Main Content

Jual Audio Baru dan 2nd, Beli - Tukar Tambah Audio Pasang Audio (New, 2nd) TER-MURAH
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Location :
Jual Audio Baru dan 2nd, Beli - Tukar Tambah Audio Pasang Audio (New, 2nd) TER-MURAH
profile picture
Loading...
Audi0Bank
Loading...

SubWoofer

Basstube 10
Spoiler for Basstube New:


Bas Kolong
Spoiler for Bass Kolong New:


Sub Woofer 10"
Spoiler for Sub 10 New":


Sub Woofer 12"
Spoiler for Sub 12 New":


Sub Woofer 10" 2nd
Spoiler for Sub 10 2nd":


Sub Woofer 12" 2nd
Spoiler for Sub 12 2nd":


Contact Person :
Mobile : 0896-55000-800
Mobile : 0899-11-00-000
(FAST RESPONSE 24/7)
Email : Myaudiobank@gmail.com
Pin BB : 29E33146
Whats'up : 0899-11-00-000

System Transaksi yang Digunakan :
COD (Cash On Delivery) Jakarta Barat dan Jakarta Selatan
CBD (Cash Before Delivery) Acc BCA dan Mandiri
Rekber (SanBank, PiggyBank dan Panda Bank)
* Fee rekber dan Ongkir di bebankan oleh buyer

Jual Audio Baru dan 2nd, Beli - Tukar Tambah Audio Pasang Audio (New, 2nd) TER-MURAH

profile picture
Loading...
Audi0Bank
Loading...

Power 4ch dan Monoblock

Power 4 channel
Spoiler for 4ch NEW:


Spoiler for Monoblock New:


Spoiler for 4 Ch 2nd:


Spoiler for Monoblock 2nd:
Contact Person :
Contact Person :
Mobile : 0896-55000-800
Mobile : 0899-11-00-000
(FAST RESPONSE 24/7)
Email : Myaudiobank@gmail.com
Pin BB : 29E33146
Whats'up : 0899-11-00-000
System Transaksi yang Digunakan :
COD (Cash On Delivery) Jakarta Barat dan Jakarta Selatan
CBD (Cash Before Delivery) Acc BCA dan Mandiri
Rekber (SanBank, PiggyBank dan Panda Bank)
* Fee rekber dan Ongkir di bebankan oleh buyer

Jual Audio Baru dan 2nd, Beli - Tukar Tambah Audio Pasang Audio (New, 2nd) TER-MURAH

profile picture
Loading...
Audi0Bank
Loading...

Head Unit Dan Monitor

HeadUnit
Spoiler for HeadUnit New:


Spoiler for Monitor:


Spoiler for HeadUnit 2nd:


Contact Person :
Mobile : 0896-55000-800
Mobile : 0899-11-00-000
(FAST RESPONSE 24/7)
Email : Myaudiobank@gmail.com
Pin BB : 29E33146
Whats'up : 0899-11-00-000

System Transaksi yang Digunakan :
COD (Cash On Delivery) Jakarta Barat dan Jakarta Selatan
CBD (Cash Before Delivery) Acc BCA dan Mandiri
Rekber (SanBank, PiggyBank dan Panda Bank)
* Fee rekber dan Ongkir di bebankan oleh buyer

Jual Audio Baru dan 2nd, Beli - Tukar Tambah Audio Pasang Audio (New, 2nd) TER-MURAH


profile picture
Loading...
Audi0Bank
Loading...

Speaker Split dan Coaxial , Tweeter dan MidRange

Tweeter
Spoiler for Tweeter New:


Speaker Midrang 3 way
Spoiler for MidRange New:


Speaker Split
Spoiler for Split New:


Speaker Coaxial
Spoiler for Coaxial New:


Tweeter
Spoiler for Tweeter 2nd:


Speaker Split
Spoiler for Split 2nd:


Speaker Coaxial
Spoiler for coaxial 2nd:


Contact Person :
Mobile : 0896-55000-800
Mobile : 0899-11-00-000
(FAST RESPONSE 24/7)
Email : Myaudiobank@gmail.com
Pin BB : 29E33146
Whats'up : 0899-11-00-000

System Transaksi yang Digunakan :
COD (Cash On Delivery) Jakarta Barat dan Jakarta Selatan
CBD (Cash Before Delivery) Acc BCA dan Mandiri
Rekber (SanBank, PiggyBank dan Panda Bank)
* Fee rekber dan Ongkir di bebankan oleh buyer

Jual Audio Baru dan 2nd, Beli - Tukar Tambah Audio Pasang Audio (New, 2nd) TER-MURAH

profile picture
Loading...
Audi0Bank
Loading...

Other

Capasitor Bank
Spoiler for CapasitorBank New:


Stand Tweeter dan Grill Sub
Spoiler for Stand Tweeter:


Lain-Lain
Spoiler for Lain-Lain New:


Contact Person :
Mobile : 0896-55000-800
Mobile : 0899-11-00-000
(FAST RESPONSE 24/7)
Email : Myaudiobank@gmail.com
Pin BB : 29E33146
Whats'up : 0899-11-00-000

System Transaksi yang Digunakan :
COD (Cash On Delivery) Jakarta Barat dan Jakarta Selatan
CBD (Cash Before Delivery) Acc BCA dan Mandiri
Rekber (SanBank, PiggyBank dan Panda Bank)
* Fee rekber dan Ongkir di bebankan oleh buyer

Jual Audio Baru dan 2nd, Beli - Tukar Tambah Audio Pasang Audio (New, 2nd) TER-MURAH

profile picture
Loading...
Audi0Bank
Loading...

Finishing

Foto Foto Audio Hasil Perkjaan Kami
Spoiler for Finishing:

hehehehe kia rio sampai dimarahin satpam dan petugas

youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


Contact Person :
Mobile : 0896-55000-800
Mobile : 0899-11-00-000
(FAST RESPONSE 24/7)
Email : Myaudiobank@gmail.com
Pin BB : 29E33146
Whats'up : 0899-11-00-000

System Transaksi yang Digunakan :
COD (Cash On Delivery) Jakarta Barat dan Jakarta Selatan
CBD (Cash Before Delivery) Acc BCA dan Mandiri
Rekber (SanBank, PiggyBank dan Panda Bank)
* Fee rekber dan Ongkir di bebankan oleh buyer
profile picture
Loading...
Audi0Bank
Loading...

Audio

Jual Audio Baru dan 2nd, Beli - Tukar Tambah Audio Pasang Audio (New, 2nd) TER-MURAH
DI JAMIN HARGA TERMURAH


Jual Audio Baru dan 2nd, Beli - Tukar Tambah Audio Pasang Audio (New, 2nd) TER-MURAH

]
profile picture
Loading...
Audi0Bank
Loading...

Dengan Bangga Garapan Kami di Kutip Oleh Car & Tuning Guide

Quote:Original Posted By grficaholic
salut bgt sm agan nicky,,
setingan sound agan yg satu ini bisa ngalahin settingan tetangga sebelah yg pake 3 sub,
padahal ane cuma pake 1 sub doang..
top markotop deh..

di jamin ga nyesel gan..

tetangga sebelah 3 sub dan 2 mono
hehehe tapi hasil suara malah lebih kenceng
yang uma pakai 1 mono dan 1 sub

tetangga sebelah habis lehih dr 15jt
ane cukup 7.5jt all in dgn headunit., frame, camera, power, mono dan subwoofer dll
weheheh tp suara malah lbh kenceng heheh


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
Audi0Bank
Loading...

UP

Quote:Original Posted By jhtc117
gan, ane mau ngasih testi..kmrn ane mampir ke workshopnya buat ganti power amplifier 4 channel..pelayanannnya mantap, pekerjaannya bagus banget en cepat..barangnya bagus2 banget gan, jadi ngiler, klo udah ada bahan mobil yang lain, ane kesana deh, tp kasih special price ya gan...hihihihi...ente ane nobatkan jadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller......

ohya gan, maaf yaa kmrn bikin nunggu agak lama, macet bgt euy di depan gancit...


profile picture
Loading...
Audi0Bank
Loading...

UP

youtube-thumbnail
profile picture
Loading...
Audi0Bank
Loading...

Barang bekas

Quote:Original Posted By antony_djs
hi bro
gw yg pasang di new avanza nih, maaf ya baru ngasih testi.
memang benar kata orang, kualitas harus dicari dan didapatkan.
berawal dari kalimat itu, maka ane jauh" dari utara mencari kualitas dari bro nicky.Padahal daerah utara banyak loh bro audio installer emoticon-Malu (S)
namun jauh" ke selatan terbayar sudah oleh harga dan kualitas dari audio bro nicky emoticon-Cendol (S)
pake acara dijemput dan dapat makan siang pula emoticon-Malu (S)

pendapat ane untuk bro nicky
emoticon-Cendol (S) Pelayanan yg top jempolan
emoticon-Cendol (S) Harga sangat bersahabat
emoticon-Cendol (S) Hasil kerjaan rapi dan bersih
emoticon-Cendol (S) Setting Audio nya lihai
emoticon-Cendol (S) workshop nya juga enak luas dan nyaman lah

yang unik dari bro nicky ini rela nyetting suara audio ane ampe jam 2 subuh emoticon-Big Grin
padahal dari jam 11 sudah kelar install nya. namun belom mendapat suara yg diinginkan bro nicky ini pantang ane pulang emoticon-Big Grin luar biasa bro emoticon-Cendol (S)
jadi yg bisa ane simpulkan bahwa bro nicky ini lebih mengutamakan kualitas dan kepuasan pelanggan daripada nilai rupiah, secara bro nicky ini udah tajir emoticon-Big Grin

next upgrade pasti ane kembali lagi bro emoticon-Kiss (S)

Share penampakan nya dl ahhh... masih cupu emoticon-Malu (S)

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

profile picture
Loading...
Audi0Bank
Loading...

Testy dari Thread Lapak Audio Saya yang Lain

Quote:Original Posted By pelaut.muda
mau ngasih testi ni bos .

MONOBLOK nya mantab , bikiin getaar mobil n garasii ane gan .
barang bagus dgn harga bagus ,
ga RUgi deh ane jauh2 ke toko agan .

PELAYANANnya Ramah , baik , dan sopaan bgt .
sampe2 ane di tuntun jalaan ke toko nyaa .
hehehe .

pokok nya jgn Ragu deh transaksi ma agan AUDI0BANK !!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By wedus_prucul
Numpang kasih testi niy....
Hasil pemasangan rapih sangat...orangnya asyik dan ramah ramah..
Harganya mantap deh bisa sesuai kocek yang kita punya
Toko ini lebih mengutamakan services to customer dibandingkan harga..
Pokoke...Recommended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By SkipperRyujin
LAPOR GAN !!!!!!!!!! BARANG OK BENER !!!!!!
PELAYANAN MEMUASKAN, BANYAK BONUSNYEEemoticon-Shakehand2
buat agan-agan yg seneng dengerin musik di mobil, saran ane kesini aja deh gan kaga usah ke yang lain, DIJAMIN !!!



Quote:Original Posted By SkipperRyujin
Ane sore kemaren baru masang sound lengkap di mobil avanza ane, hasilnya ajibbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb banget dah, harga 2 jutaan serasa puluhan juta sound mobil ane gan, Sangat recomended banget gan, bagi agan2 yg ingin suara mobilnye lebih jegerrrrrrrrrrrrremoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S) di jamin kaga bakalan Nyesel, buat agan ricky thanks banget kerja samanya !!


Quote:Original Posted By SkipperRyujin
Ane sore kemaren baru masang sound lengkap di mobil avanza ane, hasilnya ajibbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb banget dah, harga 2 jutaan serasa puluhan juta sound mobil ane gan, Sangat recomended banget gan, bagi agan2 yg ingin suara mobilnye lebih jegerrrrrrrrrrrrremoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S) di jamin kaga bakalan Nyesel, buat agan ricky thanks banget kerja samanya !!
profile picture
Loading...
Audi0Bank
Loading...

up

Quote:Original Posted By masjepret
Kemarin baru pasang Pioneer 1450 ama gan audi0bank thanks to agan sinaziraf.. ternyata member rocks ada yg usaha sound system emoticon-Big Grin

Spoiler for pemasangan:

bekas gerindanya udah ilang ditutupin pake apa gitu.. tapi masih ada tonjolan dari frame 1 din

HUnya udah rapi terpasang menurut gw lebih rapi daripada aslinya Rio

Spoiler for sebelum dan sesudah:


profile picture
Loading...
Audi0Bank
Loading...

up

Quote:Original Posted By adhiewiwi
tanggal 26 kmren dtng ke workshopnya agan.. niatnya nyari hu yang murah menggantikan yang lama yang sudah rada error. pas konsultasi ditawarin pioneer 1450 dan rear camera.. setelah pikir panjang akhirnya jadi pada pilihan tsb.. dan hasilnya cukup puas dan jauh lebih ok dibandingkan hu yang lama.. agan ini orang asik dan ga pelit ilmu.. begitu juga para karyawannya emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Audi0Bank
Loading...

up

Quote:Original Posted By AKAP
emoticon-Ngacir2

Permisi gan... mau kasih testi neh buat agan yang baik hati....emoticon-2 Jempol

Singkat cerita : emoticon-I Love Indonesia
Karena nafsu upgrade audio boil kesayangan akhirnya ketemu agan satu ini yang baik hati dan tidak sombong di workshop....emoticon-Angkat Beer
Ane mulai kebingunan soal audio, nanya2 sampe luamaaaaaaa....dilayani dengan sabar sama si bos atu ini....emoticon-thumbsup:
Setelah dilihatin ama sub punch P3+rockford punch langsung emoticon-heartemoticon-Gilaemoticon-thumbsup:
Pasang deh akhirnya di boil kesayangan....dari jam 10.00 ampe 18.00 WIB,selesai deh...gak sabar pengen denger...emoticon-Kaskus Radio Setelah selesai setting, langsung jantungan denger suaranya, LUAR BIASAAAAAAA......emoticon-2 Jempolemoticon-Kaskus Radio
Cuma satu kata.... AMAZING......!emoticon-2 Jempol
Pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Kaskus Radioemoticon-I Love Indonesia

ane kasih ne spesial buat agan :
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


profile picture
Loading...
Audi0Bank
Loading...

up

Quote:Original Posted By masjepret
Kemarin baru pasang Pioneer 1450 ama gan audi0bank thanks to agan sinaziraf.. ternyata member rocks ada yg usaha sound system emoticon-Big Grin

Spoiler for pemasangan:

bekas gerindanya udah ilang ditutupin pake apa gitu.. tapi masih ada tonjolan dari frame 1 din

HUnya udah rapi terpasang menurut gw lebih rapi daripada aslinya Rio

Spoiler for sebelum dan sesudah:


profile picture
Loading...
Audi0Bank
Loading...

up

Quote:Original Posted By jhtc117
gan, ane mau ngasih testi..kmrn ane mampir ke workshopnya buat ganti power amplifier 4 channel..pelayanannnya mantap, pekerjaannya bagus banget en cepat..barangnya bagus2 banget gan, jadi ngiler, klo udah ada bahan mobil yang lain, ane kesana deh, tp kasih special price ya gan...hihihihi...ente ane nobatkan jadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller......

ohya gan, maaf yaa kmrn bikin nunggu agak lama, macet bgt euy di depan gancit...


profile picture
Loading...
Audi0Bank
Loading...

up

Quote:Original Posted By Audi0Bank
Jual Audio Baru dan 2nd, Beli - Tukar Tambah Audio Pasang Audio (New, 2nd) TER-MURAH


profile picture
Loading...
Audi0Bank
Loading...

up

Quote:Original Posted By artpeople26
Berawal dari postingan gw di trit audio di FO R4, nanya setting audio bawaan Stream RSZ yg baru gw angkat.
Ada segelintir yg meresepon salah satunya agan dg nick name Audi0Bank (ternyata nama aslinya NICK cuma tambah Y emoticon-Hammer emoticon-Stick Out Tongue ), akhirnya gw beraniin add pin + waslap.

Ngobrol sana-sini, ternyata workshopnya ada di tempat yg sangat gw kenal, lha gw udh bertahun2 jemput RI 2 di situ.

Skip, skip (kek optik dah lemah aja neh emoticon-Hammer emoticon-Stick Out Tongue ) akhirnya semalem gw janjian buat ketemuan, stlh bbrp kali ga jodoh.

Pas Agan Nicky dateng langsung deh, set sana set sini... sambil dijelasin poin2 apa yg penting buat pengaturan tata suara dlsb, ampe pusing ane, kuping standar gini dicekokin settingan macem2, heheheh...
Untung telinga ane ga ikut pusing, hihihihi...

Sampe ikut nyetting juga Koko Jerman yg lg psg audio buat VW Polo nya, yg kebetulan udh bertahun2 pegang Alpine 9887 dan pake Audison LRX5 juga, meskipun bw kabar yg agak ngagetin juga ttg umur ribbon twitter... emoticon-Mewek

Overall gw puas banget ama Agan Nicky, dan dengan ini gw nyatakan sebagai

Spoiler for jeng jeng:




×