Main Content

Spin GO!!! Mini Stunt Bike..
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Bismillahirrahmanirrahim..
Numpang jualan lg...

SPIN-GO Mini Stunt Bike
SPIN-GO adalah mainan motor mini (4.5 cm) yang sangat inovatif, keren & fun. Harganya juga murah. Tanpa batere & hanya dengan memutar roda pada lantai (SPIN) & lepaskan, motor ini dapat lari (GO) s/d 30 meter!
---Berapa jauh kamu bisa larikan Spin-Go?---
Selain itu Spin-Go juga dapat membuat berbagai aktraksi akrobat, dari Weeelie, Head Spin, Spin-Go-Kopter, dll. Dan tentu saja, untuk main balap motor dengan teman-teman. Dengan Spin-Go kamu bisa have fun dengan teman, makin banyak teman makin fun.
LET'S GO MAIN SPIN-GO!
---PERHATIAN---
- Untuk usia 3 tahun ke atas.
- Agar membaca petunjuk pemakaian & peringatan pada bagian belakang kemasan Spin-Go.

Berikut ini video cara memainkannya:
Spoiler for video SPIN GO:


1pc @Rp 15.000
T-Hunt Edition (Rare) @Rp 25.000

Promo :
3pcs Rp 40.000
12pcs Rp 150.000


Ada 12 warna menarik dan 6 jenis body imut.
Untuk T-Hunt Edition ada 2 warna chrome silver dan gold
Tawaran menarik untuk reseller/toko :
Kemasan 1box (isi 48pcs) = Rp 550.000

Berat Pengiriman 1pc s/d 1box = 1kg
Harga-harga tsb. blm termasuk ongkir
terima kirim ke seluruh Indonesia

untuk mengetahui ongkir silahkan klik link di bwh ini :
TIKI
JNE
lokasi seller di Jakarta

Informasi lain silahkan hub. :
081281680887/021-99334800

Lapak Lainnya :
Disney Pixar Cars
TRANSFORMER
DC Comics BATMAN
Hello Kitty
Marvel The Avengers
profile picture
Loading...
jabie
Loading...
Spoiler for semua jenis body & warna:


Spoiler for Body A:


Spoiler for Body B:


Spoiler for Body C:


Spoiler for Body D:


Spoiler for Body E:


Spoiler for Body F:


Spoiler for Body E T-Hunt:


Spoiler for Body C T-Hunt:
profile picture
Loading...
jabie
Loading...
Ada mika plastik juga buat yg mw majang Spin Go..
ukuran mika, p x l x t : 19,5 x 8,7 x 10 (cm)
ada warna putih & pink


Spoiler for mika plastik:


Spoiler for contoh pajangan:

harga mika Rp 35.000/pc..

catatan:
untuk pengiriman mika..saya hanya bs bantu untuk membuat packing sbaik mungkin tmsk penambahan sterofoam untuk mengurangi resiko benturan dan memberikan tanda "fragile" pd packing..kerusakan brg dlm proses pengiriman adalah tanggung jawab penyedia jasa ekspedisi..
terimakasih atas perhatian dan pengertiannya..


kontak : 081281680887/021-99334800..
profile picture
Loading...
jabie
Loading...
profile picture
Loading...
jabie
Loading...
profile picture
Loading...
jabie
Loading...
profile picture
Loading...
jabie
Loading...
profile picture
Loading...
bunta86
Loading...
bantu sundul..pke id tmn..id jabie lg bmasalah dgn kaskus beta..gak bs ngaskus..

..

klo PM bs ke id bunta86 ini jg..
tq..
profile picture
Loading...
bunta86
Loading...
profile picture
Loading...
bunta86
Loading...
Ada mika plastik juga buat yg mw majang Spin Go..
ukuran mika, p x l x t : 19,5 x 8,7 x 10 (cm)
ada warna putih & pink


Spoiler for mika plastik:


Spoiler for contoh pajangan:

harga mika Rp 35.000/pc..

catatan:
untuk pengiriman mika..saya hanya bs bantu untuk membuat packing sbaik mungkin tmsk penambahan sterofoam untuk mengurangi resiko benturan dan memberikan tanda "fragile" pd packing..kerusakan brg dlm proses pengiriman adalah tanggung jawab penyedia jasa ekspedisi..
terimakasih atas perhatian dan pengertiannya..


kontak : 081281680887/021-99334800..
profile picture
Loading...
jabie
Loading...
akhirnya bs ngaskus lg..mksh mimin n momod..tp kmrn itu knp yah smpe bs bgtu..?..
sekalian sundul dagangan..met pagi smua..(udah agak siang seh..)
profile picture
Loading...
robhet031084
Loading...

coret2 gan...

cuma mau numpang coret2 aja buat agan jabie...
ane baru beli spin go nih ama agan ini..
pelayanannya
request semau kita juga bisa.. barang dianter ke tempat tujuan yang ane minta.. pokoknya buat agan yang satu ini ane nobatkan sebagai
ga nolak gan klo mau kirimin ke kulkas ane.. hihihi...
thank gan....
profile picture
Loading...
bunta86
Loading...
Quote:Original Posted By robhet031084
cuma mau numpang coret2 aja buat agan jabie...
ane baru beli spin go nih ama agan ini..
pelayanannya
request semau kita juga bisa.. barang dianter ke tempat tujuan yang ane minta.. pokoknya buat agan yang satu ini ane nobatkan sebagai
ga nolak gan klo mau kirimin ke kulkas ane.. hihihi...
thank gan....


makasih agan robhet..dtunggu repeat ordernya..perihal cendol saya jg blm bs ngasih..blm ISO..hihihi..msh sama2 berharap cendol..

maaf smua..kembali pke id ini lg..krn id jabie kembali bmasalah dgn kaskus beta..
sptnya PR yg berat neh buat mimin2 n momod2 buat suksesnya kaskus beta..
yah kita do'kan aja biar cpt lancar n berfungsi dgn baik..amin..

sukses buat kita smua..
profile picture
Loading...
bunta86
Loading...
sekedar info buat service spin go..
moga2 bermanfaat..
Spoiler for service spin go:
profile picture
Loading...
bunta86
Loading...
profile picture
Loading...
russelzz
Loading...
kalo beli bisa milih warna sendiri kan gan?
profile picture
Loading...
bunta86
Loading...
Quote:Original Posted By russelzz
kalo beli bisa milih warna sendiri kan gan?


bs gan..tp alangkah lbh baik dan saya berterima kasih sekali klo langsung ambil 1set (12wrn) komplit sekaligus..
minat?..langsung kontak tlp/sms aja biar lbh cpt..
profile picture
Loading...
bunta86
Loading...
profile picture
Loading...
robhet031084
Loading...
Quote:Original Posted By bunta86
sekedar info buat service spin go..
moga2 bermanfaat..
Spoiler for service spin go:


profile picture
Loading...
bunta86
Loading...
Quote:Original Posted By robhet031084


sama2 gan..maaf yah lupa mlulu mw ngasih print-annya
×