Main Content

WTS Knalpot Kawahara, CLD, Kampas Racing, Pulley Racing. klikk dimarih...!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Quote:WTS Knalpot Kawahara, CLD, Kampas Racing, Pulley Racing. klikk dimarih...!WTS Knalpot Kawahara, CLD, Kampas Racing, Pulley Racing. klikk dimarih...!
Quote:WTS Knalpot Kawahara, CLD, Kampas Racing, Pulley Racing. klikk dimarih...!

Malam om momod, mimin, n racing lover numpang buka lapak dagangan lagih nih (perasaan byk bener lapaknya ) ane mau jual knalpot Kawahara] suara gahar n powernya berasa bangetss. Spek lengkap dari buat harian, korek harian, sampe buat Drag race pun asma. Di ajang balap road race atau drag race banyak pembalap pke knalpot ini.
Bahan pipa : stainless, silencer : aluminium bergaris.
Penampakan klik dibawah:
Spoiler for kawahara:

Quote:Original Posted By harga

Mio & Beat K1, K2, K3, Mio Drag K1, K2
Satria Fu, Blade, KLX K1, Jupiter Z call/sms for best price
.
Knalpot CLD[/spoiler], knalpot made in lokal ini juga gak diragukan lagi kedahsyatannya n powerfull juga. Hampir semua merk n tipe motor knalpot CLD ngerilis n speknya pun lengkap dr buat harian sampe buat balap juga ada.
penampakan klik ya gan
Spoiler for CLD:

Quote:Original Posted By harga
call/sms for best price

ane jual pulley CLD n Kawahara jg gan, monggoh di cek juga.
Spoiler for pulley racing for Icon/BeAT & Mio:


Spoiler for Oil Cooler aka pendingin oli KOSO for Mio:

Quote:Original Posted By harga
call for best price


CP: 085782221707
Pin BB : 2801da2a

Melayani pengiriman luar kota n ongkir ditanggung penuh oleh pembeli.
Pembayaran dpt dilakukan melalui:
Quote:WTS Knalpot Kawahara, CLD, Kampas Racing, Pulley Racing. klikk dimarih...!
WTS Knalpot Kawahara, CLD, Kampas Racing, Pulley Racing. klikk dimarih...!

Spoiler for my testimonial:

Spoiler for lapak ane yg lain:

Tata tertib:
Nb. Semua harga exclude ongkos kirim.
No Price Police (menyangkut harga jgn dibeda2kn dgn lapak org lain)
Sekian dlu dr ane cz mata udah kriyep2 abis nonton sidang paripurna dpr yg ricuh.
profile picture
Loading...
loganholy
Loading...
Bantu Sundul aja gan : moga cepet laku...


Nitip gan
AHRS f4 white Murah
profile picture
Loading...
murdockk
Loading...
Spoiler for cek juga brg2 yg di packing via JNE:
profile picture
Loading...
nitramm
Loading...
kawahara buat klx 150 brp duit om
profile picture
Loading...
jagbenyamin
Loading...
gan knalpot cld buat mio soul brapa gan?
lokasi dmn?
profile picture
Loading...
murdockk
Loading...
profile picture
Loading...
Vanilla.Late
Loading...
CLD mio yg ujung silincer biru berapa gan?
profile picture
Loading...
murdockk
Loading...
profile picture
Loading...
jahot
Loading...
gan mw nanya kalo bwt tiger revo knalpot apa aja?
harganya brp?
ane posisi dsmrng
thanks
profile picture
Loading...
adityanta13
Loading...
gan, brpa CLD bwt cs1 ,tipe apa aja?
profile picture
Loading...
murdockk
Loading...
profile picture
Loading...
murdockk
Loading...
profile picture
Loading...
sakura2012
Loading...

:sup:

Quote:Original Posted By murdockk


Barang bagus nehh

Recomennded seller.....
profile picture
Loading...
sakura2012
Loading...

Thumbs up Barang bagus nihhh. Topp

Quote:Original Posted By murdockk


Malam om momod, mimin, n racing lover numpang buka lapak dagangan lagih nih (perasaan byk bener lapaknya ) ane mau jual knalpot Kawahara] suara gahar n powernya berasa bangetss. Spek lengkap dari buat harian, korek harian, sampe buat Drag race pun asma. Di ajang balap road race atau drag race banyak pembalap pke knalpot ini.
Bahan pipa : stainless, silencer : aluminium bergaris.
Penampakan klik dibawah:
Spoiler for kawahara:

.
Knalpot [SIZE="4"]CLD[/spoiler], knalpot made in lokal ini juga gak diragukan lagi kedahsyatannya n powerfull juga. Hampir semua merk n tipe motor knalpot CLD ngerilis n speknya pun lengkap dr buat harian sampe buat balap juga ada.
penampakan klik ya gan
Spoiler for CLD:


ane jual pulley CLD n Kawahara jg gan, monggoh di cek juga.
Spoiler for pulley racing for Icon/BeAT & Mio:


Spoiler for Oil Cooler aka pendingin oli KOSO for Mio:



Melayani pengiriman luar kota n ongkir ditanggung penuh oleh pembeli.
Pembayaran dpt dilakukan melalui:

Spoiler for my testimonial:

Spoiler for lapak ane yg lain:

Tata tertib:
Nb. Semua harga exclude ongkos kirim.
No Price Police (menyangkut harga jgn dibeda2kn dgn lapak org lain)
Sekian dlu dr ane cz mata udah kriyep2 abis nonton sidang paripurna dpr yg ricuh.


profile picture
Loading...
sakura2012
Loading...

Smile Gan , ada karbu Rx King ga gan. Ditunggu ya gan.

profile picture
Loading...
sakura2012
Loading...

Gan, Ada karbu RX king gan?

Quote:Original Posted By murdockk


Malam om momod, mimin, n racing lover numpang buka lapak dagangan lagih nih (perasaan byk bener lapaknya ) ane mau jual knalpot Kawahara] suara gahar n powernya berasa bangetss. Spek lengkap dari buat harian, korek harian, sampe buat Drag race pun asma. Di ajang balap road race atau drag race banyak pembalap pke knalpot ini.
Bahan pipa : stainless, silencer : aluminium bergaris.
Penampakan klik dibawah:
Spoiler for kawahara:

.
Knalpot [SIZE="4"]CLD[/spoiler], knalpot made in lokal ini juga gak diragukan lagi kedahsyatannya n powerfull juga. Hampir semua merk n tipe motor knalpot CLD ngerilis n speknya pun lengkap dr buat harian sampe buat balap juga ada.
penampakan klik ya gan
Spoiler for CLD:


ane jual pulley CLD n Kawahara jg gan, monggoh di cek juga.
Spoiler for pulley racing for Icon/BeAT & Mio:


Spoiler for Oil Cooler aka pendingin oli KOSO for Mio:



Melayani pengiriman luar kota n ongkir ditanggung penuh oleh pembeli.
Pembayaran dpt dilakukan melalui:

Spoiler for my testimonial:

Spoiler for lapak ane yg lain:

Tata tertib:
Nb. Semua harga exclude ongkos kirim.
No Price Police (menyangkut harga jgn dibeda2kn dgn lapak org lain)
Sekian dlu dr ane cz mata udah kriyep2 abis nonton sidang paripurna dpr yg ricuh.


profile picture
Loading...
murdockk
Loading...
Quote:Original Posted By sakura2012


ada yg Thailand pny kualitas A gan...
profile picture
Loading...
shootgenx
Loading...
knalpot CLD untuk vixion harian brp harganya?
profile picture
Loading...
murdockk
Loading...
profile picture
Loading...
MeLmoY
Loading...
gan mau tanya knalpot cld buat nouvo brp yh?
×