alexa-tracking

Main Content

Minuman Shake Alami untuk diet dari HERBALIFE dan produk HERBALIFE lainnya!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 345.000
Location :
STOP KEGEMUKAN
SEKARANG JUGA !!!


Minuman Shake Alami untuk diet dari HERBALIFE dan produk HERBALIFE lainnya!!!Minuman Shake Alami untuk diet dari HERBALIFE dan produk HERBALIFE lainnya!!!Minuman Shake Alami untuk diet dari HERBALIFE dan produk HERBALIFE lainnya!!!Minuman Shake Alami untuk diet dari HERBALIFE dan produk HERBALIFE lainnya!!!

SAATNYA BERALIH KE SARAPAN NUTRISI ALAMI


Minuman Shake Alami untuk diet dari HERBALIFE dan produk HERBALIFE lainnya!!!

ALAMI & AMAN !!!
BUKAN OBAT / JAMU !!!
UNTUK SEMUA UMUR !!!
TANPA EFEK SAMPING !!!



Produk-produk HERBALIFE :

1.Formula 1 (SHAKE)
Quote:
Spoiler for "shake":


Tersedia dalam 3 rasa : coklat, vanila dan strawberry

Nutrition shake mix herbalife (F1) dibuat dari campuran bahan-bahan alami termasuk protein,karbohidrat, vitamin,mineral dan Herbal.

Sangat tepat bagi anda yang ingin :
  • Menjaga otot dari penumpukan lemak.

  • Memberikan keleluasaan dalam mencukupi asupan kebutuhan protein yang bagi setiap orang tidak sama, sekaligus membantu mengatasi rasa lapar.


CARA PEMBUATAN :
  • Cara 1: Siapkan shaker (gelas yang ada tutupnya), tuangkan susu low fat atau susu kedelai secukupnya (250ml), masukkan 2 sendok Formula1, lalu di shake (kocok) bukan diaduk, lalu masukkan di gelas & siap dinikmati.


  • Cara 2: Siapkan blender, tuangkan susu low fat atau susu kedelai secukupnya (300ml), masukkan 2 sendok makan F1 ke dlm blender, tambahkan buah (bisa buah apa saja) tambah air jika suka encer, lalu blender, lalu masukkan di gelas & siap untuk dinikmati.

Harga Konsumen : Rp 352.000,-
Harga Member : CALL ME!!




2.Fiber n Herb
Quote:
Spoiler for "fiber":

Efektif untuk :
  • Proses Detoksifikasi, mengikat racun dalam usus dan mencegah absorbsi racun-racun

  • Mengangkat lemak, membantu proses penyerapan nutrisi dan bekerja pada villi-villi usus

  • Melancarkan proses kerja pencernaan dan pembuangan sisa-sisa makanan

  • Mencegah kanker usus besar

  • Membantu memperlambat penyerapan gula kedalam darah, baik bagi penderita diabetes

  • Mengikat asam empedu

  • Menurunkan serum kolesterol

  • sangat baik juga untuk melembutkan sisa kotoran tubuh anda.


Harga Konsumen : Rp 140.000
Harga Member : CALL ME!!


3.Thermojetic Herbal Concentrate Tea
Quote:
Spoiler for "thermo":

[*]Membakar kalori, kelebihan lemak menjadi energi[/LIST]
  • Membantu tubuh untuk tetap segar, tidak loyo dan bertenaga sepanjang hari

  • Membantu mengurangi kecanduan teh atau kopi

  • Membantu melindungi tubuh dari radikal bebas penyebab utama kanker
    & Tumor


Cara menyajikan:
Campurkan 1 sendok teh ke dalam 1,5 liter air putih, kemudian kocok atau aduk hingga larut.
Sore hari minuman ini harus sudah dihabiskan
Bisa disajikan panas maupun dingin

Sering disebut "AEROBIK DALAM BOTOL" karena menimbulkan efek
panas/thermogenesis dalam tubuh, lalu membakar kalori dan lemak dalam tubuh menjadi energi


Harga Konsumen: Rp 347.000,-
Harga Member : CALL ME!!


4.Cell U Loss
Quote:
Spoiler for "celluloss":

  • Membantu memperbaiki penampilan kulit didaerah-daerah yang bermasalah seperti selulit, yaitu lemak yang menggumpal dibawah permukaan kulit

  • Mengubah asam lemak dalam pembuluh darah menjadi energi, sehingga sangat baik bagi jantung anda.

  • Mengandung vitamin C sebagai anti oksidan dan mineral potassium yang baik untuk syaraf dan fungsi jantung.

  • Membantu memperkuat sirkulasi jaringan

  • Baik bagi Kesehatan syaraf, jantung, Limpa, Hati, Pankreas dan usus halus

  • Menghasilkan efek astringent untuk membantu proses penurunan berat badan sehingga kulit tetap kencang

Harga Konsumen : Rp 210.000,-
Harga Member : CALL ME!!


5.Herbal Aloe Concentrate
Quote:
Spoiler for "aloe":

  • Berasal dari aloe vera / saripati lidah buaya untuk membersihkan pencernaan dan menyegarkan vili-vili usus sehingga menyerap nutrisi lebih cepat.

  • Disebut “Shampo bagian dalam tubuh” yang mempercepat detoksifikasi atau pembuangan racun dari dalam tubuh.

  • Memperbaiki gangguan pencernaan seperti maag, Radang usus dsb.

  • Disebut “Turbo/Booster” yang membuat semua produk herbalife lainnya bekerja 40% lebih cepat.

  • Membersihkan dan melembutkan daerah-daerah pencernaan

  • Baik untuk kesehatan Maag, sariawan & membantu mengatasi jerawat

  • Membantu membersihkan racun dalam darah

  • Melindungi Mukosa usus dan lambung


Cara menyajikan:
Campurkan 1 tutup botol aloe ke dalam air putih atau ke dalam campuran teh, kemudian kocok atau aduk
Bisa langsung diminum tanpa campuran air

Harga Konsumen: Rp 347.000,-
Harga Member : CALL ME!!


6.NRG Tea
Quote:
Spoiler for "NRG":

Terbuat dari Teh Guarana - Brazil
Baik untuk menggantikan Kopi dan Teh sehari-hari
  • Membantu meningkatkan Energi & Semangat

  • Membantu meningkatkan daya pikir & konsentrasi

  • Membantu meningkatkan stamina yang optimal.

  • Meningkatkan kewaspadaan mental dan keseimbangan emosi.

  • Memperbaiki masalah yang timbul dikepala seperti pusing dan migrain.

  • Memperbaiki sistem pernafasan seperti asma.

  • Memperbaiki masalah alergi.

  • sangat baik untuk orang yang gemar berolah raga.

Harga Konsumen : Rp 233.000,-
Harga Member : CALL ME!!


7.Formula 2 - Multivitamin
Quote:
Minuman Shake Alami untuk diet dari HERBALIFE dan produk HERBALIFE lainnya!!!
Sangat tepat bagi anda yang :
  • Sulit menurunkan berat badan

  • Sering stress, pola makan tidak sehat dan kurang nutrisi

  • Sering Letih, Lesu mudah terserang penyakit sehingga mengganggu aktifitas anda sehari-hari

Harga Konsumen : Rp 333.000,-
Harga Member : CALL ME!!


8.Personalized Protein Powder (P.P.P)
Quote:
Spoiler for "PPP":

Sangat tepat bagi anda yang ingin :
  • Menjaga otot dari penumpukan lemak.

  • Memberikan keleluasaan dalam mencukupi asupan kebutuhan protein yang bagi setiap orang tidak sama, sekaligus membantu mengatasi rasa lapar.

Harga Konsumen : Rp 345.000,-
Harga Member : CALL ME!!


9.Lipo Bond
Quote:
Spoiler for "LIPO":

  • Isi 90 tablet @721 mg

  • Berfungsi untuk mengikat lemak (terutama lemak dalam peredaran darah) dan mengandung antioxidant yang mengurangi / memperlambat proses penuaan sel-sel tubuh (anti-aging).

  • Kemampuannya memblocking 25% lemak yang masuk bersama makanan


ATURAN MINUM :

- Minum 1 tablet 3 kali sehari
- Sebaiknya diminum 1/2jam sebelum makan

Harga Konsumen : Rp 282.000,-
Harga Member : CALL ME!!


10. HERBALIFELINE
Quote:
Spoiler for "HERBALIFELINE":

  • Berfungsi menjaga kolesterol dan trigliserida normal, mengurangi resiko penyakit jantung koroner

  • mengandung EPA, DHA asam lemak omega 3 yang sangat bagi persendian kita


ATURAN MINUM :

- Minum 1 tablet 3 kali sehari
- Sebaiknya diminum 1/2jam sebelum makan

Harga Konsumen : Rp 436.000,-
Harga Member : CALL ME!!


Quote:SEMUA HARGA DIATAS ADALAH HARGA RESMI PT.HERBALIFE INDONESIA per TANGGAL 18 APRIL 2013.

SEMUA PRODUK DIATAS DIJAMIN 100% ASLI KARENA SAYA INDEPENDENT DISTRIBUTOR HERBALIFE YANG TERDAFTAR SECARA RESMI DI PT.HERBALIFE INDONESIA YANG MENGIKUTI ETIKA BISNIS YANG TELAH DITENTUKAN.




Untuk konsultasi/pemesanan silahkan hubungi :

HP : 0897 8612 912
YM : ari_elation
pin BBM : (Akan saya beritahu via SMS,YM,atau PM)

[url=ymsgr:sendIM?ari_elation][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ari_elation&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
ELATION
Loading...
TERSEDIA JUGA PENJUALAN DALAM BENTUK PAKET UNTUK MENDAPATKAN HASIL YANG MAKSIMAL DAN HARGA YANG JAUH LEBIH HEMAT!!

Quote:PAKET BASIC
Quote:PAKET BASIC 1 :
Spoiler for "basic 1":

3 Shake (Formula 1)
1 Fiber
HARGA KONSUMEN : 1.196.000
HARGA MEMBER : CALL ME (via SMS,YM,BBM,PM)
Bonus : Stiker KASKUS + Free Ongkir JABODETABEK


Quote:PAKET BASIC 2 :
Spoiler for "basic 2":

1 Shake (Formula 1)
1 Thermo tea
1 Herbal Aloe
HARGA KONSUMEN : 1.046.000
HARGA MEMBER : CALL ME (via SMS,YM,BBM,PM)
Bonus : Stiker KASKUS + Free Ongkir JABODETABEK


Quote:PAKET BASIC 3 :
Spoiler for "basic 3":

1 Shake (Formula 1)
1 Fiber
1 Thermo tea
HARGA KONSUMEN : 839.000
HARGA MEMBER : CALL ME (via SMS,YM,BBM,PM)
Bonus : Stiker KASKUS + Free Ongkir JABODETABEK


Quote:PAKET ADVANCE
Quote:PAKET ADVANCED 1 :
Spoiler for "ADVANCED 1":

3 Shake (Formula 1)
1 Fiber
1 Lipo Bond
1 NRG
HARGA KONSUMEN : 1.711.000
HARGA MEMBER : CALL ME (via SMS,YM,BBM,PM)
Bonus : Botol Shaker + Stiker KASKUS + Free Ongkir JABODETABEK


Quote:PAKET ADVANCED 2 :
Spoiler for "ADVANCED 2":

1 Shake (Formula 1)
1 Thermo tea
1 Aloe
1 Fiber
1 Lipo Bond
1 NRG
HARGA KONSUMEN : 1.700.000
HARGA MEMBER : CALL ME (via SMS,YM,BBM,PM)
Bonus : Botol Shaker + Stiker KASKUS + Free Ongkir JABODETABEK


Quote:PAKET ADVANCED 3 :
Spoiler for "ADVANCED 3":

3 Shake (Formula 1)
1 Fiber
1 Lipo Bond
1 Cell U Loss
HARGA KONSUMEN : 1.688.000
HARGA MEMBER : CALL ME (via SMS,YM,BBM,PM)
Bonus : Botol Shaker + Stiker KASKUS + Free Ongkir JABODETABEK


Quote:PAKET ULTIMATE (BEST SELLER!!)emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Quote:PAKET ULTIMATE :
Spoiler for "ULTIMATE":

3 Shake (Formula 1)
1 Fiber
1 Lipo Bond
1 NRG
1 Cell U Loss
1 Thermojetic
1 Herbal Aloe
HARGA KONSUMEN : 2.615.000
HARGA MEMBER : CALL ME (via SMS,YM,BBM,PM)
Bonus :Sendok Takar + Botol Shaker + Stiker KASKUS + Free Ongkir


Setiap pembelian PAKET apapun,akan mendapatkan bonus tambahan berupa "BUKU PANDUAN INFORMASI PRODUK HERBALIFE"

Quote:Untuk lebih jelas mengenai produk-produk HERBALIFE,silahkan download file dibawah ini :
[url]http://www.zid*du.com/download/10659006/INFORMASIPRODUKHERBALIFE.pdf.html[/url]
hilangkan tanda bintang (*)


Quote:SETIAP PEMBELIAN PAKET HERBALIFE AKAN SAYA KASIH BONUS CUTTING STICKER KASKUS

Minuman Shake Alami untuk diet dari HERBALIFE dan produk HERBALIFE lainnya!!!


Quote:SEMUA PRODUK DIJAMIN TIDAK KADALUWARSA.
PRODUK 100% BARU.
TANGGAL KADALUWARSANYA MASIH SANGAT LAMA.


Quote:Foto bukti pembayaran dari JNE :
Spoiler for "bukti pembayaran":


Quote:Untuk lebih yakin,silahkan cek TESTIMONIAL
SELAMA SAYA BERBISNIS DI KASKUS

DISINI


Quote:Beberapa foto bukti dari konsumen HERBALIFE :

Minuman Shake Alami untuk diet dari HERBALIFE dan produk HERBALIFE lainnya!!!
profile picture
Loading...
ELATION
Loading...
Beberapa TESTIMONIAL dari pembeli HERBALIFE di lapak saya :

Quote:Original Posted By amarige
Sesuai janji gan, aye sudah fresh dan seger mau nulis testi yang bermutu buat agan ELATION he....he....he..... emoticon-Big Grin

Ngomong - ngomong soal testi emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Emang sesuai dengan judul lapaknya si agan ELATION nih..... pelayanan cepat.... oke dan aman..... emoticon-Ngacir2emoticon-Shakehand2 aye sms langsung dibalas..... nanya-2 langsung ditanggapin..... aye saluuuuuuuuuut buaaaaangeeeeeeeet ama agan yang satu ini.... emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer orgnya ruaaaaaaaaamah and buaaaaaaaaaaaaaaaaik banget ga nyesel deh pesen di agan satu ini pokoknya ga pake nyesel ye saodara-2 beneeeeeeeer dah...... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Nih ceritanye....... kiriman baru nyampe kemarin sore nih ye dan aye langsung seneng nerima paket (kayak baru menang door prize gituuuuu) terus aye buka malemnya..... waaaaaaah gua bingung mau pake yg mana dulu soalnya pesennya lengkap he...he...he... jadi aye tanyain ama gan ELATION lewat sms..... eh agannya nih baik banget lho bela-belain YM-an sama aye (padahal yah terbilang dah malam juga konsulnya jam 9 an soalnya aye ga sabaran mau makai produknya jadi chit-chat dah ama si agan) emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment soalnya aye mau nanya-2 (konsultasi gitu) soal produknya aye harus minum yg mana dulu.... bgmana cara ngaturnya..... tak disangka ya..... pengalaman banget agan yg satu ini.... mantab banget jawabannya..... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol aye puas... seneng dan percaya diri untuk makai produk nih.... emoticon-Shakehand2emoticon-Kaskus Radio padahal baru kemarin malam dan pas sahur makainya tapi udah kerasa khasiatnya emoticon-I Love Indonesia Buktinyanya ya aye sekarang kan lagi puasa nih ye (puasa senin-kamis..... harus menjadi kaskuser yg tawakal, tawadah dan beriman.... tirakat dah pokoknya kepada ALLAH SWT.... AMIN....) emoticon-Malu Agan satu nih ngasih tipsnya maknyuuuuus banget..... sekarang aye puasa nih kagak negrasa laper... aye ngerasa kenyaaaaaang banget...... ngerasa lebih kuat dari biasanye..... segeeeeeeeer banget nih ayenya skr emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace biasanya ngantuk, lemes, laper dah...... emang canggih nih tipsnya si agan......... emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup bener-bener ngasih tips yg bermutu dan berguna emoticon-Matahariemoticon-Cendol (S) (soalnya banyak yang ngasih tips tapi ga berguna dan buat kitanye sakit dan anfal masuk RS gara2 tips diet yg ngaw*r emoticon-No Hope) pokoknya ya gan pasti aye usahain matuhin tips dan nasihatnya si agan biar aye kurus dan sehat (yang penting walaupun kurus tapi sehat) emoticon-Big Grin
Pokoknya nih ye jangan ragu-ragu pesen ama agan yg satu ini...... dijamin Pelayanan cepat...... aman..... tentram..... selamat...... dan dibonusin lho....... he....he....he.... emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

Pokoknya gan klau produk aye udah abis-bis-bis-bis..... aye pasti kontak si agan lagi.... Tungguin order aye selanjutnya ya gan emoticon-Ngakakemoticon-Cek PM

Thanks emoticon-Angel


Quote:Original Posted By nogenmania
Alo Bos...
ane yang pesen dari Surabaya a/n Berlin..
sorry nih baru ngabarin... hehehe
barang nya dah nyampe hari sabtu kemarin nih bos.... Siap buat dicoba.. emoticon-Stick Out Tongue
Tenkiu ya bos....


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


klo boleh bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya yah bos... emoticon-Malu


Quote:Original Posted By vijayanti hakim
gan, barangnya sudah nyampe tadi siang, cepet bgt loh. pokoknya agan elation ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller nantikan orderanku berikutnya yah gan emoticon-Kiss
bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk gan emoticon-Malu


Quote:Original Posted By wahaisahabat
barang dah sampek Gan, , , thanks ,, ,

testi dari gua : gua pesen via YM, n nanya2 banyak tapi selalu direspon dengan cepat, , , barang juga cepet datengnya, pokoke beli herbalife ma agan satu ini ja, , , jujur n terpercaya, emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By musthabiq
bener2 mangstab juragan satu ini...........
awalnya gambling order.....
ternyata...........
akhirnya daku ketagihan konsumsi HERBALIFE....

selamat ya mas ari
anda saya nobatkan sebagai very recommended seller....trusted!emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By and_Jp
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Bro sudah sampai pesanannya kemarin malem ...hasilnya TOP bgt...

Sekarang semoga program diet sehat Herbalifenya sukses....

Nanti gw pesen lagi ya kalau sudah abis

minta cendol plisssss

:maho:maho:maho:maho


Quote:Original Posted By krisna1537
yg ane rasain kalo ambil paket gini gan.

kalo abis minum shake pagi pasti deh mau BAB.mana banyak lg emoticon-Najis


trus siang hari sampe sore ane di recommended disuru minum aloe sama teh herbal oleh abang TS.itu sumpah gan badan kyk robot gak mau diem.trus keringet gak berenti2 ngucur kalo kita gerak dikit ajah.(maklum ane gemuk bnr).


nah shake malem bikin agan2 ngantuk.jadi menurut ane itu rasional karna dari pagi tubuh kita dipaksa untuk ngelakuin metabolisme.dan malamnya tinggal istirahat.gara2 minum ini ane jg dah lumayan berkurang ngerokonya.tadinya 3 bungkus sehari.sekarang cuman 1bungkus.ini real gan bnr2 no hoax
thx TS gara2 ente,ane bisa tidur lebih cepet.bangun lebih cepet.ngeroko berkurang.padahl baru 3hari ane minum.


Quote:Original Posted By pempekWK
agan ari pesenan ane dah sampe neh, sehat walafiat selamat sampai tujuan... Terima tenkyu gan hehehe
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ELATION
Loading...
Quote:Minuman Shake Alami untuk diet dari HERBALIFE dan produk HERBALIFE lainnya!!!

Quote:Minuman Shake Alami untuk diet dari HERBALIFE dan produk HERBALIFE lainnya!!!

Quote:CERIAKAN HARI ANDA SETIAP HARI !

sehat, bugar dan berat badan ideal diawali di pagi hari...


Apakah anda sudah sarapan pagi dengan benar ?

Badan kita terdiri dari 100 trilyun sel dan membutuhkan
114 macam nutrisi yang berbeda


Badan kita bangun di pagi hari dan menuntut 114 macam
nutrisi dan makanan apa yang diberikan ke badan kita
di pagi hari ???


3 TIPE SARAPAN

1.Sarapan Berkabohidrat

Minuman Shake Alami untuk diet dari HERBALIFE dan produk HERBALIFE lainnya!!!
  • Di pagi hari, karbohidrat simple (cereal olahan, roti putih, roti panggang, nasi) akan menyebabkan kenaikan level kadar gula dalam darah yang mendadak, yang menyebabkan badan melepaskan jumlah insulin yang cukup besar.

  • Insulin akan mengambil kelebihan gula dalam darah dan merubahnya menjadi persediaan lemak. Hasilnya adalah penurunan tingkat kadar gula dalam darah dan keinginan untuk makan lebih banyak karbohidrat. Siklus ini berulang 2-3 kali dalam sehari.

  • Dan siklus naik turunnya kadar gula dalam darah ini memperberat kerja pankreas dan memperlemahnya dan ini adalah salah satu alasan utama penyebab diabetes, tekanan darah tinggi, dan kenaikan berat badan.


2.Tidak Sarapan
Minuman Shake Alami untuk diet dari HERBALIFE dan produk HERBALIFE lainnya!!!
  • Saat anda tidak sarapan, gula darah anda akan turun / drop dibawah tingkat normal. Anda akan merasa kelaparan dan penurunan tingkat energi. Anda akan kembali mengkonsumsi karbohidrat simple untuk mendapatkan peningkatan kadar gula dengan cepat dan untuk mengatasi rasa lapar dan penurunan energi yang anda alami.

  • Karbohidrat simpel ini akan menyebabkan kenaikan level kadar gula dalam darah yang mendadak, yang menyebabkan badan melepaskan jumlah insulin yang cukup besar.

  • Insulin akan mengambil kelebihan gula dalam darah dan merubahnya menjadi persediaan lemak.Hasilnya adalah penurunan tingkat kadar gula dalam darah dan keinginan untuk makan lebih banyak karbohidrat. Siklus ini berulang 2-3 kali dalam sehari.

  • Dan siklus naik turunnya kadar gula dalam darah ini memperberat kerja pankreas dan memperlemahnya dan ini adalah salah satu alasan utama penyebab diabetes, tekanan darah tinggi, dan kenaikan berat badan.

3.Sarapan Seimbang Berdasarkan Protein
Minuman Shake Alami untuk diet dari HERBALIFE dan produk HERBALIFE lainnya!!!
  • Sarapan pagi seperti ini akan mensuplai badan kita dengan nutrisi penting dan energi tanpa meningkatkan kadar gula darah dan tingkat insulin.

  • Sarapan pagi seperti ini akan menghindarkan kita dari ketergantungan akan karbohidrat sepanjang hari.

  • Dengan cara seperti ini, nafsu makan dapat terkontrol dengan baik, keinginan makan makanan berkarbohidrat (cemilan, coklat, kue, junk food, soft drink, nasi, mie) akan berkurang dan sebagai hasilnya badan akan menggunakan kelebihan lemak yang tersimpan di tubuh untuk mendapatkan energi atau sebagai sumber energi.



APA KRITERIA DARI SARAPAN YANG BAIK?
1. memberikan tubuh kita semua nutrisi yang penting
2. memberikan tubuh kita energi yang baik sepanjang hari
3. memberikan tubuh kita asupan air yang cukup dan baik
4. membantu menjaga tingkat kadar gula dalam darah tetap normal



BAGAIMANA CARANYA MENDAPATKAN SARAPAN SEHAT SEPERTI INI?
Selama lebih dari 29 tahun di 73 negara, HERBALIFE telah memberikan solusi untuk Sarapan Sehat kepada lebih dari 65 juta customernya


Ada beberapa alasan mengapa anda HARUS memilih FORMULA1 sebagai pengendalian berat badan:
  • Formula1 dari Herbalife bukan obat tapi makanan(nutrisi) jadi bisa dipastikan tidak ada efek samping

  • Formula1 tidak akan menimbulkan ketergantungan, jadi anda bisa memulai dan berhenti kapan saja dan tentunya menyehatkan jika dikonsumsi selamanya

  • Formula1 mengandung 24vitamin, 8gram protein, mineral, 2,5gram serat sehat, 0 kolesterol dan 0 lemak trans

  • Herbalife telah memberi kepuasan kepada puluhan juta orang di 73 negara dalam hal penyediaan nutrisi sehat dan seimbang selama lebih dari 29 tahun

  • Herbalife telah mendapat sertifikat halal dari MUI (Majelis Ulama Indonesia)

  • Herbalife telah mendapat izin dari BPOM (Badan Pengawas Obat dan Makanan) di 73 negara

  • Produk Herbalife berada di atas standar rata-rata BPOM di 73 negara

  • Herbalife sudah menjadi sumber nutrisi utama bagi organisasi-organisasi besar dunia, seperti: keseblasan LA Galaxy,InterMilan, Valencia FC, INDY 500 dan ATP Tennis Tour

  • Herbalife Go public dan terdaftar di bursa efek New York sejak tahun 2004

  • Herbalife mempunyai Laboratorium khusus untuk peningkatan mutu yang berada di UCLA (University of California Los Angeles)

  • Salah satu Professor ahli dalam peningkatan mutu Herbalife adalah Prof Dr Louis J Ignarro, adalah peraih hadiah nobel

  • Herbalife adalah perusahaan no 1 di dunia untuk produk pengendalian berat badan.



Gaya Hidup yang Aktif dan Sehat dimulai dari Berat Badan yang ideal
profile picture
Loading...
ELATION
Loading...
contact me :
YM : ari_elation
HP : 085692515147
profile picture
Loading...
ELATION
Loading...
contact me :
YM : ari_elation
HP : 085692515147
profile picture
Loading...
ELATION
Loading...
contact me :
YM : ari_elation
HP : 085692515147
profile picture
Loading...
ELATION
Loading...
contact me :
YM : ari_elation
HP : 085692515147
profile picture
Loading...
ELATION
Loading...
contact me :
YM : ari_elation
HP : 085692515147
profile picture
Loading...
ELATION
Loading...
contact me :
YM : ari_elation
HP : 085692515147
profile picture
Loading...
ELATION
Loading...
contact me :
YM : ari_elation
HP : 085692515147
profile picture
Loading...
ELATION
Loading...
contact me :
YM : ari_elation
HP : 085692515147
profile picture
Loading...
ELATION
Loading...
contact me :
YM : ari_elation
HP : 085692515147
profile picture
Loading...
ELATION
Loading...
contact me :
YM : ari_elation
HP : 085692515147
profile picture
Loading...
ELATION
Loading...
contact me :
YM : ari_elation
HP : 085692515147
profile picture
Loading...
ELATION
Loading...
contact me :
YM : ari_elation
HP : 085692515147
profile picture
Loading...
ELATION
Loading...
contact me :
YM : ari_elation
HP : 085692515147
profile picture
Loading...
ELATION
Loading...
contact me :
YM : ari_elation
HP : 085692515147
profile picture
Loading...
ELATION
Loading...
contact me :
YM : ari_elation
HP : 085692515147
profile picture
Loading...
ELATION
Loading...
contact me :
YM : ari_elation
HP : 085692515147