Main Content

{[Bondex.Or.Bondex]} Kesing AZZA Murah @Yogya (Toledo Inside)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Location : -
Selamat datang di thread ane gan...

Quote:keterangan: (harap diperhatikan sebelum membeli)
1. barang yang kami jual 100% BARU dan BERGARANSI RESMI
2. barang bisa dikirim melalui ekspedisi (JNE,TIKI,ELTEHA dsb dan bisa didiskusikan untuk mencari ekspedisi yang murah) tapi lebih prefer COD aja
3. pembayaran bisa melalui Mandiri atau BCA (no rek akan saya bertahu setelah deal)


Quote:CP:
Bonny 08985042889>>rekomended sms aja
or
YM=bonny_3ratna@yahoo.com
[url=ymsgr:sendIM?bonny_3ratna][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=bonny_3ratna&m=g&t=8%5d[/IMG][/url] <<<<<tinggal klik aja
(kalau YM lama dibalas mending SMS aja ke no di atas gan)
or
PIN 25d66e90


Testimonial for Bondex.Or.Bonny

lapak lainnya:
Kesing PC AZZA Murah Yogya
HSF SPIRE
[AUDIO PLACE] DBE SP77,SP99, Superlux HD 572,651, FIIO E3,E6 @Yogya
A4tech X7 @Yogya
{[Bondex.Or.Bonny]} Razer ORI @ Yogya
{[Bondex.Or.Bonny]} Steelseries ORI @Yogya
Mousepad OZONE GL @ Yogya
{[Bondex.Or.Bonny]} Paket Razer dan Steelseries Jamin Murah Pol @ Yogya

Mau cari barang selain di list?ane bantu gan..ane juga terima pesanan rakit PC dengan harga bersaing

Barang bisa dari Yogya atau kota lain
Terima Tukar tambah
profile picture
Loading...
AZZA VENUS

penampakan:
Spoiler for pict:

Spoiler for pict:


spesifikasi: (dari manual book)
Spoiler for spek:


review Azza Venus

harga: Rp 425.000,00 PM for best price

tersedia juga kesing azza sebagai berikut: PM/SMS for Best Price gan!!
Quote:Triton Rp 425.000
{[Bondex.Or.Bondex]} Kesing AZZA Murah @Yogya (Toledo Inside)

Quote:Spartan Rp 510.000
{[Bondex.Or.Bondex]} Kesing AZZA Murah @Yogya (Toledo Inside)

Quote:Toledo (Side Transparant) Rp 650.000
{[Bondex.Or.Bondex]} Kesing AZZA Murah @Yogya (Toledo Inside)
{[Bondex.Or.Bondex]} Kesing AZZA Murah @Yogya (Toledo Inside)

Quote:Helios Rp 800.000
{[Bondex.Or.Bondex]} Kesing AZZA Murah @Yogya (Toledo Inside)

Quote:Solano Rp 1.150.000
{[Bondex.Or.Bondex]} Kesing AZZA Murah @Yogya (Toledo Inside)

Quote:Hurrican Rp 1.600.000
{[Bondex.Or.Bondex]} Kesing AZZA Murah @Yogya (Toledo Inside)


Tersedia Kesing Thermaltake:
Thermaltake Commander MS-I Snow Edition Rp 600.000
{[Bondex.Or.Bondex]} Kesing AZZA Murah @Yogya (Toledo Inside)
{[Bondex.Or.Bondex]} Kesing AZZA Murah @Yogya (Toledo Inside)

HARGA PASTI DINEGO

Barang dari yogya dan jakarta
Mau Chasing dari merk atau tipe lain? Request aja gan nanti ane cariin dengan harga yang maknyus
Beli dalam jumlah banyak PASTI dapet harga MURAH POLLLL
profile picture
Loading...

Testi

Quote:Original Posted By tungken
maaf gan baru bisa kasih testi nih.. hehehehe
buat yang laen jangan ragu deh beli dari agan bonny, pelayanan ramah..
pokoknya recomended seller deh buat agan bonny
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

klo boleh emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) ya gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By LordDF
Wah, tadi baru COD... emoticon-Belo
Fast response banget si agan. SMS langsung dibales and langsung OTW. Sellernya sampe kecapekan dorong motor gara-gara rante motornya lepas emoticon-Ngakak:. Walo kecapekan, sellernya tetep ramah sambil nyengir-nyengir kuda. emoticon-Big Grin emoticon-Peace

Thank you gan. Ente benar-benar emoticon-Recommended Seller: .


Quote:Original Posted By luckandi


yup, saking lagi seneng jedag jedug sampe lupa testi hehehe..
agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
mantap gaaan emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By realsolitude
helo gan, baru bisa nesti skrg emoticon-Big Grin

kapan hari COD fioo E6 sm agan yg satu ini
walopun sempet nyasar nyari tkp emoticon-Hammer
orangnya ramah, responsif ktika di sms, en mau nyariin info barang
jangan ragu transaksi sm agan bonny, recsel bgt dah emoticon-thumbsup:

oh iya fioo e10 en hifiman 101, barangnya dah masup blom gan ? emoticon-Malu


Quote:Original Posted By aanet241


emoticon-thumbsup:lapor gan,.. 8 pcs f2 sudah sampai tadi pagi, karena jne reguler baru bisa di antar besok, jadi saya ambil sendiri ke jne nya emoticon-Cape d... (S)

buka kotaknya emoticon-Cool
{[Bondex.Or.Bondex]} Kesing AZZA Murah @Yogya (Toledo Inside)

di cek semua komplit 8 pcs emoticon-Blue Guy Smile (S)

{[Bondex.Or.Bondex]} Kesing AZZA Murah @Yogya (Toledo Inside)

X7 time...emoticon-Blue Guy Peace
{[Bondex.Or.Bondex]} Kesing AZZA Murah @Yogya (Toledo Inside)

buat agan" jangan ragu" transaksi sama agan bonny emoticon-Cendol (S)

sipp deh..emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By rickyfeel13
keyboardnya uda sampe gan makasih banget...
keyboardnya mulus bangetemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By thepilots
{[Bondex.Or.Bondex]} Kesing AZZA Murah @Yogya (Toledo Inside)

Thanks ya Gan Bonny, Casingnya Ajib abiesss,
pelayanannya juga luar biasa Ramah, dan secepat kilat,
JUOSS GANDOSSemoticon-thumbsup
sampe SMS ga penting aja dijawab..haha,
pokoknya

RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By camsaft360
gan,ni ane yang pesen venus dari semarang.
dateng sabtu ni baru aja selesai ngrakit...
agan yang satu ini memang ramah bener,respon cepat,pokoknya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
jangan ragu transaksi ma agan yang satu ini..
Spoiler for venus on board:

thanks,gan
puas dah transaksi ma aganemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By N4is3N
Sorry baru sempet kasih testi...

Kemaren order Razer Electra ama agan ini... Sore pesen, magrib barang udah di antar... Cepet. Pokok nya emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By realsolitude
aha.. emoticon-Peace ini testi ke 2 saya di lapak agan bonny
kali ini ambil racun kuping fioo E10 sm agan yg satu ini
awalnya pengen ambil hifiman 101 emoticon-Genit:, tp ternyata dah sold out emoticon-Berduka (S),
tinggal E10, krn males nunggu barang dateng lagi..

yasudah terpaksa ambil fioo E10 skalian
emoticon-Hammer


sperti biasa pelayanan ramah en responsif ttp saya dapat dr agan yg satu ini, mangstabhfs emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
*testi selanjutnya, mgkn nunggu agan bonny masukin spiker T&V Kurbis emoticon-Malu


atas request agan bonny, kali ini testi pk pic 2 ekor racun kuping :

{[Bondex.Or.Bondex]} Kesing AZZA Murah @Yogya (Toledo Inside)


Quote:Original Posted By realsolitude
helo gan, baru bisa nesti skrg emoticon-Big Grin

kapan hari COD fioo E6 sm agan yg satu ini
walopun sempet nyasar nyari tkp emoticon-Hammer
orangnya ramah, responsif ktika di sms, en mau nyariin info barang
jangan ragu transaksi sm agan bonny, recsel bgt dah emoticon-thumbsup:

oh iya fioo e10 en hifiman 101, barangnya dah masup blom gan ? emoticon-Malu


Quote:Original Posted By anonymous.man
lapor gan bonny !!
dbe sp 99 udah nyampe di pontianak.
packing oke, rapih, & aman. saking amannya sampe susah bukanya. emoticon-Hammer
barang 100% sip. Te-O-Pe-Be-Ge-Te. speaker butut ane akhirnya keganti jg. emoticon-Big Grin
overall Recommended Seller buat agan ini. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
pelayanan oke, respon cepat, orangnya baik & ramah. emoticon-Smilie
buat yg mau order jg ragu deh sama agan bonny. emoticon-Malu (S)
next time mungkin ane order lagi ni gan. emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By jimmot19
makasi mas bro Headphone DBE nya mantap!
jangan ragu beli di agan yang satu ini karena doi
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Semoga bisa transaksi lagi di lain waktu
sukses!


Quote:Original Posted By Lakzhamul
oke gan bony sory ngerepotin tadi


mau kasi testi aja td COD an
buat arctosanya mantaps...
dapet harga ganteng lg thx dah

emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl


moga2 sukses lapakna


Quote:Original Posted By dyclickz
Hai bang Bonny.. Mantap bener dah pelayanannya...emoticon-Kiss
Ga banyak emoticon-Bingung lagi kalau cari2 equip gaming...emoticon-Games
Beli aja disini dijamin ga kecewa gan/sis...

Agan bonny emang Best Seller dah ane kasih emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Next ya gan kalau tar ane cari equip gaming ane beli di tempat agan lagi.. emoticon-Malu
Kalau ada promo bagus jgn lupa tar kabari aja sapa tau tergoda.. emoticon-Ngakak

Maap gan ga bisa kasih foto kabel sambungan usb ga ketemu..hahaha emoticon-Peace


Quote:Original Posted By duckknight
sori baru bisa kasih tersti sekarang ,baru pulang nih emoticon-Malu (S)
baru cod tadi jam 8 malem..nyari dbe hp 30 emoticon-Malu (S)

nyari alamat e tak kira susah eh ternyata malah deket rumah temen dulu emoticon-Hammer

barang nya sip, fast respon via ym/sms

ga usah ragu deh beli sama mas bonny emoticon-Cendol (S)

bener2 emoticon-Recommended Seller pokoknya
profile picture
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Cendol (S)

1 venus disikat agan teddy
profile picture
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ayo ayo masih banyak nih venusnya...dah ada reviewny juga tuh lokal lagi...
profile picture
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
thepilots
Loading...
{[Bondex.Or.Bondex]} Kesing AZZA Murah @Yogya (Toledo Inside)

Thanks ya Gan Bonny, Casingnya Ajib abiesss,
pelayanannya juga luar biasa Ramah, dan secepat kilat,
JUOSS GANDOSSemoticon-thumbsup
sampe SMS ga penting aja dijawab..haha,
pokoknya

RECOMENDED SELLER
\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By thepilots
{[Bondex.Or.Bondex]} Kesing AZZA Murah @Yogya (Toledo Inside)

Thanks ya Gan Bonny, Casingnya Ajib abiesss,
pelayanannya juga luar biasa Ramah, dan secepat kilat,
JUOSS GANDOSSemoticon-thumbsup
sampe SMS ga penting aja dijawab..haha,
pokoknya

RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


thx Gan Teddy....
jangan kapok beli dari ane y Gan....emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Peace
profile picture
Loading...
emoticon-Peace
profile picture
Loading...
emoticon-Peace
profile picture
Loading...
emoticon-Peace
profile picture
Loading...
camsaft360
Loading...

TESTI:

gan,ni ane yang pesen venus dari semarang.
dateng sabtu ni baru aja selesai ngrakit...
agan yang satu ini memang ramah bener,respon cepat,pokoknya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
jangan ragu transaksi ma agan yang satu ini..
Spoiler for venus on board:

thanks,gan
puas dah transaksi ma aganemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By camsaft360
gan,ni ane yang pesen venus dari semarang.
dateng sabtu ni baru aja selesai ngrakit...
agan yang satu ini memang ramah bener,respon cepat,pokoknya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
jangan ragu transaksi ma agan yang satu ini..
Spoiler for venus on board:

thanks,gan
puas dah transaksi ma aganemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


thx y gan buat testinya....
jgn bosen beli dari ane ya....