alexa-tracking

Honda Ferio Langka & Ajib (Khusus User)....!!!DIJAMIN

Main Content

Honda Ferio Langka & Ajib (Khusus User)....!!!DIJAMIN
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 444.444
Location :
Closed
profile picture
Loading...
marantha
Loading...
Up...
profile picture
Loading...
agyretro69
Loading...

Love 

bantu sundul bagus ya ,tapi grill depan kok di cat mestinya jggggnnnn heheheheemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
marantha
Loading...
Quote:Original Posted By agyretro69
bantu sundul bagus ya ,tapi grill depan kok di cat mestinya jggggnnnn heheheheemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Iya bro....cm bagian bemper aja nih yang gak ori.thanks ya dibantu sundul
profile picture
Loading...
marantha
Loading...
Up...
profile picture
Loading...
marantha
Loading...
Up...
profile picture
Loading...
marantha
Loading...
Up...
profile picture
Loading...
marantha
Loading...
Up...
profile picture
Loading...
ndhaaa
Loading...
sundulllllllllll , mazda astina ada gak gan???
profile picture
Loading...
marantha
Loading...
Quote:Original Posted By ndhaaa
sundulllllllllll , mazda astina ada gak gan???


Haha...gw bukan pedagang mobil bro, cuma bantu tmn2 gw aja jualin mobilnya,kalo mobil ane sendiri baru aja laku minggu lalu.
profile picture
Loading...
marantha
Loading...
Up...
profile picture
Loading...
marantha
Loading...
Up...
profile picture
Loading...
marantha
Loading...
Up...
profile picture
Loading...
ochiiiochiii
Loading...
sorry gan itu orange metalik apa merah metalik? apa dari orange di cat ke merahemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
marantha
Loading...
Quote:Original Posted By ochiiiochiii
sorry gan itu orange metalik apa merah metalik? apa dari orange di cat ke merahemoticon-Big Grin


Warananya bunglon bro merah ke orange, ini cat khusus pesenan langsung dari hondanya tahun 96 dan masih orisinil gw jamin.
profile picture
Loading...
marantha
Loading...
Up...
profile picture
Loading...
marantha
Loading...
Up...
profile picture
Loading...
marantha
Loading...
Up...
profile picture
Loading...
marantha
Loading...
Up...
profile picture
Loading...
giduliz
Loading...
barangnya oye banget gan, bantu sundul emoticon-I Love Indonesia (S)