Main Content

sedikit parts Honda Tiger ori ahm, stang seher,kiprok,platuk klep.LAT MURAHHH jamin!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.243
Location :
barangkali ada yg perlu gan..sedikit parts Tiger ori Ahm, harga? so pasti MURAH bgt.. apa sih yg enggak buat kaskuser :Peace

penampakan bareng-bareng nya...

sedikit parts Honda Tiger ori ahm, stang seher,kiprok,platuk klep.LAT MURAHHH jamin!

1.Stang seher Tiger
sedikit parts Honda Tiger ori ahm, stang seher,kiprok,platuk klep.LAT MURAHHH jamin!

sedikit parts Honda Tiger ori ahm, stang seher,kiprok,platuk klep.LAT MURAHHH jamin!

sedikit parts Honda Tiger ori ahm, stang seher,kiprok,platuk klep.LAT MURAHHH jamin!

ket : stang seher Asli ahm, sudah lengkap dengan laher bambu+pen nya. tinggal pasang aja gan.. bisa untuk : honda tiger produksi 1993-2012, honda GL-PRO/ GL-MAX dan Megapro all variant.
harga khusus kaskuser ane jual cukup rp : 324 rebu saja.. silahkan cek di ahass dijual nya berapa emoticon-Stick Out Tongueeace

http://www.astramotor.co.id/hepsonli...1-kcn-300.html

2.kiprok original Tiger /megapro
sedikit parts Honda Tiger ori ahm, stang seher,kiprok,platuk klep.LAT MURAHHH jamin!

ket : kiprok original tiger/ megapro.. bisa diaplikasi untuk semua variant tiger/megapro. atau buat modif juga bisaemoticon-Big Grin
harga kaskuser : STOK HABIS
silahkan dicek juga di ahass jual berapa emoticon-Stick Out Tongueeace

3.pelatuk klep tiger
sedikit parts Honda Tiger ori ahm, stang seher,kiprok,platuk klep.LAT MURAHHH jamin!

ket : pelatuk/sepatu klep bisa untuk tiger all variant , megapro all variant . dan GL-Pro khusus generasi Neo tech.
dijual sepasang.. harga kaskuser : STOK HABISsaja..jamin MURAHHH


sementara hanya parts tersebut diatas yg ane ready nya.. quantity boleh main partai.. stok banyak.

posisi barang di bandung

022-91178293:Peace
profile picture
Loading...
redrickyrich
Loading...
stang seher + lat nya brapa nyampe cengkareng? kalo manipol tigi masi ada?
profile picture
Loading...
S.N.I
Loading...
busett dah.... ajib nih om...... harganya juga emoticon-Shakehand2


tromol belakang megipret ada ngga om
profile picture
Loading...
grindeath
Loading...
wah... beneran ori ya gan? ane minat nih.... minta alamatnya donk
profile picture
Loading...
priantodeso
Loading...
kiprok nmpk jkt brp gan??emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
fankfank_rez
Loading...
Quote:Original Posted By redrickyrich
stang seher + lat nya brapa nyampe cengkareng? kalo manipol tigi masi ada?
manifold ga ada. sampe cengkareng tinggal tambah ongkir aja gan 8 rebu rupiah. kalo oke sms/pm aja.. hehehe


Quote:Original Posted By S.N.I
busett dah.... ajib nih om...... harganya juga emoticon-Shakehand2
tromol belakang megipret ada ngga om

ga ada gan

Quote:Original Posted By grindeath
wah... beneran ori ya gan? ane minat nih.... minta alamatnya donk

by sms/pm ya. ok 022-91178293

Quote:Original Posted By priantodeso
kiprok nmpk jkt brp gan??emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

tambah ongkir aja gan kalo jkt kota nya 7 rebu ,kalo depok,bekasi dll tambah 8rebu aja

laris manisssemoticon-Big Grin emoticon-Peace
profile picture
Loading...
kemallamek
Loading...
klep tigernya gk ada om? PM ya
profile picture
Loading...
vina8vina
Loading...
om pesen lat atawa tensioner nya dong, sampe jkt berapa om emoticon-Bingung (S)

ane barusan sms yg 08*******5554
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
aa301082
Loading...
kang agan, ane minat sm kiproknya.
klo bs ksh diskon lg emoticon-Malu (S)
PM harga sm posisi, ane di pasteur
profile picture
Loading...
fath19
Loading...
mnta harga pelatuknya sampe bgr gan

ane yg td sms 0896****3363
profile picture
Loading...
fankfank_rez
Loading...
Quote:Original Posted By kemallamek
klep tigernya gk ada om? PM ya

ada. tapi kebetulan sudah diborong semua ama bengkel bore up mio emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace jadi ga sempet jual disini

Quote:Original Posted By vina8vina
om pesen lat atawa tensioner nya dong, sampe jkt berapa om emoticon-Bingung (S)

ane barusan sms yg 08*******5554
emoticon-Big Grin

udah kan gan?

Quote:Original Posted By aa301082
kang agan, ane minat sm kiproknya.
klo bs ksh diskon lg emoticon-Malu (S)
PM harga sm posisi, ane di pasteur

ma brp piece bisa kurang buat reseler minimal 10 piece ambilnya emoticon-Peace

Quote:Original Posted By fath19
mnta harga pelatuknya sampe bgr gan

ane yg td sms 0896****3363

tambah ongkir aja 9000 gan

profile picture
Loading...
joken99n
Loading...

tanya lift tensioner..

Tonjokan tensioner nya berapa mas bro?? sampe bangka belitung kena berpa mas bro????
profile picture
Loading...
icerooster
Loading...

Kiprok

Mas bro, kiprok ready stock g ???
asli kan ???
ongkir ke boogr brapa ???
profile picture
Loading...
fankfank_rez
Loading...
Quote:Original Posted By joken99n
Tonjokan tensioner nya berapa mas bro?? sampe bangka belitung kena berpa mas bro????

tinggal tambah ongkir aja gan ..kalo ga salah 23 rebu ya?
kalo oke bole sms juga hehehe

Quote:Original Posted By icerooster
Mas bro, kiprok ready stock g ???
asli kan ???
ongkir ke boogr brapa ???

ada banyak gan
ke bogor tambah ongkir 8rebu ajah
kalo oke sms juga boleh jarang ol nih .. emoticon-Peace

emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
fath19
Loading...
masbro ini ane yg kmaren beli platuk dan sudah trnsfer
ditunggu no resinya ya ms bro..
thanx
profile picture
Loading...
fankfank_rez
Loading...
Quote:Original Posted By fath19
masbro ini ane yg kmaren beli platuk dan sudah trnsfer
ditunggu no resinya ya ms bro..
thanx


uda kan td di sms? emoticon-Big Grin emoticon-Peace
profile picture
Loading...
Ba5neh
Loading...

LAT

Masbro, uang sdh saya transfer, untuk pembelian 2 unit LAT,
Alamat pengiriman saya Pm ya, terima kasih.
profile picture
Loading...
fankfank_rez
Loading...
Quote:Original Posted By Ba5neh
Masbro, uang sdh saya transfer, untuk pembelian 2 unit LAT,
Alamat pengiriman saya Pm ya, terima kasih.


iya gan makasih. tar ane sms lagi emoticon-Big Grin emoticon-Peace
profile picture
Loading...
alenih
Loading...
gan ane yang sms mau order stang sehr kit buat tiger revo sblm picek. order hari senin ya gan. booking 1 ya gan
profile picture
Loading...
fankfank_rez
Loading...
Quote:Original Posted By alenih
gan ane yang sms mau order stang sehr kit buat tiger revo sblm picek. order hari senin ya gan. booking 1 ya gan


oke gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
×