Main Content

the KUBE 2, the Kube series 1.0, the Kube series 3.0, EarKube all ready stock
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
theKUBE2, theKube series 1.0, theKube series 3.0, EarKube, Mosnter Beats Tour

Welcome to Thread Stevi Shop
We Are Authorized Dealer The Kube Mp3 Player in Indonesia

Tekan Ctrl + D untuk menyimpan halaman ini, bagi yang berkenan tolong di rate yah*****
We Are Trusted Seller With More Shipping
Cek No. Resi Pengiriman kami di JNE

theKUBE2, theKube series 1.0, theKube series 3.0, EarKube, Mosnter Beats Tour


The Kube Product By Bluetree Electronics

PIN BB 268B098A

Untuk Pemesanan cepat silahkan SMS 0821-8854-2199



theKUBE2, theKube series 1.0, theKube series 3.0, EarKube, Mosnter Beats Tour

Ini komentar pembeli the kube yang telah membeli dari Ane :
theKUBE2, theKube series 1.0, theKube series 3.0, EarKube, Mosnter Beats Tour

Check Out Our Product :


Quote:THE KUBE PAKET SUPER (NEW)
The Kube ini memiliki fitur baru untuk transfer file langsung dari PC ke Kube tanpa menggunakan Card Reader.
HARGA RP. 325.000
ISI PAKET : KUBE, EARPHONE, MEMORI 4GB, USB CABLE, KARTU GARANSI RESMI OLLO SINGAPORE DAN BONUS POUCH/SARUNG
WARNA : HITAM, PUTIH, KUNING, IJO, PINK

theKUBE2, theKube series 1.0, theKube series 3.0, EarKube, Mosnter Beats Tour


Quote:THE KUBE PAKET HEMAT
HARGA RP. 250.000
ISI PAKET : KUBE, EARPHONE, CARD READER, USB CABLE, KARTU GARANSI RESMI OLLO SINGAPORE
WARNA : HITAM, PUTIH, KUNING, IJO, PINK, ABU2, COKLAT, UNGU, BIRU, ORANGE

theKUBE2, theKube series 1.0, theKube series 3.0, EarKube, Mosnter Beats Tour



Quote:THE KUBE PAKET SUPER SERIES 3.0
HARGA RP. 325.000
ISI PAKET : KUBE, EARPHONE, MEMORI CARD 4GB, CARD READER, USB CABLE, KARTU GARANSI RESMI OLLO SINGAPORE + FREE GANTUNGAN
WARNA : IJO-UNGU (COOL), BIRU-PINK (STYLE), MERAH-ORANGE (STYLE)

theKUBE2, theKube series 1.0, theKube series 3.0, EarKube, Mosnter Beats Tour
theKUBE2, theKube series 1.0, theKube series 3.0, EarKube, Mosnter Beats Tour
theKUBE2, theKube series 1.0, theKube series 3.0, EarKube, Mosnter Beats Tour



Quote:THE KUBE2 (NEW GENERATION THE KUBE)
HARGA RP. 425.000
ISI PAKET : KUBE, EARPHONE, MEMORI CARD 4GB, CARD READER, USB CABLE, KARTU GARANSI RESMI OLLO SINGAPORE + FREE STICKER/SKIN
WARNA : SILVER

theKUBE2, theKube series 1.0, theKube series 3.0, EarKube, Mosnter Beats Tour
theKUBE2, theKube series 1.0, theKube series 3.0, EarKube, Mosnter Beats Tour
theKUBE2, theKube series 1.0, theKube series 3.0, EarKube, Mosnter Beats Tour


Quote:SKIN THE KUBE 2
HARGA RP. 20.000
JENIS SKIN : Day In My Life, Guide Line, Beats Grey, Magic Night, Blossom Wind Yellow, Metal, Color Block, Myraid Rainbow, Fire, Step by Step
theKUBE2, theKube series 1.0, theKube series 3.0, EarKube, Mosnter Beats Tour


Quote:THE KUBE TREXI EDITION (BLACK)
HARGA RP. 350.000
ISI PAKET : KUBE, EARPHONE, MEMORI CARD 4GB, CARD READER, USB CABLE, KARTU GARANSI RESMI OLLO SINGAPORE + FREE TREXI TOYS & POUCH/SARUNG
WARNA : HITAM

theKUBE2, theKube series 1.0, theKube series 3.0, EarKube, Mosnter Beats Tour
theKUBE2, theKube series 1.0, theKube series 3.0, EarKube, Mosnter Beats Tour




Quote:THE KUBE VALENTINE EDITION (MERAH)
HARGA RP. 325.000
ISI PAKET : KUBE MERAH, EARPHONE PUTIH, MEMORI CARD 2GB, CARD READER, USB CABLE, KARTU GARANSI RESMI OLLO SINGAPORE + FREE MP3 LOVE SONGS FROM KRISS SEARLE
WARNA : MERAH

theKUBE2, theKube series 1.0, theKube series 3.0, EarKube, Mosnter Beats Tour
theKUBE2, theKube series 1.0, theKube series 3.0, EarKube, Mosnter Beats Tour



Quote:THE KUBE MAGNUM GOLD EDITON - ENJOY MUSIC LIKE AN EAT ICE CREAM
HARGA RP. 350.000
ISI PAKET : KUBE, EARPHONE, MEMORI CARD 4GB, CARD READER, USB CABLE, KARTU GARANSI RESMI OLLO SINGAPORE + FREE POUCH & GANTUNGAN
WARNA : HITAM

theKUBE2, theKube series 1.0, theKube series 3.0, EarKube, Mosnter Beats Tour
theKUBE2, theKube series 1.0, theKube series 3.0, EarKube, Mosnter Beats Tour



Quote:EARKUBE - EARPHONE THE KUBE
HARGA RP. 90.000
ISI PAKET : EARKUBE
WARNA : HITAM
Kini Earkube tampil lebih oke :
NEW PACKING, GLOSSY FINISHING, KUALITAS SUARA LEBIH BAGUS, JACK COLOKAN EMAS (GOLD PLATE)

theKUBE2, theKube series 1.0, theKube series 3.0, EarKube, Mosnter Beats Tour
theKUBE2, theKube series 1.0, theKube series 3.0, EarKube, Mosnter Beats Tour
theKUBE2, theKube series 1.0, theKube series 3.0, EarKube, Mosnter Beats Tour
theKUBE2, theKube series 1.0, theKube series 3.0, EarKube, Mosnter Beats Tour



Quote:EARPHONE MONSTER BEATS TOUR O.E.M GRADE AA++
HARGA RP. 150.000
ISI PAKET : EARPHONE, POUCH/SARUNG
WARNA : HITAM, PUTIH, UNGU

theKUBE2, theKube series 1.0, theKube series 3.0, EarKube, Mosnter Beats Tour


Cara Pemesanan :

Quote:Cara Order :
Step 1 - SMS ke 0821-8854-2199 dengan format : nama*alamat lengkap*paket kube yg dipilih

Step 2 - kami akan reply sms anda dengan mengirimkan total biaya dan no. rekening untuk pembayaran

Step 3 - Setelah pembayaran, agar mengirimkan sms konfirmasi pembayaran ke no. hp diatas. SMS berisi nama pentransfer dan total transfer

Step 4 - Apabila pembayaran telah masuk ke rekening kami, barang segera dikirim pada hari yang sama

Note :
- Pengiriman dilakukan setiap hari jam 7-8 malam via JNE, pembayaran yang dilakukan lewat dari jam tersebut akan diproses pada hari berikutnya.
- Untuk cek tarif biaya kirim silahkan ke webiste resmi JNE disini : http://www.jne.co.id/index.php?
mib=tariff



Kami menerima pembayaran via :
theKUBE2, theKube series 1.0, theKube series 3.0, EarKube, Mosnter Beats Tour

theKUBE2, theKube series 1.0, theKube series 3.0, EarKube, Mosnter Beats Tour


KATA MEREKA TENTANG KAMI

Spoiler for testimoni:


Testimoni lengkap disini
profile picture
Loading...
zainal2009
Loading...
TESTIMONI PEMBELI


Quote:Original Posted By coffeehead
barang dah sampe tujuan, gan.

dari sekian banyak yang jualan the kube, agan yang satu ini paling meyakinkan soal keaslian the kube.
orangnya ramah, tidak sombong, profesional dan enak diajak ngobrol sampe yang gak penting sekalipun.


anyway,


buat agan zainal.

tengkyu berat, gan.


Quote:Original Posted By RoI2y
Lapor gan, paket udah nyampe.
Thanks berat yak udah usahain yang ane minta.

Buat yang laen, jangan ragu beli ama agan ini.
Ini bener" ori. Udah ane cek di website thekube indonesia, ada terdaftar disono.


Sukses terus yak gan.


Quote:Original Posted By kasamago
gan, the kubenya udah nyampe ke temen ane di Purwokerto city.

TOP ABIS barangnya, kualitas suara Mantab. jernih banget. Packakingny rapi dah.

dengan ini ane nyatakan RECOMENDED SELLER.




Respon : 7.5
Produk : 9.5
Package : 9.00
Delivery : 9.00

theKUBE2, theKube series 1.0, theKube series 3.0, EarKube, Mosnter Beats Tour

*cm ad saran kecil dari ane gan, klo barang udah dikirim tlong buyer langsung diberi konfirmasi barang sudah dikirim. biar hati buyer damai. terima kasih


Quote:Original Posted By kamikazee90
Gan brngnya mntheb abis deh...
ane g nyangka headsetnya bs ngalahin headset ane si mx460..
buat agan2 yg nyari mp3 unik n mantheb ni brg ane rekomendasiin bgt deh...
n buat agan yg jualnya jg baik bgt...
RECOMENDED SELLER dah gan...


Quote:Original Posted By Wisnew
sorry gan, br bs ngasih testi skrng...ini br bs buka kaskus lg...

bro/sis sekalian, kalo mo beli the kube, ama agan yg satu ini aja dah...dijamin kagak nyesel seumur idup, coz udah terbukti keasliannya...
begita brgnya nyampe di tangan, lgs ane daftarin ke website-nya the kube indonesia & udah dijwb ke email ane kalo no. serinya asli-sli...
5 jempol dah buat agan...


anyway, busway...

tararengkyu bgt buat agan zainal...sukses terus bisnisnya...



Quote:Original Posted By elghifar
thankss gann barang dah nyampek !!
hwahwahwa

BENER BENER RECOMENDED SELLER



Quote:Original Posted By ballecozt
Sori telat gan, mo ngasi tau si mungilnya udah nyampe stlh ane cek smuanya mantap sehat walafiat pokonya apa adanya sprti di trit suara ajibb bener2 gokil trnyata harga mmg gak menipu. oiya bln dpn ane order lg gan krn agan udh trbukti


Quote:Original Posted By biikacrud
LAPOR GAN....!!1
barang dah nyampe (smua shat), Pack-ing rapi+kuat... gak slah ane bli d sni gan.... mp3 laen kalah deh gan.... manthab....!!!
pokoknya RECOMENDED SELLER...



thx gan....



Quote:Original Posted By biikacrud
@gan zainal.....
udah gan.... pas barang nyampe langsung ane daptarin.....hehe...
kube nya emang ASLI....

profile picture
Loading...
zainal2009
Loading...
Quote:Original Posted By van_njay
Mantaf Gan...Recomended Seller

Suara The KUBE nya Muanteb bgt...

Semoga Tambah Maju Dan Laris....


Quote:Original Posted By candra4ji
lapor gan, barang udah ane terima..
pas ane coba, suaranya dahsyat gan, sampai" saking asik mainnya ane sampai lupa mau registrasi kartu garansi sama ngasih testinya gan..
ni mp3 player emang dahsyat banget, harganya ga mahal tapi bisa ngalahin ip*d..

terus jualan ya gan, semoga nambah laris lapaknya..

oiya gan, saran ane biar jualannya laris, setiap update atau transaksi diposting disini, jadi banyak orang yang lebih yakin akan jual belinya..
semangat gan.. sering" kasih diskon ya gan..

maturnuwun gan, sampun kersa dipunrepoti..


Quote:Original Posted By ancabull
gan mau lapor nih..
barang udah nyampe di kuping ane dengan selamat
biar kecil tapi nampol banget nih suara nya!!
pokoknya buat yang laen jangan ragu dah beli sama agan yang satu ini..
pokoknya
akhir kata makasih ya gan
moga makin cihuuuuuy dagangannya
rili-depok


Quote:Original Posted By Metroplolis
hatur nuhun gan, the kube dah nyampe sesuai dgn janjiNa bnr2 mangstab dah brgNa. agan berhak menjadi

oiya sprti janji ane jg nih ane kasi


Quote:Original Posted By blankdubz
barangnya udh nyampe gan dgn selamat

pokoknya recommended, barangnya bagus,penjualnya ramah, dan profesional

ane g nyangka barang sekecil itu bs ngeluarin suara yg dahsyat


top dah pokoknya




Quote:Original Posted By rendyirwn
gan..
barangnya temen ane udah nyampe,,

MUANTEBBB gan,,
fisik kecil, tp suara menggelegarrrr..

btw, agan zainal2009 ini RECOMMENDED SELLER dah,,
pelayanan sangat MEMUASKAN..
gak usah ragu lagi kalo belanja ama agan ini..
laris manis jualannya y gan..

thanx bgt yah gan,, next klo ada temen ane yg minat,, bisaaa kan gan..???


Quote:Original Posted By youloveme
gan... kube mp3 nya udah sampe dengan selamat di Jogjakarta..
pesan jumat, senin langsung sampe...
barang ori, suara menggelegar...
agan yang satu ini recomended seller


jangan pernah ragu untuk bertransaksi dengan agan yang satu ini



Quote:Original Posted By sooyoungers
lapor gan, barang udah nyampe dgn selamat
ane bru pesen kmren mlm,td siang lgsg nyampe brgnya

gak salah dah ane bli di t4 agan yang satu iniii...

pokoknya RECOMENDED SELLER dah agan yang satu ini


Quote:Original Posted By qwerty.sandal
mantab sekali gan, boleh numpang tanya klo paket hemat sudah termasuk earphone/earkube atau dijual terpisah???

dan apa perbedaanya earphone sama earkube??

thx atas perhatian dan jawabanya
:::

semoga sukses penjualnya


Quote:Original Posted By broncez
Hellow Bro.. ini saya Kevin..
Paket nyampe dengan aman..dan barang sudah saya cek.. OKE punya bro..

dijamin garansi..BNIB.. !!!

top deh bro satu ini..

next ak pesen lagi ya bro..

1 KATA !



Quote:Original Posted By kasamago
sory gan, baru bikin testi skrg. 3 kube dah sampe sabtu siang, mantab dah.
kualitas, serpis, delivery dan packaging udah gak diragukan lagi.

sbg Pembelian yg kedua, agan tetap :

RECOMENDED SELLER







sukses terus gan.
profile picture
Loading...
zainal2009
Loading...
profile picture
Loading...
jevanjoe
Loading...
sms gak dibales...
08989783258


profile picture
Loading...
zainal2009
Loading...
Quote:Original Posted By jevanjoe
sms gak dibales...
08989783258




SMS dari nomor agan gak pernah masuk ke HP ane, coba cek lagi. SMS nya ke no HP ini 082188542199.
Untuk pemesanan langsung aja ketik Nama*Alamat lengkap*type kube dan warna yang dipilih.
profile picture
Loading...
zainal2009
Loading...
order sekarang juga via sms ke 0821-8854-2199
profile picture
Loading...
zainal2009
Loading...

order the kube

order sekarang juga the kube mp3 player by sms ke 0821-8854-2199
profile picture
Loading...
zainal2009
Loading...

order the kube

silahkan lakukan pemesanan segera via SMS ke 0821-8854-2199
profile picture
Loading...
zainal2009
Loading...
order sekarang juga via SMS ke 082188542199
profile picture
Loading...
zainal2009
Loading...
order sekarang juga, ready stock the kube mp3 player original ollo singapore.
profile picture
Loading...
zainal2009
Loading...

Cool 

order sekarang juga, barang ready stock, sms ke 0821-8854-2199
profile picture
Loading...
frozerkids
Loading...
sori gan baru sempet testi
gk usah ragu sama agan satu ini, fast response, deal, transfer, barang langsung dikirim malemnya, packing rapi aman deh pokoknya

profile picture
Loading...
zainal2009
Loading...
Quote:Original Posted By frozerkids
sori gan baru sempet testi
gk usah ragu sama agan satu ini, fast response, deal, transfer, barang langsung dikirim malemnya, packing rapi aman deh pokoknya



thanks gan atas kepercayaannya membeli dari kami. Happy enjoy with the kube.
profile picture
Loading...
zainal2009
Loading...
order sekarang juga via sms ke 0821-8854-2199
profile picture
Loading...
zainal2009
Loading...
order sekarang juga via sms ke 0821-8854-2199
profile picture
Loading...
zainal2009
Loading...
order sekarang juga, barang ready stock
profile picture
Loading...
zainal2009
Loading...
profile picture
Loading...
zainal2009
Loading...

the kube 2

order ekarang juga the kube via sms ke 0821-8854-2199
profile picture
Loading...
zainal2009
Loading...
order sekarang juga via sms ke 082188542199
×