alexa-tracking

Jamin Beningkan Kembali Kaca Mobil Anda Tanpa Masalah (Poles Kaca)

Main Content

Jamin Beningkan Kembali Kaca Mobil Anda Tanpa Masalah (Poles Kaca)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Jamin Beningkan Kembali Kaca Mobil Anda Tanpa Masalah (Poles Kaca)

Hadirkan Bening di kaca mobil anda mulai sekarang!!!


Kami adalah salah satu cabang dari poles kaca terkemuka di jakarta.
Kami dapat menghilangkan baret kaca mobil akibat sapuan Wiper, Baret Power Window dan juga Masalah-Masalah kaca lainnya seperti :
- Flek
- Buram
- Gelombang
- Jamur
- Retak
- Dll.


Spoiler for "picture":




LOKASI
- Pusat onderdil pondok cabe jl.RE Martadinata 279 no 8
- Jl. jend. Gatot Subroto. sebrang gedung Deperindag/Trans TV
- Jl. Magnolia 1 blok a no 14 sektor 1.2
- Jl. Dr.Saharjo no. 29b JakSel


Contact Person:
085691773500/085285341247 (Nadya)
YM: nadya_nad2000@yahoo.com

Kunjungi juga situs kami:
[url]WWW.POLESKACA.COM[/url]


Note:
- Kami Juga Menerima Panggilan dan Mengerjakan Kaca-Kaca Gedung
- Membuka Bisnis Franchise untuk Luar Kota Jakarta
profile picture
Loading...
clearglass
Loading...
sundul gan..

emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Hari sabtu & minggu buka ga gan??? ada harga spesial ga utk kaskuser emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
hadi.purwa81
Loading...
ente kalau posting lapak liat2 gan..ada rules di fjb
Quote:http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000000870388/peraturan-fjb/2

Spoiler for Check Dlu Sbelum posting gan:


tolong edit postingan agan di iklan FJB ane gann
Quote:http://livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000665978794/12/
profile picture
Loading...
clearglass
Loading...
Quote:Original Posted By wedhus.gembel99
Hari sabtu & minggu buka ga gan??? ada harga spesial ga utk kaskuser emoticon-Kiss


sabtu minggu clearglass buka gan.. untuk harga tergantung kondisi kacanya gan
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
clearglass
Loading...
Quote:Original Posted By hadi.purwa81
ente kalau posting lapak liat2 gan..ada rules di fjb


Spoiler for Check Dlu Sbelum posting gan:


tolong edit postingan agan di iklan FJB ane gann



ok gan.. thx atas infonya emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
clearglass
Loading...
sundull.. sundull..

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
clearglass
Loading...
Kaca depan:
-Untuk Baret Wiper 250rb
-Baret acak 400rb
-Kaca gelombang 400rb

Kaca samping:
-perkaca 150rb

Kaca belakang:
-200rb

Kaca Berjamur:
-keliling kaca 200rb (1mobil)


Nb: Harga kapan saja bisa berubah..Tergantung masalah kaca emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
nadyaordhia
Loading...
Bantu sundul gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
clearglass
Loading...
pagi kaskuser

emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
clearglass
Loading...
poles selesai hari ini..

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
clearglass
Loading...
ayo gan poles kaca mobilnya seperti baru emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
clearglass
Loading...

Info

Kondisi cuaca yang berubah-ubah, panas-hujan-panas-hujan tak sekadar membuat kondisi tubuh jadi kurang sehat alias segala penyakit dapat timbul karenanya. Tak hanya tubuh, pun dapat terjadi pada kaca mobil Anda. Kerusakan kaca yang kerap terjadi mirip kondisi tubuh manusia ketika tidak fit.

Baik penyakit musiman seperti jamur dan flek yang kalau dibiarkan menjadi penyakit kronis. Atau, penyakit berat yang perlu penanganan khusus macam baret dan retak.

Tapi itu semua sebenarnya dapat diatasi kalau Anda paham betul jenis dan macam dasar penyakit-penyakit tersebut. Kalau sudah paham, tentu Anda dapat menghindar, merawat dan menyembuhkannya sendiri. Intinya, pahami sebelum terjangkit.
profile picture
Loading...
domasa
Loading...

Testimoni

ternyata baru punya thread di kaskus, kirain udah lama hehehe...

sesuai permintaan ane kasih testi nih... testi yg pertama nih sepertinya emoticon-Add Friend (S)

mobil ane Volvo 960 GL. kaca depan parah banget baretnya karena wiper. akhirnya ane mutusin untuk poleh di bengkelnya bang Andi nih sesuai rekomendasi kawan2

Hasilnya sangat memuaskan. walaupun kaca ane gak bisa sempurna krn memang di beberapa titik baretnya dalem banget dan juga banyak bocel2 kena batu/kerikil. yah,,, namanya juga mobil tuwir om....

intinya... sangat puas. pandangan ane jadi tdk terganggu lagi kalo lagi nyetir emoticon-Blue Guy Peace

ini sedikit cuplikan ketika proses poles nya

Spoiler for poles kaca:



emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
herma13
Loading...
Gan, untuk kaca depan dan belakang ada jejak wiper, dan kaca samping ada flek, mobil APV, kena berapa harganya gan? PM ya...tks
profile picture
Loading...
ardhiet
Loading...
malem gan... ane habis poles kaca sama org yg promo di kaskus juga. waktu ngerjain dia pake amplas sama obat yg katanya obat khusus. Masalahnya baru diketahui setelah kaca bersih masuk salon mobil. Bekas poles kaca tidak bisa CLEAR seperti bagian lainnya yg tidak terpoles. hasilnya sangat mengganggu terutama kalao mengemudi malam hari. Apakah memang hasil maksimal dari poles kaca hanya bisa seperti itu? tidak bisa CLEAR. hanya menghilangkan baret saja ? kalau agan bisa mengatasi saya berminat. Brp harganya ?
profile picture
Loading...
clearglass
Loading...
Quote:Original Posted By herma13
Gan, untuk kaca depan dan belakang ada jejak wiper, dan kaca samping ada flek, mobil APV, kena berapa harganya gan? PM ya...tks


Quote:Original Posted By ardhiet
malem gan... ane habis poles kaca sama org yg promo di kaskus juga. waktu ngerjain dia pake amplas sama obat yg katanya obat khusus. Masalahnya baru diketahui setelah kaca bersih masuk salon mobil. Bekas poles kaca tidak bisa CLEAR seperti bagian lainnya yg tidak terpoles. hasilnya sangat mengganggu terutama kalao mengemudi malam hari. Apakah memang hasil maksimal dari poles kaca hanya bisa seperti itu? tidak bisa CLEAR. hanya menghilangkan baret saja ? kalau agan bisa mengatasi saya berminat. Brp harganya ?


langsung sms aja gan untuk lebih jelas nya emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
clearglass
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
delaya008
Loading...

gan

ane minat gan buat 1pc kacaa samping ane? bisa ke bintaro ga gan?
profile picture
Loading...
hattahat
Loading...
Gan, mobil ane BMW M40.. nah kaca depannya itu ada baret wiper, jamur dan flek.. itu biaya untuk perawatannya berapa gan? atau cukup ambil satu paket aja? untuk kaca samping juga ada jamur dan baret power window gan. bisa minta estimasi harga gan ?
makasih sebelumnya