alexa-tracking

WikyuuRa Pen Spinning Store

Main Content

WikyuuRa Pen Spinning Store
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 45.000
Location : Sulawesi Selatan
Updated on 2017,masih aktif yah jualannya
WikyuuRa Pen Spinning Store

WikyuuRa Pen Spinning Store


btw,yg di atas itu video original dari ane ya gan emoticon-Ngakak


*utk testi cek halaman terakhir,always on yah

What's Up,Gan?
Saya WIRA ,salah satu member IPSB
(Indonesia Pen Spinning Board)
Asal Makassar,otmatis tinggal di Makassar jadi jangan nanya lagi emoticon-I Love Indonesia (S)
Disini Ane pengen dagang pulpen untuk main pen spinning
juga CD TUTORIALNYA
Dan kayaknya cuman ane yang paling murah jual Zhigao di
KAS
KUS !



untuk harga tutorialnya bisa cek di channel youtube saya http://www.youtube.com/user/wirayudha666

Spinning
Pen

Quote:


Quote:


Quote:

Pengiriman menggunakan jasa
Spoiler for :


Quote:


buat agan2 yg mau mesan atau sekedar tanya
please,lewat SMS yah,gan..saya jarang banget n di KASKUS
terima kasih atas perhatiannya


JANGAN LUPA
emoticon-Rate 5 Star DAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)


catatan: utk lihat testimoni,cek halaman paling akhir. ane menjual sampai sekarang ya gan sejak 2011. krn banyak yg nanya masih jualan apa kagak,jadi ente sms ajah.hampir tiap hari ada yg mesan kok. tp berhubung sibuk,gak mungkin tiap hari posting testimoninya emoticon-Big Grin utk tau pin BBM,noh ada di bawah nomor HP emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
WikyuuRa
Loading...

Quick Guide To Pen Spinning

Thread ini gua persembahkan buat kalian yg ingin belajar PEN SPINNING
pertama-tama yg kalian harus pelajari dalam PENSPINNING adalah FUNDAMENTAL

APA ITU FUNDAMENTAL?
Fundamental adalah dasar dari penspinning
Fundamental terdiri atas 3 Trick dan 1 Combo
yaitu:
3 Trick :
- ThumbAround => tutorial thumbaround,dubbing Indonesia
- Charge
- Sonic

1 Combo :
- FingerPass tutorial fingerpass indo



HANYA ITUKAH FUNDAMENTAL?

belum, masih ada lagi.
setiap FUNDAMENTAL memiliki REVERSENYA atau dengan kata lain fundamental tersebut memiliki arah putaran/gerakan yang sebaliknya dari fundamental normal

fundamental reverse terdiri dari
  • ThumbAround Reverse
  • Charge Reverse
  • Sonic Reverse
  • FingerPass Reverse


SERIALISM
Notasi pada jari

T = Thumb/ Jempol

1 = Index/ Telunjuk

2 = Mid/ Jari tengah

3 = Ring/ Jari manis

4 = Pinky/ Kelingking



profile picture
Loading...
WikyuuRa
Loading...

Koleksi video :D

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


dan ini beberapa video tag & collab yg saya berpartisipasi dalamnya
Spoiler for new year 2015:

Spoiler for tag video:

Spoiler for personal mod cv:

Spoiler for year end:

Spoiler for iland project:

Spoiler for terryangx 1st:


untuk selengkapnya bisa ke ---->click me!

kalau boleh,kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) & emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
WikyuuRa
Loading...

tutorial video

okay guys, gw ngupdate thread ini utk posting video tutorial utk kalian yg bakal gw update tiap gw lg mood atau ada requestan banyak, so klo ada yg butuh dibuatin tutorial, silahkan request, nanti gw buatin, dan please searching dulu di google sebelum bertanya. dan aktif di forum indopenspin.com yah, santai ajah utk daftar dan chat btw, gw juga jual tutorial trik dan combo yg cukup lengkap cuman 15 k so check this out

pen modding
[spoiler]
[=/pen modding]
profile picture
Loading...
BackSpace13
Loading...
whh buka lapak nihhh agan WikyuuRa emoticon-Embarrassment

ane bantuu sundul ajee yakkk emoticon-Sundul Gan (S)

moga2 lakuu berattt emoticon-Embarrassment

jangan raguu ama agan yang satuu ini gann emoticon-2 Jempol
dia jujur baik n ramah kok emoticon-Embarrassment

ane kenal ama nihh agan emoticon-Big Grin
=============================================
bagi yang udh punya pen nyaa ato udh beli,..
dan jugaa pengen nambah banyak ilmu ke grup pen spin ajeee,..

??[KOMUNITAS] Pen Spinning Board??

ato bisa ke

IPSB
profile picture
Loading...
WikyuuRa
Loading...

Hepi Ordering Pics II

Quote:

Quote:


(Gambar akan di-update setiap ada pemesanan)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
coolblack99
Loading...
gan bisa kuang kagak ane beli banyakemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
WikyuuRa
Loading...

Video & Image 

Quote:


bisa,gan..
tapi ane cuman turunin jadi 25ribu.
gimana??
krn untungnya dikit banget,belum lagi biaya yg lain2.
hehehe

"WikyuuRa 1st year Solo"
profile picture
Loading...
WikyuuRa
Loading...
Alhamdulillah ,Yah!
Thread ini sepi post..
tapi banyak pengunjung...
banyak yg PM gw,makasih ye,atas orderannya..
sorry klo gak ke-post disini,hehehe emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
WikyuuRa
Loading...

Ngakak 

sorry,seandainyaPM nya gak dibalasemoticon-Cek PM (S)
mohon SMS ya,soalnya rada2 sibuk,hehehe emoticon-Malu (S)


emoticon-armyTHANK YOU emoticon-army
profile picture
Loading...
SuperWinstead
Loading...
Gan barang'a udah nyampe nih..emoticon-Selamat
Buat kaskus-er, jangan ragu deh kalo mau transaksi sama agan WikyuuRa.. Pokok'a agan WikyuuRa ini bener - bener RECOMENDED SELLER...!!!emoticon-Recommended Seller




Posted with kaskusBetaQR
profile picture
Loading...
WikyuuRa
Loading...
Quote:


Makasih,gan..
agan puas,ane juga senang..
hehehehe
eh,jangan lupa..
nonton video terbaru ane nih..
gak bakal kecewa
WikyuuRa 1st year solo
profile picture
Loading...
nekdz007
Loading...
gan kalo yang putih itu brapaan gan?
itu desain y kita boleh mesen ga?
profile picture
Loading...
WikyuuRa
Loading...
Quote:


Itu 160an.
cuman itu ajah desainnya,krn itu dibuat.
agan yg SMS ane kemarin ya??
profile picture
Loading...
nekdz007
Loading...
Quote:


iya gan ini ane yang kemarin sms..
gimane gan barang udah di kirim blum?
bagi no resi y dong gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
WikyuuRa
Loading...
Quote:


iya udah gan..
resinya lewat sms emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
nekdz007
Loading...

LAPORAN

lapor gan barang udah nyampe dengan (si) selamat dan (si) sentosa
neh pic y..
Spoiler for bukti:

dengan ini saya menyatakan bahwa agan wikyuura layak diberi gelar
Spoiler for gelar:

laporan selesai.
profile picture
Loading...
WikyuuRa
Loading...
Quote:


thank you ,gan emoticon-Malu (S)
ditunggu orderan selanjutnya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
WikyuuRa
Loading...
Lagi Ngumpul Pengikut.....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
WikyuuRa
Loading...
UPDATED!!!!
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
×