Main Content

Jual:MURAH Micro SD Transcend dan Sandisk Class 10 4,8,16,32,64gb.Lokasi:Malang
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 100.000
Location : Jawa Timur
Jual:MURAH Micro SD Transcend dan Sandisk Class 10 4,8,16,32,64gb.Lokasi:Malang

emoticon-Recommended SellerWELCOME TO DHEARSENAL STORE - WAROENG_SMARTPHONEemoticon-Recommended Seller


emoticon-Rate 5 Star 5 STARS (EXELLENT) & SUBSCRIBE GAN emoticon-Rate 5 Star

emoticon-SalamanNEW PRICE 30 September 2016
PROMO AKAN DATANG SEWAKTU-WAKTU & JANGAN LUPA DI SUBSCRIBEemoticon-Salaman



Quote:PROMO BULAN SEPTEMBER dan OKTOBER GRAB IT FAST !!


Dalam bulan ini, kami memberikan Promo Untuk produk Micro SD Transcend UHS1 400x Up To 60Mbps kapasitas 16gb dan 32gb

HOT ITEM

Micro SD Transcend UHS1 Up To 45Mbps 32gb @170.000

Micro SD Transcend UHS1 Up To 60Mbps 16gb @100.000 [HOT ITEM]
Micro SD Transcend UHS1 Up To 60Mbps 32gb @175.000 [HOT ITEM]
Micro SD Transcend UHS1 Up To 60Mbps 64gb @320.000

* Persediaan terbatas
* Tanpa minimal pembelian
* Harga yang tertera berlaku selama bulan Agustus 2016

Tunggu apalagi, Segera kirimkan Form Order berikut jika tidak ingin kehabisan gan sist emoticon-Smilie

Nama lengkap :
Alamat Lengkap + Kecamatan :
No.HP :
Barang yang dipesan :
Jumlah :


(NO HP : 082299000949 (SMS/Whatsapp) Pin : 7E858BCB ID Line : Waroeng_Smartphone
PURCHASE & TESTIMONI DIMARI FREE CENDOL emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Micro SD Transcend Class 10 Premium


Spoiler for Micro SD Transcend Class 10 Premium:


Micro SD Transcend Class 10 Premium Memiliki Spesifikasi Kecepatan Up to 20Mbps
Price List :
Kapasitas
Capacity 8gb @80.000
Capacity 16gb @Out of Stock (discontinued)
Capacity 32gb @Out of Stock (discontinued)



Quote:Micro SD Transcend Class 10 Premium UHS1 300x Up To 45Mbps


Spoiler for Micro SD Transcend Class 10 Premium UHS1 300x Up To 45Mbps:


Micro SD Transcend Class 10 Premium UHS1 Memiliki Spesifikasi Kecepatan 300x Up to 45Mbps. UHS1 yakni Ultra High Speed, yang merupakan upgradeannya micro sd class 10 sebelumnya.

Price List :
Capacity 8gb @95.000
Capacity 16gb @- [PROMO]
Capacity 32gb @170.000 [PROMO]
Capacity 64gb @out of stock



Quote:Micro SD Transcend Class 10 Premium UHS1 400x Up To 60Mbps NEW ITEM


Spoiler for Micro SD Transcend Class 10 Premium UHS1 400x Up To 60Mbps:


Micro SD Transcend Class 10 Premium UHS1 400x Up To 60Mbps merupakan keluaran terbaru produk Transcend. Memiliki spesifikasi micro sd transcend yang paling tinggi.
Price List :
Capacity 8gb @out of stock
Capacity 16gb @100.000 [Hot Item] [PROMO]
Capacity 32gb @175.000 [PROMO]
Capacity 64gb @320.000 [Limited Stock][PROMO]


Memory Untuk Kamera SDHC
Transcend UHS1 Up to 45Mbps 16gb @150.000

microSDHC1 SanDisk Mobile Ultra Class 10 UHS-1 (speed up to 30MB/s),
Spoiler for Micro SD Sandisk Ultra UHS1 Up To 30Mbps:


MicroSDHC1 SanDisk 8GB Class 10 + Adapter @85.000, (Ready)
MicroSDHC1 SanDisk 16GB Class 10 + Adapter (Out of Stock)
MicroSDHC1 SanDisk 32GB Class 10 + Adapter (Out of Stock)
MicroSDHC1 SanDisk 64GB Class 10 + Adapter (Out of Stock)



microSDHC1 SanDisk Mobile Ultra UHS-1 (speed up to 48MB/s),

MicroSDHC1 SanDisk 8GB Cl10 UHS1+Adapter (Distributor Resmi Astrindo) @80.000, (Ready)
MicroSDHC1 SanDisk 16GB Cl10 UHS1+Adapter (Dsitributor Resmi Astrindo @125.000, (Ready)
MicroSDHC1 SanDisk 32GB Cl10 UHS1+Adapter @200.000 Up To 80Mbps
MicroSDHC1 SanDisk 64GB Cl10 UHS1+Adapter (Out of Stock)



JUAL USB OTG :
USB OTG micro USB 20,000 (hampir 80% untk hp android+tablet=Experia,samsung dr galaxi mini sampe S3 huawei,ideos dll)
USB OTG Mini USB 20,000 (kebanyakan untk hp/tablet cina ainol, nouvo,zte, imo,aurora dll)
USB OTG Untk galaxi TAB 50,000 (khusus untk galaxi tab)



DAFTAR HARGA ACC HP

Update Harga Per 30 September 2016

Quote:Price List Lensa HP dan ACC Hp Lainnya Dhearsenal Store - Waroeng Smartphone

Fisheye Lens
Osino Fisheye 180 derajat Magnet @70.000
Osino Fisheye 180 derajat Clip @75.000
Osino Fisheye 180 derajat Veentook (Clip dan magnet) @95.000
Super Fisheye 185 derajat Jepit @120.000
Super Fisheye 190 derajat Clip @130.000
Osino Super Fisheye 235 derajat CLip @150.000
Fisheye 235 derajat @110.000

Lensa 2 in 1
Osino Fisheye Macro Magnet @100.000

Lensa 3 in 1
3 in 1 Osino Jepit @135.000
3 in 1 For Iphone 4 @130.000
3 in 1 Clip Universal @70.000
3 in 1 Superwide (Fisheye, macro, Superwide) Jepit @150.000
3 in 1 Cat Clip @120.000
3 in 1 QFWM @130.000

Lensa 4 in 1
4 in 1 Iphone5 @235.000
4 in 1 (Tele 10x Zoom, Fisheye, Macro, Wide) @300.000

Lensa Tele Zoom
Tele 8x Zoom Free Mini Tripod Holder U @160.000
Tele 8x Zoom Free Mini Tripod Bracket Universal @130.000
Tele 8x Zoom Jepit (Non Tripod) @120.000
Tele 12x Zoom For Iphone 4 @275.000
Tele 12x Zoom For Iphone 5 @275.000
Tele 12x Zoom For Iphone 6 @275.000
Tele 12x Zoom For Samsung S5 @275.000
Tele 12x ZOom For Samsung S6 @275.000

Lensa Superwide 0.4x
Superwide Prowide 0.4x @135.000
Superwide IBF40 0.4x Model Clip @125.000
Superwide U004 HQ @90.000
Superwide U004 LQ @50.000

Tripod & Tongsis
Gorillapod Ukuran S + Holder U @55.000
Gorillapod Ukuran L @100.000
Gorillapod Ukuran XL @120.000
Mini Tripod + Holder U @40.000
Long Tripod Tefeng Up To 1M + Holder U @110.000
Long Tripod Weifeng Up To 1,24M + Holder U @175.000
Tongsis/Monopod Yunteng Original + Holder U @100.000
Tongsis/Monopod Yunteng Original + Holder U Bluetooth @120.000
3 Way Monopod + Tripod @135.000
Lazypod For Smartphone @45.000
Lazypod For Tablet @75.000
Tongsis High Quality Model Z074A Holder L Besar Universal @60.000
Tomsis Bluetooth @40.000

Waterproof
Bingo Waterproof bag 5,5 inch @85.000
Bingo Waterproof Bag 4,8 inch @80.000
Bingo Waterproof bag 4,8 inch with compass @85.000
Waterproof Bag For Smartphone 17cm x 10cm @60.000
Waterproof Armband Bag 15cm x 9cm @65.000
Waterproof Bag For Smartphone 16cm x 10cm @55.000

Powerbank
Powerbank Xiaomi Original 10000MAh @210.000
Silicon Cover Powerbank Xiaomi 10400MAh @25.000
Silicon Cover Powerbank Xiaomi 10000MAh @25.000
Silicon Cover Powerbank Xiaomi 16000MAh @30.000

Micro SD Class 10
Micro SD Transcend UHS1 Up To 45Mbps 32gb @170.000
Micro SD Transcend UHS1 Up To 60Mbps 16gb @100.000
Micro SD Transcend UHS1 Up To 60Mbps 32gb @175.000
MIcro SD Transcend UHS1 Up To 60Mbps 64gb @320.000


- CONTACT PERSON :
Quote:
PIN BB : 7E858BCB FAST RESPONSE
NO HP : 082299000949 (SMS)
WHATSAPP : 082299000949
ID LINE : Waroeng_Smartphone
TWITTER : @Dhearsenal
FACEBOOK : Dhearsenal Store
REKENING : BCA,BNI, BRI & MANDIRI



Dijamin Kualitas T.O.P B.G.T emoticon-Big Grin
Untuk Produk Transcend garansi Lifetime Gan, Resmi Dari Omega selaku Dealer Resmi Transcend Indonesia.


Cek Keaslian Transcend

Tata Caranya :
1. Agan Masuk ke Link tersebut (Web Transcend)
2. Setelah itu agan isi formnya. Cara mengisinya silahkan click link how to-nya gan
3. Jika muncul pesan tidak terdaftar maka produk transcend agan palsu.
4. Untuk product Transcend UHS1 keluaran terbaru 300x upto 45mbps (non SN), jadi pengecekan keoriginalitasnya melalui hologram omega di bungkus dan dibalik micro sdnya.

Spoiler for salah satu jualan ane, yg ane cek dan hasilnya ORI:



Barang yang kami jual dijamin ORI dan Asli, karena kami sudah terdaftar menjadi agen Omega (Selaku distributor resmi product Transcend di Indonesia). Begitu juga dengan Product Sandisk, kami mengambil barang juga dari distributor resmi nya yakni Astrindo

Jika product yang kami jual ada something troublenya, product tersebut bisa di garansikan.

Syarat claim garansi product Transcend (Garansi Lifetime), dengan syarat :
1. Bungkus disertakan, jadi tetep disimpen saja.
2. Tidak Cacat Fisik, karena nantinya akan dicek terlebih dahulu oleh distributor kondisi fisiknya.
3.Hologram omega dibalik micro sd nya masih tersedia dan utuh.

Syarat claim garansi product Sandisk (Garansi 5th) Astrindo, dengan syarat :
1. Bungkus disertakan
2. Tidak Cacat Fisik, akan di cek oleh pihak ditributor.

FYI, Garansi tersebut yakni garansi dari distributor, sehingga ada 2 opsi untuk yang ingin mengclaim garansi :
1. Bisa langsung ke omega atau astrindo di kota terdekat agan dengan syarat yang sudah disertakan.
2. Melalui kita, dengan syarat Ongkir seluruhnya ditanggung oleh Customer. Karena kita hanya agen, jadi penghubung antara distributor dan end user.

emoticon-SalamanTESTIMONIemoticon-Salaman

Spoiler for Testimonial:


- FORM PEMESANAN :
Quote:

ID Kaskus (jika ada) :
Nama Lengkap :
Barang yang dipesan:
Jumlah:
Alamat Lengkap (RT/RW + Kecamatan):
No.Hp :
KIRIM VIA SMS/WA ke nomor 082299000949 PIN:7E858BCB ID Line Waroeng_Smartphone


emoticon-2 Jempol Untuk Transaksi Pembelian :
1.Bagi wilayah sekitaran kota Malang, kita melayani COD di Sekitaran Kota Malang, diantaranya (Araya, Arjosari, Masjid Sabilillah,Bundaran Suhat, Pom Bensin Ciliwung) Alamat saya sendiri di Malang : Jl.Sumpil Gang 3 No.21, Kel.Purwodadi, Kec.Blimbing, Malang
2. Khusus untuk wilayah luar kota malang yg kirim pake ekspedisi, kami telah memberikan fasilitas rekening tujuan yg cukup lengkap untuk mempermudah dalam bertransaksi,yakni bisa melalui rekening BCA, MANDIRI, BNI, dan BRI. Dimana No.rek akan diberikan via PM by sms/wa/line/bbm setelah terjadi kesepakatan "deal" dari pihak buyer dan seller.

emoticon-Traveller Untuk Pengiriman bisa via JNE dan POS INDONESIA
CLOSING PENGIRIMAN PER HARINYA JAM 11.30 dan 15.00 WIBemoticon-Ngacir2


emoticon-Salaman SEKIAN DAN TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGANNYA emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
dhearsenal
Loading...
NEW ITEM

Quote:USB 2.0 to Micro USB Cable High Quality 20.000
Tersedia hanya warna Hitam


Spoiler for Micro USB:

Overview of USB 2.0 to Micro USB Cable High Quality
Maximum transfer rate at 0.8A
High quality USB 2.0 to Micro USB cable
Light and easy to carry
Not much can go wrong with an extension cable. Just plug and play

Cocok bagi anda yg ingin memiliki cadangan kabel data, atau powerbank yang memiliki lebih dari satu port , anda bisa memilikinya dengan harga 20rb saja , kabel data micro usb dengan panjang sekitar 80cm.



Quote:NOOSY 3 in 1 Nano SIM Adapter with SIM Card Tray Holder 15.000
Tersedia hanya warna Putih


Spoiler for Micro USB:

Overview of NOOSY 3 in 1 Nano SIM Adapter with SIM Card Tray Holder
Nano SIM to Micro SIM
Nano SIM to Standard SIM
Micro SIM to Standard SIM
SIM Card Tray Holder

Sangat cocok bagi anda yang memiliki HP yg support dg nano sim, micro sim maupun mini sim, jadi dengan satu nomor HP pun anda bisa memindah sesuka hati menggunakan HP dg simcard model yg sesuai.


Quote:Tongsis Hand Held Monopod High Quality - Z07-4 60.000
Tersedia Warna Hitam, Biru dan Pink


Spoiler for Tongsis Hand Held Monopod High Quality - Z07-4:


Monopod / tongsis / selfie menawarkan dukungan kamera handal, yang sesuai dengan ekspektasi para pecinta fotografi. Dirancang untuk dibawa berpergian oleh para fotografer, monopod ini cukup kokoh, ringan, dan anti slip. Dengan tongsis Anda dapat berfoto ria dengan orang-orang disekitar Anda.

Spesifikasi Hand Held Monopod Z07-4A
- Max Load Capacity 500g
- Length of Extension : 230-1097mm
- Main Material : steel
- Flex Section : 7
- Net Weight : 160g
- Colour : Black , Blue , Pink
- Designed for : Camera and mobile phone

Anda dapat memiliki nya hanya dengan harga 60.000 udah dapat Holder L Universal
Grab it Fast !!! emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dhearsenal
Loading...
KUMPULAN TESTIMONI @DHEARSENAL

Quote:Original Posted By apriliyanto
Mesan Selasa , eh Kamis pagi udah sampai dianterin langsung sama kurir JNEemoticon-Ngacir2 , ane simpen dulu soalnya berangkat kerja ntar pulang kerja ane cek.
setelah ane cek dan ternyataemoticon-Matabelo
Memorinya kencang amat gan sesuai deh dengan keinginan aku
USB OTGnya full working di VANDROID T1J saya
dan yang terpenting agan ini pelayanannya ramah dan fast respon, juga packingnya Rapi. Nggak rugi deh beli di Agan satu ini
Terima Kasih ya.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By washilulm
Barusan COD'an sama agan dhea di depan GIANT unisma.

ORANGNYA PARAH GAN, SUPER RAMAH emoticon-Big Grin
padahal agannya sudah cpek tuh habis banyak acara katanya. tapi tetep masih nyempetin COD'an sm ane.

satu lagi, agan ini enak diajak ngomong, jadi kita selaku buyer gk cuman dapet harga murah. tapi juga dpet ilmu.

ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

oia ane beli dari agan ini sandisk 8gb, dan hasilnya:
Spoiler for intip speed nya gan:


Quote:Original Posted By cwiimie
emoticon-Selamat Ngasih Testi dulu ahk, sapa tau di timpukin cendol emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane Rully mas emoticon-Big Grin

udah dari lama banget ane jadi reseller di agan ini, gak ada pelayanan yang mengecewakan tiap ane order, tanya sana sini, ini itu pasti dijawab kalo orangnya gak sibuk. emoticon-Ngakak

kalo masih ada yang gak percaya sama agan yang atu ini keterlaluan banget luh gan emoticon-thumbdown

pokok dan inti dari testi ane ini, cuma mau bilang kalo agan DHEARSENAL
TOP MARKOTOP BI DE BES

emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By vexa
APA APAAN NIH! emoticon-Mad emoticon-Mad
ANE BELI MICRO SD SAMA ENTE, TERNYATA BARANGNYA


Bagus banget gan, kenceng pulak emoticon-Genit
ane yg kemaren malem beli MicroSD 8GB uhs 1 yg via COD gan emoticon-Big Grin
mantab deh pokoknya, sellernya ramah dan ceria, senyum2 mulu (mungkin pengaruh awal bulan emoticon-Peace )
harga bersaing, lokasinya jg deket sama kosan ane emoticon-Big Grin

pokoknya agan Dhea bener2 recommended seller dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for udah kepasang:


Spoiler for Hasil speed test:

selain ngerekomendasiin sellernya, ane jg ngerekomendasiin microsd sandisk ini gan, kenceng, murah lagi emoticon-Belo

cendolnya udah ane kirim ya, ditunggu balesannya emoticon-Wowcantik

SEKARANG ANE JADI KERACUNAN PINGIN BELI BARANG2 ENTE LAGI GAN!!
TAPI ANE GAPUNYA DUIT, HAYO TANGGUNG JAWAB!! emoticon-Mad emoticon-Mad


Quote:Original Posted By aryoseto.p
Lapor... emoticon-Ngakak
barang udah sampe kmaren siang
2 buah trnscend class 10 emoticon-Jempolemoticon-Jempol


Spoiler for "bungkusnya":

Spoiler for "Pake bumble bee":


pokoknya agan seller : emoticon-Selamatemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
apalagi kalo tambah cendol. Makin keren gan emoticon-Malu (S)
Thanks ya...



Quote:Original Posted By jinod
emoticon-Recommended SellerRecommended Selleremoticon-Recommended Seller

COD di Universitas Brawijaya
emoticon-Malu (S)Yang Jual Gantengemoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)Badan Kekaremoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended SellerRecommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Ngakak (S)Kipa ilakes jesemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)rugi lek tuku mek sijiemoticon-Ngakak (S)

Spoiler for barange:



Quote:Original Posted By .ngalamania.
Transcend MicroSDHC Class10 16GB sudah mendarat dengan selamat di kos gan. emoticon-Kiss (S)

*padahal tadi siang COD'an sama agan ini. emoticon-Ngakak

*agan satu ini memang ramah banget. emoticon-Shakehand2

Spoiler for Transcend MicroSDHC Class10 16GB:


Spoiler for Dijamin Keasliannya:


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By burninggun
Mau kasih testi nih, kemarin ane pesen micro sd sandisk 32gb CODan sama agan dhearsenal, barangnya mantep ane coba maen game HD di android lancar abis, ga lag. Agan ini orangnya ramah, murah senyum, ga sombong dan kalo orang jawa bilang "grapyak".
Recomennded seller dehemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller.
Jadi jangan ragu bertransaksi sama agan ini pokoke TOP dh.emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By rizqiroad
Alhamdullilah tadi siang COD an ama agan dhe
deket kampusnya
orangnya ramah kaya temen aja padahal baru ktemu emoticon-Matabelo

nice recomended lah kalo beli di agan ini
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
dapet cendol lagi makasih gan emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By pyrojack
ane yg tadi cod di samping mcd gan
barusan ane tes ternyata

mangstab gan micro sd nya
Jual:MURAH Micro SD Transcend dan Sandisk Class 10 4,8,16,32,64gb.Lokasi:Malang

cek kulkas emoticon-Bikini gan udah ane timpuk cendol emoticon-Kiss

oh iya

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By amutholifi
LAPOR GAN ANE YG BARUSAN COD DI SUHAT

JANGAN RAGU DEH BELI KE AGAN INI emoticon-Recommended Seller

RECOMENDED DEH DI JAMIN GA MENGECEWAKAN.

"LHA WONG TS NYA TERNYATA SERING MBAKSO DI TEMPAT YG SAMA JUGA " emoticon-Hammer2

POKOK NYA :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By siliapratama
Kemaren ane cod an hbs maghrib dirumah TS, Orangnya Ramah, Harga Murah..

Ane nobatkan TS sebagai emoticon-Recommended Seller
Sekalian TS ane bantu emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Sundulemoticon-Sundul Up lapaknya...



Quote:Original Posted By Dio_d
tadi siang habis cod an sama agan satu ini di kampus, orangnya ramah, meskipun mau hujan, tetep aja dilayani buat cod emoticon-Matabelo
ini barang yang ane beli dari agan ini
Spoiler for sandisk uhs-1 16gb & 32gb:


sedikit review juga emoticon-Malu (S)
Spoiler for test:


pokoknya agan yg satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

dan semoga cepet kelar skripsinya dan cepet lulus gan emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By johny7x
kemarin abis COD sama agan yang satu ini,
pelayanannya ramah, barangnya udah ta cek dan ternyata jeng jeng jeng . . .

terus pas ta pake di gadget ane kerasa banget kencengnya
Jual:MURAH Micro SD Transcend dan Sandisk Class 10 4,8,16,32,64gb.Lokasi:Malang
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh pokoknya

makasi ya gan atas pelayanan dan petuah2 entrepreneurnya hehe, semoga laris manis lapaknya dan berkembang kayak ind*maret


Quote:Original Posted By BangCupu
Sorry baru sempet kasih testi gan...

Barang berupa Micro SD Sandisk 32 Gb, udah melandas dengan selamat dirumah ane, lebih cepat dari perkiraan.
Si agan bilangnya 3 hr, eh lha kok 2 hr udah nyampe. emoticon-Kiss
Barang berkualitas, harga murah, pelayanan memuaskan... emoticon-Kiss
Kalau kata Mario teguh, agan ini super banget dah, hehehehehehe emoticon-Shakehand2

Buat agan dan aganwati yg merupakan buyer baru, jangan ragu2 ama agan Dhearsenal ya,,, cz DOI bisa dipercaya.

Dengan itu Anda saya nyatakan Sebagai ...

emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

(Taroh pejwan yak Gan...) emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By VinzSc
..Thanks gan..
3 Micro SD Transcend 32gb n 16gb udah sampe!
Cepet bngt dahh sampe nya.. cm 2 hari.. emoticon-Malu
Jangan pada ragu deh.. di jamin ori barang nya!
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol



*jangan lupa ya gan.. emoticon-Toast nya.. emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By bocboc
thank u gan,barangnya udah ane terima,
Jual:MURAH Micro SD Transcend dan Sandisk Class 10 4,8,16,32,64gb.Lokasi:Malang


dicoba dan langsung test pake sdcard tester hasilnya sesuai spesifikasi ...
overall memuaskan.....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By on3s
Kemaren ane pesen ma TSemoticon-Recommended Seller, Orangnya Ramah, Harga Murah..Hari ini sampeemoticon-2 Jempol deh buat TS

Ane nobatkan TS sebagai emoticon-Recommended Seller
Sekalian TS ane bantu emoticon-Sundul Upsup: sama lapaknya...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By dheaadinoor
Recommended Seller Gan! Gak usah ragu beli di agan ini. Fast Respons pula emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
dhearsenal
Loading...
Quote:Original Posted By Fzant
Dari sini ane menyampaikan bahwa MICROSD 16GB SANDISK telah selamat sampai Purbalingga , berikut penampakannya

Spoiler for penampakan:


ramah + fast response
Agan ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By krispersada
tadi pagi abis COD sama agan yg satu ini, ane beli microsd transcend 16 gb, saampe rumah langsung ane cek keasliannya di websitenya transcend sesuai dengan petunjuk di lapak emoticon-thumbsup (linknya disini )

setelah dicek eh ternyata ASLI gan! Life time warranty pula! hehe emoticon-Big Grin
Spoiler for scrinsyut:


orangnya ramah, fast response, asik lah buat bertransaksi . terima kasih to agan dheaarsenal bener2 dah RECOMENDED SELLER emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By ReiZz
Mau kasih testi dulu ah emoticon-Big Grin

ane deal sama agan ini hari sabtu, uangnya udah di transfer pas sabtu sore, minggu sore agan ini kabarin kalo barangnya dah dikirim pas siangnya, katanya sih 3 hari lagi sampe

yaudah ane tungguin ternyata pas ane balik kuliah (hari senin sore) paketnya udah sampe emoticon-Big Grin (asli ane bilang sih ini cepet banget)

orangnya juga fast response, transfer dari ane sempet ada lebih, dan dibalikin sama agan ini, bener-bener jujur orangnya
oh iya gan, ane juga kelebihan pas transfer nya, sekarang dah sampe kok kembaliannya, thanks banget emoticon-thumbsup:

ok deh ini penampakan barangnya emoticon-Big Grin
Spoiler for gambarnya:


dengan ini saya nyatakan agan dhearsenal adalah RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By netherzone
Gue recommend agan yang satu ini ke temen gue, dan memang agan ini adalah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
memang super sekali agan yang satu ini. Pelayanan : SUPER PERFECT dan Produk : SUPER PERFECT. Memang emoticon-Rate 5 Star agan yg satu ini, bintang 7 kalo ada mah sekalian. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By yogies01
Sorry gan baru sempat ngasih testi sekarang...

Ane yang kemaren beli dari Padang...

Micro sdnya top banget sesuai dengan yang di infokan...
Harganya juga murah baget gan..
packingnya oke..
agannya ramah, padahal ane banyak nanya2 emoticon-Malu
responnya cepat juga..

nggak bakalan nyesal beli sama agan dhearsenal.. ane sudah buktikan.. very recommended pokoknya..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By udhis
whuaa....,ternyata si Agan dah pindah trit dengan id yang beda pula.but never mind, untuk kedua kalinya COD buat ngedapetin microSD yang 8Gb,g sia2 penantian selama 3hari,emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
sukses dah buat lapaknya Gan,matursuwun....
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2:
dan gak ragu lagi ane sebut si Agan sebagai :
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hitokirihahn
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup buat agan ini, janjian lewat sms, ketemuan, eh malah agan nya sudah sampe duluan ahahahahahah, maap yaa gan. brang nya high quality, TQ gan emoticon-Shakehand2

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By niethavector12
Gan, paketan micro sd nya udah sampai emoticon-2 Jempol

buat agan2 lain, jgn ragu deh sama agan yg ni soalnya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

dan responnya super cepat dehemoticon-thumbsup

emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By robetheria
Pesen Micro SDHC Class 10 32GB via SMS, eh dibilang abis...kecewa banget, tapi dijanjiin disms begitu ada stok...
ga tau dah berapa lama, eh tau2 dikasih tau kalo udah ada stok via sms, padahal ane yang pesen aja udah hampir lupa kalo pesen emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
ALhasil pesen deh ane, dikirim via pos biar murah, tau2 2 hari nyampe tuh SD, dicoba, dicek OL ke Trancend, ORI Bro!!!!

Emang agan yang atu ini OKE PUNYA...
Recommended Seller deh..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By cortbass
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller recommended seller ni agan dheaarsenal
pelayanannya top barangnya ajiib
ane yg di Samarinda kemaren gan ,,baru bsa kasih testi disini
pkoknya top dah transaksi sama agan yg satu ini
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By time77
buat agan2 yang transaksi sama agan ini jangan ragu deh, pelayanan sangat memuaskan barang ciamik. Pokoknya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By casanova182
gan....barangny sudah dateng...makasih banyak gan...

gila ngebungkusnya rapi amat....pokoknya agan dhearsenal best seller dah...ramah lagi...makasih gan...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nicnicpradana
mantap agan yang satu ini COD dengan ramah barang juga OK

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By naufallllll
Gan sudah nyampe,cepet banget dari perkiraannya,pokoknya ini emoticon-2 Jempol banget.
Pesen sehari besoknya nyampe,agannya juga baik lagi
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By tul404
maaf baru ngasih testi gan.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Barang SUPER MANTEB,
Ga bakalan nyesel.

Tengkyu Gan.



Quote:Original Posted By Brother17
Ane kemaren pesen SD card 8 Gb class 10..
Sya pikir klu ngirim ke Lampung via pos bsa seminggu baru nympe. Eh ini cma 3hr..
Barang nympe dg slamat dan yg jelass mantabs gan..
Thanks gan..
emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy 1
emoticon-Baby Boy 1
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By ef2122
AREMA CUK!!!!
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Barang diterima sangat tepat waktu dan dalam kondisi baik tanpa kurang suatu apapun. Gak bakalan rugi kalau beli disini!
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By yyttsseejjaamm
paket telah tiba dengan selamat
Jual:MURAH Micro SD Transcend dan Sandisk Class 10 4,8,16,32,64gb.Lokasi:Malang
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By eeones300i
Paket dah diterima dan telah lulus Product Verification pada website Transcend....
Pengalaman belanja online yang menyenangkan.


RECOMENDED SELLER!!!!

SUKSES SELALU GAN!!!!


Quote:Original Posted By designdidi
Assoy geboy,

Recomended Seller banget nget nget...
Tepat Waktu dan berkualitas emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By A2NNgalam
Kemarin malem ane beli micro sd di agan ini,

Pokoknya pelayananya siipp.
Orangnya ramah.
Micro SD berkualitas.
Harga Murah.
Jangan ragu beli di agan yang satu ini.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By reddeline
halo gan...
ini ane yang tadi cod-an depan gerbang teknik.. emoticon-Big Grin

buat agan ini g usah diragukan lagi deh kualitasnya..
baik buat barangnya maupun juga penjualnya... emoticon-Jempol
pelayanannya ramah banget,, sampe sempet curhat masalah skripsi dulu kita,,hahahaemoticon-Ngakak

ok gan sekian dan thanks...emoticon-Shakehand2


Jual:MURAH Micro SD Transcend dan Sandisk Class 10 4,8,16,32,64gb.Lokasi:Malang



profile picture
Loading...
dhearsenal
Loading...
Quote:Original Posted By spyderbilt32
LAPOR GAN MICROSD SANDISK 32GB DAH NYAMPE DENGAN SELAMAT DI PALANGKARAYA
Spoiler for microsd sandisk 32Gb:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
dhearsenal
Loading...
Quote:Original Posted By kyff
Awal belanja sih ada keraguan,karena daerah ane yg terpencil dan di ujung selatan emoticon-I Love Indonesia (S) Indonesia,3 hari ditunggu ngak datang,5 hari ditunggu ngak datang..emoticon-Cape d... (S) dalam hati wah ane kena tipu ap nih emoticon-Matabelo..eh ternyata besoknya barang yg ane tunggu2 datang juga

Spoiler for barang:


ilang dah kekhawatiran aneemoticon-Ngakak
orangnya sabar & melayani dengan baik..ngak ragu ane belanja di agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
dhearsenal
Loading...
Quote:Original Posted By haQi.eka
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
hadiah buat agan dhearsenal kwkwkwkw
maturnuwun kaskus


profile picture
Loading...
dhearsenal
Loading...
Quote:Original Posted By volvoxxx
Orderan transcend class 10 8GB selamat nyampe jakarta , tq yaa gan pelayanan ramah dan gercep (gerak cepat)


profile picture
Loading...
dhearsenal
Loading...
Quote:Original Posted By Marsvilla
Manteb, paketnya udah nyampe tadi, gan..wah ada tambahan adapternya ya..emoticon-Big Grin
Setelah ane cek keasliannya..ternyata..
Spoiler for jreng..jreng:


Recommended banget deh, agan ini..!!
Mantab!!


profile picture
Loading...
dhearsenal
Loading...
Quote:Original Posted By ashntc
agan satu ini memang SELLER BAIK HATI & CEPAT & BEST SELLER dlm menanggani transaksi ,emoticon-Recommended Seller TRUST MEemoticon-thumbsup


profile picture
Loading...
dhearsenal
Loading...
Quote:Original Posted By EinocT
Terima kasih banyak gan, Barang sudah sampe dengan selamat dengan bungkusan yg rapi emoticon-2 Jempol
Spoiler for penampakan:


wes pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
dhearsenal
Loading...
Quote:Original Posted By bapra
Terima kasih buat Agan Dhearsenal,

Mohon maaf baru kirim testi sekarang.

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupINI TERMASUK RECOMENDED SELLERemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

orangnya ramah, baik dan yg penting barang yg dibutuhkan kualitasnya yahut... dan garansi life time (barang rusak ketemuan langsung di ganti).

SaJual:MURAH Micro SD Transcend dan Sandisk Class 10 4,8,16,32,64gb.Lokasi:Malanga beli microsd transcend 8G cod emoticon-Shakehand2 langsung dgn harga 99rb,dikasih kembaliannya juga (benar-benar jujur penjualnya)emoticon-thumbsup
ini penampakannya.


Terimakasih ya gan, semoga tambah laris dan sukses jualannya. emoticon-Ultah


profile picture
Loading...
dhearsenal
Loading...
Quote:Original Posted By herubigone
emoticon-Shakehand2

MicroSD Transcend 16 GB sudah saya terima

sorry kelamaan kasih testimony...

SALATIGA


profile picture
Loading...
dhearsenal
Loading...
Quote:Original Posted By TerabyteDamn
permisi gan...
Mau ngasih testis.. eh testi.. emoticon-Stick Out Tongue

Jangan ragu beli sama agan satu ini.
Sejauh ini ane COD baru kali ini dapat pelayanan yang sangat ramah sama agan ini.

Salah satu keramahan yang paling ane ingat sama agan ini adalah.....
pas ane mau mundurin motor ane yang ane parkir pinggir jalan, dia bantuin narikin coba tanpa ane minta.. emoticon-Hammer
Jujur ane jadi rada salting saat itu gan... Jadi gak enak juga..
But, makasih banget ya gann...

Gw doain arsenal bisa dapat gelar deh.. #eh emoticon-Stick Out Tongue

Barangnya juga oke punya.. Ane beli Sandisk 8GB sama agan dhearsenal.
buat BB ane, sejauh ini lancar jaya tanpa gangguan. emoticon-Recommended Seller


DENGAN INI, ANE NOBATKAN AGAN INI SEBAGAI :


THE MOST RECOMENDED SELLER EVER..!!!





profile picture
Loading...
dhearsenal
Loading...
Quote:Original Posted By [ND]
gan barang dah datang dg selamat di semarang,msh anget langsung ane buka


yg jual ramah dan fast respon recomended dehh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ga akan nyesel kl order sama agan yg satu ini emoticon-2 Jempol



emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


profile picture
Loading...
dhearsenal
Loading...
Quote:Original Posted By Vyde13
Gan, ini ane yg cod an td pagi di depan kampus ente
Thanks ya dah nyempetin waktu buat ane pdhl si Agan lg nungguin dosennya

profile picture
Loading...
dhearsenal
Loading...
Quote:Original Posted By harry_axl
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
maaf gan baru kasih testi
ane yg kemarin ambil powerbank hippo outlander!!!
jangan ragu ama agan satu ini, ramah, fast respon, nanya-nanya dilayani
akhirnya jatuh hati ama dagangan nya emoticon-Malu (S)
ndak salah kalo stempel
Jual:MURAH Micro SD Transcend dan Sandisk Class 10 4,8,16,32,64gb.Lokasi:Malang
Jatuh Ke lapak agan!!!
Buat Agan yg lain!!!!!!!! jangan ragu dach ama agan satu ini!!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
dhearsenal
Loading...

Quote:Original Posted By gamez99
Gan, sorry baru bisa kasih testimonial. emoticon-Malu (S)

kemarin ane habis COD-an sama partnernya agan Bubaf, agan dhearsenal di dekat pasar dinoyo baru.
sebagai seller orangnya ramah, respon cepat, dan pelayanan oke. emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller
pokok e Jual:MURAH Micro SD Transcend dan Sandisk Class 10 4,8,16,32,64gb.Lokasi:Malang wes

emoticon-Shakehand2

sukses buat lapaknya ya.. emoticon-Smilie


note : baru tau klo agan bubaf sedia apps dan games buat android.. tau gitu dulu sekalian request. emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
dhearsenal
Loading...
Quote:Original Posted By zettu
muantaab gan, barang udah tiba dengan cepat dan selamat....
micro SD transcend 16 GB pun udah nancep di sony xperia ane dan bekerja dengan baik emoticon-2 Jempol
thank's banget ya gan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By maxrax
gan, ane kakaknya cewek yang baru aja beli microSD 8Gb 2 biji yg di Fisip U*,, ternyata ente murid situ juga... hahahah emoticon-Ngakak
thanks ya gan, pelayanan cepet walo yg transaksi adek ane yg kagak tau apa2 soal kaskus dan sellernya... emoticon-2 Jempol

ane nyatakan kalo agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ane sebagai pelanggan boleh dong minta cendol dari sellernya biar seger dan sering blanja2 lagi.. emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By PayRich
gan dhea, microsd sandisk udah ane terima dengan baik... sekarang mau ane tes dulu... emoticon-Big Grin

so its mean that agan dhea is one hell of a emoticon-Recommended Seller

btw, jangan lupa cendolnya yah gan... emoticon-Embarrassment



Quote:Original Posted By Vyde13
Gan Dhea, sori baru smpt kasi testi...
sukses dgn cod yg pertama akhirnya ane memutuskan untuk cod yg ke dua kalinya dgn Agan Dhea. emoticon-shakehand Pokoke puaasss... Agan Dhea memang emoticon-Recommended Seller dah


Quote:Original Posted By l.park.und
Agan ini sangat emoticon-Recommended Seller
Cod an langsung di rumah si penjual, orang nya ramah banget :-)
Beli trancend speed 45mb/s cepet banget buat video atau game HD

Dengan ini ane nyatakan bahwa agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
T.O.P.B.G.T lah barang dan penjualnya

Boleh bagi bagi cendolnya ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) klo berminat kan ane sudah beli barang dan ngasih testi setidaknya di timpuk cendol ane heheheemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By polikredia
makasih gan barang udah sampe dengan selamat di jakarta, kilat bener paketnya sehari sampe hehee.
ane nyatain sebagai..

----RECOMMENDED SELLER----

profile picture
Loading...
dhearsenal
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul

Spoiler for Arsenal Red Sweat Hoodie:



Spoiler for Arsenal Hoodie AFC86: