Main Content

*BIG SALE!*Stang Aluminnium Merk TOP SECRET! Best Designed Handlebars! Stock banyak!*
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
*BIG SALE!*Stang Aluminnium Merk TOP SECRET! Best Designed Handlebars! Stock banyak!*

Quote:*BIG SALE!*Stang Aluminnium Merk TOP SECRET! Best Designed Handlebars! Stock banyak!*
JL. SUMMAGUNG 3 BLOK E3 NO 1
KELAPA GADING
JAKARTA UTARA
021-4515532




Quote:Permisi brader2 emoticon-Big Grin
Custom World sebagai distributor dan license holder merk Top Secret pengen tawarin Stang yang design nya keren dan bahan berkualitas menggunakan aluminnium CNC
proses pewarnaan juga pakai anodized emoticon-Smilie


*BIG SALE!*Stang Aluminnium Merk TOP SECRET! Best Designed Handlebars! Stock banyak!*

Quote: ???? Penampakanya ????
Spoiler for 'stang top secret':


???? Penampakan di Motor ????
Spoiler for 'di motor':




Quote:HARGA : Rp. 390.000,- ( nett (sebelumnya 500rb gan..) dan diluar ongkir )
Quote:dijual juga, raiser merk NUI (thailand)
bikin posisi berkendara jadi tambah nyantai (lebih tinggi dan mundur)
cuman nambah 110rb aja emoticon-Big Grin



Quote:FAST RESPONSE : 021-4515532 ( Langsung Toko )
Quote:
HOW TO ORDER


1. Pilih modelnya lalu kirim PM ke kami beserta alamat lengkap anda
2. Nanti anda akan dikonfirmasi biaya total (barang dan pengiriman) dan tentunya No. Rekening.
3. Konfirmasi ke kami anda sudah transfer, kami akan cek
4. Barang dikirim
************************************************************

Info lebih lanjut : 021-4515532 Custom World




Quote:*BIG SALE!*Stang Aluminnium Merk TOP SECRET! Best Designed Handlebars! Stock banyak!*
OFFICIAL WEBSITE :
CUSTOM WORLD WEBSITE

*** LIKE US ON FACEBOOK ***
FACEBOOK CUSTOM WORLD MOTORSPORT INDONESIA


OUR LOCATION :
CLICK HERE (GOOGLE MAPS)


Spoiler for testi:


Thanks!!
profile picture
Loading...
i_hybridz
Loading...

Yang Sudah Pasang

Spoiler for "penampakan":


Quote:Original Posted By Listiwa
gan.. sori baru sempat kasi testi...
belanja ma agan satu ini kagak perlu ragu da.. pelayanannya oke punya dan semua pertanyaan ane dijawab dg ramah... sukses y lapaknya gan emoticon-Recommended Seller

nehh penampakan stang dikebo ane..

Spoiler for "top":


Quote:Original Posted By bejobejo
ini penampakan stang di kebo ane brooo emoticon-Big Grin

Spoiler for "kebo merah":


Spoiler for "stang":


Spoiler for "stang":


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By 0700689494
om john, sorry telat kasih testi.. padahal barang udah sampe 2 minggu yg lalu.. hehe

barangnya mulus banget, packingnya bagus, pelayanannya juga bagus..

recomended seller dah pokoknya

nih penampakannya di motor byson ane :

Spoiler for 'ABIS UJAN2AN':


Uploaded with ImageShack.us


Spoiler for :

Spoiler for :


Spoiler for :


VIXION
Spoiler for top secret + raiser NUI:
profile picture
Loading...
i_hybridz
Loading...

Stang Top Secret bwt Fashion? Contest?

*BIG SALE!*Stang Aluminnium Merk TOP SECRET! Best Designed Handlebars! Stock banyak!*

*BIG SALE!*Stang Aluminnium Merk TOP SECRET! Best Designed Handlebars! Stock banyak!*

satu lagi silahkan liat disini
profile picture
Loading...
i_hybridz
Loading...

Lapak lain nya :D

*BIG SALE!*Stang Aluminnium Merk TOP SECRET! Best Designed Handlebars! Stock banyak!*

*BIG SALE!*Stang Aluminnium Merk TOP SECRET! Best Designed Handlebars! Stock banyak!*
profile picture
Loading...
i_hybridz
Loading...
sundul pertamax emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
i_hybridz
Loading...
bump bump bump!
profile picture
Loading...
i_hybridz
Loading...
sundul dulu ah
profile picture
Loading...
wawantjs
Loading...

Byson dong gan

gan,sy liahat banyak yg cling2 di byson Custom world nii..
PM dong harganya seperti baut penutup oli merah,raiser as ada ga?
oiya pasang kitaco 6 piston trus masih pake piringan cakram standar gmana tuh??
minat nii diinstalasi di byson ane..
kalau ada pirus2 CW,mnt tolong ditularkan ya gan..tp posisi sy di makassar uy??emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Malu
profile picture
Loading...
i_hybridz
Loading...
Quote:Original Posted By wawantjs
gan,sy liahat banyak yg cling2 di byson Custom world nii..
PM dong harganya seperti baut penutup oli merah,raiser as ada ga?
oiya pasang kitaco 6 piston trus masih pake piringan cakram standar gmana tuh??
minat nii diinstalasi di byson ane..
kalau ada pirus2 CW,mnt tolong ditularkan ya gan..tp posisi sy di makassar uy??emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Malu


udah lewat sms yah bro emoticon-Smiliea
profile picture
Loading...
i_hybridz
Loading...
warna lengkap! emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
i_hybridz
Loading...
dibeli dibeli
profile picture
Loading...
Reaper777
Loading...
ini cuma buat byson yah gan?
profile picture
Loading...
i_hybridz
Loading...
Quote:Original Posted By Reaper777
ini cuma buat byson yah gan?


universal gan emoticon-Big Grin
semua motor bisa.. tapi ada beberapa yang harus pake raiser kalo mentok (contoh:tiger)
profile picture
Loading...
i_hybridz
Loading...
ayo dibeli dibeli emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
i_hybridz
Loading...
fast response langsung sms aja emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
i_hybridz
Loading...
dijual juga, raiser merk NUI (thailand)
bikin posisi berkendara jadi tambah nyantai (lebih tinggi dan mundur)
cuman nambah 110rb aja emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
i_hybridz
Loading...
sundul gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gan minat stangnya kombinasi 1. sekalian raiser nya yg kayak di pic byson gan tapi buat pulsar 135 ada?
profile picture
Loading...
i_hybridz
Loading...
tadi udah sms yah bro.. emoticon-Smilie


@ bro fahmi... bro sms ane lg dong, sori banget datanya keapus emoticon-Frown
sampe nomer2nya keapus emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
i_hybridz
Loading...
Quote:FAST RESPONSE : 021-4515532 ( Langsung Toko ) (Jam 09-15:00, Senin - Sabtu)