Main Content

profile picture
Loading...
qqbay76
Loading...
Gan.. all new avanza e punya ane ga ada soundnya.. sedia speakernya juga ga?? kalo satu paket ke cikarang berapa ya??
profile picture
Loading...
b66gp
Loading...
Quote:Original Posted By qqbay76
Gan.. all new avanza e punya ane ga ada soundnya.. sedia speakernya juga ga?? kalo satu paket ke cikarang berapa ya??


check pm gan
profile picture
Loading...
r1dw4nm
Loading...

Testimoni

Sesuai janji kemaren ...ane mo kasih sedikit testi & penampakan HU di All New Avanza..
Untuk agan-agan semua, jangan ragu untuk belanja dagangan agan ini.sellernya ramah & fast response..

Tape mobil 2din 6.2" dvd tv gps navi oem new avanza / veloz / new xenia / attivo

Ane beli Double DIN T2 yang basic ...suaranya Mantab dibanding sound tape bawaan pabrik .Speaker bawaan avanza menurut kuping ane ngebassnya udah cukup gak perlu pake sub woofer lagi ( nganggur dah tuh sub wofer dirumah ) cuma tambah satelite tweeter undah maknyus..

Walaupun cuma beli paket basic + kamera mundur...ane custom dikitlah tampilannya pake speedometer & GPS lainnya

Terpasang :
Tape mobil 2din 6.2" dvd tv gps navi oem new avanza / veloz / new xenia / attivo

Speedometer
Tape mobil 2din 6.2" dvd tv gps navi oem new avanza / veloz / new xenia / attivo

GPS Menu
Tape mobil 2din 6.2" dvd tv gps navi oem new avanza / veloz / new xenia / attivo

Kamera Mundur
Tape mobil 2din 6.2" dvd tv gps navi oem new avanza / veloz / new xenia / attivo

Hasil Kamera Mundur
Tape mobil 2din 6.2" dvd tv gps navi oem new avanza / veloz / new xenia / attivo
profile picture
Loading...
b66gp
Loading...
Quote:Original Posted By r1dw4nm
Sesuai janji kemaren ...ane mo kasih sedikit testi & penampakan HU di All New Avanza..
Untuk agan-agan semua, jangan ragu untuk belanja dagangan agan ini.sellernya ramah & fast response..

Tape mobil 2din 6.2" dvd tv gps navi oem new avanza / veloz / new xenia / attivo

Ane beli Double DIN T2 yang basic ...suaranya Mantab dibanding sound tape bawaan pabrik .Speaker bawaan avanza menurut kuping ane ngebassnya udah cukup gak perlu pake sub woofer lagi ( nganggur dah tuh sub wofer dirumah ) cuma tambah satelite tweeter undah maknyus..

Walaupun cuma beli paket basic + kamera mundur...ane custom dikitlah tampilannya pake speedometer & GPS lainnya

Terpasang :
Tape mobil 2din 6.2" dvd tv gps navi oem new avanza / veloz / new xenia / attivo

Speedometer
Tape mobil 2din 6.2" dvd tv gps navi oem new avanza / veloz / new xenia / attivo

GPS Menu
Tape mobil 2din 6.2" dvd tv gps navi oem new avanza / veloz / new xenia / attivo

Kamera Mundur
Tape mobil 2din 6.2" dvd tv gps navi oem new avanza / veloz / new xenia / attivo

Hasil Kamera Mundur
Tape mobil 2din 6.2" dvd tv gps navi oem new avanza / veloz / new xenia / attivo


wowww testinya thanks banget gan, lagi sibuk2 sidang Doktoral masih sempat2 nya kasih testi . Pasti sdh lulus yaks? Selamat ya gan....
Semoga sukses dalam karir dan banyak rezekinya.



Cendol +1 sdh ane kirim ke kulkas agan, dan add friend +1 tolong d accept ya gan? Supaya besok2 gampang komunikasinya.
profile picture
Loading...
r1dw4nm
Loading...
Quote:Original Posted By b66gp


wowww testinya thanks banget gan, lagi sibuk2 sidang Doktoral masih sempat2 nya kasih testi . Pasti sdh lulus yaks? Selamat ya gan....
Semoga sukses dalam karir dan banyak rezekinya.



Cendol +1 sdh ane kirim ke kulkas agan, dan add friend +1 tolong d accept ya gan? Supaya besok2 gampang komunikasinya.



OK gan udah ane accept

Sorry ...rada burem pict nya..cuma pake hp android jadul...mumpung dah kelar sidang dengan status CL ..

Untuk agan yang laen jangan ragu " BARANG BAGUS ...HARGA BAGUS ...NYESEL KALO GA BELI"

Ane pasang antena GPS di atas dashboard...hasilnya ga sampe 10detik udah lock tuh sattelite ..padahal ane pake KF 3M 80%
profile picture
Loading...
b66gp
Loading...
Quote:Original Posted By r1dw4nm



OK gan udah ane accept

Sorry ...rada burem pict nya..cuma pake hp android jadul...mumpung dah kelar sidang dengan status CL ..

Untuk agan yang laen jangan ragu " BARANG BAGUS ...HARGA BAGUS ...NYESEL KALO GA BELI"

Ane pasang antena GPS di atas dashboard...hasilnya ga sampe 10detik udah lock tuh sattelite ..padahal ane pake KF 3M 80%


waduh lulus nya CUM LAUDE?? MANTAB GAN
profile picture
Loading...
liusiemin
Loading...

Buat All New Avanza

Mas Bro,

Buat all new avanza piro? PM ya

Thanks Gan
profile picture
Loading...
liusiemin
Loading...

HU buat all new avanza

Numpang nanya,
HU Untuk New avanza E.

Ada sekali speaker gak?

PM nett gan, jakarta.
profile picture
Loading...
b66gp
Loading...
Quote:Original Posted By liusiemin
Numpang nanya,
HU Untuk New avanza E.

Ada sekali speaker gak?

PM nett gan, jakarta.


check pm gan
profile picture
Loading...
marsyah88
Loading...
Harganya gan??

profile picture
Loading...
chris_OK
Loading...
PM net nya donk gan
sekalian pasang bisa kan?
kualitas nya gmn ya?
profile picture
Loading...
gundul24
Loading...
Gan PM Super Nett + Ongkir ke Mataram donk.
Ini bisa untuk Avanza E Matic (New) gak ya??
Klo model yg gak pake tombol volume dan tunner nya ada? Touchscreen semua gitu.
kamera mundur berapaan gan?

Thanks
profile picture
Loading...
b66gp
Loading...
Quote:Original Posted By gundul24
Gan PM Super Nett + Ongkir ke Mataram donk.
Ini bisa untuk Avanza E Matic (New) gak ya??
Klo model yg gak pake tombol volume dan tunner nya ada? Touchscreen semua gitu.
kamera mundur berapaan gan?

Thanks


check pm gan
profile picture
Loading...
rian xyz
Loading...
pm dong, bisa u xenia new model jg kan... sama reverse camnya jg yaa

btw itu gps ada masa berlakunya gak gan
profile picture
Loading...
b66gp
Loading...
Quote:Original Posted By rian xyz
pm dong, bisa u xenia new model jg kan... sama reverse camnya jg yaa

btw itu gps ada masa berlakunya gak gan


check pm gan
profile picture
Loading...
FBT
Loading...
gan, harganya brapa + kamera belakang.
profile picture
Loading...
b66gp
Loading...
Quote:Original Posted By FBT
gan, harganya brapa + kamera belakang.


PM ente penuh gan. Kosongin dulu deh
profile picture
Loading...
marvelmt0304
Loading...
Pm super nett + pasang plus camera mundur?
Buat all new avanza type G
Mau nya sama kayak agan yg kasih testi yg kuliah diatas

08179843618 sms juga ya gan ane udah add pin bb yaa
profile picture
Loading...
FBT
Loading...
Quote:Original Posted By b66gp


PM ente penuh gan. Kosongin dulu deh


silahkan di PM gan....ud dikosongin.
profile picture
Loading...
4ashop
Loading...
Gan klo buat all new avanzaE dgn speakear jd nrp net + pasang
Pm gan
×