Main Content

<<Sophronia boutique>> Mini dress import dr Hongkong dijamin bikin sista makin cantik
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
<<Sophronia boutique>> Mini dress import dr Hongkong dijamin bikin sista makin cantik

Banyak diskon menarik*
Bonus cendol cantik lho...
Terima Reseller (minimal ambil 5, diskon 15%)
Bisa dropship**
Yang mau tanya2, PM atau SMS pleaseee...

*info lebih lanjut, hubungi nomor yang tertera di bawah
**syarat dan ketentuan berlaku


Hallo sista...
Salam hangat buat kalian para pecinta fashion...
Kami dari Sophronia Boutique mempersembahkan produk baru fashion yang langsung diimport dari Hong Kong dan dijamin kualitasnya...

Semua produk di lapak ini ready stock yaa...
Yuk langsung diliat aja...



Quote:Blouse
Spoiler for "B001":


Spoiler for "B002":


Spoiler for "B003":


Spoiler for "B004":


Spoiler for "B005":


Spoiler for "B006":


Spoiler for "B007":



Quote:Dress
Spoiler for "D001":


Spoiler for "D002":


Spoiler for "D003":


Spoiler for "D004":


Spoiler for "D005":


Spoiler for "D006":


Spoiler for "D007, D008":


Spoiler for "D009":


Spoiler for "D010":


Spoiler for "D011":



Quote:Jacket
Spoiler for "J001":


Spoiler for "J002":


Spoiler for "J003":


Spoiler for "J004":


Spoiler for "J005":


Spoiler for "J006":


Spoiler for "J007":


Spoiler for "J008":


Spoiler for "J009":





HOW TO ORDER???
==============
SMS aja ke:
085722771888

FORMAT SMS:
Nama lengkap:
Alamat:
Kode barang:
Bank transfer: BCA/Mandiri/BNI (pilih salah satu)

Jangan lupa konfirmasi pembayaran ya biar barangny bisa langsung dikirim...
Grab it fast, sista!
Happy shopping...

Tambahan:
Tiada dusta diantara kita...
What you buy is what you see...


www.sophroniaboutique.com
profile picture
Loading...
21stAngel
Loading...
<<Sophronia boutique>> Mini dress import dr Hongkong dijamin bikin sista makin cantik


Lapak ane yg laen

  1. Kopi Tongkat Ali penambah stamina anda

  2. Susu kedelai bergizi tinggi, jangan biarkan agan2 kurang gizi

  3. Buat yg sering pake alat2 elektronik, jangan lupa pake kalung ini jg buat meredam radiasi elektromagnetik

  4. Blender,Juicer,Grinder kopi,Chopper,Ice Cream Maker,Soya bean Maker,Dalam 1 alat

  5. Buat cewe2 yg pengen wajahnya mulus kyk hantu muka rata, pake aja Beautyzen..

  6. cegah kanker serviks dr sekarang dengan Natesh

  7. Yang cewe2 dijamin pasti banyak cowo2 yg naksir abis pake kosmetik ini

  8. Susu bernutrisi tinggi, dijamin sehat dan gak gampang sakit klo minum susu ini..

  9. Buku panduan untuk meraih impian, calon orang sukses harus punya buku ini

  10. Orang-orang hebat saja membaca dan memiliki buku ini, bagaimana dengan anda??

  11. [READY STOCK] Mini dress lucu bikin cowo2 pada naksir..



Quote:Quote:Original Posted By mr.kacang
SEDIKIT KASIH TESTI NIH BUAT AGAN YANG SATU INI....PAS DI SMS FAST RESPONS DAN PERTAMANYA NOLAK DENGAN TAWARAN ANE,TAPI SETELAH LAMA KELAMAAN KITA NEGO,LANGSUNG DEAL DEHH!!! BARANG BESOKNYA SAMPE DAN SEMUA KELENGKAPAN OKE..HAPE EMANG ADA LECET TAPI ANE MAKLUM KARENA TUH HAPE EMANG UDAH RADA TUA (2003) SO FAR OKELAHH


Quote:Original Posted By 9tails
sis, thx ya bukunya udah aku terima..
mulus sis..seperti sis nya yg mulus jg




Quote:Original Posted By il_semplice
Sori sis, baru bisa online sekarang.
Kopi-nya dah diterima senin pagi, pesen jumat sore.
Rasanya juga yahud, thanks yaa...



Quote:Original Posted By my_own
buku sdh dterima

quick response n good service


Quote:Original Posted By blue.mint
Sist, ini aku yang kemaren beli dress nya dari sunter,

Buat yang lagi liat lapaknya sist ini,
Cuma bisa bilang kalo sist yang satu ini adalah


Recommended Seller


Saya sms dia malem", reply nga pake lama, langsung saya transfer malem itu juga, Dikira no.resi baru ada pas pagi hari, tau"nya si sist udah bisa ngasi nomer resi malem itu juga. :
Lusanya barang nyampe dan kualitas nga mengecewakan

Jadi nga usah ragu sama sist yang satu ini
recsel


Quote:Original Posted By mezi
Barang dah ane coba sis

Lancar jaya, cukup mulus, worthed sesuai deskripsi

Dapet diskon gede plus bonus kaos cakep bikin tambah pede

Tanpa paksaan dari pihak manapun ane bilang

Ditunggu cendolnya ya sis

Quote:Original Posted By izuni
sis, barangnya udah nyampe lo td sore...
thx berat yak, sis ini emang bnr2 super duper mega ultra deh...
udah fast response, barangny jg oke punya...
baru kmrn pagi order, tw2 dah nyampe lg...
skali lg thx berat sis, dress ny mw aku pke malem sabtuan bsk...


Quote:Original Posted By Fertala
quick response n good service .. itu kata2 yg cocok buat sista yg satu ini ..
bahan dress nya pun bagus

makasih sista .. dress nya bagus .. pas buat aku

pengen order lagi nih


Quote:Original Posted By blue.mint
Sist, ini aku yang kemaren beli dress nya dari sunter,

Buat yang lagi liat lapaknya sist ini,
Cuma bisa bilang kalo sist yang satu ini adalah


Recommended Seller


Saya sms dia malem", reply nga pake lama, langsung saya transfer malem itu juga, Dikira no.resi baru ada pas pagi hari, tau"nya si sist udah bisa ngasi nomer resi malem itu juga. :
Lusanya barang nyampe dan kualitas nga mengecewakan

Jadi nga usah ragu sama sist yang satu ini
recsel






profile picture
Loading...
21stAngel
Loading...
:
profile picture
Loading...
21stAngel
Loading...
profile picture
Loading...
21stAngel
Loading...
:
profile picture
Loading...
21stAngel
Loading...
:
profile picture
Loading...
21stAngel
Loading...
:
profile picture
Loading...
21stAngel
Loading...
:
profile picture
Loading...
21stAngel
Loading...
:
profile picture
Loading...
21stAngel
Loading...
:
profile picture
Loading...
21stAngel
Loading...
:
profile picture
Loading...
21stAngel
Loading...
:
profile picture
Loading...
21stAngel
Loading...
:
profile picture
Loading...
21stAngel
Loading...
:
profile picture
Loading...
21stAngel
Loading...
:
profile picture
Loading...
21stAngel
Loading...
:
profile picture
Loading...
21stAngel
Loading...
:
profile picture
Loading...
21stAngel
Loading...
profile picture
Loading...
21stAngel
Loading...
profile picture
Loading...
21stAngel
Loading...
:
×