Main Content

Celengan Kucing & Tikus bawa koin (Sutakora coin bank)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Location :
UPDATE SOLD OUT

Permisi agan-agan semuanya, mau numpang buka lapak nih Celengan Kucing & Tikus bawa koin (Sutakora coin bank)

ane mau jual Celengan Kucing & TIkus bawa koin (SUTAKORA Coin Bank)

celengan ini bagus dan unik bgt gan karena bisa menarik anak-anak untuk belajar menabung sedari kecil, yang unik dari celengan ini klo dimasukin uang logam (Rp.500 / Rp.1000) di gerobak yg dibawa si tikus nanti si tikus langsung bawa gerobak nya muterin di depan si kucing dan masuk ke dalem rumahnya,,,,

selain itu celengan ini jg cocok kok untuk pemanis kamar atau pelengkap koleksi agan-agan semuanya hohohoho

sudah saatnya menyadari bahwa menabung itu berapapun nominalnya merupakan kebiasaan yg sangat penting dan sangat berguna, seperti kata pepatah "sedikit demi sedikit lama-lama jadi bukit"

langsung aja ya ke penampakannya

Spoiler for Foto Sutakora coin bank + Harga:


Spoiler for Video Sutakora coin bank:


+Ukuran: 139 x 124 x 139mm (5.5 x 4.9 x 5.5")
+Daya: AA batre x 2
*BONUS Baterai AA*
*Bisa bunyi ada suara tikus & kucing, dan yg pastinya ada lagunya loh!!!!! ^^ *

ayo mari dibeli, harga NETT ya selama discount ^^

Pemesanan bisa lewat kirim paket, Rekber (Piggy Bank) ataupun COD. Bagi yg mau transfer langsung jg boleh (BCA)

Bagi yg mau COD bisa di meruya, joglo, swadarma, pos pengumben, kebayoran lama, binus, palmerah, rawa belong, mall taman anggrek, pakubuwono, cipulir, kampus budi luhur, ITC permata hijau, senayan, blok M, barito

Contact : bisa lewat PM atau Fast Response hubungi
CP :

*Thanks to agan yg udh COD di TA ^^*
*Thanks to agan di bekasi yg kirim lewat JNE ^^*
*Thanks to agan krisna di bekasi ^^*

ayo-ayo mari yg lainnya silahkan dibeli celengannya, seru loh celengannya ^^


TOLONG DI BACA!!!!

- INGAT: TIDAK ADA YANG MEMAKSA ANDA UNTUK BELANJA DISINI. JADI TOLONG JANGAN KOMENTAR YANG ANEH2 ATAU BERSIFAT MENJATUHKAN.

- TOLONG JANGAN TANYAKAN BARANG YG TIDAK ADA DI DALAM THREADNYA, KARENA TIDAK AKAN SAYA BALAS SAMA SEKALI

- NO PRICE POLICE: KALAU MERASA HARGA DISINI KEMAHALAN ATAU LAPAK TETANGGA JUAL LEBIH MURAH, SILAHKAN LANGSUNG BELI SAMA TETANGGA

- TOLONG JANGAN NITIP LAPAK YG ANEH-ANEH -

HAPPY SHOPPING ALL
Celengan Kucing & Tikus bawa koin (Sutakora coin bank)


Spoiler for testi (baru punya beberapa :D):


Link Thread jualan Mainan yg lainnya

RC TANK (Remote Controll Battle Tank) bisa nembak kayak Airsoftgun
http://www.kaskus.co.id/thread/50ce0...yak-airsoft-d/

Dragon Ball SUPER BIG GOKU (ukuran kurang lebih 36 cm) BIB
http://www.kaskus.co.id/thread/50bc5...r-big-mantap-d

Action Figure Dragon Ball Z HQDX & Creatures NEW (BNIB)
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000748071809

Mainan kereta api Rail King dan Thomas
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post624324354

Aksesoris Lampu Diorama/Maket Model Lampu Jalanan NEW
http://www.kaskus.co.id/thread/50abb...u-jalanan-new/[/url]

Bear walking
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000738364547

Remote Control Mobil Yang Bisa Jalan di Dinding, Kaca dan Langit-langit, Unik Loh!!!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post658395561

Mainan boneka bayi berkualitas mantab!!!
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000687965487

LEGO China Tank, Firehouse, Spaceship, Motor, DLL!!!!!!
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ship-motor-dll

Mainan 3D Puzzle Landmark Building, Castle dll
[url] http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post655429289[/url]

Mainan Angry Bird board games [knock on wood] dan Lilin Fun Doh
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post573091532

Action Figure Lord Of The Ring (Toybiz)
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...action-figures

Celengan Kucing & Tikus bawa koin (Sutakora coin bank)
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000669114673
profile picture
Loading...
toys.world
Loading...
suatu ketika ada sepasang kekasih sedang memadu kasih di pinggir danau, begini percakapannya :

cowo : ay,,,ay liat deh kucing di perahu itu lucu ya ^^

cewe : iya yang lucu ^^ *sambil guling-guling *

cowo : ay seandainya klo kamu dikutuk jd kucing,,,aku akan rela dikutuk menjadi tikus agar kamu bisa menangkap aku *ngomongnya sambil berdiri cool *

cewe : aahhh kamu bisa aja yang, klo kamu jd tikus nanti aku makan terus aku cari lg deh kucing jantan *ngomongnya sambil senyum malu *

cowo : *langsung berdiri, ngangkat cewe nya dan jorokin cewe nya ke danau* sambil berkata "saatnya cari yg baru!!!!!!!!! "


berakhirlah kisah asmara mereka
profile picture
Loading...
toys.world
Loading...
silahkan dibeli masbero dan mbakbero

klo beli nanti didoain jadi makin ganteng bagi yg cowo, jadi makin cantik bagi yg cewe, dan makin jd "setengah-setengah" bagi yg "setengah-setengah" wahahahahahahaha

profile picture
Loading...
toys.world
Loading...
Celengan Kucing & Tikus bawa koin (Sutakora coin bank)
profile picture
Loading...
toys.world
Loading...
ndul - sundul whop,,,,whop,,,,whop
profile picture
Loading...
toys.world
Loading...
selamat sore semuanyaaaaaaaa

mari - mari silahkan dibeli masbero - mbak bero, asal jangan turuuunnnn berooooooo
profile picture
Loading...
toys.world
Loading...
malem-malem di sundul dulu sebelum tidur biar mimpi indah serasa terbang ke luar angkasa, dikelilingi bintang-bintang, ditemani paus putih dan diterkam singa *eh* ahahahahahahaha
profile picture
Loading...
toys.world
Loading...
pagi semuanyaaaa ayo sambut kamis ini dengan ceria whop,,,,whop,,,,whop
profile picture
Loading...
toys.world
Loading...
mainan ini jg bisa dimainkan bersama dengan anak, kakak, adik, pacar, gebetan, TTM an, selingkuhan, ibu-bapak, kakek-nenek, cucu, teman, sahabat, suami-istri, om-tante, satpam, pembantu, supir, tukang sayur dll mari silahkan dibeli mainannya ahahahahahahaha
profile picture
Loading...
toys.world
Loading...
mari-mari dibeli masbero dan mbakbero,,,,dijamin gak bikin turun beroooo *eh*
profile picture
Loading...
toys.world
Loading...
ndul-sundul sebelum tidur biar berasa keliling eropa, terbang pake roket, nyasar di afrika, dimakan singa #eh

wahahahahahahahaha
profile picture
Loading...
toys.world
Loading...
ayo-ayo mari yg sedang mencari mainan untuk kado buat anak, adik, kakak, ayah-ibu, kakek-nenek, om-tante, cucu, pacar, selingkuhan, TTM an, ppembantu, supir, tukan kebun, satpam, dll mari silahkan dibeli-dibeli ahahahahahaha

profile picture
Loading...
toys.world
Loading...
sundul dulu ah biar makin keren
profile picture
Loading...
toys.world
Loading...
ndul sundul semakin di sundul terus biar ganteng nan keren seperti ronaldinho #eh

wahahahhahahahahah
profile picture
Loading...
toys.world
Loading...
ndul-sundul hohohohohohoho
hap,,,,,hap,,,,,hap
profile picture
Loading...
toys.world
Loading...
ndul-sundul hohohohohohoho
hap,,,,,hap,,,,,hap
profile picture
Loading...
toys.world
Loading...
: : :
profile picture
Loading...
toys.world
Loading...
sundul-ndulll malem2
profile picture
Loading...
toys.world
Loading...
ndul - sundul whop whop whop
profile picture
Loading...
toys.world
Loading...
ndul - sundul whop....whop.....whop

mari dibeli-dibeli mainannya yg beli bakalan didoain makin ganteng bagi yg cowo dan makin cantik bagi yg cewe dan makin "setengah-setengah" bagi yg "setengah" ahahahahahahahaha

×