Main Content

Jual kaset Kamen Rider all version
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Jual kaset Kamen Rider all version

PERMISI AGAN2.. ANE MAU IJIN BUKA LAPAK NIH...
KALO GITU LANGSUNG AJA YA... CEKIDOT


di "CTRL+D" dlu gan

BAGI AGAN2 PENGGILA TOKOKATSU, KHUSUSNYA "KAMEN RIDER".. YANG KANGEN ATO KEPINGIN KOLEKSI FILM AND KASET NYA...

ANE ADA JUAL BERAGAM KUMPULAN KASET KAMEN RIDER DARI YANG PALING LAMA SAMPE YANG PALING BARU SEPERTI "KAMEN RIDER FOURZE" DAN AKAN TERUS DI UPDATE...


Kami menyediakan dalam beberapa kualitas yang bisa agan pilih atau yang agan suka...

Spoiler for kualitas gambar film:

Buat yang pengen beli dvd kamen rider murah, harga hanya
Rp. 9.500/DVD = for Standard Definition dan High Definition &
Rp. 18.000/DVD = for DVD Player

but, sebelum melakukan pemesanan, harap DIBACA DULU semua rules berikut ini dengan teliti :

Isi bebas terserah agan atau tinggal pilih paket yang udah ane sediakan.

1 DVD biasa nya muat antara 18-20 Episode, tergantung berapa ukuran file nya...

format video yang kami berikan adalah format terbaik yang kualitas nya mantap dan dijamin terang, bersih, jernih, karena ga di convert lagi.
Kaset yang ane buat ini dapat diputer di PC atau DVD Player yang udah support file ".avi divx"

media yang dipake adalah dvd merk GT-PRO yang diburn 6X pake Nero...

DVD yang ane buat selalu dalam kondisi terbaik karena selalu di cek terlebih dulu sebelum dikirim, apabila ada kerusakan berarti itu masalah pas pengirimannya, dan bukan tanggung jawab ane.



LIST PEMESANAN LANJUT DI BAWAH ANE GAN...
profile picture
Loading...
berikut list K.R. Series yang tersedia:

List dengan gambar kualitas SD (Standard Definition)
Spoiler for K.R. series kualitas SD (Standard Definition):


List dengan gambar kualitas HD (High Definition)
Spoiler for K.R. Series kualitas HD (High Definition):


List dengan gambar kualitas DVD Player (SD/HD yang di convert supaya bisa diputar di dvd player biasa.)
Spoiler for K.R. Series kuaitas DVD Player:
profile picture
Loading...
berikut list K.R. Movies yang tersedia:

Spoiler for K.R. Movies kualitas SD, HD dan DVD Player:


Untuk semua kualitas tersebut baik SD, HD dan DVD Player... buat Kuuga - Fourze english sub nya sudah by TV-Nihon yang udah pasti good dah, juga kualitas kebanyakan sudah by "Century King"

Cara Pemesanan

Buat yang berminat silahkan kirim form pesanan agan lewat PM dengan format sebagai berikut :

Spoiler for form pemesanan:

atau dapat kirim melalui e-mail tokokatsumania@yahoo.com (lewat sms terbatas karakternya, tapi boleh kalo muat, hanya psn aja, ga yg laen)

setelah form di terima, ane confirm lagi berapa total dvd & total harga termasuk ongkos kirim nya


Cara Pembayaran

Transfer ke :

BCA
a/c : 521-5053-226
a/n : ANTONY GUNAWAN

setelah melakukan pembayaran harap confirm ke 08988830141
agar pemesanan bisa langsung diproses.

kalo agan ga punya rekening, datang aja langsung ke bank BCA terdekat, bilang aja mau transfer tunai ke rekening ane di atas, jangan lupa sertakan juga keterangan pembayaran dvd atas nama agan


Pengiriman

Buat ngirim dvdnya kita menggunakaj jasa JNE, supaya bisa di tracking di sini

lama pengiriman biasanya 2-3 hari kerja kalo pake paket reguler,
kalo agan pengen cepet ntar bisa pake paket yang sehari nyampe tapi mahal

kalo dvdnya udah dikirim ane sms ke hp agan, ngasih no resi JNE nya, yang bisa dipakai buat ngambil langsung DVDnya di cabang JNE terdekat, jika ada hal non teknis seperti agan ga da ditempat waktu kurir JNE nya datang

Sabtu - Minggu & hari libur ane ga ngirim soalnya JNE nya libur


Yang gak boleh

[size=""]1. Sms atau telp yang bukan mengenai masalah pemesanan
2. Jika ada pertanyaan2 yg jawabannya tidak terdapat di page ini bisa dikirim ke email tokokatsumania@yahoo.com, tidak ke no hp ane, ane dah cukup sibuk ngerjain orderan
[/size]
Kontak

Antony Gunawan

Hp : 089 888 30 141 (khusus konfirmasi pembayaran aja)
pin bb : 26c43476
email. tokokastsumania@yahoo.com (email pemesanan)

Testimonial

bagi yang mau ngasih testi, bisa dipost aja di lapak kaskus ane.. and kalo barang dah nyampe dengan selamat, mohon perkenan nya untuk post nya y... Hehehe...
profile picture
Loading...

mari di order gan... ^^
profile picture
Loading...

Yuk.. mari di order gan...
profile picture
Loading...

Yuk.. mari di order gan...
profile picture
Loading...

Yuk.. mari di order gan...
profile picture
Loading...
1 Testimoni ane yang di account id "gladiuster"... bukti ane ndak tipu2 gan wlpun newbie..

Quote:Original Posted By fir3mansyah
wiihh, gambarnya kinclong neh, sub titlenya udah ada di film, tanpa file laen lagi,

recomended seller dah neh agan,,


semua contact and nama sama.. gak ad yang berubah, hanya e-mail yang di bedakan.. karena, susah cek email pesenan dari e-mail pribadi... jadi, semua pemesanan lewat e-maildi alihkan ke "tokokatsumania@yahoo.com"...

di tunggu orderan nya dari agan2 sekalian yang berminat bernostalgia...


Thq for agan "fir3mansyah" yang sudah percaya and thq 2 Kaskus...
profile picture
Loading...

Yuk.. mari di order gan...

profile picture
Loading...
zizampa
Loading...
GA PERLU RAGU BELI AMA AGAN TOKOKATSUMANIA INI...ANE UDH ORDER KAMEN RIDER ICHIGO AND KAMEN RIDER V3 HASILNYA BAGUS BGD...BISA DI SETEL DI DVD PLAYER JUGA...MALAH ANE UDH ORDER LAGI NIH KRN SERVICE NYA OKE BGD NIH AGAN INI, DVD BOX NYA JUGA BAGUS...BNR2 TANGGUNG JWB AMA KEPUASAN PEMBELI, HEHEHEH....DGN INI ANE NOBATKAN AGAN TOKOKATSU SBAGAI
profile picture
Loading...

Yuk.. Mari di order gan... ^^
profile picture
Loading...

Yuk.. Mari di order gan... ^^
profile picture
Loading...
falihnugroho
Loading...

Smile 

satu DVD berapa harganya gan? serius tuh harganya 9ribuan
profile picture
Loading...
lanchua
Loading...
Quote:
Jual kaset Kamen Rider all version
Jual kaset Kamen Rider all version
Jual kaset Kamen Rider all version
Jual kaset Kamen Rider all version
Jual kaset Kamen Rider all version
Jual kaset Kamen Rider all version
Jual kaset Kamen Rider all version
Jual kaset Kamen Rider all version
Jual kaset Kamen Rider all version
Jual kaset Kamen Rider all version
Jual kaset Kamen Rider all version
Jual kaset Kamen Rider all version
Jual kaset Kamen Rider all version
Jual kaset Kamen Rider all version


CUSTOMER SUPPORT 24 JAM
-KLIK SINI LIVE CHAT OK
[URL="ymsgr:sendIM?csSENSOR"]-KLIK SINI YM OK[/URL]
-KLIK SINI EMAIL OKEH
profile picture
Loading...
rickyholyshit
Loading...
Gan barangnya masih ada?
×