Main Content

Red flare
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 65.000
Location :
harga cuma : 65 yang china, 75rb yang eropa

trus bedanya apa? bedanya cuma terletak di gagangnya, kalo yang china pakai tungkai. Tapi kalo yang eropa pegangannya lebih enak. Untuk kualitas nyala api sama semua

bergaransi gan, gak nyala silahkan kirim balik nanti kami ganti
merek macem - macem: ikaros, comet, paintwessex dll

barang yang kedua red flare home made. Harga cuma 30rb

*semua berdurasi 1 menit

follow us: @HITKICK_FLARE

fast respon hub: 085640438318

langsung ke penampakannya gan:

Spoiler for China punya:


Spoiler for pain wessex:


Spoiler for ikaros::


Spoiler for comet::


Spoiler for Flare Lokal::


Spoiler for video flare lokal::




Spoiler for salah satu bukti::


langsung ke blog aja gan
profile picture
Loading...
mr.kelvin
Loading...
harga paling murah se kaskus
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
mr.kelvin
Loading...
sms aja dulu gak apa
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
mr.kelvin
Loading...
smoke bomb ane



http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post661694090
profile picture
Loading...
agip.nsr.solo
Loading...
net nya berapa gan?
profile picture
Loading...
didinlasman
Loading...
IKAROS DAN COMET AP BEDA NYA GAN ????????
profile picture
Loading...
mr.kelvin
Loading...
Quote:Original Posted By agip.nsr.solo
net nya berapa gan?


cek pm emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
mr.kelvin
Loading...
Quote:Original Posted By didinlasman
IKAROS DAN COMET AP BEDA NYA GAN ????????


bedanya merek, bentuk dan cara pemakaian. Kualitas sama. Durasi sama
profile picture
Loading...
mr.kelvin
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dbunker
Loading...
entar ane sms ente ya gan..
sekalian ninggalin jejak emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mr.kelvin
Loading...
Quote:Original Posted By dbunker
entar ane sms ente ya gan..
sekalian ninggalin jejak emoticon-Big Grin


sms aja gak usah malu
profile picture
Loading...
Joeoke
Loading...
Video pas lagi pemakaian nya dong gannnn
profile picture
Loading...
yudieshh92
Loading...
minta contoh video yang home made dong gan, kalo kira2 oke ane beli deh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mr.kelvin
Loading...
Quote:Original Posted By Joeoke
Video pas lagi pemakaian nya dong gannnn


nih gan
profile picture
Loading...
mr.kelvin
Loading...
Quote:Original Posted By yudieshh92
minta contoh video yang home made dong gan, kalo kira2 oke ane beli deh emoticon-Big Grin


nih gan
profile picture
Loading...
mr.kelvin
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mboecut
Loading...
bantu sundul aja deh gan..hehehe
profile picture
Loading...
mr.kelvin
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mr.kelvin
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mr.kelvin
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
×