Main Content

Casio ALGEBRA FX 2.0 Plus
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.475.000
Location :
CASIO ALGEBRA FX 2.0 Plus RP 1.475.000

Ready Stock
Casio ALGEBRA FX 2.0 Plus
Casio ALGEBRA FX 2.0 Plus
Casio ALGEBRA FX 2.0 Plus

Keterangan lebih lanjut klik di
>>>ALGEBRA Fx 2.0 Plus<<<
Quote:cara pemesanan dan info
-SMS 081388161791 (sms only)
-WhatsApp +6281388161791
-Private Message
-Post disini
-Pin BB 759F7551

dengan format : Nama+Alamat lengkap+No Telp+ barang yang di inginkan(Jumlah)
cth: Volcof + Jl. Raya no XX, Kec.XX, Kota XX + 081388161791 + XXX(1PCS)



[url="ymsgr:sendIM?volcof_89"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=volcof_89&m=g&t=14&l=us"[/IMG][/url]

pengiriman menggunakan
JNE

Pembayaran melalui : BCA - Mandiri - BNI - BRI a/n Johan
Casio ALGEBRA FX 2.0 Plus

Buat yg testimoni +1 cendol
Tolong bantu RATE atau KOMENTAR

Testimoni di Post #2
No Resi Updated di Post #3


Casio ALGEBRA FX 2.0 Plus
Quote:Lapak yang lain
Casing / Case Samsung Galaxy S4 / Note II + Screenguard S4 / Iphone 5
Grosir ALFALINK - Kamus Elektronik Murah
Grosir DEALER RESMI CASIO Calculator (ALL TYPE)
(Upated) Grosir Jam Beker / Weker Harga Murah Bersaing HQ
Grosir Calculator Scientific Harga Murah Bersaing HQ
ALFALINK EIC 1250TT
Casio FX 9860G II SD
Casio ALGEBRA Fx 2.0 PLUS
Emblem Transformer
Grow Up USA (peninggi badan)
Pelangsing Badan ABC Acaiberry
Acaiberry Slimming & Whitening Scrub
Cosmetic
Firdaus Oil (Penumbuh Bulu / kumis / jenggot) Murah
Whitening Cream: A DHA -- Syahrini Gold 4in1 -- Walet 2in1 -- Esther -- Beauty Girl
Perawatan Tubuh: Yesta -- Spa Thailand -- Lulur Susu Domba -- Alyssa Ashley
profile picture
Loading...
Volcof
Loading...
Quote:Original Posted By RubikLovers
Lapor gan, dah ane konfirm ke blackpanda ya..
Mungkin besok baru bisa diproses..
Buat agan2 lain yg mau pesen di agan volcof, ga usah ragu,
Sellernya ramah, fast respon, walopun paket agak terlamabat tapi karna emang jne yg lelet

Nih gan
Casio ALGEBRA FX 2.0 Plus



Kalo berkenan bagi


Quote:Original Posted By iwan.kecil
Barang diterima gan, suwun....
Casio ALGEBRA FX 2.0 Plus


Quote:Original Posted By EgoLast
Pagi gan !

Sorry nih baru sempet ngasih TESTI sekarang ane

Untuk agan sekalian yg masih ragu dengan agan volcof 1 ini jangan ragu , karena setelah ane membeli 3 Calculator Casionya ane percaya sama agan ini , pesen hari ini dateng besoknya

Bukti kalo nih agan Johan Volcof kaga tipu-tipu :


Casio ALGEBRA FX 2.0 Plus

Casio ALGEBRA FX 2.0 Plus



DENGAN INI AGAN VOLCOF[JOHAN] ANE NYATAKAN :
RECOMMENDED SELLER




SUKSES GAN LAPAKNYA SELALU

Kalau berkenanan gan :

Quote:Original Posted By Man_LeVi
Si boss satu ini emang pantas menyandang predikat
Casio ALGEBRA FX 2.0 Plus


1. HARGA MURAH SEKASKUS BUKTIKAN!!!!

2. WAKTU KERJA CEPAT

3. BARANG ORIGINAL

3. PEMBELI DIJADIKAN RAJA ALIAS PEMBELI BOLEH CEREWET



PENJUAL CALCULATOR CASIO TERPERCAYA..
BERIKUT AKU PASTI PESAN LAGI AMA SI BOS


Casio ALGEBRA FX 2.0 Plus



Quote:Original Posted By nfidelc


Gan, barangnya sudah sampe tadi malam, dlm kondisi mantap.
Terima kasih & sukses lapaknya gan.

responsenya cepat & memuaskan.


Quote:Original Posted By maxcyber
BARANG SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT...


ANE BENER2 SALUT MA AGAN "
Volcof" PELAYAN RAMAH, fast respon...
.

nih packingnya :
Spoiler for calculator::


ANE AKUIN agan 1 ini


thnxz gan,,,,

Cendol donxz....




Quote:Original Posted By bocah_borneo1
LAPOR GAN!!!

Orderan ane CASIO FX-9860II SD sdh sampe banjarmasin dengan selamat...
Ga salah beli sama ni agan, Harga terbaik dah, pelayanan oke, packing sippp dll dh!! Layak ente dinobatkan sebagai


Jgn lupa bagi ya gan hehehe



Quote:Original Posted By kurniada



Thanks Gan Barang sudah Mendarat dengan baik & sesuai dengan permintaan .. (21 - 3 - 2012 1843245020001 a/n Aries K)

Quote:Original Posted By didik.13GG


Gan ni ane yang kemaren pesen casio fx-570ES Plus. no resi 1843249600001
maw laporan barangnya sudah nyampai pasar rebo dengan selamat.
agan yang satu ini emang mantab ngak nyesael pokonya beli ma agan ini. udah orangnya ramah tanya sana-sini tetap dijawab, paketnya juga rapi banget mbungkusnya sampe susah mbukanya.
pokoknya ni agan pantes dapet predikat


Quote:Original Posted By Fregundenz
gan volkof mantap service nya. Cepat bales request, dan cepet pula ngirimnya
top de pokoknya


Quote:Original Posted By additional
Barang kiriman ke Serang sampai dengan selamat tadi siang gan




thanks ya


Quote:Original Posted By audigy_1287
Gan, saya mau memberikan KOMENTAR

Pelayanan agan ini sangat lah MANTAP

Beliau selalu menjawab pertanyaan ane walaupun terlalu sering

So, ane PUAS dengan SERVICE beliau...

Maka ane nobatkan ente sebagai

Sukses terus lapaknya gan

Quote:Original Posted By LuvSyn
Wah gan...

Barang udah nyampe kemarin...

Sori baru kasih TESTI...!!!

Ane nobatkan ente sebagai RECOMMENDED SELLER


ane pesen hari rabu kemarin kamisnya langsung sampai...

Thanks ya gan..

*bagi dong nya


Quote:Original Posted By tekon92
Hallo gan, kalkulator ane udah sampe dengan selamat barusan,
bayar kemaren langsung dapet hari ini hehe, fast respose lah ini TSnya , harganya juga okelah.
thanks yaaa


Quote:Original Posted By londoncek
tenkyu gan..barang nyampe dengan selamat..
kmaren sempet gan ti tipe gara2 stock abis tp krn lebih murah kembaliannya dimasukin paketan..
agan satu ini emang RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By ariefbud314
Barang sudah diterima gan.
Great seller, great price, fast respond.
Kirim ke solo dalam 2 hari sampe.
Tq.

Quote:Original Posted By s00ny


Barangnya udah sampe dengan selamat gan dirumah anee

manteb agan ini sore deal harga trus transper pake rekber. besoknya lgsg nyampe

lain kali lgsg transper aja gan ga pake rekber biar makin kilat

thankyou agaaan

Casio ALGEBRA FX 2.0 Plus




Quote:Original Posted By phi.sank
s s
Barang sesuai pesanan, packing rapi



Quote:Original Posted By 9984
Gan ane mau minta cendol nih a.ka
MAU LAPOR BARANGNYA SUDAH SAMPAI DENGAN MULUS..
Ane ga ngira cepet bangat nyampenya
artinya agan Volcof ini ane kasih predikat
RECOMMENDED SELLER


Kumpulan Testimonial Volcof
"Klik Disini"


Casio ALGEBRA FX 2.0 Plus
profile picture
Loading...
Volcof
Loading...
No Resi ALGEBRA FX 2.0 Plus (Updated)
1835942620004 a/n Ely H.P


No resi sudah tidak ditulis / diupdate / dicantumkan disini lagi
No resi akan segera di SMS / BBM / PM ke buyer masing-masing setelah pengiriman di hari yang sama
Terima Kasih
profile picture
Loading...
Volcof
Loading...
STOCK READY

Quote:cara pemesanan dan info
-SMS 081388161791 (sms only)
-WhatsApp +6281388161791
-Private Message
-Post disini
-Pin BB 759F7551

dengan format : Nama+Alamat lengkap+No Telp+ barang yang di inginkan(Jumlah)
cth: Volcof + Jl. Raya no XX, Kec.XX, Kota XX + 081388161791 + XXX(1PCS)


[url="ymsgr:sendIM?volcof_89"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=volcof_89&m=g&t=14&l=us"[/IMG][/url]
Quote:Lapak yang lain
Casing / Case Samsung Galaxy S4 / Note II + Screenguard S4 / Iphone 5
Grosir ALFALINK - Kamus Elektronik Murah
Grosir DEALER RESMI CASIO Calculator (ALL TYPE)
(Upated) Grosir Jam Beker / Weker Harga Murah Bersaing HQ
Grosir Calculator Scientific Harga Murah Bersaing HQ
ALFALINK EIC 1250TT
Casio FX 9860G II SD
Casio ALGEBRA Fx 2.0 PLUS
Emblem Transformer
Grow Up USA (peninggi badan)
Pelangsing Badan ABC Acaiberry
Acaiberry Slimming & Whitening Scrub
Cosmetic
Firdaus Oil (Penumbuh Bulu / kumis / jenggot) Murah
Whitening Cream: A DHA -- Syahrini Gold 4in1 -- Walet 2in1 -- Esther -- Beauty Girl
Perawatan Tubuh: Yesta -- Spa Thailand -- Lulur Susu Domba -- Alyssa Ashley
×