Main Content

Topeng Vendetta | Guy Fawkes | Anonymous | V For Vendetta
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 65.000
Location :
Ready Stock
GUY FAWKES | V FOR VENDETTA MASK


Topeng Guy Fawkes | Anonymous | V For Vendetta
Quote:Topeng Guy Fawkes | Anonymous | V For Vendetta


Topeng Guy Fawkes | Anonymous | V For Vendetta

Bahan vacuum molded plastic / thermoplastic. Bahan ringan, sesuai di muka, nyaman & berkualitas
Harga 65.000,-


Topeng Guy Fawkes | Anonymous | V For Vendetta
Topeng Guy Fawkes | Anonymous | V For Vendetta





Topeng Guy Fawkes | Anonymous | V For Vendetta


Topeng Guy Fawkes | Anonymous | V For Vendetta




GUY FAWKES | V FOR VENDETTA in action
Spoiler for GUY FAWKES | V FOR VENDETTA in action:



Harga Rp.65.000,-
3 pcs = Rp. 165 ribu atau Rp. 55.000/pcs
100% New
.
Bahan: Vacuum molded Plastic. Aproximately 8 " H X 7" W. Has an elastic in the back.
Nyaman digunakan & ringan
Color: Please see the picture
Item Condition: Brand New
Transfer via Bank Mandiri
Kirim by Tiki/JNE
Kunjungi blog Indonesia Vendetta



Juragan Gooair :
0815 7979 452

Topeng Guy Fawkes | Anonymous | V For Vendetta







Topeng Guy Fawkes | Anonymous | V For Vendetta



Setiap pembeli yg ngasih testi, ane kasih cendol +1 gelas emoticon-Blue Guy Cendol (L), bukan +1 bar lho, tapi harap antri ya gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
gooair
Loading...

Kata pembeli

Quote:Original Posted By 6.yens.6.bucks
Waaah gan topengnya dah sampe kmaren..
Keren abiss.. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Langsung banyak pegawai kantor ane yg photo2 pake tuh topeng.. emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Nih photo2 nya skalian testimonial ane.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Spoiler for photo:

Spoiler for photo:

Spoiler for photo:


Buat yang pengen beli, gak usah ragu dengan agan ini.. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By vijar45
Gan Topeng dah dateng keren abiess gan emoticon-Cool top deh buat agan ini emoticon-2 Jempol , ni pic dari ane gan

Spoiler for pic 1:


Spoiler for pic 2:


Maap gan kalo jelek hehehe!!! emoticon-Malu
SAYA NOBATKAN AGAN MENJADI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Kalo Berkenan agan Blh Kasih ane emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By white rabbit
Met siang gan...maaf baru kasih tau klo topeng v-nya dah sampe di rmh ane yg di depok dr hari sabtu kmrn jadinya ane mau kasih testi dikit ya...

untuk agan2 yg mau beli topeng v for vendetta di agan gooair jangan ragu2 deeh...agan ini responnya cepat, barang dagangannya juga bagus...pokoknya memuaskan..jadinya ane mau kasih testi klo agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sekali lagi makasih ya gan...senang bertransaksi dengan agan


Quote:Original Posted By WestSideBoys
paket sudah mendarat ke bekasi dengan selamat, mantaaaft!!!!
Spoiler for evidence:


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended SellerYou're officially RECOMMENDED seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller





nuhun very much om! emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By hancocx
Gan, Barang Udah Nyampe Dengan Selamat.. Poko-nya yang masih ragu ama Agan ini mending langsung beli aja pelayanan-nya baik di sms langsung di bales ane nyatakan agan ini sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Ane Minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan.. emoticon-Matabelo Topeng Guy Fawkes | Anonymous | V For Vendetta


Quote:Original Posted By nsyodys
Lapor gan, topengnya udah sampe di tempat ane dengan selamat. kualitas topengnya bagus, packingnya juga rapi

pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sekian testi ane gan, thx


Quote:Original Posted By Ryee29
Lapor juga ah gan barang nya udah sampe kerumah baru kmaren pesen eh udah sampe aja emoticon-2 Jempol
Kondisi barang pun mulus dalam packing
Topeng Guy Fawkes | Anonymous | V For Vendetta
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By enigma45


thx Gan, paket td siang uda sampai, skr br bisa kasi testi. thx gan!!
sukses jualannya.
RECOMMENDED SELLER..

cuma klo lbh tebel bahannya, lbh kekar x yah, hehehe, btw, thx.



Quote:Original Posted By repsol02
gan, saya yang pesen topeng buat ke jogja,
maaf lama banget ngasi testi nya
topengnya udah sampe gan,
dan pengirimannya cepet banget
padahal baru transfer jumat sore, sabtunya dah sampe emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By zkyseptember
barang sampai dikuala kapuas denga selamat ,,thanks ,,siap siap konsep hunting aa dah ni emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By apacer
Barang udah sampe dengan selamat.

Spoiler for image:


Sorry baru sempet kasih testimoni.
- Respon lumayan cepet
- Packaging oke
- Ga bertele-tele
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Frozen999
Sorry br kasi testinya sekarang gan. COD di mall cinere 20 piece, keren barangnya gan.
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Ditambah temen ane yg karawang liat n di kirim ke karawang sampenya cepet lagi.
Pokoknya agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By GTAholic
Agan Gooair,

Kiriman telah tiba dengan selamat, isinya utuh dan kualitasnya mantap!

NOW YOU ARE OFFICIALLY RECOMMENDED SELLER!!!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Topeng Guy Fawkes | Anonymous | V For Vendetta


Quote:Original Posted By alesanaervixens
sorry gan baru kasih testi hari emoticon-Big Grin
btw agan ini memang remonded selleremoticon-Recommended Seller
pelayanannya oke, ramah, dan cepat untuk yg mau order jgn ragu2emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By milope
barang dah sampe gan
pesan kemaren dateng sekarang
walaupun pas di sms pending 2 kali emoticon-Ngakak
sorry ya gan klo rada bawel , maklum baru pertama kali transaksi

Topeng Guy Fawkes | Anonymous | V For Vendetta
Topeng Guy Fawkes | Anonymous | V For Vendetta

solatip boxny banyak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hawkcrowdied
gan topeng guy fawkesnya sdah smpe di banjarmasin dgn selamat emoticon-Big Grin

agan ini emoticon-Recommended Seller deh pokoknya



Quote:Original Posted By myreligy214
makasih banyak om gooair
barang sudah mendarat dengan selamat.
packing rapih..
pokoy rekomended deh
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

bagi donk om yg ijo2'y emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By bilalyakni
agan satu ini gak usah diragukan lagi...
fast respon,barang bagus, barang cepat sampe pula
dengan ini saya nobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Spoiler:


sukses terus gan jualannya emoticon-Sundul Gan (S)
btw bagi cendol gan emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By setiyawan89
Topeng Guy Fawkes | Anonymous | V For Vendetta

Gan, barang sudah mendarat diSemarang dengan selamat kemarin siang. ini hasil testimoni maaf baru kasih sekarang hasilnya, Barang dijamin 100% bagus gan dan sipp2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kosuke812
Wah.. Buset dah.. Agan 1 Ini emang emoticon-Recommended Seller recomended seller dah.. Ane barusan beli 1 dan barang sudah dtang.. Sabar banget agan nya kalau di tanyain.. Ane nobatkan recomended seller dah.. Pic nyusul ya gan.. Lg ol lwt hp sih emoticon-Ngakak thanks ya gan topengnya



Quote:Original Posted By adityamhndra
Sorry telat gan
mau ngasih testimoni emoticon-Big Grin

Barang udah sampe ! keren!!! emoticon-Big Grin
sampainya cuma dalam 2 hari emoticon-Big Grin
thx gan! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Spoiler for Screenshot:


Quote:Original Posted By nzxtmoderator
thanks gan barangnya sudah sampe
cepat gan responnya bagus pokoknyee emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Puspanami
Lapor puh, anonymous masknya udah sampe denpasar nih, thanks
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By daffa.r.k
Topeng Guy Fawkes | Anonymous | V For Vendetta
slamet gan barang nya mantapp


Quote:Original Posted By soulnimous
Gan barang mendarat dengan sangat apik di bogor,, thx gan
emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl



Quote:Original Posted By fadhil28
Yang paling penting dari agan ini adalah FAST RESPOND

Barang sampe dengan selamat!
Spoiler for Penampakan:


Ane KUTUK AGAN INI JADI
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER! emoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
agan jual yang ori atau kw?
profile picture
Loading...
gooair
Loading...
Quote:Original Posted By newbie98765432
agan jual yang ori atau kw?


sudah ane jelaskan di thread ya gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
gooair
Loading...
GUY FAWKES | V FOR VENDETTA MASK

COD @ cinere mall 1 pcs
profile picture
Loading...
7menit
Loading...
kalau official itu bukannya ada segel dari warner bross / dc nya dibelakang topeng, dan bahan agak tipis kecuali yang bahannya PVC emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
gooair
Loading...
kirim ke jakarta 3 pcs
profile picture
Loading...
gooair
Loading...
kirim ke bandung 4 pcs
profile picture
Loading...
gooair
Loading...
Topeng Guy Fawkes | Anonymous | V For Vendetta
profile picture
Loading...
gooair
Loading...
Spoiler for true face of anonymous:
profile picture
Loading...
gooair
Loading...
Topeng Guy Fawkes | Anonymous | V For Vendetta
profile picture
Loading...
gooair
Loading...
kirim ke bandung 1 pcs
profile picture
Loading...
gooair
Loading...
Topeng Guy Fawkes | Anonymous | V For Vendetta
profile picture
Loading...
gooair
Loading...
Topeng Guy Fawkes | Anonymous | V For Vendetta
profile picture
Loading...
gooair
Loading...
ready stock
profile picture
Loading...
gooair
Loading...
ready stock
profile picture
Loading...
gooair
Loading...
Topeng Guy Fawkes | Anonymous | V For Vendetta
profile picture
Loading...
gooair
Loading...
GUY FAWKES | V FOR VENDETTA MASK
ready stock
profile picture
Loading...
gooair
Loading...
Topeng Guy Fawkes | Anonymous | V For Vendetta
profile picture
Loading...
gooair
Loading...
Topeng Guy Fawkes | Anonymous | V For Vendetta
×