Main Content

---Parfum Original Import + Segel, Dijamin dan bergaransi GAN !, cekidot ---
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 9.102.919
Location :
STOK MELIMPAH gan, MONGGO DIORDER !

Welcome To R-4 Perfume
---Parfum Original Import + Segel, Dijamin dan bergaransi GAN !, cekidot ---

Silahkan Di Book Mark Dulu gan
---Parfum Original Import + Segel, Dijamin dan bergaransi GAN !, cekidot ---


Jual Parfum Asli Import + Segel, No KW, NO REFILL, OR SUNTIKAN
coba deh diliat perbedaan parfum asli dengan yang palsu di bawah di bagian tour tentang parfum gan

sedikit penjelasan :
Parfum original import ini dijamin asli dan tanpa cacat gan seperti yang di jual di mall mall, tapi dengan harga yang jauh lebih murah sampai 60% !
parfum ini disertai Lengkap dengan DUS dan Kode BPOM gan, lihat contoh gambar
---Parfum Original Import + Segel, Dijamin dan bergaransi GAN !, cekidot ---

Silahkan Liat disini gan List Parfum yang ane jual, KLIK :

List Parfum !!
atau klik link ini untuk liat semua daftar parfum dengan kualitas berbeda yang ane punya List All Parfum Quality

Tips : untuk dengan cepat mencari parfum, tekan tombol CTRL + F, lalu ketik nama parfum dan enter


Kalau mau testernya ane juga ada gan, harga perbotol 8rb, perbotol 5ml, pembelian minimal 1 lusin, tapi nanti kirimnya custom loh gan, ga bisa milih merek atau parfum apa yang diinginkan,
seperti ini nih picnya
Spoiler for Foto:

kalo parfum yg ente cari tidak ada di daftar, monggo di pesan

Quote:

Untuk Pemesanan Contact :
Disteryan Julio / Ryan
081805411911
SMS, Call, Whatsapp
or BBM :
---Parfum Original Import + Segel, Dijamin dan bergaransi GAN !, cekidot ---
or YM :
[URL="ymsgr:sendIM?ryanninjutsu"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ryanninjutsu&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Dengan Format
Nama - Kualitas Parfum - Merek parfum yang dicari

harga bisa nego no afgan gan..



Mudah Kan ?
profile picture
Loading...
Ryanninjutsu
Loading...

ADA GARANSI GAAN !!

dan ane akan melayani setulus hati jika ada komplain

Pembayaran Bisa Dilakukan Melalui BCA Atau BNI
---Parfum Original Import + Segel, Dijamin dan bergaransi GAN !, cekidot ---
---Parfum Original Import + Segel, Dijamin dan bergaransi GAN !, cekidot ---
Sorry, NO COD


Ongkir Ditanggung Pembeli
Quote:
pembelian dalam quantity / dalam jumlah lebih dari 1 mendapat harga special dan FREE Ongkir :

FAQ (Frequently Asked Question) :

Quote:
Q: Parfum nya Beneran Ori gan?
A: Jaminan Original gan, ada segel dan batch code

Q: Jaminan Ori gan? Kalau Ternyata KW Gimana?
A: Saya Jamin Ori Garansi Sampai 3 Hari

Q: Garansinya Gimana Nih gan? Jelasin Lagi Dong
A: Garansi Kalau Ternyata Barangnya KW tp Harus Bisa Jelasin Letak KW nya
Dimana dan Parfum Apa Yang Dipersan

Q: Parfumnya Ada Dus?
A: So Pasti gan, Lha wong Asli

Q: Harganya Bisa Kurang Lagi Gan?
A: Silahkan Tawar Menawar dengan ane gan, no afgan ya

Q: Bisa Pesan Parfum Yang Ngga Ada Di List?
A: Monggo Silahkan Di Pesan!

Q: Transfer Melalui Bank Apa?
A: Bank Bca & BNI


Jika berkenan bantu rate ***** ---Parfum Original Import + Segel, Dijamin dan bergaransi GAN !, cekidot --- dan cendolnya gans
profile picture
Loading...
Ryanninjutsu
Loading...
Let's take a tour about perfumes, shall we ?

biar agan agan ga salah beli, dan tau dengan jelas perbedaannya diantara kualitas kualitas yang ada

Spoiler for Click If You Want To Take A Tour:

Bukti Pengiriman !!
Spoiler for Bukti Pengiriman:


Sedikit Testi

Spoiler for Sedikit Testi:


Jadi Tunggu apa lagi gan, Ayoo shopping. Gausah Ragu Dengan ane, NO Tipu Tipu !
profile picture
Loading...
Ryanninjutsu
Loading...
asdfa
profile picture
Loading...
Ryanninjutsu
Loading...

Ayo ayo yang minat, yang minat,
FAST RESPONSE, Contact :
081805411911




profile picture
Loading...
Ryanninjutsu
Loading...

Ayo ayo yang minat, yang minat, biar pasangan semakin nempel,
FAST RESPONSE, Contact :
081805411911




profile picture
Loading...
Ryanninjutsu
Loading...

Ayo ayo yang minat, yang minat, biar pasangan semakin nempel,
FAST RESPONSE, Contact :
081805411911



profile picture
Loading...
Ryanninjutsu
Loading...

Ayo ayo yang minat, yang minat, biar pasangan semakin nempel,
FAST RESPONSE, Contact :
081805411911



profile picture
Loading...
Ryanninjutsu
Loading...

Ayo ayo yang minat, yang minat, biar pasangan semakin nempel,
FAST RESPONSE, Contact :
081805411911



profile picture
Loading...
Ryanninjutsu
Loading...

Ayo ayo yang minat, yang minat, biar pasangan semakin nempel,
FAST RESPONSE, Contact :
081805411911




profile picture
Loading...
Ryanninjutsu
Loading...

Ayo ayo yang minat, yang minat, biar pasangan semakin nempel,
FAST RESPONSE, Contact :
081805411911




profile picture
Loading...
Ryanninjutsu
Loading...

Ayo ayo yang minat, yang minat, biar pasangan semakin nempel,
FAST RESPONSE, Contact :
081805411911



profile picture
Loading...
Ryanninjutsu
Loading...

Ayo ayo yang minat, yang minat, biar pasangan semakin nempel,
FAST RESPONSE, Contact :
081805411911




profile picture
Loading...
Ryanninjutsu
Loading...

Ayo ayo yang minat, yang minat, biar pasangan semakin nempel,
FAST RESPONSE, Contact :
081805411911




profile picture
Loading...
Ryanninjutsu
Loading...

Ayo ayo yang minat, yang minat, biar pasangan semakin nempel,
FAST RESPONSE, Contact :
081805411911




profile picture
Loading...
Ryanninjutsu
Loading...

Ayo ayo yang minat, yang minat, biar pasangan semakin nempel,
FAST RESPONSE, Contact :
081805411911





profile picture
Loading...
Ryanninjutsu
Loading...

Ayo ayo yang minat, yang minat, biar pasangan semakin nempel,
FAST RESPONSE, Contact :
081805411911



profile picture
Loading...
Ryanninjutsu
Loading...

Ayo ayo yang minat, yang minat, biar pasangan semakin nempel,
FAST RESPONSE, Contact :
081805411911




profile picture
Loading...
Ryanninjutsu
Loading...

Ayo ayo yang minat, yang minat, biar pasangan semakin nempel,
FAST RESPONSE, Contact :
081805411911



profile picture
Loading...
Ryanninjutsu
Loading...

Ayo ayo yang minat, yang minat, biar pasangan semakin nempel,
FAST RESPONSE, Contact :
081805411911




×