Main Content

Distributor Senapan Angin Grosir atau eceran pare - kediri
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
`*•.¸`*•.¸?*•.¸`*•.¸ ???$#? ¸.•*?¸.•*´¸.•*?¸.•*?
PUSAT SENAPAN ANGIN CUSTOM,LOKAL & PABRIKAN
,.•*´,.•*´¸.•*?,.•*´ ???$#? `*•.,?*•.¸`*•.,`*•.,



Kami Memberi Bukti Bukan Janji , Berikut testimonial customer kaskus
Spoiler for testimonial:


1. Benjamin Standart Tabung 22" : Rp. 350.000
2. Benjamin Standart Tabung 25" : Rp. 440.000
3. Benjamin Mini Tabung 22" : Rp. 300.000
4. Benjamin Mini Tabung 25" : Rp. 350.000
5. Sharp Ace Standart : Rp. 500.000
6. Sharp innova standart : Rp. 430.000
7. Sharp Innova Long : Rp. 550.000
8. Gejluk tabung 16mm : Rp. 900.000
9. Gejluk tabung 22mm : Rp. 1.150.000

(Update harga per 03 April 2012)

Distributor Senapan Angin Grosir atau eceran pare - kediri


CONTOH SENAPAN CUSTOM
Spoiler for Custom:


[spoiler=Sharp Long Dragunov[B]senapan pesanan yang sudah jadi[/B]]Distributor Senapan Angin Grosir atau eceran pare - kediri
Distributor Senapan Angin Grosir atau eceran pare - kediri
[/spoiler]

Senapan Angin Gejluk Pesanan Yang Telah Jadi

Spoiler for Gejluk PCP:


Spoiler for Gejluk Army Custom:


Spoiler for Gejluk Army Custom Gamo:


Spoiler for Gejluk Army Custom Black:




Dapur Industri
Spoiler for dapur:


Catatan:

  1. Harga yang tertera di atas hanya untuk produk tipe standart pabrik, untuk tipe long sekitar Rp. 700.000 sampai Rp 800.000.(call first)
  2. Garansi 3 Bulan.
  3. Barang tidak ready stok, sehingga memerlukan pemesanan terlebih dahulu dan akan memakan waktu pembuatan selama 1 minggu.akan tetapi barang dijamin baru (bukan stok lama).
  4. Dapatkan potongan harga tiap pembelian minimak 2 senapan. (call first)
  5. Menerima pesanan dalam partai besar untuk agen senapan angin dengan harga yang murah. (call first)
  6. Kami juga melayani pesanan senapan custom sesuai dengan permintaan pelanggan dengan harga mulai Rp. 900.000 sampai Rp. 1.300.000 disesuaikan dengan tingkat kesulitannya.
  7. Barang yang kami jual adalah barang produk UKM, jadi apabila ada kerusakan dapat di kembalikan kepada kami untuk diperbaiki.
  8. Hal hal yang ditimbulkan akibat penggunaan dari produk yang kami jual adalah bukan tanggung jawab kami, melainkan tanggung jawab pengguna (pembeli).






KEUNTUNGAN MEMBELI DARI KAMI


  • Produk murah namun berkualitas
  • Produk baru Keluaran Pabrikan dan UKM Pare ( handmade sehingga produk sangat khas dan berkualitas )
  • Kami memberikan harga yang kompetitif Aman, uang anda kami # jamin kembali bila produk ternyata kosong di gudang
  • Jaminan uang kembali bila barang di terima dengan keadaan tidak semestinya
  • Bila lokasi anda di seputaran Karesidenan Kediri dengan pembelian diatas 500 Rb bebas biaya pengirirman.
  • Barang bergaransi "mekanik senapan selama 3 bulan untuk senapan angin"
  • Harga bisa di tawar dengan minimal membeli 2 produk yang sejenis
  • Kami juga melayani pemesanan senapan custom/khusus seperti yang anda inginkan dengan cukup mengirimkan foto dan spesifikasi senapan ke armyholic89@gmail.com , lalu konfirmasi via sms ke 085736380337



ATURAN PEMESANAN DAN CARA PEMESANAN

  • Harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya, jadi untuk meyakinkan/memastikan kami sarankan untuk konfirmasi melalui SMS.
  • Harga belum termasuk ongkos kirim, untuk wilayah Karesidenan Kediri Gratis utuk pembelian minimal Rp.500.000,-.
  • Ongkos kirim untuk luar wilayah karesidenan Kediri atau pembelian jumlah banyak harap menghubungi kami terlebih dahulu.
  • Barang segera kami kirim setelah kami menerima pembayaran baik langsung atau rekber . Pengiriman barang kami mengunakan jasa Esl Express, Tiki Tikijne, Pos indonesia untuk lokasi yang tidak ter cover kami menggunakan Pos Tercatat
  • Beberapa produk tidak ex-stock sehingga diperlukan pemesanan sebelumnya, kami sarankan untuk konfirmasi terlebih dahulu melalui SMS
  • Kami tidak bertanggung jawab atas segala akibat yang timbul atas produk-produk yang dijual di situs ini.



Jam Pelayanan :
> Senin-Jum'at 08.00-16.00
> Sabtu 08.00-14.00

Sori gan jarang online fast respon sms ke nomer ini ajah ya 085-736-380-337 (IM3)

E-mail :
armyholic89@gmail.com
Facebook:
http://www.facebook.com/Armyholic
Website:
Army Air Rifle Shop
profile picture
Loading...
andretoz
Loading...

Thumbs up 

PCP ad gan?
smp brp?


::
profile picture
Loading...
kaskussiip
Loading...
Quote:Original Posted By andretoz
PCP ad gan?
smp brp?


::


Untuk pcp nya ada gan tapi ngak ready stok, harganya sekitar 1,8 jt dan harus pesen dulu mending custom aja gan lebih siip dan limited sesuai keinginan, tinggal kirim foto contoh nanti kami buatkan dengan kualitas buatan UKM pare kediri yg terkenal gan
maksih sundulanya
profile picture
Loading...
bridut
Loading...
Tu contoh custom nya pcp ya gan? Yg d contoh berapaan tuh gan?
profile picture
Loading...
kaskussiip
Loading...
Quote:Original Posted By bridut
Tu contoh custom nya pcp ya gan? Yg d contoh berapaan tuh gan?


Cek
profile picture
Loading...
kaskussiip
Loading...
siang semua
profile picture
Loading...
BerkahMANDIRI
Loading...
jangan lupa gunakan rekkber gan untuk keamanan transaksi
profile picture
Loading...
jefriandri
Loading...
gan itu yg STYER custom berapaan yah?trus dasar senapannya apa? trs masalah akurasinya bagaimana gan???? harga yg tercantum sudah tele apa belom yah????
profile picture
Loading...
kaskussiip
Loading...
profile picture
Loading...
rharun
Loading...
Gan senapan custom seperti contoh diatas komplet + telle, berapa gan? tolong PM in yah makasih
profile picture
Loading...
kaskussiip
Loading...
Quote:Original Posted By rharun
Gan senapan custom seperti contoh diatas komplet + telle, berapa gan? tolong PM in yah makasih


PM send
profile picture
Loading...
kaskussiip
Loading...
profile picture
Loading...
bridut
Loading...
Quote:Original Posted By kaskussiip
Cek


Pm ny gk masuk gan
profile picture
Loading...
Manisan84
Loading...
PM in yg Sharp Custom popor Dragonov dong..
profile picture
Loading...
kaskussiip
Loading...
Quote:Original Posted By Manisan84
PM in yg Sharp Custom popor Dragonov dong..


PM Send
profile picture
Loading...
kaskussiip
Loading...
Quote:Original Posted By bridut


Pm ny gk masuk gan


Sudah Gan coba di cek ya, Sorry kemaren buru2 jadinya ngak kekirim
profile picture
Loading...
kaskussiip
Loading...
Monggo - - Mari2 kalo yg minat pesen selahkan langsung sms saja
profile picture
Loading...
andhexqq
Loading...
mas kl pesen sharp inova long di custem popor m16 bisa gak ya?tlg hrg total di pm.thanks
profile picture
Loading...
kaskussiip
Loading...
Quote:Original Posted By andhexqq
mas kl pesen sharp inova long di custem popor m16 bisa gak ya?tlg hrg total di pm.thanks


Pm Send gan
profile picture
Loading...
kaskussiip
Loading...
up up up
×