alexa-tracking

Uang Kertas Untuk Mahar, Uncut Series dan Rare Series Kondisi Mulus

Main Content

..::Chang Numismatik::.. Uang kertas lama kondisi mulus
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location :
..::Chang Numismatik::..




Sedia uang lama Indonesia untuk koleksi dan mahar nikah
Semua dalam kondisi mulus

berikut beberapa contoh gambar uangnya
langsung Cekidot aja gan emoticon-Big Grin

Quote:


Minat..?? pm me or SMS ke 0897.88888.97
COD wilayah bekasi timur, tambun, cibitung sisanya JNE aja ya gan emoticon-Big Grin
*harga uang kuno berubah - ubah tergantung kondisi banyak atau sedikitnya uang kuno yg beredar dipasaran, harap selalu mengecek terlebih dahulu harga satuan dilapak saya.. terima kasih.. emoticon-Big Grin

Nomor Cantik Simpati
Nomor cantik Im3
TESTIMONIAL
profile picture
Loading...
Evolution666
Loading...
NEXT...

Quote:



transfer Mandiri dan BCA
kirim-kirim JNE ONLY
rekber ok..

Kalau ada Uang Lama yg agan cari tapi ga ada picnya di trit ane, Jangan ragu untuk bertanya gan,,
langsung aja SMS ke 0897.88888.97


*harga uang kuno berubah - ubah tergantung kondisi banyak atau sedikitnya uang kuno yg beredar dipasaran, harap selalu mengecek terlebih dahulu harga satuan dilapak saya.. terima kasih.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Evolution666
Loading...
UNCUT SERIES


Very Rare Item, For Collection and Hobies Only

Quote:




Tertarik..??
Langsung SMS ke 0897.88888.97 Sebelum Keabisan.. emoticon-Big Grin

*harga uang kuno berubah - ubah tergantung kondisi banyak atau sedikitnya uang kuno yg beredar dipasaran, harap selalu mengecek terlebih dahulu harga satuan dilapak saya.. terima kasih.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Evolution666
Loading...
Limited Item


Barang lama dengan kondisi bagus dan sangat jarang ditemui.

Quote:



Very Rare and Very Limited Item


Spoiler for "10000 Soedirman":


Spoiler for "5000 Soedirman":


Spoiler for "500 Soedirman":


Spoiler for "1000 Bunga":


Spoiler for "1 1956 Urut dan Segel":



gak pake lama langsung aja sms ke 0897.88888.97

*harga uang kuno berubah - ubah tergantung kondisi banyak atau sedikitnya uang kuno yg beredar dipasaran, harap selalu mengecek terlebih dahulu harga satuan dilapak saya.. terima kasih.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Evolution666
Loading...

Nomor Cantik Simpati
profile picture
Loading...
Evolution666
Loading...
terimakasih buat bro andika atas orderannya ditunggu orderan berikutnya.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Evolution666
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
guriel88
Loading...
wah ktmu lagi gan, kbtulan ane juga koleksi uang lama nih numpang ctrl D dlu ya gan haha
profile picture
Loading...
Evolution666
Loading...
Quote:


wow.. agan guriell,, apa kabarnya..?? oke gan.. contact aja klo nyari duit lama,, ane kasih harga spesial.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Evolution666
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
guriel88
Loading...
Quote:


baik gan, kmaren ane nyari nomer simpati, pas ane sms nomer agan ga aktif apa ga di bales ya, hahah jadi terpaksa nyari di itc deh nomernya,
oke gan udh di ctrl D tinggal pesen aja ya klo iseng mao nyari duit lama
profile picture
Loading...
Evolution666
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Evolution666
Loading...
terima kasih untuk agan Edward yg udah order uang ane.. semoga perkimpoiannya langgeng sampe tua nanti.. aminn..
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Evolution666
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Evolution666
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Evolution666
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Evolution666
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Evolution666
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Evolution666
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Evolution666
Loading...
emoticon-Sundul Up