Main Content

VPS / Dedicate server IIX paling murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 80.000
Location : DKI Jakarta
halo agan2 ane mau jual vps IIX murah
bisa untuk VPN , GAME , FOREX , HOSTING dan TEAMSPEAK lancar jaya
harga mulai 80rb, vps super cepat ,
ready OS Windows XP , 7 , server 2003 / 2008
dan Centos , Debian , Ubuntu

+ OpenIXP bandwidth upto 1gbps
+ IIX APJII bandwidth upto 1gbps
+ International bandwidth upto 5mbps untuk paket medium
+ International bandwidth upto 10mbps untuk paket turbo game
+ CDN SGIX/HKIX/Equinix upto 100mbps


buktikan

SMS : 0838 668 92 666

BB : 527845F6

http://fastindo.net/

Suport sangat cepat 24jam dilayani

HARGA BISA NEGO GAN...

profile picture
Loading...
fastindo.net
Loading...
emoticon-Kiss buruan order gan, harga mantap
profile picture
Loading...
nobynobita
Loading...

fastindo

TS nya ramah bener gan. . . fast respond dah pokoknya. . .
untuk agan yg satu
... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
tejan
Loading...

Thumbs up 

Bantu Up Gan.. emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Hehehehe...

Mohon nitip lapak yah gan...
Jasa Pembuatan Website Sekolah / Website Murah


Terima kasih juragan..
Moga Sukses Bisnis nya... emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
clasie
Loading...
mantap deh pelayananya agan ini.. sehari ma settingnya udah jadi...
hehe.. maaf ya gan kalo diburu2 kemaren soalnya lagi butuh servernya... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

yang mau beli, TS ya mantap gan emoticon-Big Grin emoticon-army emoticon-army

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
tiobachtiar
Loading...
pokokknya jangan ragu lagi dah ma agan yg satu ini,,

fast respont n vps nya emang mantapp jaya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
che.phe
Loading...
hayo buat yg butuh vps murah tp ga murahan
order ma TS, orangnya baik n sabar, padahal ane ga sabar, tpi agan ini mau ngebantu mpe beres smua
pokoknya jngan ragu ama agan yg satu ini.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
recommended seller bgt dah
thnks ya gan
profile picture
Loading...
momoclax
Loading...
Agan satu ini ramah, dan sabar melayani customer...
jangan ragu transaksi dengan fastindo.net support nya cepat dan memuaskan


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
l3zt1
Loading...

Thumbs up 

agan yang satu ini keren abies dahhh..
ane kaga tau apa2 tentang VPS, si agannya sabar banget ngejawab pertanyaan ane... dibantuin sampe bisa..

udah gan, ga usah bimbang dan ragu ambil di agan yg satu ini...

mangstab dueh... koneksi kuenceng... dah gto dapet diskon lagi... hehehe
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

jangan bosen ane tanyain ya gan


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
heriwijoyo
Loading...

VPS Manteb

hayo dah yang lagi nyari VPS, ga usah ragu2 lagi sama agan satu ini.
ane udah ngebuktiin, VPS nya top markotop dah...

sory gan, ane baru sempet isi testi nya.

thanks atas bantuannya
profile picture
Loading...
Galatic
Loading...
Gan, ane mau nanya...
Rencananya ane mau beli Fast VPS 5 - OpenVZ
Ramnya bisa di upgrade gak? soalnya mau buat server game.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Galatic
Loading...

Pelayanan Puas

Aduh gan, sama agan ini selalu sabar bila saya minta apa", VPSnya juga mantap gan Game Server saya jadi mulus no lagg gan,dah gan dengan pake FastIndo masalah akan tuntas hahaha .
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Mantab gan ane pake FASTINDO puas abiss pelayanan 24 jam nonstop ayo yang lagi nyari silahkan beli murah dan terjamin!!!!
profile picture
Loading...
emoticon-thumbsupemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

FASTINDO.NET JAYA AYO BELI BELI BORONG!!!
profile picture
Loading...
Galatic
Loading...
Stock KVM kosong emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
arkaholic
Loading...
ninggalin jejak dulu ya gan... bakal butuh soalnya
profile picture
Loading...
nandhezka92
Loading...
edit:
vps udah jadi...tp masih jadi

tp makasih ya gan akhinya direspon
profile picture
Loading...
kannyd
Loading...
awalnya bingung bin ragu.. kok ada VPS murah..
setelah nyoba paket yg paling minim, ternyata mantab, gak murahan.. emoticon-thumbsup
respon cepat & gak pake seram..
oleh karen aitu ane kasi jempol deh, rekomendet
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
nano_9
Loading...
agan2 yg di sini ada yg bisa install vnc di vps ga? minta petunjuk donk..
profile picture
Loading...
valmount
Loading...
Quote:Original Posted By nano_9
agan2 yg di sini ada yg bisa install vnc di vps ga? minta petunjuk donk..


klo pake KVM sudah ada dipanelnya gan.... coba dioprek satu satu...

untuk detail ask langsung ke ts nya... ramah kok

ane cacimaki soal vps dilayani baek banget emoticon-Malu (S)

deohosting.net