Main Content

boneka,jam,pajangan,cangkir yang bisa buat hadiah
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
permisi agan/sista, saya mau nawarin beberapa barang cewe yang bisa dipake buat koleksi pribadi atau mau buat hadiah ke orang lain...
kalo minat langsung aja sms ke 08568778312 atau 085814241878 sekalian untuk tanya2 haraganya.. emoticon-Smilie

sekalian juga cek komik, usb hub, sneakers, dan novel pada thread saya yang lain... di-search aja ivone1511

nb: kardus kecil warna putih hanya sebagai perbandingan, tingginya 12cm.. semua pengukuan dilakukan dengan menggunakan penggaris secara manual.. emoticon-Smilie

dicek yuk barangnya:
1. Celengan strawberry shortcake (tinggi=15cm, diameter=10cm), warna pink
Spoiler for celengan:


2. Bantal bentuk pig, warna pink (lebar=33 cm, tinggi=30cm) SOLD
Spoiler for bantal pig:


3. jam yang bisa buat taruh di dinding atau di meja
Spoiler for jam:


4. boneka mini warna putih (tinggi=10cm, lebar=7cm)
Spoiler for mini putih:


5. Boneka mini warna pink (tinggi=11cm, lebar=7cm)
Spoiler for mini pink:


6. Boneka bentuk hati warna biru (lebar=12cm, tinggi= 10,5cm)
Spoiler for hati:


7. Mini cup strawberry
Spoiler for cup:


8. Pajangan bentuk bola crystal yang bisa muter dan ada instrumen fur elise
Spoiler for pajangan bola crystal:


9. boneka bentuk monkey yang megang tulisan love (tinggi= 18cm, lebar=13cm)
Spoiler for monkey:


10. Boneka Paddington bear ASLI (tinggi=32cm, lebar=20cm) SOLD
Spoiler for PADDINGTON BEAR ASLI:


11. paddington bear yang pake piyama
Spoiler for paddingron bear piyama:


** Harga masih bisa dinego, tapi jangan afgan.. emoticon-Smilie
** Pengiriman lewat JNE
** setelah deal harga, akan diberitahu niomor rekening (BCA atau MANDIRI)
** bukti transfer harap disimpan, kalau sudah transfer bisa sms aja supaya saya bisa cek...
** jangan lupa kasih nama, alamat, dan email agan.. emailnya akan digunakan untuk mengirim bukti JNE
** Barang akan dikirm pada hari itu juga atau pada keesokan harinya kalau tidak tutup JNE-nya


silahkan diorder dan happy shopping emoticon-Smilie
no tipu-tipu, no rekber.. emoticon-Smilie

berhubung ane baru di forum ni, mungkin agan ga percaya sama aku, tapi bisa liat testi yang ada di thread2 buku saya... emoticon-Smilie
terima kasih.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ivone1511
Loading...
up up

Quote:Original Posted By anakcorogene
novel harpot 7-nya udah nyampe gan emoticon-Big Grin
makasih ya

komen dulu ah emoticon-Big Grin
- pelayanan cepet dari agan nyang satu ini
- ga banyak nanya, ramah lagi orangnya
- efektif dan efisien lah pokoknya (dikira mesin? emoticon-Ngakak)
so,RECOMMEDED SELLER emoticon-Angkat Beer
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By takeverymoment
Novel Harry Potter 2 sama 4 nya udah sampe gan emoticon-Kiss

maap juga pas pertama agan tanya udah sampe apa belum, tetangga ane belom ngasih paketnya, soalnya ane seharian ga di rumah, dititipin ke tetangga deh..
wkakak..

tengkyu gan emoticon-Kiss

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 091207
oke, sesuai janji mau ngasih testi,hehe
eragonnya udah sampe dengan selamat dari hari jumat..
pokoknya jangan ragu deh beli novelnya sis ivone ini, pokoknya dia

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rizkan007
Sis, makasih ya novel the wall udah tiba di rumah
kondisi komiknya betul2 terawat, gaj kecewa transaksi sama sista...
Jangan ragu belanja di sista ivone1511 karena dia RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

* Cek kulkas, ada yang seger udah saya kirim sis


Quote:Original Posted By g1nevra
Sory baru sempet kasih testi.....emoticon-Malu

Beli nakayoshi dan hanalala....kondisi mulus....emoticon-thumbsup

Harga masih bisa di nego dikit....emoticon-Big Grin

Pelayanan cepat dan ramah....emoticon-thumbsup

Sebagai konsumen ane puas...emoticon-Recommended Seller.


Quote:Original Posted By kinjie
maaf baru sempet kasih testi gan..

orang yang satu ini cepat tanggap dan ramah emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
ane udah beli puluhan komik sama agan ini..
manteplah pokoknya!

best seller, recommended banget emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Marcho89
ragu trade sama ivone1511?
tenang saja, saya barusan transaksi sama dy
barang sampai on time, harga bisa digoyang, orang-nya ramah lagi..
memang recommended seller dha..
emoticon-Ngakak

maaf telat


Quote:Original Posted By username007
agan-agan dan sista-sista skalian,,

jangan RAGU dan jangan TAKUT buat order ama kaskuser yg atu ini,,,,

pelayanan'a memuaskan gan,, emoticon-thumbsup fast respon,, tnya yg berbelit-belit, di jawab semua,,,,

pokoknya kalo mau beli kaca mata,, ama kaskuser yg atu ini aja deh,,,,

di jamin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By razfaren
Baru kali ini ketemu seller seaktif ini nanyain barangnya udah sampe belum, bener-bener bertanggung jawab emoticon-thumbsup

Udah barangnya lapisannya banyak banget terjamin pasti ga ancur deh, padahal yang dibeli cuma barang yang murah, salut banget sama pelayanannya sis satu ini



SUPER RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ivone1511
Loading...
up up
profile picture
Loading...
ivone1511
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
ivone1511
Loading...
up up
profile picture
Loading...
ivone1511
Loading...
up up
profile picture
Loading...
ivone1511
Loading...
up up
profile picture
Loading...
ivone1511
Loading...
up up
profile picture
Loading...
ivone1511
Loading...
up up
profile picture
Loading...
ivone1511
Loading...
up up
profile picture
Loading...
ivone1511
Loading...
up up
profile picture
Loading...
ivone1511
Loading...
up up
profile picture
Loading...
ivone1511
Loading...
up up
profile picture
Loading...
ivone1511
Loading...
up up
profile picture
Loading...
ivone1511
Loading...
up up
profile picture
Loading...
ivone1511
Loading...
up up
profile picture
Loading...
ivone1511
Loading...
up up
profile picture
Loading...
ivone1511
Loading...
up up
profile picture
Loading...
ivone1511
Loading...
up up
profile picture
Loading...
ivone1511
Loading...
up up