alexa-tracking

Main Content

[JUAL] samson tuner ct-20 utk gitar, bass, biola, celo, harpa, etc.
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Salam buat agan dan aganwati kaskuser sekalian.
Ane kembali jualan lagi neh setelah sekian lama menghilang..

Kali ini ane mau jualan tuner chromatic yg bisa dipakai utk gitar, bass, biola, piano, bahkan alat tiup (wind instrument). Bener2 presisi dan akurat banget gan/

SAMSON CHROMATIC TUNER CT-20
Layar LCD warna, bisa diputar-putar 360 derajat, bisa digunakan dengan cara clip on atau menggunakan build in mic-nya. Packingnya pun bagus dan tebal gan, cocok banget buat kado atau mau kasih ke temen2 musisi.

Utk spesifikasi spt berikut:

Samson CT-20 Clip On tuner combines precise and accurate tuning for guitar, bass, string, woodwind, and brass instrument.
- Full color LCD display
- Integrated clip with 360* movement for easy viewing
- Chromatic, guitar and bass tuning scales
- Built in mic or clip-on setting for precise tuning
- Real time response for tuning accuracy

Di cek fotonya gan :

samson tuner ct-20 utk gitar, bass, biola, celo, harpa, etc.

samson tuner ct-20 utk gitar, bass, biola, celo, harpa, etc.

samson tuner ct-20 utk gitar, bass, biola, celo, harpa, etc.

samson tuner ct-20 utk gitar, bass, biola, celo, harpa, etc.

samson tuner ct-20 utk gitar, bass, biola, celo, harpa, etc.

samson tuner ct-20 utk gitar, bass, biola, celo, harpa, etc.

Samson CT-20 ini jg dipake sama john petruci loh (gitaris dream theatre). Ini bukti videonya gan di youtube. Link-nya :

youtube.com/watch?&gl=US&hl=en-GB&client=mv-google&v=UuJXtiyG3bk&nomobile=1

Utk harga murah aja gan, hanya Rp 130.000 nett (Exclude ongkos kirim)

Fast respon telp/sms aja ya gan ke 082-111-040500 / 021-80702040


Akhir kata terima kasih atas kunjungan agan2 sekalian ke trit ane yg sederhana ini. samson tuner ct-20 utk gitar, bass, biola, celo, harpa, etc.

Kunjungi juga thread jualan ane yang lain :

NEW...!!! Fender American Standard Stratocaster [UPDATE]
\t\t
BIYANG adaptor/power supplay w/ dc chain effect/efek gitar.
\t\t
New...!!! Roland guitar synthesizer gr-55 w/ gk-3

Squier by fender classic vibe series [update]

Rare...!!! Ibanez hollowbody fg-100 made in japan 1983.

New...!!! Handy Recorder ZOOM Q3HD.


Sedikit testimonial dari agan kaskuser yg belanja sama ane :

Quote:Original Posted By elkomandante
Barangnya udah nyampe barusan gan dianterin org JNE.
pesan Kamis sore, nyampe rumah Jum'at sore.
emoticon-thumbsup

Spoiler for Samson CT-20:

Spoiler for Samson CT-20:

Spoiler for Samson CT-20:

Spoiler for Samson CT-20:


Sukses jualannya gan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ubieimitus
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
ga pake lama
ane mau kasi testi ama agan yg sangaaaaaaaaaattttt baik hati ini
sebenernya ane cuman butuh Roland GK3
tapi nih agan ga bgtu langsung mentah2 nolak penawaran ane
tapi langsung sharing gimana cari solusi nya
singkat cerita akhirnya...ane bisa dapetin nih GK3
belum lagi agan iwan ini ngasih super duper best price lah!!!!!
ngobrol juga enak via bbm
pokoknya seperti hubungan bukan antara penjual dan pembeli
tapi kaya sobat man!!!!!
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

tanpa babibu ane langsung berani transfer tanpa nanya rekber ato apalah
soalnya sumpah enak bgt nih "pelayanannya"
wkwkwkwwkwkwkwkwk
rabu pagi ane transfer
rabu malam nih agan baru sempet naruh pesenan ane d JNE smbil bilang "maaf" (tuh kan...padahal belum hari raya, emg dasar kelewat baik nih orang)
eeehh...pas siang2 gini (kamis siang) pesenan ane nyampe rumah!!!!
Jakarta-Surabaya cuman butuh 1 hari!!!
biasanya 2-3hari!!!
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:emoticon-Sundul

samson tuner ct-20 utk gitar, bass, biola, celo, harpa, etc.
samson tuner ct-20 utk gitar, bass, biola, celo, harpa, etc.

so, kalo agan2 pada pengen belanja di agan satu ini...udah deh...percaya aja...klo sampe agan iwan tipu-tipu, ane berani ikutan nanggung dosa nya deh okeee!!!!
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

RECOMENDED SELLER!!! bangeeeeetttt pokoknya!!!!
:emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By Andy.ok86
Halo bro iwan ...ane andy nih yg COD ditoko ambil Gitar Squier Vintage Modified ......Ane mau kasih testi nih karena PUASSS bgt sama PELAYANAN bro yg satu ini emoticon-Matabelo.
Jadi ceritanya gini ,melalui tread ini ane coba kontek TSnya nanya apakah ada Gitar Squier Classic Vibe 60' sunburts / Squier Vintage Modified Sunbusrt ? nah pas wkt itu ane tanya ditokonya bro iwan ga ada barangnya , tp diusahakan mungkin dlm wkt 1 mgg barangnya ada 22nya. Ane pikir cuma ngomong doang nih TS, kaya TS laen emoticon-Ngakak tapi ternyata ane salah , yg buat ane salut baru 3 hari tuh brg udh nonggol 22nya ditokonya . langsung setelah dtg ke tokonya ane cobain dlu tuh gitar 22nya smp puas . TSnya ( bro iwan ) ane suruh maenin juga supaya ane tambah yakin mau pilih yg mana emoticon-Ngakak
Akhirnya setelah tes yg lumayan lama ane memilih Squier Vintage Modified krna lebih cocok buat ane .


Spoiler for Nih Gan Ane kasih Foto Gitar yg udh ane beli , cekidot gan... :

Jadi Buat agan2 sejagat raya Kaskus yg mau brtransaksi sama bro iwan jangan ragu2 ya,ane udh ngalamin sendiri nih ,Menurut ane nih y TS nya ( Bro iwan ) :
1 . Bisa dipercaya / tepat janji .
2 . Ga Ragu buat Bilang Kekurangan & kelebihan brg yg djualnya .
3 . Maen Gitarnya Jagooooo bgtttt...emoticon-Matabelo
4 . Ramah n mudah akrab sama orang .
5 . Kasih Harga yg best price dah pokonya emoticon-Peace
satu lagi nih supaya smua juragan dikaskus tau kalo barang yg djual ditoko bro iwan tuh banyak itemnya dari gitar , bass , keyboard , efek senar , strap , Pickup , Acesoris lainya dan tentunya ngasih best price dibanding toko lain ....langsung cek TKP aja gan atau langsung kontek TSnya...dijamin ngiler liat brg2 ditokonya emoticon-Ngakak


Pokonya THX berat buat Bro Iwan yg udh ngusahain ini gitar buat ane
sekali lagi ane nyatakan Bro iwan sebagai.....


samson tuner ct-20 utk gitar, bass, biola, celo, harpa, etc.


Quote:Original Posted By im2jazzc4you
barang sudah sampe bro...mantab barangnya puas gw, thx ya bro...SUKSES TERUS !!! emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By zhay_y
Permisi mau numpang komplen ke agan di sini

Spoiler for hajat:


Quote:Original Posted By nugz_pra
Gan, barangnya udah sampe neh, udah ane tes dan semua mantap bgt.
buat agan2 jangan ragu beli sama iwan gitaris85

emoticon-Recommended Seller

fast response, setiap pertanyaan ditanggepin n dibales cepet MANTAB !!!
profile picture
Loading...
LittleRascall
Loading...
gan ini bisa buat tune guitalele juga gak?

nett sampe pontianak brapa gan? lumayan minat nih emoticon-Smilie

thx b4 gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Sold 1 unit to agan Iman Suyudi di Surabaya via JNE.

Hayo agan2 yang lain, stock masih banyak....

Thx Kaskus emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ipulmarcel
Loading...
sampe bdg nett brp gan??
profile picture
Loading...
Sold 1 unit to agan john "nixie band" di cibubur.

Sold 1 unit to agan surya darma di kota bambu via JNE.

Hayo agan2 yang lain, stock masih banyak....

Thx Kaskus emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Sold 1 unit to agan Ferdi di pondok indah

Hayo agan2 yg lain, stock masih banyak...

Thanks Kaskus
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Sold 1 unit to aganati Mrs. Ing So Kiem di pondok indah.
(Orang Korea loh gan...)

THANKS KASKUS

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Sold 1 unit to agan Fahmi di cimanggis depok via JNE
Note : Selamat berjuang dalam UN

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

THANKS KASKUS
profile picture
Loading...
hautesvagues
Loading...
ninggalin jejak dulu.
jual stand/dudukan gitar ga bro?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By hautesvagues
ninggalin jejak dulu.
jual stand/dudukan gitar ga bro?


Ngga ada gan. hehehe

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Sold 1 unit to agan Andi Dedy di Makasar, Sulsel via JNE

Stok masih banyak agan2, siapa lagi????

THANKS KASKUS

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Sold 2 unit to agan Haslaini di pondok indah..

THANKS KASKUS

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Sold 1 unit to agan Fajriansyah Herawan di kebon pala, jakarta timur via JNE.

THANKS KASKUS

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: