Seller tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi kenyamanan bertransaksi, disarankan untuk menghubungi Seller atau mencari lapak lain yang aktif

Main Content

Majalah National Geographic 2nd Mulai Dari 11 ribuan ... Update Slalu
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 10.000
Location : Jawa Barat
[AnchorName]home[/AnchorName]

Majalah National Geographic 2nd Mulai Dari 11 ribuan ... Update Slalu


NATIONAL GEOGRAPHIC
Last Update: 4 SEPTEMBER 2014


1 screenshoot sebesar kertas A4, jadi dikira-kira aja panjang dan lebar tiap buku
posisi di Depok, ongkos kirim TIKI JNE

minimal pembelian rp 22.000
maaf harga sudah NET
==============================================
ATURAN BOOKING
Booking buku yang anda inginkan ke info [at] bukubekasmurah.com ATAU PM ATAU SMS ke 021 95003664

sebutkan judul buku lengkap, no HP serta alamat pengiriman kami akan memberi tahu mana buku yang telah dibooking serta jumlah uang yang harus ditransfer untuk buku yang masih tersedia

booking berlaku 24 jam setelah kami mengkonfirmasi pesan anda apabila selama 24 jam tidak ada pembayaran, maka booking hangus dan tidak dapat dibooking ulang
===============================================

ada yang mau ditanyakan bisa ke: info [at] bukubekasmurah.com ATAU PM ATAU SMS ke 021 95003664
[IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cs_bbm@ymail.com&m=g&t=14[%5d[/IMG]


Nat Geo Indonesia

National Geographic Indonesia, kondisi 80%-90%, @Rp 20000


2012: traveler; pesona adidaya, AGUSTUS <== SOLD
Majalah National Geographic 2nd Mulai Dari 11 ribuan ... Update Slalu


2011: alkitab, DES <== SOLD
Majalah National Geographic 2nd Mulai Dari 11 ribuan ... Update Slalu


2011: bangladesh, MEI <== SOLD
Majalah National Geographic 2nd Mulai Dari 11 ribuan ... Update Slalu


2011: relaksasi sejati di bali, FEB ==>SOLD
Majalah National Geographic 2nd Mulai Dari 11 ribuan ... Update Slalu

2010: air; dunia yang dahaga, APRIL <== SOLD
Majalah National Geographic 2nd Mulai Dari 11 ribuan ... Update Slalu


2008: pendekar es, JAN
Majalah National Geographic 2nd Mulai Dari 11 ribuan ... Update Slalu


2005: Racun & 12 kisahnya ,MEI <== SOLD
Majalah National Geographic 2nd Mulai Dari 11 ribuan ... Update Slalu



Nat Geo Inggris


National Geographic, kondisi 75%-85%, @Rp 15000
2005: OKT NOV DES <== SOLD
2003: MAR SEP
2002: FEB
2001: JAN MAR MEI JUN(stok 2) JUL DES
2000: JAN FEB MAR MEI(stok 2) JUN(stok 2) AGT
1999: JAN(stok 2) MAR MEI JUL OKT NOV
1998: FEB SEP NOV
1997: JAN(stok 3) MAR(stok 2) APR(stok 2) MEI(stok 3) JUN JUL AGT SEPT(stok 2) OKT NOV(stok 3) DES
1996: MEI JUN(stok 2) JUL(stok 2) AGT SEP(stok 3) OKT(stok 2) NOV DES
1995: MAR MEI JUN AGT
1994: JUL
1992: APR
1990: JAN OKT
1989: MAR JUN OKT SEP NOV DES



Dagangan Lainnya:
Buku anak-anak 2nd hard cover mulai dari Rp 3000
Buku & Majalah 2nd Panduan Anak (nakita, ayah bunda, mother baby)
Buku & Majalah 2nd design interior
Buku dan Novel 2nd BESTSELLER
Novel 2nd Agatha Christie, Alfred Hitcock, Enid Blyton, STOP
Novel 2nd Mira W, Marga T, Mara Gd, La Rose, V Lestari
profile picture
Loading...
agoes80
Loading...
[AnchorName]testi[/AnchorName]


Testimoni Konsumen

Quote:Original Posted By Lotto77
Lapor gan, novel ane uda sampai kemaren emoticon-Selamat
kondisi novel lumayan, pelayanan dan respon cepat
agan nangpra emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By blue1933
lapor gan, buku the lost boy udah ane terima emoticon-Big Grin
overall ane puas ama service agan n kondisi bukunya
agan nangpra ane kukuhkan sebagai emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ara_hanin
meskipun 2nd ... tapi pelayanan tetap 1st .. prima

RECOMMENDED deh ... thanks gan NAKITA-nya

emoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By medsaint
Seller Mantab, servis oke, harga maknyusss......

thanks gan! emoticon-Angkat Beer

medsaint @jatiwaringin emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By azizi1112
bukunya da dateng kemaren gan...packaging bagus..kualitas bukunya jg lumayan....worthed lah.....dengan ini saya tetapkan agan sebagai recomended seller........Majalah National Geographic 2nd Mulai Dari 11 ribuan ... Update Slalu


Quote:Original Posted By askaser
gan buku Harry potter dan Ayat ayat cinta nya dah sampe rumah ane di bandung . .
thanks gan bukunya . . .
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:



Quote:Original Posted By culan
terima kasih gan....gak sangka barangnya tiba begitu cepat hanya dua hari dah sampai di tangan ane, bukunya pun masih bagus2 gan, seperti baru saja beberapa buku...benar benar mantap....si agan orangnya fast respon pula....sekedar saran gan perbanyak cersilnya...sepanjang belum ada dalam koleksi ane...pasti ane angkut deh...

untuk itu, untuk calon buyer lain...gak usah ragu deh dengan siagan yang satu ini...sudah teruju dan terbukti deh...dengan ini ane mengatakan bahwa

AGAN NANGPRA

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By s4c3
sori telat kasi testi. Saya yang kemarin memesan 10 anak negro Agatha Christie. Packaging rapi, pelayanan juga sangat cepat. 1 hari transfer, bsok sudah sampai. Overall saya sangat puas dengan pelayanannya. Trims yak. RECOMMENDED SELLER!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By rubie2
RECOMMENDED SELLER!! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

bener-bener terpercaya dan pelayanannya baik.. ane ga bermaksud afghan eh dikasi harga yang menurut ane bagus banget!! kondisi majalah juga komplit, cacat juga karena usia dan itu termasuk kategori terawat..

Kalo ada majalah nat geo baru lagi tolong hubungin ane ya gan.. ane juga buka thread WTB di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7766365 . Makasih ya gan emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By paulo_gilberto
bro...thx barang uda sampe...hanya 1 hari ....
majalah2 jg masih bagus...

dgn ini saya nyatakan : recommended seller......

sip



Quote:Original Posted By mustajab
lapor bos! majalah nat geo nya sudah sampai. mantap!

kesan2 ane :
1. pelayanannya sama sekali ga mengecewakan,
2, respon cepet,
3. deal cekatan tidak berbelit-belit,
4. update status pesenan ga pernah lupa,
5. pesenan sampai sesuai waktu yg dijanjikan
6. packing rapih dan tidak merusak paket,
7. kondisi majalah masih bagus hampir ga ada cacad!

segitu aja kesannya. jd secara costumer satisfaction, agan RECOMMENDED SELLER!!!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By angielay
Mo ngasih testi neh buat agan yg satu ini..
meskipun telat...hehe..

Agan ini top dhe pelayanannyaa...
disms juga cepet balesnyaa..
udah gt paket yg dkrm tc di pack dg rapi dan tidak telat nympenya..

pokoknya recommeded seller dhee..

emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By lexy_jelek
gan bukunya udah nyampe..... dan ternyata juga masih layak untuk di koleksi

untuk agan2 yang mau transksasi ama ts ini gak perlu kuatir

ini ts emangemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks buatemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By reply211
emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-thumbsup

Selain cepat nyampe dan kondisi buku oke,
yg paling gw suka, paketnya rapi, alamat di print, dan ada tanda terima lagi. Profesional bgt deh.

emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By sailormontok
Agann buku nya udah nympe
FAST RESPOND,Transfer hari ini besok sebelum zuhur udah Nympe
Langsung dibaca deh
Pokoknya Agan ini
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Carolinee nya dong gan kalo ada lagi okeee



Quote:Original Posted By mamamintapulsa
Pagi gan,
ane yg kmrn pesen ensiklopedia IPA sama matematika nih..
Barangnya udah sampe depok gan..kondisinya :

1. Pas baru buka bungkusnya, ane sempet mau marah sama ni TS emoticon-Marahemoticon-Marah, masa ane pesen ensiklopedi eh yg nongol di depan malah si bobo,,tapi pas buka bungkus semuanya, ternyata itu cuma bonus loh!! emoticon-Ngakak

2. Bukunya masih mulus, bonus majalahnya aja biar 2nd tp licin bener.. maknyus lah pokoknya emoticon-2 Jempol

3. Harga jgn ditanya lagi lah

Pokoknya agan nangpra ni ane pilih jd emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dalam dunia perbukuan deh..
Kalo ada buku lain kasi info ke ane ya gan !!

THANKS emoticon-Toast



Quote:Original Posted By devil99angel
permisi gan... novel supernova - petir udah nyampe neh....

barangnya masih bagus, walaupun udah kecoklatan..
yg penting masih bisa di baca emoticon-2 Jempol

pokoknya agan satu ini layak di labelin:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nb: kulkas ane masih kosong ne, minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya donk gan...

thx gan... emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By solesurvivor16
emoticon-I Love Indonesia
RECOMMENDED SELLER gan

awalnya ane agak was2 setelah ane transfer hari rabu trus disms..habis itu kok ga ada konfirmasi pengiriman...tapi ternyata diam itu emas...2 hari kemudian jumat sore barang dah nyampe padahal ane kira paling sabtu baru nyampe..

thanks gan kondisi buku masih 90 lebih,,ga nampak buku bekas....
emoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By mYcHubby
hi...
ini dari intan-jakarta yg kmrn pesen novel2 agatha christie... hehehe
mo ngasih testiii... buku nya uda nyampeee, packingnya okay, pelayanannya ramah, kondisi bukunya so far so good lahhh...
klo ada buku2 agatha christie email me yah hehehehe thank youuuuu emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By deknya
Gan, barang dah nyampe..
RECOMENDED SELLER
bukunya keren keren.. kualitas masih wahid..emoticon-2 Jempol

ps : bagi cendolnya ya.. heheheemoticon-Toast



Quote:Original Posted By dhatuw
sip barang udah nyampe dengan selamat di jogja gan,

1. sesuai dengan pesanan

2. kepakan sip

3. sms slalu dibales

agan yg satu ini emang RECOMMENDED SELLER dah !!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

-by: dhatu.wicaksono-



Quote:Original Posted By Sembarang Ae
gan barang udah sampai tadi siang

bungkus rapet abiss
dibonusin surah Yaasin
ada kembalian

nuhun pisan...
rekomendit nih seller
maju terus gan....emoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By rismagranger
mo kasih testi nih buat agan nangpra..

barangnya tadi siang udah nyampe dengan selamat sentosa ke rumah ane emoticon-thumbsup:
bungkusin bukunya rapi banget, emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
pokoknya ga usah banyak cincong lagi deh.. ane nyatain agan nangpra sebagai
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By veggi
Gan.. maaf.. baru testi.. ngubek2 kaskus dulu, nyariin threadnya yg mana.. (soalnya 2 kali order kan lgs lewat email, gak liat kaskus lagi ..)
BTW..
ane yg di JAgakarsa, minggu kemaren, Gan.
TErima kasih, diskonannya, n terimakasih bonus majalahnyaaa... anak2 seneng banget.. n emak nya jg nggak ngeness bgt kl tu buku buat rebanutan.. (gratiss gt lhoo.. gpp deh)
BUku2nya masih bagus semua.. sangat layak.
Tapi yg paling mengagetkaan:
KIRIMANNAY CEPET BANGET SAMPEnya yaaa?
ane jg heran.. Hari minggu pagi, begitu liat email daftar baru, langsung pesen... dikonfirm... trus sorenya transfer.. (Minggu sore yaa..)... eee... Senin siang dah dateng! padahal perkiraan ane, paling nyampe baru hari Selasa.

TOP dah! emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller

ps. boleh nitip gak?
kalau kebetulan dapet bukunya
Arlene Eisenberg, yg inggrisnya: What to Expect When You're Expecting
indonesianya: Apa Yang Anda Hadapi BUlan per Bulan.
yg ttg anak, 1 th pertama. dan yg ttg anak dibawah 3 th.
ane mau yaa.. dikabarin.



Quote:Original Posted By newsanchor
alhamdulillah bukunya udah nyampe ke padang tadi malam.. wuih ngebut banget mas, kamis siang kirim duit, jumat bukunya dah nyampe... kondisinya pun bagus..
puas banget deh belanjanya, krna nanggung bulan aja neh, kalo ga tak borong dah... emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
agoes80
Loading...
siang.....
profile picture
Loading...
agoes80
Loading...
siang...
profile picture
Loading...
agoes80
Loading...
up siang...
profile picture
Loading...
agoes80
Loading...
up sore...
profile picture
Loading...
agoes80
Loading...
sore....
profile picture
Loading...
agoes80
Loading...
met pagi,,,,
profile picture
Loading...
agoes80
Loading...
siang gan
profile picture
Loading...
agoes80
Loading...
soreee emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
agoes80
Loading...
pagiiii emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
agoes80
Loading...
pagiiiii emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
agoes80
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
agoes80
Loading...
met pagiiii
profile picture
Loading...
agoes80
Loading...
met pagi
profile picture
Loading...
agoes80
Loading...
met pagi..
profile picture
Loading...
agoes80
Loading...
sore....
profile picture
Loading...
agoes80
Loading...
up pagi..
profile picture
Loading...
agoes80
Loading...
up sore..
profile picture
Loading...
agoes80
Loading...
siang...
×