Main Content

led finger keren murah surabaya
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
assalamualaikum.. agan.. sista... emoticon-Big Grin mau jualan nih koleksi mainan yg unyu dan unik..
langsung aja ya penampakannya...

led finger keren murah surabaya


Quote:led finger

Dapat satu set isi 4 pcs dengan warna yang berbeda-beda


Note : Semua barang yang saya jual kondisi baru..
Harga pas: isi 4 12.000 belom termasuk ongkos kirim

SMS : 085745945744
siap kirim ke seluruh indonesia by tiki
COD Surabaya langsung ke rumah wonorejo rungkut gang 2 no.4.. deket stikom gan atau kebun bibit 2 atau mangrove (tidak menerima antar barang jadi langsung ke rumah saya saja)



lihat juga kumpulan lapak
mainan.cuit
profile picture
Loading...
mainan.cuit
Loading...
emoticon-Sundul Up



Posted with kaskusBetaQR
profile picture
Loading...
mainan.cuit
Loading...
emoticon-Sundul









null
profile picture
Loading...
cryptoforce
Loading...
Sippp Gan... Alamat valid kok. Cuma Tetangga pada ga tau sih kalo Sista jualan. So, jangan sekali-sekali tanya tetangganya. Langsung call aja...
emoticon-Toast
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
mainan.cuit
Loading...
Quote:Original Posted By cryptoforce
Sippp Gan... Alamat valid kok. Cuma Tetangga pada ga tau sih kalo Sista jualan. So, jangan sekali-sekali tanya tetangganya. Langsung call aja...
emoticon-Toast
emoticon-Shakehand2



siippp..
thaks gan..
d tunggu order nya lagi y.. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
mainan.cuit
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mainan.cuit
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mainan.cuit
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mainan.cuit
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
TheNewKid46
Loading...
stocknya masih ada gak gan??

Kalo ada nanti ane mau sms
bincang2 lagi

emoticon-Malu (S)