alexa-tracking

Main Content

Jual Knalpot Racing Kawasaki Sport Series (Ninja R/RR, N250, KLX 150&250;, Athlete)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567.890
Location :
pindah ke http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10148396
THREAD LAMA SUDAH AKTIF KEMBALI...
THANKS OM MOMOD... emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
tatajayuz
Loading...
pindah ke http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10148396
THREAD LAMA SUDAH AKTIF KEMBALI...
THANKS OM MOMOD... emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
tatajayuz
Loading...

LANJUTAN TESTI

Quote:Original Posted By ad2196mk
Memang mantep tenan pake knalpot bro Tata.
Knalpot paling mantep wes. emoticon-Recommended Seller
Brani di adu ama knalpot2 yg udh bermerk.
Orange'e ya friendly.
Jangan ragu2 beli klo ama knalpotnya bro Tata. Pasti kualitas, suara terjamin mantep.!
Thankyou bro Tata. :rescel
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By dacom
gan, knalpot dah nyampe jakarta dengan selamat...suara mantab, tarikan okey, harga bersahabat,thanks banget gan....!!
pokoknya bagi agan agan yg pengen knalpot garing cring cring, jangan ragu...langsung pesen ajee..!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

http://imageshack.us/photo/my-images...112251638.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images...112251638.jpg/

VIDEO:
[url]
youtube-thumbnail


[QUOTE=Baws_Ubuls;000000000000000603125459]emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget

buat si agan Tata emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

buat agan2 yg mau mesen knalpot

sms cepet di bales

bisa di percaya...

gak ngeribetin...


*knalpot RRnya baru ane pasang doang gan... belom sempet jeting2,ujan jakarta,belom bisa di test di jalan....
suaranya garing...ring...ring.... pokonya soal harga emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget


Quote:Original Posted By rockfisher
Wah parah banget nih ....nyesel ane kenapa gak dari dulu pesen kenalpot dari ente.........barangya nyosssss ajib bangettt suara hotssss pokoknye sesuatu banget lah hehehhe wes pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller ayo jangan ragu ragu sama agan satu ini orangya juga baik tawar menawar gak ribet....sorry gan baru kasih testi maklum sibuk pantengin kenalpot ente yang nembel di d-tracker ane ahihihihhi keren bgt....power jg ok


Quote:Original Posted By ristan
Jual Knalpot Racing Kawasaki Sport Series (Ninja R/RR, N250, KLX 150&250;, Athlete)

[IMG]Jual Knalpot Racing Kawasaki Sport Series (Ninja R/RR, N250, KLX 150&250;, Athlete) Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

dah ane pasang di motor om...
mangtabs om suaranya.....SANGAAAAAAAAAAAAR.

recomended SELLER ..... emoticon-Shakehand2

pengiriman pertama penyok saat pengiriman ane minta tuker...ternyata langsung ditanggapi diganti baru


Quote:Original Posted By 1d10t
Mau kasih testi dulu buat om tatajayuz emoticon-Big Grin

Knalpot ente sudah nemplok di KRR ane. Saat stationer suara sopan,ga asal trungtung emoticon-Big Grin
Pas ditarik...weh...seperti bukan motor saya...terisi semua dari bawah-tengah-atas,gas kayak minta dipelintir terus.Saya ampe deg-degan di trek sirkuit sleet (basah licin) pasar blimbing...hahaha emoticon-Peace
Tentang harga,menurut filosofi saya "barang mahal belum tentu bagus, tapi barang bagus pasti mahal" tampaknya benar. Biarpun produk lokal,saya jamin mampu bersaing dengan produk branded import.Buat yang lain jangan ragu pake produk bangsa sendiri,apalagi didukung seller ramah,enak diajak ngobrol dan taat beribadah emoticon-Peace
Ada image sedikit yg klo di klik bakal bikin bandwith baiks emoticon-Big Grin

Jual Knalpot Racing Kawasaki Sport Series (Ninja R/RR, N250, KLX 150&250;, Athlete)
RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller


Cek CP gan,ada emoticon-present
Semoga kedepannya anda sukses selalu emoticon-shakehand
moga kesampean cepet married juga,jgn maho kyk saya emoticon-Najis (S)


Quote:Original Posted By boulonk
mau ngasih testi ah...hari ini ane pesen knalpot buat ninja R..heheh..sore ini jam..17.00 WIB..knalpot ane dipaketin..dan sekarang tinggal nunggu kehadirannya di rumah ane..di bekasi..nih bukti2 paketannya..cekidoot..








rapiihhh bgt nge bungkus nya.....nanti ane testi lagi untuk video suaranya...ookkk..!!! jgn lupa ijo2 nya yah..emoticon-Blue Guy Peace (masih ada lagi bukti foto2 pengirimannya yg gk ane upload..guna menghindari hal2 yg tidak diinginkan..emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace)


Quote:Original Posted By boulonk



Met siang agan tata..emoticon-Blue Guy Peace
ane mau ngasih testi lg nih...knalpot nya udah sampe gan tadi jam 12 siang..harus nya sih bisa kemarin dtg nya..tp berhubung libur..jd baru skrg dianter nya..cepet jg yah pake pahala express..cuma 1 hari..nih ane upload video nya yah..
youtube-thumbnail


sebelum ane rekam ane tes jalan dulu gan..suaranya adem bgt gan..performa nya bagus..bnr2 gk kalah ma buatan branded.....
pokoknya RECOMMEND SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 1st`BboyzZ
Sorry gan baru sempet ngasi testi , ini ane yang beli knalpot buat ninja rr las cacing , yang wkt itu ente packing malem" ampir subuh emoticon-Big Grin

Barang ajibbb broo , model mantap , suara garingg ringg ringg , Ga kalah deh bro sama yang branded-branded ono. emoticon-Big Grin

Berikut foto penampakan di Ninin RR ane ( Di selimutin silincer nya biar keyen emoticon-Ngakak )
Spoiler for Ninin 1st`BboyzZ:


Untuk agan-agan yang mau beli knalpot dari om tatajayuz ini , ane saranin JANGAN ! Maksud nya JANGAN sampe agan-agan merasa RAGU ! emoticon-Big Grin

Karna om tatajayuz ini adalah : emoticon-Recommended Seller

Maju terus produk INDONESIA ! emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By tit123
gan.. mantap..
thanks berat gan, tarikan jadi makin oke abis make knalpot bkinan agan..
lain kali ane order lagi.. ane promosiin k tmen" yang lain.. emoticon-Recommended Seller
pokok'y siph lah.. emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2

oiya ane hampir lupa.. nih gan.. cendol'y biar makin seger.. hahahaha.. emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By bryan1990
ehm....
testi untuk kedua kalinya....

hahaha....

Setelah menunggu sekian lama, estimasi 1 minggu.. akhirnya knalpotnya dateng juga hanya dlm waktu 3 hari!!!!! emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

knalpotnya kaya' stenlis... emoticon-Matabelo (jgn2 stenlis beneran)

nih ane kasih potonya
Spoiler for "matabelo":


kaget y gan ane kasih suprais... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By destroyer84
Ane numpang testi nh gan...
Kiriman sdh ane trima dgn baik tnpa lecet n pengok sdkitpun. Packing rapihh gan emoticon-thumbsup: Awalnya smpet tkut knapa2 nh knalpot tryata amannn.
Seller baik, ramah, respon cpett mantapp dh pkkna, g rugi transaksi sm nh seller jaminan puass, dtmbah lg dpet sdikit rahasia dr seller emoticon-Big Grin
Ane ksh sdkit pic barang psenan ane


Spoiler for knalpot:


Smentara itu aj dl gan komen dr ane, sisanya ane ntr ksh review lg kl knalpot dh nemplok d ninin ane emoticon-Big Grin

Dengan ini ane nobatkan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By shinygans
Numpang ngasih testi ya gan emoticon-Big Grin ,
Barang nya udah sampai dengan selamat di bandar lampung.
buat agan2 lain yang nyari knalpot untuk motor nya, saya saranin ke bro tata ini,
karena orang nya ramah + produk nya sangat sangat tidak mengecewakan emoticon-thumbsup pkoknya gak kalah sama knalpot2 aftermarket yg bertebaran di indonesia emoticon-Big Grin

sedikit penampakan.knalpot yg bro tata kirim.



Penilaian saya.
Keramahan : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Produk : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Dengan ini saya tanpa ragu menobatkan bro tata ini sebagai super recomended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup emoticon-Blue Guy Cendol (L)



_________________________________________________________________

oh iya satu lagi nih , kmrn biaya pengiriman ke bandar lampung ada lebih 100rb , trus di transfer balik sm bro tata ini.
truly seller yg terpercaya emoticon-thumbsup

profile picture
Loading...
rayye
Loading...
gan knalpot ninja 250 yg stainless full system kena brpa bisa d buat plangi g slincerny.PM
profile picture
Loading...
Mlenthus
Loading...
Di judul thread ada Athlete-nya, tapi kok nggak ada gambar atau penyebutan produk bwt Kawasaki Athlete ya gan?
profile picture
Loading...
tatajayuz
Loading...
Quote:Original Posted By rayye
gan knalpot ninja 250 yg stainless full system kena brpa bisa d buat plangi g slincerny.PM

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By Mlenthus
Di judul thread ada Athlete-nya, tapi kok nggak ada gambar atau penyebutan produk bwt Kawasaki Athlete ya gan?

eeh iya maap gan... gambar ada di iklan saya yg knalpot CBR dkk...
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...ion-yamaha-mio
sekalian...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tatajayuz
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tatajayuz
Loading...
waktunya....


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mietoen
Loading...
berapa supernett nya utk knalpot klx150 smpe tiba di jkt?
thx
profile picture
Loading...
mietoen
Loading...
berapa supernett nya utk knalpot klx150 smpe tiba di jkt?
thx
profile picture
Loading...
tatajayuz
Loading...
Quote:Original Posted By mietoen
berapa supernett nya utk knalpot klx150 smpe tiba di jkt?
thx


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
tatajayuz
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
peshor
Loading...
Quote:Original Posted By mietoen
berapa supernett nya utk knalpot klx150 smpe tiba di jkt?
thx


sama gan dengan yang di atas,, pm in ane net nya yaa gan,,
thx
profile picture
Loading...
depibootz
Loading...
klo buat v-ixion ada gag gan??
heheh
profile picture
Loading...
tatajayuz
Loading...
Quote:Original Posted By peshor


sama gan dengan yang di atas,, pm in ane net nya yaa gan,,
thx

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By depibootz
klo buat v-ixion ada gag gan??
heheh

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
tatajayuz
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tatajayuz
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tatajayuz
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tatajayuz
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
boulonk
Loading...
mau ngasih testi ah...hari ini ane pesen knalpot buat ninja R..heheh..sore ini jam..17.00 WIB..knalpot ane dipaketin..dan sekarang tinggal nunggu kehadirannya di rumah ane..di bekasi..nih bukti2 paketannya..cekidoot..

Quote:Jual Knalpot Racing Kawasaki Sport Series (Ninja R/RR, N250, KLX 150&250;, Athlete)

Uploaded with ImageShack.us

Quote:Jual Knalpot Racing Kawasaki Sport Series (Ninja R/RR, N250, KLX 150&250;, Athlete)

Uploaded with ImageShack.us

Quote:Jual Knalpot Racing Kawasaki Sport Series (Ninja R/RR, N250, KLX 150&250;, Athlete)

Uploaded with ImageShack.us

Quote:Jual Knalpot Racing Kawasaki Sport Series (Ninja R/RR, N250, KLX 150&250;, Athlete)

Uploaded with ImageShack.us

Quote:Jual Knalpot Racing Kawasaki Sport Series (Ninja R/RR, N250, KLX 150&250;, Athlete)

Uploaded with ImageShack.us

Quote:Jual Knalpot Racing Kawasaki Sport Series (Ninja R/RR, N250, KLX 150&250;, Athlete)

Uploaded with ImageShack.us


rapiihhh bgt nge bungkus nya.....nanti ane testi lagi untuk video suaranya...ookkk..!!! jgn lupa ijo2 nya yah..emoticon-Blue Guy Peace (masih ada lagi bukti foto2 pengirimannya yg gk ane upload..guna menghindari hal2 yg tidak diinginkan..emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace)