, dan hampir tidak ada waktu untuk mencari resi di dalam tumpukan resi. TAPI KAMI JAMIN BARANG TERKIRIM.
8.Kalau agan masih ragu, kami menganjurkan menggunakan jasa REKBER.


Quote:SEDIKIT TESTIMONY

Quote:Original Posted By habby619
thanks bro udah nyampe dalam 1 hari aja


Quote:Original Posted By cyclops2001
?? pesan tas bogetta
Barang bagus
Seller ramah n bisa nego dikit
Recsell
Moga sukses gan+++Kaos V-neck & Y-neck ZARA, Fred Perry, Armani, Guess, Paul Smith,GAP,CK+++


Quote:Original Posted By .txt
thanks.. Gan....

Barang dah sampe...!!!






Quote:Original Posted By winzss
SEKALIAN SUNDUL
LAPOR GAN BARANG UDA ANE TERIMA SESUAI KESEPAKATAN,,SORY YAH NGAK BISA FOTOIN BERHUBUNG ANE MASI NEWBIE...


Quote:Original Posted By miecoy
Barang udah nyampe dengan selamat bro...
Cihui,,,,






Quote:Original Posted By rainnow
Brg Udah diterima dgn selamat gan nyampe pekalongan
Awalnya sempet Ragu jg AMA agan yg satu ini lalu gw putusin pake jasa rekber eh rekber yg biasa gw Kenal lg off akhirnya nekat de ga pake jasa rekber secara duit cmn 500rban klo mau nipu ya Udah plg duit segitu gw.
Akhirnya 2hari setelah gw trans eh brg langsung nongol.hehehe....
Pokoknya again yg satu ini recommended seller dah top



Quote:Original Posted By lalalola
Thank you bos, baju sudah sampai dengan selamat... packing rapih, pelayanannya cepat, datang tepat waktu.


RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By cotz
LAPOR GAN!!! tas pesenan ane udah nyampe dr jumat sore kmrn.. maaf telat lapor, baru buka kaskus lg soalnya hehehe...
barangnya OK punya, ga nyesel dah beli di agan



Quote:Original Posted By tevriyudha
Barang dah nyampe gan.

Barangnya persis kyk yg di foto.

Kualitasnya juga oke punya.

Recommended Product and Seller gan.

Ga pake ribet, bayar trus barang terkirim.

Thanks gan.




bukti transaksi rekening bersama :

Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank
Hallo gan...

: Dari : REKBER INDOBANK
CP : 0812 2988 8038
: YM : rekber.indobank
Hal : Penerusan Dana Pembeli

User Name : pengganti User ID : 3174662
Link konfirmasi menerima barang : [ DISINI ]

Dananya sudah kami teruskan Ke Rek BANK BCA
[ PM ] kami, jika di perlukan untuk bukti transfernya.


Terima kasih, salam sukses dari kami



Quote:Original Posted By blackpanda
konfirmasi rekber blackpanda
0856-4859-8888


Hari ini pembeli anda, id kaskus akufifty sudah transfer pembayaran ke rekening kami.
Pemberitahuan juga sudah kami kirim via sms kepada kedua belah pihak
Silahkan barang dikirim kepada pembeli, terima kasih atas kerjasamanya
Penting untuk penjual, silahkan baca tips dihalaman ini
Spoiler for link konfirmasi:



Quote:Original Posted By roywidya
Spoiler for lapak:


konfirmasi rekber blackpanda
0856-4859-8888

Hari ini pembeli anda, id kaskus winzss sudah transfer pembayaran ke rekening kami.
Pemberitahuan juga sudah kami kirim via sms kepada kedua belah pihak
Silahkan barang dikirim kepada pembeli, terima kasih atas kerjasamanya
Penting untuk penjual, silahkan baca tips dihalaman ini
Spoiler for link konfirmasi:
profile picture
Loading...
pasarbutik
Loading...
[CENTER]+++Kaos V-neck & Y-neck ZARA, Fred Perry, Armani, Guess, Paul Smith,GAP,CK+++[/CENTER]
profile picture
Loading...
pasarbutik
Loading...
[CENTER]+++Kaos V-neck & Y-neck ZARA, Fred Perry, Armani, Guess, Paul Smith,GAP,CK+++[/CENTER]
profile picture
Loading...
pasarbutik
Loading...
[CENTER]+++Kaos V-neck & Y-neck ZARA, Fred Perry, Armani, Guess, Paul Smith,GAP,CK+++[/CENTER]
profile picture
Loading...
pasarbutik
Loading...
profile picture
Loading...
pasarbutik
Loading...
profile picture
Loading...
pasarbutik
Loading...
profile picture
Loading...
pasarbutik
Loading...
profile picture
Loading...
pasarbutik
Loading...
profile picture
Loading...
pasarbutik
Loading...
profile picture
Loading...
pasarbutik
Loading...
profile picture
Loading...
pasarbutik
Loading...
profile picture
Loading...
pasarbutik
Loading...
profile picture
Loading...
pasarbutik
Loading...
profile picture
Loading...
pasarbutik
Loading...
profile picture
Loading...
pasarbutik
Loading...
profile picture
Loading...
pasarbutik
Loading...
profile picture
Loading...
pasarbutik
Loading...
profile picture
Loading...
pasarbutik
Loading...
profile picture
Loading...
bantuin sundul yang banyak gan... smoga dagangannya laris manis.... amiin…
:::::



skalian mo nitip lapak gan
Spoiler for wall sticker unik n murah banget selalu di update( mampir sist n gan):

×