alexa-tracking

BlackBerry New CDMA HARGA MIRING

Main Content

New Bm Blackberry Semarang
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :

**1**
Permisi mimin and momod ane numpang buat lapak lagi yah :
Ane mau jual Blackberry
Berikut salah satu Barang yang ane jual:


Spoiler for penampakan Aries:


Spoiler for JANGAN TAKUT DENGAN BARANG BM:


Gemini CDMA (8530) Aries
RED : ;
Kekurangannya :

2. Barang akan di kirim / diproses 1 hari setelah pemesanan ( H+1) kadang juga bisa H+2 (kalo orderan terlalu rame)

Kelebihannya :
1. Langsung di cek Oleh saya sendiri,selaku pemilik barang
2. Garansi ke 2 barang ini "2 BULAN"
3. Kemungkinan komplain dari barang ini 0,01% (ga mungkin 0,00% gan,kemungkinan anda komplain pasti ada)


Minat Silahkan hub, jgn Lupa Ctrl + D gan

Spoiler for Penampakan:

Gemini 3G CDMA (9330)
HITAM/Putih : ;

Belum Dengan Ongkir ya
BlackBerry New CDMA HARGA MIRING



Garansi Mesin 1 bulan
Garansi Pin Selamanya

NOTE :
Kelengkapan yang tersedia:

Dus
Buku Petunjuk
Headset
CD Driver
Kabel Data
Charger


TRANSFER LANGSUNG REK MANDIRI
Support Rekber
Spoiler for Rekber:


- GAK USAH BINGUNG JAUH
- GAK KEUJANAN/ KEJAUHAN
- DIKIRIM PAKE JNE YES | SUPER KILAT LANCAR 1 HARI SAMPE
- ONE NIGHT SERVICE( JNE BISA DI TRACKING SAMPAI DIMANA TU BARANG )
- BEBERAPA SERI HARGA MASI BISA GOYANG

Pengiriman barang

- Pengiriman barang hanya melalui JNE


Quote:

profile picture
Loading...
harislightace
Loading...

##2 Stock Harga miring Gsm
Spoiler for kenapa harus memilih kami sebagai seller:


new coming

blackberry gsm dengan garansi Toko 1 bulan

Spoiler for penampakan:

Kondisi seperti BRAND NEW

- KELENGKAPAN BB DIATAS :
* Blackberry
* Baterai
* Charger
* Sarung / Pouch (Sementara hanya tipe-tipe tertentu)
* Earphone
* USB
* CD
* Buku panduan
* Box

* Mesin Original, No Bolong, Jumper, etc , Barang asli Eropa 99,99 % OK.




Kelebihannya :
1. Langsung di cek Oleh saya sendiri
2. Barang ini "1 BULAN" Garansi resmi Toko
3. Kemungkinan komplain barang ini 0,01% (ga mungkin 0,00% gan,kemungkinan anda komplain pasti ada
4. Pin dan Imei tembus dengan Dus





Spoiler for NEW COMING:

Spoiler for situs:
profile picture
Loading...
harislightace
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
harislightace
Loading...
Spoiler for Pembeli:
profile picture
Loading...
harislightace
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
harislightace
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
harislightace
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
meqlope
Loading...

Testi Telat

Gan.. Sorry baru sempet ngasih testi,Baru sempet santai nih kemarin- marin sibuk.. hhehe , Barang udah nyampe dengan selamat & sehat walafiat ,sesui sama apa yang agan jelasin,
Awalnya sempet ragu sih,soalnya liat Trit agan pake hape jadul,, hhehe ..
So jangan ragu Transaksi sama agan satu ini, dijamin Barang MULUS,agannya baik, fast respon, ada masalah dikit langsung di handle dengan baik. pokoknya agan2 yang mau beli HP murah,jangan ragu sama agan yang satu ini..
emoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Kaskus
VERY RECOMENDED SELLER
profile picture
Loading...
harislightace
Loading...
Quote:


Terima Kasih kembali atas kerja samanya
profile picture
Loading...
harislightace
Loading...
Spoiler for up:
profile picture
Loading...
harislightace
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
harislightace
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
harislightace
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
harislightace
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
harislightace
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
harislightace
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
harislightace
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Bingung
profile picture
Loading...
harislightace
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
harislightace
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
harislightace
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: