Main Content

Kojie San Lightening Soap - Mencerahkan kulit wajah dan badan
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Mencerahkan kulit wajah dan badan dengan Kojie San Lightening Soap
Kojie San Lightening Soap, sabun untuk mencerahkan kulit wajah dan kulit badan, terbuat dari kojic acid yang terbukti mencerahkan kulit.

Selain itu juga kojie san dapat menghilangkan flek flek hitam bekas jerawat and dan menghambat terbentuknya jerawat.

Tersedia dalam beberapa ukuran :

65gr. : Rp. 70,000
130gr. : Rp. 90,000
135gr. : Rp. 100,000

untuk pemesanan hubungi :
0811 9505085

Mencerahkan kulit wajah dan badan dengan Kojie San Lightening Soap

Mencerahkan kulit wajah dan badan dengan Kojie San Lightening Soap

Mencerahkan kulit wajah dan badan dengan Kojie San Lightening Soap

review dapat di lihat di :
http://thiamere.blogspot.com/2009/08...ap-review.html
profile picture
Loading...
Sleepybee
Loading...
Sudah banyak yang puas, silahkan google untuk liat reviewnya

kojie san lightening soap
profile picture
Loading...
Sleepybee
Loading...
cara pakainya.. busa sabun dibiarkan di muka atau di badan selama 3- 5 menit, dan rasakan kulit anda menjadi cerah setelah dibilas.
profile picture
Loading...
Sleepybee
Loading...
Akan datang produk baru kojie san lightening body lotion!
profile picture
Loading...
mashimaro87
Loading...

kojie san

gan, kojie sannya ready yg ukuran brp aja? net sampe jaksel brp? pm ya. thanks
profile picture
Loading...
Sleepybee
Loading...
udh pm ya sist, ongkir jaksel 8000
profile picture
Loading...
Sleepybee
Loading...
ukuran 65gr sold out
profile picture
Loading...
Sleepybee
Loading...
banyak stock baru.. dateng minggu depan
profile picture
Loading...
Sleepybee
Loading...
reviewnya bisa dibaca di :
http://femaledaily.com/showthread.ph...t=5439&page=50
profile picture
Loading...
Sleepybee
Loading...

Kojie san Body lotion

kojie san body lotion 100ml Rp. 100,000Mencerahkan kulit wajah dan badan dengan Kojie San Lightening Soap
profile picture
Loading...
Sleepybee
Loading...
stock baru.. dateng hari sabtu.. hurry make a booking now
profile picture
Loading...
Sleepybee
Loading...

Facebook page

kunjungi kami di facebook : Purplecandy Beautyshop
profile picture
Loading...
littlefox
Loading...
sis no hpnya bener yah?ga bisa d sms.
profile picture
Loading...
Sleepybee
Loading...

no hp

bisa hubungi : 08119505085
profile picture
Loading...
Sleepybee
Loading...
Mencerahkan kulit wajah dan badan dengan Kojie San Lightening Soap

Dream white Anti aging Soap with Collagen
135gr Rp,. 110,000
profile picture
Loading...
Sleepybee
Loading...
Body lotion Kojie San.. SOLD OUT
profile picture
Loading...
visuallitez
Loading...
recommended seller
tadi COD-an,sist nya mw nunggu walopun ane datengnya molor
sabar bgt,cantik lg

lg dicoba ni sabunnya semoga kinclong beneran XD
profile picture
Loading...
Sleepybee
Loading...
aiiihhh.. makasihhh ya..
kalo mau COD sih bisa aja asal di mall.. hehehe

kalo ada yg mau ditanyain jangan sungkan ya...
profile picture
Loading...
Sleepybee
Loading...
stock baru datenglagi tanggal 18.. bisa pesan dari sekarang biar ngga keabisan
profile picture
Loading...
Sleepybee
Loading...
dateng lagi stock tanggal 18.. yuk pesen dulu sebelum keabisan
×