Main Content

PEMBUATAN SIM Kolektif|SIM MOTOR C/A|SIM DKI JAKARTA & YUK GAN BERLANJUT SILAHTURAMI
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Location :
closesss gan!!!!
profile picture
Loading...
MasDimasTour
Loading...

@MasDimasTour

085697978363 HUB SAJA GAN emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
MasDimasTour
Loading...
CLOSESSSSSS!! PENDING GAN... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
MasDimasTour
Loading...
-reserved-
profile picture
Loading...
MasDimasTour
Loading...
emoticon-Berbusa (S)
profile picture
Loading...
arie_46
Loading...
mas dim....

PM yah untuk biaya sim a sama c

atau c aja
profile picture
Loading...
MasDimasTour
Loading...
Quote:Original Posted By arie_46
mas dim....

PM yah untuk biaya sim a sama c

atau c aja


emoticon-Cek PM (S) om ^__^
profile picture
Loading...
detectivelab
Loading...
gan pm biaya sim C dan A ya
profile picture
Loading...
reverberant
Loading...
gan simA ane dari luar jakarta dan dah expired juga. Mau buat SIM A nih pake ktp tangsel. Ongkosnya brapa?
profile picture
Loading...
Rephelleon
Loading...
halo gan,

ane bru aj mw coba buat sim hri in, tw2na nga lulus d teori (entah gmana katana nga lulus) emoticon-Frown

klo da kyk gitu msh bisa nga gan??
tlong pm in ya jasa na agan tuk bkin sim c brapa,

skalian bantu sundul~
thanks gan
profile picture
Loading...
MasDimasTour
Loading...
Quote:Original Posted By detectivelab
gan pm biaya sim C dan A ya


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
greatID
Loading...
pasti bntr lgi butuh nih, ctrl D dlu dah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
MasDimasTour
Loading...
Quote:Original Posted By reverberant
gan simA ane dari luar jakarta dan dah expired juga. Mau buat SIM A nih pake ktp tangsel. Ongkosnya brapa?


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
MasDimasTour
Loading...
Quote:Original Posted By greatID
pasti bntr lgi butuh nih, ctrl D dlu dah emoticon-Big Grin


oke gan.. ane tunggu yaa,, ^__^
profile picture
Loading...
detectivelab
Loading...
Quote:Original Posted By MasDimasTour


emoticon-Cek PM (S)


Gan PM nya kok belum masuk yaemoticon-Sorry
profile picture
Loading...
Rephelleon
Loading...
gan,kok nga dbales yg pnya ane??

pm in harga sim c na donk gan
profile picture
Loading...
MasDimasTour
Loading...
Quote:Original Posted By detectivelab
Gan PM nya kok belum masuk yaemoticon-Sorry


oke gan.. ^__^

Quote:Original Posted By Rephelleon
gan,kok nga dbales yg pnya ane??

pm in harga sim c na donk gan


maaf gan klewatan emoticon-Cape d... (S)
udah di balas om ^__^
profile picture
Loading...
MasDimasTour
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
MasDimasTour
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
G-Max
Loading...
mantab deh urusan sama juragan ini emoticon-2 Jempol

ane kemaren yg bikin SIM bareng bareng untuk nyonya dan 2 orang saudara nah kronologisnya pas di TKP sebagai berikut :

1. dateng jam 6.30 an
2. absen dulu terus dikasih masukan sebentar.. ama mas dimas, jam 7-an masuk lokasi pembuatan sim
3. masuk ruang teori.. (terus petugas jaganya cap cip cup mengenai tata cara ngisinya, berhubung udah dikasih tau ama mas dimas kalo jawabanya ngasal aja, ane yg duduknya paling belakang dan ngambil soal belakangan tapi pas keluar malah duluan \temoticon-Ngakak soalnya jawabanya udah disi duluan)
4. lanjut ke area praktek sekitar jam 8-an dengerin lagi cuap cuap dari pengujinya dari bapak panjaitan dan kayaknya bapak polisi ini cocok jadi anggota OVJ nihh \temoticon-Big Grinm ngebanyol terus sihhh.. (jadi inget omongannya bapak ini, "kalian ini kan anggota VIP, soalnya ngga ada yg megang berkas praktek, lagian kalo di uji beneran pasti ngga ada yg lolos emoticon-Big Grin , plus pesanan minta maaf dari kerabat2nya para supir metro mini yg suka ngaco dijalan, soalnya malah suka berhenti pas lampu ijo dan berhenti kalo pas lampu merah \temoticon-Wink)
5. setelah itu lanjut ke loket 13 buat ngambil berkas foto dan hasil ujian teori dan praktek,
nahh saran buat mas dimas nihh, dan yg laennya, ngga usah lah kelamaan di lokasi praktek mending lansung tunggu aja di loket ini soalnya saudara ane kelamaan di panggilnya ternyata setelah di konfirmasi ama petugas loketnya ternyata namanya udah dipanggil sampe 2 kali.
6. Setelah dapet berkas di loket 13 masuk loket foto, tunggu antrian untuk foto. selesai terus menuju loket pengambilan sim tunggu sebentar terus dipanggil deh buat ambil SIM .
7. jam 9-an SIM udah kepegang di tangan.

terima kasih ya mas dimas emang bener \temoticon-Recommended Seller
×