alexa-tracking

plugin photosop (koleksi lengkap dengan ratusan efek untuk editing foto anda)

Main Content

plugin photosop (koleksi lengkap dengan ratusan efek untuk editing foto anda)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 40.000
Location :
Jual kumpulan koleksi plugin photosop dengan ratusan efek yang dapat dihasilkan untuk menyempurnakan hasil editing foto anda.
Dipaket dalam 2 keping DVD seharga 40 Ribu saja.

Dengan plugin yang kami jual ini anda dapat menghasilkan editing foto dengan kualitas pro. Sangat membantu bagi anda yang belum mahir menggunakan photoshop karena plugin ini mampu menghasilkan efek secara automatic hanya dengan beberapa kali klik saja.
[/CENTER]

Berikut list produk yang akan kami berikan di dalam paket 2 DVD tsb :
=========================================================
=========================================================

=========================================================

plugin photosop (koleksi lengkap dengan ratusan efek untuk editing foto anda)

Adobe Lightroom 4
didalamnya terdapat 247 templates ^^ dasyattt!!

=========================================================

plugin photosop (koleksi lengkap dengan ratusan efek untuk editing foto anda)

Totally Rad! Lightroom Presets
Premium present yang harganya sangat mahal kalau beli ori, di dalamnya ada ratusan present.

KLIK TULISAN INI UNTUK MELIHAT CONTOH

Spoiler for Isi LIST PREMIUM PRESENT:


=========================================================

plugin photosop (koleksi lengkap dengan ratusan efek untuk editing foto anda)

AKVIS Plugins :

ArtSuite v. 6.7
ArtWork v. 5.0
Chameleon v. 7.0
Coloriage v. 7.5
Decorator v. 2.0
Enhancer v. 11.5
LightShop v. 3.0
Magnifier v. 4.0
MultiBrush v. 5.5
NatureArt v. 2.0
Noise Buster v. 7.5
Refocus v. 1.0
Retoucher v. 4.5
Sketch v. 12.0
SmartMask v. 3.0

=========================================================

plugin photosop (koleksi lengkap dengan ratusan efek untuk editing foto anda)

ALIEN SKIN Software :

Blow Up 2.1.1.1158
Bokeh 2.0.1.385
Exposure 3.0.6.1159
Eye Candy 6.1.1.1094
Image Doctor 2.1.1.1079
Snap Art 2.1.1.1029
Splat 1.0
Xenofex 2.6.1.1078

=========================================================

plugin photosop (koleksi lengkap dengan ratusan efek untuk editing foto anda)

DIGITAL FILM Tools Plugins :

Digital.Film.Tools.55mm.v7.5 OK
Digital.Film.Tools.Digital.Film.Lab.v2.5 OK
Digital.Film.Tools.EZ.Mask.v1.5 OK
Digital.Film.Tools.Light.v3.5 OK
Digital.Film.Tools.Ozone.v2.5 OK
Digital.Film.Tools.Power.Mask.v1.0 OK
Digital.Film.Tools.Power.Stroke.v1.0 OK
Digital.Film.Tools.Snap.v2.5 OK
Digital.Film.Tools.zMatte.v2.5 OK
Digital_Film_Tools_PhotoCopy_v1.0.2 OK

=========================================================
plugin photosop (koleksi lengkap dengan ratusan efek untuk editing foto anda)

NIK Software :

Color Efex Pro 4.001
Dfine 2.107.9162
HDR Efex Pro 1.200.11615
Sharpener Pro 3.005.9162
Silver Efex Pro 2.10836
Viveza 2.004.10710

=========================================================

plugin photosop (koleksi lengkap dengan ratusan efek untuk editing foto anda)

On One Perfect Photo Suite 6 :

Perfect Layers 2
Perfect Mask 5
Perfect Portrait
Perfect Effects 3
FocalPoint 2
PhotoFrame 4.6
Perfect Resize 7

=========================================================

plugin photosop (koleksi lengkap dengan ratusan efek untuk editing foto anda)

TOPAZ Photoshop Plugins :

Topaz Adjust 4
Topaz Clean 3
Topaz DeJpeg 4
Topaz Denoise 5
Topaz Detail 2
Topaz InFokus 1
Topaz Lens Effects 1
Topaz Remask 2
Topaz Simplify 3

=========================================================
plugin photosop (koleksi lengkap dengan ratusan efek untuk editing foto anda)

AutoFX Suite :

AutoFX PhotoGraphic Edges 6
AutoFX DreamSuite
AutoFX Mystical Lighting
AutoFX Mystical Tint Tone and Color
AutoFX AutoEye 2.0

=========================================================
plugin photosop (koleksi lengkap dengan ratusan efek untuk editing foto anda)

Adobe Photoshop Elements 10

=========================================================

Plugin lain-lain :

AV.Bros.Page.Curl.Pro.v2.2.retail OK
AV.Bros.Puzzle.Pro.v2.2.retail OK
Citra.FX.Photo.Effects.v3.6 OK
ContrastMaster.v1.04.retail OK
Cosmetic.Guide.v1.2.1 OK
Digital.Anarchy.Backdrop.Designer.v1.1 OK
DigitalAnarchy.Primatte.v3.0 OK
Filter.Forge.v1.009.Profesional.Edition OK
FocalBlade.v1.07 OK
HumanSoft.AutoDeNoise.v1.8 OK
HumanSoft.Squizz.v4.83 OK
ImageSynth.v0.31 OK
Lokas Artistic Effects For Photoshop OK
Optipix.v3.1 OK
PictureCode.Noise.Ninja.v2.1.3 OK
Power.Retouche.Pro.v7.1.retail OK
Redfield.Perfectum.v2.01 OK
Vertus Fluid Mask 3.2.3 OK
_ImageTrendsPearlyWhites_2.1.0 OK
_ImageTrendsShineOff 2.1.1 OK
CurveMeister 3 OK
Digital.Element.Aurora.v2.1 OK
DigitalAnarchy.ToonIt.2.6.2 OK
EZlect117 OK
Fisheye.Hemi.1.2.3.PS OK
HyperTyle.1.05 OK
Imag_Portraiture23b2308 OK
Kolor.Autopano.Giga_2.5.2 OK
Kolor.Panotour.Pro.v1.5.3 OK
NikonCaptureNX OK
NoisewareProPlugin4205u1 OK
photoHDR_and_redynamix_retails OK
Ray_v1.0.1 OK
RealGrainPlugin1103u1 OK
Serif_PhotoPlus X5 OK
Tiffen Dfx v3.0.2 OK
Zaxwerks 3D Invigorator PS 5.0.7 OK

=========================================================

HARGA PAKET Rp 40.000,-(2 DVD)


Quote:


NOTE:

Harga yang tertera belum termasuk ongkos kirim.
Pengiriman akan dilakukan via JNE.
Setiap keping DVD dikemas rapih, diberi cover & Box.
No Tipu-tipu, jika ragu silahkan gunakan rekber.



Transfer via:
BCA / BNI / MANDIRI

plugin photosop (koleksi lengkap dengan ratusan efek untuk editing foto anda)

Quote:



Standard pengiriman jika anda membeli software dari kami:

CD + label + box + packing coklat rapih.


plugin photosop (koleksi lengkap dengan ratusan efek untuk editing foto anda)
profile picture
Loading...
xyuse
Loading...
cara install plug in gimana gan ke photoshop nya ?
maklum gan masih gaptek neh..
profile picture
Loading...
burhanahmad
Loading...
Quote:


plugin itu filenya exe, jd tnggal install aja,,

stelah d install agan lihat d menu tool filter, nnti dsna ada tambahan psilitas baru,,

smoga membantuemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
setiawanutomo
Loading...
sedikit contoh efek dari koleksi plugin2 diatas:[/CENTER]

plugin photosop (koleksi lengkap dengan ratusan efek untuk editing foto anda)
plugin photosop (koleksi lengkap dengan ratusan efek untuk editing foto anda)
plugin photosop (koleksi lengkap dengan ratusan efek untuk editing foto anda)

Quote:



plugin photosop (koleksi lengkap dengan ratusan efek untuk editing foto anda) plugin photosop (koleksi lengkap dengan ratusan efek untuk editing foto anda) plugin photosop (koleksi lengkap dengan ratusan efek untuk editing foto anda)

plugin photosop (koleksi lengkap dengan ratusan efek untuk editing foto anda) plugin photosop (koleksi lengkap dengan ratusan efek untuk editing foto anda) plugin photosop (koleksi lengkap dengan ratusan efek untuk editing foto anda)

plugin photosop (koleksi lengkap dengan ratusan efek untuk editing foto anda) plugin photosop (koleksi lengkap dengan ratusan efek untuk editing foto anda) plugin photosop (koleksi lengkap dengan ratusan efek untuk editing foto anda)

plugin photosop (koleksi lengkap dengan ratusan efek untuk editing foto anda) plugin photosop (koleksi lengkap dengan ratusan efek untuk editing foto anda) plugin photosop (koleksi lengkap dengan ratusan efek untuk editing foto anda)[/CENTER]

[CENTER]plugin photosop (koleksi lengkap dengan ratusan efek untuk editing foto anda)



emoticon-2 Jempol

SMS/Call: 0857 97 23 19 13

PIN BB : BY REQUEST
profile picture
Loading...
setiawanutomo
Loading...
Quote:


trims gan untuk bantuan penjelasannya emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
xyuse
Loading...
Quote:


Quote:



thanks agan2 sekalian penjelasannya..
okay gan kalo gitu ane order deh gan...
PM ane yak detailnya + harga n ongkir..
profile picture
Loading...
setiawanutomo
Loading...
Quote:


PM sent emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
setiawanutomo
Loading...
sedikit contoh efek dari plugin topaz:

plugin photosop (koleksi lengkap dengan ratusan efek untuk editing foto anda)
profile picture
Loading...
setiawanutomo
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
setiawanutomo
Loading...
sedikit contoh efek dari plugin akvis:

plugin photosop (koleksi lengkap dengan ratusan efek untuk editing foto anda)
profile picture
Loading...
setiawanutomo
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
setiawanutomo
Loading...
Sedikit contoh efek plugin alien skin :

plugin photosop (koleksi lengkap dengan ratusan efek untuk editing foto anda)
profile picture
Loading...
elzthan
Loading...

Ngakak 

buat windows 7 aja ya mas?

pm in ya mas...
profile picture
Loading...
setiawanutomo
Loading...
Quote:


semua windows bisa gan, minimalnya windows XP
profile picture
Loading...
setiawanutomo
Loading...
BEST SELLER!!!Klik Gambar:


plugin photosop (koleksi lengkap dengan ratusan efek untuk editing foto anda)

plugin photosop (koleksi lengkap dengan ratusan efek untuk editing foto anda)

plugin photosop (koleksi lengkap dengan ratusan efek untuk editing foto anda)

plugin photosop (koleksi lengkap dengan ratusan efek untuk editing foto anda)

plugin photosop (koleksi lengkap dengan ratusan efek untuk editing foto anda)
profile picture
Loading...
setiawanutomo
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
setiawanutomo
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
setiawanutomo
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
setiawanutomo
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
doci23
Loading...
Mantep nih.. emoticon-Big Grin

Tinggalin jejak duluuu...