Main Content

Blue Yaman Reborn (medium size)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 200.000
Location :

Update 2 sept 2012: stock sisa 10pcs

Restock 4 april 2012, 40pcs ready
Stok 4 Nov 2012 ada 10pcs


NUSAKAMBANGAN GEMSTONE
testi ttg batu yaman biru dari pelanggan...
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...1&postcount=16
Blue Yaman Reborn (medium size)
seller telah menjual kurang lebih 15 batu yaman biru
100% NATURAL, Garansi uang kembali, silahkan cek di lab, apabila sintesis, uang test lab + ongkir balik saya yg nanngung + uangnya balik

klik koleksi lainnya gan:
watusiji blogspot



Spoiler for Natural 100%:

Harga :
batu kecil= 12,9,5 = 180rb
batu sedang = 14,11,5 = 200rb
batu besar = 20,15,6 = 250rb
Quote:
Lapak Ane yang lain, mampir gan:

Batu Combong Seribu (Raja Penglaris)
Batu Sulaiman Lananging Jagad
Baadar Perak Tembus Sinar
Batu Mani Gajah Madu
Pipa Gading Gajah Kelas Wahid
Batu Nagasui Nusakambangan
Badar Besi Merah Sepasang
Sulaiman Tanah Rare
Batu Biduri Laut Limited Edition
Batu Liontin Ilalang Puih
Batu Merah Tanzania
Batu Biduri Laut Limited Edition
Batu Sulaiman Darah Limited Edition
Blue Yahman Reborn Kereeeenn Rare
Batu Cubung Asihan Jawa
Batu Giok Darah (Red Jade)
Gesper Sulaiman Putih Tulang
Batu Kenanga Jawa
Kumpulan Batu Dewa
Yahman Hijau


Spoiler for Gambar:

contact: koko 0816695666
profile picture
Loading...
Fadhel9690
Loading...
pm super duper nett masganz
profile picture
Loading...
freakrare
Loading...
Quote:Original Posted By Fadhel9690
pm super duper nett masganz




sent gan
ayo ayo cakep2 gan
profile picture
Loading...
freakrare
Loading...
sore gan
profile picture
Loading...
freakrare
Loading...
:
ayo gan barang bagus
profile picture
Loading...
freakrare
Loading...
4 yaman biru sol dsurabaya
sisa satu lagi, yg pake ring
ayo ayo
profile picture
Loading...
indopack
Loading...
ayo ayo... masih sisa satu biji... jangan nyesel nanti kalo kehabisan karena ane borong smuanya...
wkwkwkwk...
JANGAN PERNAH GA PERCAYA sama agan ini, kalo indopack bilang dia recommended, artinya yah bener2 recommended!
barang bagus, servis bagus, seller juga amat sangat bagus...
GO GO FREAKRARE!
profile picture
Loading...
freakrare
Loading...
Quote:Original Posted By indopack
ayo ayo... masih sisa satu biji... jangan nyesel nanti kalo kehabisan karena ane borong smuanya...
wkwkwkwk...
JANGAN PERNAH GA PERCAYA sama agan ini, kalo indopack bilang dia recommended, artinya yah bener2 recommended!
barang bagus, servis bagus, seller juga amat sangat bagus...
GO GO FREAKRARE!


waaaaaah keluar dia wkwkwkwkkwk
makasih makasih, tanyanya batu jadi memamng ada 4, ringnya kalo ga laku dipakai bakule
makasih mas...
profile picture
Loading...
freakrare
Loading...
Blue Yaman Reborn (medium size)

restock 4 april, 40pcs batu
ayo gan beliiii
profile picture
Loading...
freakrare
Loading...
malam gan
selamat malam Jumat Agung bagi yg merayakannya
profile picture
Loading...
freakrare
Loading...
ayo ayo ada stok nih
profile picture
Loading...
freakrare
Loading...
malam gan
profile picture
Loading...
freakrare
Loading...
malam gan
profile picture
Loading...
freakrare
Loading...
malam gan
profile picture
Loading...
freakrare
Loading...
siang gan
×