Main Content

KTA bunga rendah - Pinjaman Dana Tunai Tanpa Jaminan
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location :
Bagi agan2 pemegang kartu kredit
yang ingin mengajukan KTA, bisa ane bantu prosesnya

Quote:Persyaratan :

1. Fotokopi/Scan Kartu Kredit tampak depan saja.
2. Fotokopi/Scan KTP.
3. Fotokopi/Scan Cover Buku Tabungan (halaman pertama yg ada nama dan no rekening).
4. Fotokopi/Scan NPWP Pribadi (jika pinjaman mulai 50 juta keatas).
5. Warga Negara Indonesia dengan maksimal umur 60 tahun.


* Masa pemakaian kartu kredit harus lebih dari 1 tahun.



Quote:
Pinjaman KTA ini hanya untuk pemegang kartu kredit
Kalau tidak memiliki kartu kredit tidak bisa mengajukan KTA



Quote:
Keuntungan :
  • Dana Pinjaman tersedia hingga 250 juta
    Setelah KTA berjalan 6 bulan, bisa top up sampai 300 juta
  • Diskon 50% biaya provisi
    Berupa cashback tunai ke rekening pemohon.
  • Jaminan dana ditransfer dalam 3 hari atau dapat kompensasi Rp150.000 jika lebih dari 3 hari
    3 hari kerja utk karyawan atau 5 hari kerja utk wiraswasta, dihitung sejak aplikasi diterima bank dengan lengkap.
  • Bonus 2 buah kartu kredit
    Kartu Kredit akan diberikan jika memenuhi kriteria bank.




Quote:
Bunga (lihat gambar dibawah)

[KTA bunga rendah] - Pinjaman Dana Tunai Tanpa Jaminan




Quote:Tabel Cicilan

Spoiler for Tabel Cicilan:


untuk melihat tabel cicilan yg lebih jelas klik disini
http://goo.gl/KqWPi




Bagi agan yg berminat bisa hubungi ane :

Contact Person (Jefri):
0838 7958 3481
Jefri.Loan@gmail.com (e-mail)


Quote:Tolong kalau mau sms ber-format seperti ini :
- Nama / id kaskus :
- Lokasi (kota) :
- Jumlah Pinjaman :
- Limit Kartu Kredit serta nama bank :
- Umur Kartu Kredit (brp bulan) :
- Limit yg tersisa sekarang :


Contoh SMS :
Toni dari Jakarta.
Mau pinjam 100jt.
CC limit 15jt dari bank XYZ.
Umur CC 9 bulan.
Sisa limit tinggal 3jt.





Terima Kasih,

Jefri
Sales Consultant KTA




Quote:
Lapak ane yg lain :



Spoiler for jual cepat beberapa furniture (mau pindahan rumah):


profile picture
Loading...
Jefri.Loan
Loading...
Testimonial

page 4
Quote:Original Posted By phising
mau kasih testi buat TS..thanks buat TS atas pelayanan KTA nya dan saya di approve oleh bank dan untuk pertanyaan via sms selalu di jawab sama TS, buat yang butuh dana cepat hubungi saja TSnya pasti dibantu .




page 14
Quote:
Quote:Original Posted By LiatinGwDonk
TESTIMONIAL

sebelumnya ane mw bilang TERIMA KASIH kepada AGAN TS,,,
yg udh bantuin ane,,,

pelayanan nya, friendly bgt, mw nanya apa aja, pasti di layanin,,,
syarat-syarat nya juga gampang,,, ga ribet...
waktunya sih, kalo kasus ane agak lama (maaf ya TS, dikarenakan di KASKUS harus TRANSPARAN),,, tp OVERALL, EVERYTHING IS GREAT,,,,

jangan ragu2 kalo mw butuh bantuan pinjaman dana sama TS,,,



Terima kasih atas testimoni nya gan.
ane minta maaf kalau proses nya agak lama,
kebetulan kemarin ini sedang update sistem baru, jadinya proses KTA agak terhambat.

btw, selamat ya gan krn telah di setujui KTA nya



page 20
Quote:Original Posted By nedz
wah parah neh ts.....
dah ambil aplikasi, tiba" ga da kabar berita....
eh tau" rekening ane penuh

kiding gan....

poko ny buat agan" yg lagi mepet butuh dana,, langsung ja hubungin agan JEFRI :
0838 7958 3481 (sms)
0853 103 53 757 (phone)
Jefri.Loan@gmail.com (e-mail)


sms pasti di bales, telp pasti di jawab.... ane tanya dari A sampe Z pasti di layanin......
alhamdulilah hari ini dana ane dah cair, jadi bisa terusin usaha ane....


bingung dah mo ngomong apa lagi, yg pasti







sory gan ane masih nubi, ga bisa ngepret cendol.....




page 142
Quote:Original Posted By alexonline
Sedikit corat coret buat Pak Jefri

Per tanggal 23 kemarin pengajuan KTA saya telah disetujui, pak. Dan hari ini dana sudah masuk langsung ke rekening. Ga tau gimana lagi berterima kasih ke bapak nih ... Sangat expressssssss!!! Terima kasih banyak, pak.

Buat agan" yg membutuhkan dana cepat, saya rekomendasikan, Bpk. Jefri!! Komunikatif sekali, kita mau ngeluh gimanapun di dengerin! Ditanggepin dengan solusi, ga cuma basa basi! Kasus ane sudah beberapa bulan ini kemakan promo" ga jelas untuk KTA, janji ini itu (Cepat, Langsung, dll), sampai arsir CC pun sudah, tapi tidak ada kejelasan apapun, dihubungin pun susah cuma untuk tanya status.
Begitu ketemu thread ini (walopun sebenernya udh nothing to lose deh bener apa kagak) TAPI, disini bener" diurusin sampai selesai! Data, Follow up, dll.

Sekali lagi terima kasih banyak, pak


profile picture
Loading...
Jefri.Loan
Loading...
profile picture
Loading...
Jefri.Loan
Loading...
sundulan terakhir hari ini
profile picture
Loading...
deey
Loading...
kl ga ada kartu kredit ga bisa ya gan??
profile picture
Loading...
Jefri.Loan
Loading...
Quote:Original Posted By deey
kl ga ada kartu kredit ga bisa ya gan??


gan
profile picture
Loading...
Jefri.Loan
Loading...
profile picture
Loading...
Jefri.Loan
Loading...
selamat malam kaskuser
profile picture
Loading...
Jefri.Loan
Loading...
Pagi agan2
profile picture
Loading...
dinnoputra
Loading...
pagi gan...

gan, ane gak da kartu kredit...bisa ngajuin gak?pm y

thx
profile picture
Loading...
alwayshope
Loading...
Quote:Original Posted By dinnoputra
pagi gan...

gan, ane gak da kartu kredit...bisa ngajuin gak?pm y

thx


idem gan...
profile picture
Loading...
Jefri.Loan
Loading...
Quote:Original Posted By dinnoputra
pagi gan...

gan, ane gak da kartu kredit...bisa ngajuin gak?pm y

thx


Quote:Original Posted By alwayshope


idem gan...

cek PM gan
profile picture
Loading...
Jefri.Loan
Loading...
Sundul pagi-pagi
profile picture
Loading...
Jefri.Loan
Loading...
malam kaskuser
profile picture
Loading...
Jefri.Loan
Loading...
Selamat pagi agan2 semua
profile picture
Loading...
KaskusGaul
Loading...
agan ane lagi butuh dana cash

-ane ada cc citibank limit kridit 12 jt
-berapa lama proses nya
-syarat nya apa aja
-kalo boleh tau bank apa ini

kekurangan ane
- tidak mempunyai no telp rumah (fix line) soal nya pada pake hp semua

gimana ga

PM ane butuh cepat ini ada urusan
profile picture
Loading...
Jefri.Loan
Loading...
Quote:Original Posted By KaskusGaul
agan ane lagi butuh dana cash

-ane ada cc citibank limit kridit 12 jt
-berapa lama proses nya
-syarat nya apa aja
-kalo boleh tau bank apa ini

kekurangan ane
- tidak mempunyai no telp rumah (fix line) soal nya pada pake hp semua

gimana ga

PM ane butuh cepat ini ada urusan


- Proses 3-5 hari kerja gan dijamin dana ditransfer atau kompensasi Rp150.000

- Syarat
# Fotokopi/Scan KTP.
# Fotokopi/Scan Cover Tabungan atau Rekening Koran.
# Fotokopi/Scan Kartu Kredit tampak depan saja
# Warga Negara Indonesia dengan maksimal umur 60 tahun.
# Fotokopi/Scan NPWP Pribadi (jika ingin mengajukan mulai 50 juta keatas).

- Gak ada no telp rumah (fix line) gak masalah gan.
yg penting ada nomor telpon kantor dan kerabat tidak serumah yg fix line.

btw cek PM gan
profile picture
Loading...
Jefri.Loan
Loading...
profile picture
Loading...
Jefri.Loan
Loading...
profile picture
Loading...
Jefri.Loan
Loading...
×