Main Content

Jasa Buat Username Sama Dengan User ID (UID) Murah se-Kaskus
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Quote:
Quote:Penjelasan
Quote:Pasti agan/sis pernah ngeliat username seseorang mirip dengan User ID dan agan/sis pun penasaran koq bisa seperti itu, d pikiran pasti mungkin lagi beruntung, tapi tidak itu ada trikx, bagi yang gak mau ribet, ane nyediain jasa pembuatan username mirip dengan user id, ane nyediain 2 versi, yang 1 ane yang nentuin harga, dan pasti harganya lebih murah dan yang ke 2 agan/sis yang nentuin, jadi agak lebih mahal

Quote:Daftar harga
Quote:
Ane Yang Tentuin User ID
1 - 5 ID = 10 ribu/ID
6 - 10 ID = 20 ribu/ID

Agan Yang Pilih User ID
1 - 5 ID = 20 ribu/ID
6 - 10 ID = 25 ribu/ID


Quote:Pembayaran Via
Jasa Buat Username Sama Dengan User ID (UID) Murah se-Kaskus Jasa Buat Username Sama Dengan User ID (UID) Murah se-Kaskus

Quote:Contact Me

Jasa Buat Username Sama Dengan User ID (UID) Murah se-Kaskus



Quote:
Quote:Silahkan Di Pilih ^^ Trus PM/YM ane Mana Yang Mau di Beli
1. 4199677
2. SOLD
3. 4199717
4. 4199727
5. 4199740
6. 4199747
7. 4199787
8. SOLD
Quote:
Quote:TESTIMONI
Quote:Original Posted By .evolution.
wah mantep habis pesen sama agan yg satu ini

Quote:Original Posted By OohhLaLa

mantap gan id nya



[/QUOTE]
profile picture
Loading...
ANDROID301
Loading...
bantu ah..........................
profile picture
Loading...
414.5.414
Loading...
ada juga yah jasa kek gini









null
profile picture
Loading...
bin3r4
Loading...
Kalau minta tolong buatin 1 boleh ga?
profile picture
Loading...
Orziie
Loading...

di CCPB kayanya udah ada yg share deh gan
lagi pula ini tempat ggrentongan bukan nyari duit
profile picture
Loading...
RF2010
Loading...
Quote:Original Posted By Orziie

di CCPB kayanya udah ada yg share deh gan
lagi pula ini tempat ggrentongan bukan nyari duit


nich orziie versi cendol ya

dah keluar juga akhirnya
profile picture
Loading...
RifqiRamdhani
Loading...
Quote:Original Posted By Orziie

di CCPB kayanya udah ada yg share deh gan
lagi pula ini tempat ggrentongan bukan nyari duit

Tapi kan ribet
Quote:Original Posted By bin3r4
Kalau minta tolong buatin 1 boleh ga?

Boleh
profile picture
Loading...
RF2010
Loading...
Quote:Original Posted By RifqiRamdhani

Tapi kan ribet

Boleh


mksudnya angka berapa aja gan??? contohnya kyk gmn?? brp digit maximal
profile picture
Loading...
RifqiRamdhani
Loading...
Quote:Original Posted By RF2010


mksudnya angka berapa aja gan??? contohnya kyk gmn?? brp digit maximal

Berapa aja gan, contohx 4199800, 7 digit gan..
profile picture
Loading...
RF2010
Loading...
Quote:Original Posted By RifqiRamdhani

Berapa aja gan, contohx 4199800, 7 digit gan..


oke
ane mau pesen 1 aja dl dah

6666666

kl udeh kelar kasih kabar ya
profile picture
Loading...
RifqiRamdhani
Loading...
Quote:Original Posted By RF2010


oke
ane mau pesen 1 aja dl dah

6666666

kl udeh kelar kasih kabar ya

Parah ente gan 6666666, 4-5 taun lagi paling gan.. deket2 4199XXX donk
profile picture
Loading...
mesen yang 5000000 gan
ane bayar 50 ribu
profile picture
Loading...
RifqiRamdhani
Loading...
Quote:Original Posted By Kaskuser280495
mesen yang 5000000 gan
ane bayar 50 ribu

Gak sanggup gan, tuh ID nomer segitu masi 5 bulan lagi paling atau lebih
profile picture
Loading...
b4t4mer4h
Loading...
kalo yg ini bisa ?
4444444
4333333
4222222

profile picture
Loading...
.evolution.
Loading...
wah mantep habis pesen sama agan yg satu ini
profile picture
Loading...
RifqiRamdhani
Loading...
Quote:Original Posted By .evolution.
wah mantep habis pesen sama agan yg satu ini


Thanks testinya gan ..
profile picture
Loading...
4200250
Loading...
ini gratis gan ?
profile picture
Loading...
RifqiRamdhani
Loading...
Quote:Original Posted By 4200250
ini gratis gan ?


Bayar lah gan
profile picture
Loading...
3639000
Loading...
weeee...ternyata ada jasanya
punya ane tuh ada byk... wani piro
profile picture
Loading...
RifqiRamdhani
Loading...
Quote:Original Posted By 3639000
weeee...ternyata ada jasanya
punya ane tuh ada byk... wani piro


Ya ada lah gan jasanya..
Buka aja thread sendiri gan, ga usah rusak lapak orang lain
×