Main Content

led finger keren murah surabaya
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
assalamualaikum.. agan.. sista... mau jualan nih koleksi mainan yg unyu dan unik..
langsung aja ya penampakannya...

led finger keren murah surabaya


Quote:led finger

Dapat satu set isi 4 pcs dengan warna yang berbeda-beda


Note : Semua barang yang saya jual kondisi baru..
Harga pas: isi 4 12.000 belom termasuk ongkos kirim

SMS : 085745945744
siap kirim ke seluruh indonesia by tiki
COD Surabaya langsung ke rumah wonorejo rungkut gang 2 no.4.. deket stikom gan atau kebun bibit 2 atau mangrove (tidak menerima antar barang jadi langsung ke rumah saya saja)



lihat juga kumpulan lapak
mainan.cuit
profile picture
Loading...
mainan.cuit
Loading...




Posted with kaskusBetaQR
profile picture
Loading...
mainan.cuit
Loading...










null
profile picture
Loading...
cryptoforce
Loading...
Sippp Gan... Alamat valid kok. Cuma Tetangga pada ga tau sih kalo Sista jualan. So, jangan sekali-sekali tanya tetangganya. Langsung call aja...

profile picture
Loading...
mainan.cuit
Loading...
Quote:Original Posted By cryptoforce
Sippp Gan... Alamat valid kok. Cuma Tetangga pada ga tau sih kalo Sista jualan. So, jangan sekali-sekali tanya tetangganya. Langsung call aja...




siippp..
thaks gan..
d tunggu order nya lagi y..
profile picture
Loading...
mainan.cuit
Loading...
profile picture
Loading...
mainan.cuit
Loading...
profile picture
Loading...
mainan.cuit
Loading...
profile picture
Loading...
mainan.cuit
Loading...
profile picture
Loading...
TheNewKid46
Loading...
stocknya masih ada gak gan??

Kalo ada nanti ane mau sms
bincang2 lagi

×