Main Content

Lampu Plasma model baru, mantap murah meriah !!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :

Lampu Plasma model baru, mantap murah meriah !!!



READY STOCK!!!


Deskripsi Produk:

Lampu Plasma adalah Hiasan Atau Lampu dengan music
Mempercantik Ruangan yang menggunakan Teknologi Terkini yang Terletak Dalam Bola kaca,Percikan-percikan listrik terlihat sangat indah dalam kegelapan,apalagi jika disentuh oleh tangan cahaya percikan tersebut akan semakin terang system grounding.
Cocok sekali dipajang atau digunakan di dalam rumah,Kamar tidur,Cafe atau Bar serta Sebagai Pajangan/display pada stand bagi anda yang memiliki toko,khusus nya toko sulap,karena Plasma ball/bola kristal selalu dikaitkan dengan seorang peramal yang memiliki Keajaiban dan kekuatan Magis.

* Electric Voltage : 220 VAC
* Volume : L125mm x W125mm x H200mm
* Total Power : 8W
* Weight : 1.0 Kg
Lansung cekidot aja barangnya


Gak pake cincong, langsung ajalah penampakannya:

Quote:Original Posted By "penampakannya"

Lampu Plasma model baru, mantap murah meriah !!!
Lampu Plasma model baru, mantap murah meriah !!!

Limited Edition DOLPHIN, SKULL dan CAPUNG !!!
Lampu Plasma model baru, mantap murah meriah !!!
Lampu Plasma model baru, mantap murah meriah !!!
Lampu Plasma model baru, mantap murah meriah !!!








Harganya : 125.000




RESELLER SMS ME !!


Ayo buruan dipesen, sebelum kehabisan !! kalo berminat bisa menghubungi:
HP : 085213721735
PIN BB : 2138EDF3

Pembayaran bisa dilakukan melalui :
Lampu Plasma model baru, mantap murah meriah !!!

Pengiriman terjamin menggunakan JNE
Lampu Plasma model baru, mantap murah meriah !!!
Silahkan cek tarif disini


KLIK DISINI UNTUK PULUHAN LAPAK LAINNYA DAN KUMPULAN TESTI ANE GAN


Beberapa bukti pengiriman ane gan :
Lampu Plasma model baru, mantap murah meriah !!!
profile picture
Loading...
djisamsoe.888
Loading...
Up dulu ah .. makasi buat yang udah mesen hari ini ya...yang mau pesen bisa ke 085213721735
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
djisamsoe.888
Loading...
Up dulu ah .. makasi buat yang udah mesen hari ini ya...yang mau pesen bisa ke 085213721735
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
djisamsoe.888
Loading...
Up dulu ah .. makasi buat yang udah mesen hari ini ya...yang mau pesen bisa ke 085213721735
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
djisamsoe.888
Loading...
Up dulu ah .. makasi buat yang udah mesen hari ini ya...yang mau pesen bisa ke 085213721735
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
djisamsoe.888
Loading...
Up dulu ah .. makasi buat yang udah mesen hari ini ya...yang mau pesen bisa ke 085213721735
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
djisamsoe.888
Loading...
Up dulu ah .. makasi buat yang udah mesen hari ini ya...yang mau pesen bisa ke 085213721735
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
djisamsoe.888
Loading...
Up dulu ah .. makasi buat yang udah mesen hari ini ya...yang mau pesen bisa ke 085213721735
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
djisamsoe.888
Loading...
Up dulu ah .. makasi buat yang udah mesen hari ini ya...yang mau pesen bisa ke 085213721735
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
djisamsoe.888
Loading...
Up dulu ah .. makasi buat yang udah mesen hari ini ya...yang mau pesen bisa ke 085213721735
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
djisamsoe.888
Loading...
Up dulu ah .. makasi buat yang udah mesen hari ini ya...yang mau pesen bisa ke 085213721735
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
djisamsoe.888
Loading...
Up dulu ah .. makasi buat yang udah mesen hari ini ya...yang mau pesen bisa ke 085213721735
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
djisamsoe.888
Loading...
Up dulu ah .. makasi buat yang udah mesen hari ini ya...yang mau pesen bisa ke 085213721735
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
VKRYTHEA
Loading...
masih ada gan?? minat gan
profile picture
Loading...
djisamsoe.888
Loading...
Quote:Original Posted By VKRYTHEA
masih ada gan?? minat gan


masih ada dong gan mau gan ?
profile picture
Loading...
djisamsoe.888
Loading...
Up dulu ah .. makasi buat yang udah mesen hari ini ya...yang mau pesen bisa ke 085213721735
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
djisamsoe.888
Loading...
Up dulu ah .. makasi buat yang udah mesen hari ini ya...yang mau pesen bisa ke 085213721735
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
djisamsoe.888
Loading...
Up dulu ah .. makasi buat yang udah mesen hari ini ya...yang mau pesen bisa ke 085213721735
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
djisamsoe.888
Loading...
Up dulu ah .. makasi buat yang udah mesen hari ini ya...yang mau pesen bisa ke 085213721735
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
djisamsoe.888
Loading...
Up dulu ah .. makasi buat yang udah mesen hari ini ya...yang mau pesen bisa ke 085213721735
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
×