alexa-tracking

Corolla KE20 1973 Retro Majolca Fully Restored (only for hobbies / collector)

Main Content

Corolla KE20 1973 Retro Majolca Fully Restored (only for hobbies / collector)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi,
setelah dibangun dengan sepenuh hati dan segenap jiwa raga selama 2th lebih.
akhirnya corolla KE20 ini mau saya lepas bagi yang mau merawat dan hobi retro

Spesifikasi :
- Keluaran th 1973, pajak hidup, Plat H Semarang
- Kondisi body (cat kerok) dan mesin fully restored also upgrade performance (bengkel om Aries Rawasari & K-Zero Tuning Durentiga), foto2 pas restorasi ada kalo mau liat
- Cutting sticker Majolca rally
- Kaki-kaki mantap, rem depan udah disk, restored to support performance (abis 7jutaan untuk kaki-kaki)
- Velg R13 Performance 7inch
- Interior istimewa, fully restored
- AC dingin Nippondenso
- Full Audio
- Foglamp Hella (dulu beli 1,5jt)
- Spion tanduk Napoleon original
- List kaca krom (custom) istimewa
- Mesin masih asli 3K, head DX, tapi digeber lari 150kpj sanggup, jeroan dan kem TRD, rebalanced (not reccomended, mobil tua enakan buat santai,hihi
- Temperatur & radiator aman, menghadapi macet Jkt, juga Jkt-Smg-Jkt ga masalah sama sekali. Udah pakai elektric fan, radiator custom, termostat mercy tiger.
- Semua part restored original / upgraded (ga main part KW), juga bodypart
- Banyak lagi lainnya panjang banget kalo dijelasin satu2,hehe

silahkan diliat gambarnya aja dan dikunjungi mobilnya (gambar suka menipu gan, lebih indah aslinya,hehhe).
Estimasi total cost yang saya keluarkan untuk bangun si Majolca ini sekitar 70jtan

Mobil sekarang ada di Tanah Kusir, bengkel K-Zero Tuning (Om Isa), ready to test drive bagi yang serius..

silahkan kontak di 0811857568 pin bb 290cacc0

Harga SOLDDD (nego tentunya bagi yang ngerti rebuild mobil tua effort dan costnya)

Kalau ada yang mau tuker dengan Corona Absolute Matic / Accord Maetro / Grand Civic Matic / Eleny / Starlet juga dipertimbangkan (dengan kondisi bagus tentunya)


terima kasih
Salam Kaskus



Corolla KE20 1973 Retro Majolca Fully Restored (only for hobbies / collector)
Corolla KE20 1973 Retro Majolca Fully Restored (only for hobbies / collector)
Corolla KE20 1973 Retro Majolca Fully Restored (only for hobbies / collector)
Corolla KE20 1973 Retro Majolca Fully Restored (only for hobbies / collector)
Corolla KE20 1973 Retro Majolca Fully Restored (only for hobbies / collector)
Corolla KE20 1973 Retro Majolca Fully Restored (only for hobbies / collector)
Corolla KE20 1973 Retro Majolca Fully Restored (only for hobbies / collector)
Corolla KE20 1973 Retro Majolca Fully Restored (only for hobbies / collector)
Corolla KE20 1973 Retro Majolca Fully Restored (only for hobbies / collector)
Corolla KE20 1973 Retro Majolca Fully Restored (only for hobbies / collector)
Corolla KE20 1973 Retro Majolca Fully Restored (only for hobbies / collector)
Corolla KE20 1973 Retro Majolca Fully Restored (only for hobbies / collector)
Corolla KE20 1973 Retro Majolca Fully Restored (only for hobbies / collector)
Corolla KE20 1973 Retro Majolca Fully Restored (only for hobbies / collector)
Corolla KE20 1973 Retro Majolca Fully Restored (only for hobbies / collector)
Corolla KE20 1973 Retro Majolca Fully Restored (only for hobbies / collector)
Corolla KE20 1973 Retro Majolca Fully Restored (only for hobbies / collector)
Corolla KE20 1973 Retro Majolca Fully Restored (only for hobbies / collector)
Corolla KE20 1973 Retro Majolca Fully Restored (only for hobbies / collector)
Corolla KE20 1973 Retro Majolca Fully Restored (only for hobbies / collector)
Corolla KE20 1973 Retro Majolca Fully Restored (only for hobbies / collector)
Corolla KE20 1973 Retro Majolca Fully Restored (only for hobbies / collector)
Corolla KE20 1973 Retro Majolca Fully Restored (only for hobbies / collector)
Corolla KE20 1973 Retro Majolca Fully Restored (only for hobbies / collector)
Corolla KE20 1973 Retro Majolca Fully Restored (only for hobbies / collector)
Corolla KE20 1973 Retro Majolca Fully Restored (only for hobbies / collector)
Corolla KE20 1973 Retro Majolca Fully Restored (only for hobbies / collector)
Corolla KE20 1973 Retro Majolca Fully Restored (only for hobbies / collector)
Corolla KE20 1973 Retro Majolca Fully Restored (only for hobbies / collector) Corolla KE20 1973 Retro Majolca Fully Restored (only for hobbies / collector)
profile picture
Loading...
LebronJames
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aeromegablast
Loading...
cukup bikin melotot.. pecinta retro/vintage.. sayang blm ada dana nya.. cm bisa bantu up dulu.. klo jodoh gak kmn..emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
LebronJames
Loading...
uppppppppppppppppppppppp
profile picture
Loading...
LebronJames
Loading...
upppppppppppppppppp
profile picture
Loading...
LebronJames
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
LebronJames
Loading...
uppppp

sundull,,,buat lebaran mejeng
profile picture
Loading...
LebronJames
Loading...
upppppppppppppppppppppp
profile picture
Loading...
LebronJames
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
LebronJames
Loading...
sundul ahhh....


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
LebronJames
Loading...
uppppppppppppppppppppppppppppp
profile picture
Loading...
LebronJames
Loading...
naik lagiii,,turun hargaa
×