Main Content

The KubeSurabaya
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
The Kube
Ukuran & Berat
Tinggi - 22 mm
Lebar - 22 mm
Panjang - 22 mm
Berat - 18 gram

Baterai Dan Daya
Build-in rechargeable baterai Lithium Polymer
Play-waktu hingga 6 jam terus menerus
Pengisian melalui kabel USB yang disertakan
Penuh muatan dalam 1 jam

Audio Kinerja
DAC Resolusi - 18 bit
THD + N - 0,02%
Dynamic Range - 100dB
SNR - 94dB
Inter Channel Isolasi - 80dB
Inter Channel Keuntungan - 0.1dB
Freq Response - 18Hz - 22kHz

Kapasitas
Sampai dengan 32GB kartu eksternal memori microSD, memegang hingga 8.000 lagu dalam format MP3

Playback Format
MP3
MPEG 1 & 2 layer audio I, II & III
(CBR + VBR + ABR) MPEG Layer I (32-448kbps)
MPEG Layer II (32-384 bps k)
MPEG Layer III (bps 32-320k)
WMA
WMA 4.0/4.1/7/8/9 semua profil (bps 5-384K)
MIDI
WAV
PCM / IMA ADPCM

[/color]
The Kube Surabaya
The Kube Surabaya
The Kube Surabaya

Dalam Kotak
The Kube
SD card adapter
Kabel USB (untuk charging)
Earphone
Manual di kotak penutup.
Spoiler for the Kube 2:

Spoiler for the Kube Karakter Nama Kamu:

Order : 085732440059
COD Surabaya
Kirim Via JNE / Tiki (harga belum Ongkir)
[/color]




Spoiler for dikit tapi mungkin perlu gan:



profile picture
Loading...
agusblond
Loading...
profile picture
Loading...
Handsomemia
Loading...
Maap gan baru sempet kasih testy, kerjaan pulang malem terus..

Ane mau kasih testy buat agan yang satu ini, senin malem ane kerjaan udah slesai di kantor trus ngaskus. Trus tiba2 keinget ane pengen beli mp3 player the kube, ane ketik dah di kolom pencarian "the kube surabaya"..
Singkat cerita ane langsung sms nmr yang ada di thread ini and langsung dibales, langsung aja deh ane ajak COD-an. Ternyata orangnya ramah and asyik banget, di waktu yang sama kebetulan ada kaskuser yg laen yg beli the kube ama agan yang satu ini. Jadinya COD-an bertiga deh..

Untuk fast response dan keramahan dalam melayani buyer, ane nobatkan agan yang satu ini sebagai
Quote:


Tidak lupa ane bantu dengan memberikan

Monggo dicek kulkas'e gan..
profile picture
Loading...
agusblond
Loading...
Quote:Original Posted By Handsomemia
Maap gan baru sempet kasih testy, kerjaan pulang malem terus..

Ane mau kasih testy buat agan yang satu ini, senin malem ane kerjaan udah slesai di kantor trus ngaskus. Trus tiba2 keinget ane pengen beli mp3 player the kube, ane ketik dah di kolom pencarian "the kube surabaya"..
Singkat cerita ane langsung sms nmr yang ada di thread ini and langsung dibales, langsung aja deh ane ajak COD-an. Ternyata orangnya ramah and asyik banget, di waktu yang sama kebetulan ada kaskuser yg laen yg beli the kube ama agan yang satu ini. Jadinya COD-an bertiga deh..

Untuk fast response dan keramahan dalam melayani buyer, ane nobatkan agan yang satu ini sebagai



Tidak lupa ane bantu dengan memberikan

Monggo dicek kulkas'e gan..


hehe thanks yah mas testinya. agan nya juga OK banget jadi buyer smart & nice. jarak tempuh COD agak lumayan tetep aja datang duluan (ane yg telat ) senang berkerjasama sama dengan agan
profile picture
Loading...
agusblond
Loading...


Spoiler for the Kube 2 disini gan:
profile picture
Loading...
agusblond
Loading...
profile picture
Loading...
agusblond
Loading...



yang Surabaya Ayo silahkan COD...
yang Luar kota Surabaya bisa kirim Via JNE / tiki
rekber juga OK
profile picture
Loading...
agusblond
Loading...
Selain karakter bola yang bisa km order adalah karakter nama kamu & pasangan uhuuiii buruan harga by sms 085732440059
profile picture
Loading...
agusblond
Loading...
profile picture
Loading...
agusblond
Loading...












085732440059
if minat langsung SMS aja gan
profile picture
Loading...
agusblond
Loading...
profile picture
Loading...
agusblond
Loading...
Quote:Original Posted By oibaf

dalam itungan g smpe 12 jam the kube uda dtangan...alias COD, agannya baek n apa adanya (kl bgene g bth yg namanya kuitansi huahaha)

thx gan..



Thanks yo gan maksih sudah kasih testi
profile picture
Loading...
agusblond
Loading...

the kube 2 Harga 375k Surabaya

×