Main Content

WikyuuRa Pen Spinning Store
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 25.000
Location : -
WikyuuRa pen spinning store
WikyuuRa pen spinning store

btw,yg di atas itu vi deo original dari ane ya gan


*utk testi cek halaman terakhir,always on yah

What's Up,Gan?
Saya WIRA ,salah satu member IPSB
(Indonesia Pen Spinning Board)
Asal Makassar,otmatis tinggal di Makassar jadi jangan nanya lagi
Disini Ane pengen dagang pulpen untuk main pen spinning
juga CD TUTORIALNYA
Dan kayaknya cuman ane yang paling murah jual Zhigao di
KAS
KUS !



untuk harga CD tutorialnya cukup 15 ribu ajah.itu sudah termasuk trik2 dasar,trik2 advance,tutorial combo utk dipelajari,dan beberapa video solo dan kolaborasi dari Indonesia atau pun luar negeri termasuk video tutorial dasar utk membuat pen mod sendiri

Spinning
Pen

Quote:Zhigao pen
UNTUK PEMULA/NEWBIE/BEGINNER

Spoiler for zhigao Small:

zhigao V6
Spoiler for :


zhigao V7
Spoiler for :


Quote:PEN MOD

LED MOD
Spoiler for LED:

Spoiler for :

Spoiler for :

VIDEO
Spoiler for :

Harga : Rp. 75.000
Untuk lihat desain lainnya bisa cek di Facebook


Quote:Gemini mod
Spoiler for :
Spoiler for video:

Harga: Rp.75.000
*warna grip,cap,body,bisa direquest
*note:
grip hijau,skyblue,blue,pink,kuning
utk grip hitam nambah jadi 85 ribu
Utk cek desainnya bisa cek di
Facebook


Pengiriman menggunakan jasa
Spoiler for :


Quote:no tipu,jadi gak usah ragu,ne udah lebih 3 tahun jualan dan terpercaya .
yg minat pm atau sms ane ke 085395550056
My Facebook

instagram : @wikyuura
BBM : 57C753C0
Line : wikyuura



buat agan2 yg mau mesan atau sekedar tanya
please,lewat SMS yah,gan..saya jarang banget n di KASKUS
terima kasih atas perhatiannya


JANGAN LUPA
DAN


catatan: utk lihat testimoni,cek halaman paling akhir. ane menjual sampai sekarang ya gan sejak 2011. krn banyak yg nanya masih jualan apa kagak,jadi ente sms ajah.hampir tiap hari ada yg mesan kok. tp berhubung sibuk,gak mungkin tiap hari posting testimoninya utk tau pin BBM,noh ada di bawah nomor HP
profile picture
Loading...
WikyuuRa
Loading...

Quick Guide To Pen Spinning

Thread ini gua persembahkan buat kalian yg ingin belajar PEN SPINNING
pertama-tama yg kalian harus pelajari dalam PENSPINNING adalah FUNDAMENTAL

APA ITU FUNDAMENTAL?
Fundamental adalah dasar dari penspinning
Fundamental terdiri atas 3 Trick dan 1 Combo
yaitu:
3 Trick :
- ThumbAround => tutorial thumbaround,dubbing Indonesia
- Charge
- Sonic

1 Combo :
- FingerPass



HANYA ITUKAH FUNDAMENTAL?

belum, masih ada lagi.
setiap FUNDAMENTAL memiliki REVERSENYA atau dengan kata lain fundamental tersebut memiliki arah putaran/gerakan yang sebaliknya dari fundamental normal

fundamental reverse terdiri dari
  • ThumbAround Reverse
  • Charge Reverse
  • Sonic Reverse
  • FingerPass Reverse


SERIALISM
Notasi pada jari

T = Thumb/ Jempol

1 = Index/ Telunjuk

2 = Mid/ Jari tengah

3 = Ring/ Jari manis

4 = Pinky/ Kelingking


WikyuuRa on youtube
Thread IPSB
profile picture
Loading...
WikyuuRa
Loading...

Koleksi video :D

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


dan ini beberapa video tag & collab yg saya berpartisipasi dalamnya
Spoiler for new year 2015:

Spoiler for tag video:

Spoiler for personal mod cv:

Spoiler for year end:

Spoiler for iland project:

Spoiler for terryangx 1st:


untuk selengkapnya bisa ke ---->click me!

kalau boleh,kasih &
profile picture
Loading...
WikyuuRa
Loading...

tutorial video

okay guys, gw ngupdate thread ini utk posting video tutorial utk kalian yg bakal gw update tiap gw lg mood atau ada requestan banyak, so klo ada yg butuh dibuatin tutorial, silahkan request, nanti gw buatin, dan please searching dulu di google sebelum bertanya. dan aktif di forum indopenspin.com yah, santai ajah utk daftar dan chat btw, gw juga jual tutorial trik dan combo yg cukup lengkap cuman 15 k so check this out

pen modding
[spoiler]
[=/pen modding]
profile picture
Loading...
BackSpace13
Loading...
whh buka lapak nihhh agan WikyuuRa

ane bantuu sundul ajee yakkk

moga2 lakuu berattt

jangan raguu ama agan yang satuu ini gann
dia jujur baik n ramah kok

ane kenal ama nihh agan
=============================================
bagi yang udh punya pen nyaa ato udh beli,..
dan jugaa pengen nambah banyak ilmu ke grup pen spin ajeee,..

??[KOMUNITAS] Pen Spinning Board??

ato bisa ke

IPSB
profile picture
Loading...
WikyuuRa
Loading...

Hepi Ordering Pics II

Quote:22-08-2012
Martin Artha (Lampung)
Spoiler for :

Wahyudi prihananto (Jogja)
Spoiler for :

Gilbert james (Jakarta Utara)
Spoiler for :

Quote:21-09-2012
Kusuma (Balikpapan)
Spoiler for led mod sold out:

Fyan & devan (Pekan baru)
16-11-2012
Christoforus karel (Bogor)
Spoiler for :

Spoiler for :

Aditya (Jakarta)
Spoiler for Ayatori mod (sold out):

Muhammad Najib (Jepara)
Spoiler for :


(Gambar akan di-update setiap ada pemesanan)
profile picture
Loading...
coolblack99
Loading...
gan bisa kuang kagak ane beli banyak
profile picture
Loading...
WikyuuRa
Loading...

Video & Image 

Quote:Original Posted By coolblack99
gan bisa kurang kagak ane beli banyak


bisa,gan..
tapi ane cuman turunin jadi 25ribu.
gimana??
krn untungnya dikit banget,belum lagi biaya yg lain2.
hehehe

"WikyuuRa 1st year Solo"
profile picture
Loading...
WikyuuRa
Loading...
Alhamdulillah ,Yah!
Thread ini sepi post..
tapi banyak pengunjung...
banyak yg PM gw,makasih ye,atas orderannya..
sorry klo gak ke-post disini,hehehe
profile picture
Loading...
WikyuuRa
Loading...

Ngakak 

sorry,seandainya PM nya gak dibalas
mohon SMS ya,soalnya rada2 sibuk,hehehe


THANK YOU
profile picture
Loading...
SuperWinstead
Loading...
Gan barang'a udah nyampe nih..
Buat kaskus-er, jangan ragu deh kalo mau transaksi sama agan WikyuuRa.. Pokok'a agan WikyuuRa ini bener - bener RECOMENDED SELLER...!!!




Posted with kaskusBetaQR
profile picture
Loading...
WikyuuRa
Loading...
Quote:Original Posted By SuperWinstead
Gan barang'a udah nyampe nih..
Buat kaskus-er, jangan ragu deh kalo mau transaksi sama agan WikyuuRa.. Pokok'a agan WikyuuRa ini bener - bener RECOMENDED SELLER...!!!




Posted with kaskusBetaQR


Makasih,gan..
agan puas,ane juga senang..
hehehehe
eh,jangan lupa..
nonton video terbaru ane nih..
gak bakal kecewa
WikyuuRa 1st year solo
profile picture
Loading...
nekdz007
Loading...
gan kalo yang putih itu brapaan gan?
itu desain y kita boleh mesen ga?
profile picture
Loading...
WikyuuRa
Loading...
Quote:Original Posted By nekdz007
gan kalo yang putih itu brapaan gan?
itu desain y kita boleh mesen ga?


Itu 160an.
cuman itu ajah desainnya,krn itu dibuat.
agan yg SMS ane kemarin ya??
profile picture
Loading...
nekdz007
Loading...
Quote:Original Posted By WikyuuRa


Itu 160an.
cuman itu ajah desainnya,krn itu dibuat.
agan yg SMS ane kemarin ya??


iya gan ini ane yang kemarin sms..
gimane gan barang udah di kirim blum?
bagi no resi y dong gan
profile picture
Loading...
WikyuuRa
Loading...
Quote:Original Posted By nekdz007


iya gan ini ane yang kemarin sms..
gimane gan barang udah di kirim blum?
bagi no resi y dong gan


iya udah gan..
resinya lewat sms
profile picture
Loading...
nekdz007
Loading...

LAPORAN

lapor gan barang udah nyampe dengan (si) selamat dan (si) sentosa
neh pic y..
Spoiler for bukti:

dengan ini saya menyatakan bahwa agan wikyuura layak diberi gelar
Spoiler for gelar:

laporan selesai.
profile picture
Loading...
WikyuuRa
Loading...
Quote:Original Posted By nekdz007
lapor gan barang udah nyampe dengan (si) selamat dan (si) sentosa
neh pic y..
Spoiler for bukti:

dengan ini saya menyatakan bahwa agan wikyuura layak diberi gelar
Spoiler for gelar:

laporan selesai.


thank you ,gan
ditunggu orderan selanjutnya
profile picture
Loading...
WikyuuRa
Loading...
Lagi Ngumpul Pengikut.....
profile picture
Loading...
WikyuuRa
Loading...
UPDATED!!!!
×