alexa-tracking

WTS Hard case/soft case untuk bb/blackberry torch

Main Content

WTS Hard case/soft case untuk bb/blackberry torch
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
Misi agan" ane mau numpang jualan case" bekas bb torch ane,soalnya bbnya udah djual, hehe
bekas tp masih bagus gan,ane apik orangnyaa..

nih agan tinggal lihat aja yah di pic..

WTS Hard case/soft case untuk bb/blackberry torch



untuk harga :
case yg warna hitam dan putih : 35rb (itu casenya dilapisin softcase lagi/kaya karet gtu gan... (Warna hitam sudah SOLD)

case yg merah maroon itu merk seidio asli gan,beli di emoll 110rb wktu itu gan,,masih bagus bgtt, ane jual 55rb

nah untuk sarung yg putih itu : 30rb saaja gan.. (sarung sudah SOLD )

harga sudah nett ya gann,,untuk yang minat 2 barang sekaligus ane bonusin ongkinr kl kirim",,
kalo untuk cod ,cod tangerang aja ya gan.,

kl minat hub.i
profile picture
Loading...
chokybali
Loading...
yang merah 55k sampe palmerah jakbar gan...
profile picture
Loading...
bukan.mah0
Loading...
gan yg hitam itu merk apa ?
itu 1 unit 35rb atau 2.2 nya ?
bikin baret di torchnya gak gan ?
minat yg hitam+maroon ni
pm ya
profile picture
Loading...
FranzZ01
Loading...
Quote:


yang hitam barus udah sold gann,,
yg merah maroon itu msh ada emoticon-Big Grin

yah sewajarnya hardcase gan,jangan sering dipasang copot aja,,bisa lecet" halus nanti emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
saoriserena
Loading...
yg putih msh ada gak gan?