Main Content

Headphone Fresh, HD202 versi kerhor...
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 80.000
Location :
OUT OF STOCK

memperkenalkan headphone murah dgn kualitas yg tdk bs dipandang sebelah mata, headphone Fresh...

penampakan:
Headphone Fresh, HD202 versi kerhor...

spesifikasi:
- driver unit: 40 mm
- impedance: 32ohm
- plug: gold plated 3.5 stereo
- frequency range: 20-20001 Hz
- weight: 143gr
- cord: 1.3m TPE

sekilas impresi:
1. bass: tebel, ckp deep, sedikit boomy tp msh dlm batas2 wajar.
2. treble: ckp smooth, ga pedes.
3. mid/vokal: ckp forward, ga kering, ga nusuk di nada2 tinggi.
4. separasi: bagus, suara vokal dan instrument tdk bercampur.
5. staging: ckp luas.

bwt basslovers ato yg demen lagu2 dgn bass dominan, pasti bakal suka headphone ini...
utk genre laen, spt rock, jazz dan ballad, jg tdk mengecewakan...
krn karakternyah mirip dgn senn HD202 yg jedag-jedug, maka headphone Fresh bs dibilang HD202 versi kerhor...

BNIB, harga kerhor: 80rb nett (di luar ongkir)...
hanya tersedia warna putih...

yg berminat, silakan PM/VM ato kontak:
HP: 087881015180 (fast response)
YM: pwib2002@yahoo.com


melayani COD dan audisi daerah depok dan sekitarnyah (sekitaran kukusan, kampus UI, margonda)...
profile picture
Loading...
pwib313 
Loading...
testi & ripiuw buyer:

Quote:Original Posted By Rocket42
Fresh udah sampe tadi gan hehe.

bassnya oke bgt nih buat level >100
pokoknya kere hore bgt

buat agan prambudi emang


Quote:Original Posted By natukru
mau kasih testi buat om paklur ah

barang nyampe kemaren, sekarang dalam masa burn-in, dah ampir 15 jam...

impresi (ngawur) saya sampai saat ini:

bassnya ampuun dj... belom ane pakein fiio e3 aja dah dalem banget, pas di pakein, speechless...

IMHO, ko ane masi ngerasa rada kurang yah? dari mid ampe treble kayak ga ada tenaganya. Kurang cring gmn gitu... Apa kurang lama ngebakarnya atau kuping saya yang masi perlu disekolahin? No offense

overall, ne headphone worth abis, ga nyesel deh beli ama agan paklur ne..
salam kerhor (ttd: SR )


Quote:Original Posted By gunzjack
mau impresi si fresh white ah abis burn 3 hari

yg terasa sih, soundstage nya jadi melebar, ke kiri dan ke kanan, tapi gak begitu luas. Lownya pun juga jadi jinak skrg, gak terlalu boomy, gak terlalu jedug2 juga, asik bass nya gak bikin capek kuping utk dengernya,

utk high dan detil, cuma seadanya, vokal pun terasa biasa aja, keknya nih hedpon emg karakternya dark kalo ane bilang

overall, sq sih 8/10 utk hedpon ini, lumayan utk menikmati lagu2 yg banyak bass nya

worth for buy? kalo menurut ane, jika lagi nyari hedpon yg murmer dan suka bass bisa coba hedpon fresh ini

sekian impresi ane, maap kalo salah kata, maklum ane nubie om, kalo salah jgn di yah

udahan impresinya ditulis tanpa pengaruh kecubung (popo mode on )

Posted with kaskusBetaQR


Quote:Original Posted By zhalevvha
transfer rabu sore, kmis udh nyampe, hebat ni paklur

impresi awal (ngawur juga )

sebenerny ane bkn basshead, tp liht2 review sm harganya yg cucok, nyoba aja deh, sekalian pngn nyekolahin kuping

begitu Freshny nyampe, lgsg ane hajar pake "Lucia"nya Marta Gomez, gile bener, suara si Marta yang tinggi banget gak pecah, halus mulus....
file flac 96/24

tapi waktu nyoba "May It Be"nya Enya, rada pecah dikit, bleber gitu, mgkin bda kualitas file aj y, hehhe
file flac 44/16

kl d file2 jedag-jedug, emang mantap bgt bassnya

segitu aja y paklur, burn nya aj blm gnp 10 jam udh kyk gtu, hehhe,

makasih paklur


Quote:Original Posted By rizknight
Lapor gan, Barang sudah sampai td malem
Gan yg ke-2 ini packingnya terlalu aman .
By the way agan ini Recommended Seller
Sedikit cerita :
Waktu kirim pertama kali heaphone fresh, waktu itu malem2. Waktu di buka Headphonenya, kok skrupnya ilang 1 ya jdnya longgar sebelah.
Telpon deh ke agan, katanya dr snanya bgus. Berarti di Jasa Pengirimannya kurang hati2. Trus kata agan ini, kalo mau dituker gpp kok. makasih gan. Dituker baru deh + gratis Ongkir


Quote:Original Posted By sambhawa21
kuping butut ane mau Curhat tentang si fresh hitam...
dari segi tampilan finishingnya cakep, mulus kagak asal... klu lihat tampilannya yang putih kayaknya genit...

buka kardus langsung ditancepin ke iconia a501 , google player eq off, dolby off... busyeeett bassnya... coba dengerin jauh by naif suara bassnya nyangkut nutupin suara vokal n detail lainnya...... separasi n soundstage masih gak jelas kayak ngumpul ditengah semua... klu salah jangan dimarahin ya... maklum kuping butut..

gak pakai lama saya iseng2 burn in bentar 3 jam.. pakai cara ngawur juga... pakai list suara gak jelas macam ini : exponential sweep 16hz-1600Hz power spectrum, exponential sweep 16hz-20Hz power spectrum, exponential sweep 16hz-20Hz constant amplitude, Linear sweep 16Hz-20Khz power spectrum, Linear sweep 16Hz-20Khz constant amplitude, White noise, pink noise, brown noise... piano instrumen, lagu2nya nirvana.... waxaxaxaxaxaxa.. ngawur ancur pokoknya..

akhirnya soundstage ada tapi masih sempit., separasi udah terasa, suara bassnya jadi jinak meski masih nyangkut2 nutupin vokal n detail lainnya..., gak tau lagi klu burn lama yak, sepertinya pasti nambah baik lagi nih kualitas suaranya...

Overral baik kualitas suara maupun fisik.. sangat recommended nih.... Kualitas Bassnya Ajiiibbbbb

dan yang pasti gak nyesel beli di Paklur...
jadi pengen beli lagi neh... moga2 kesampaian beli JBL M330 and cube F6...pecah celengan dulu dah...

Recomended seller....




profile picture
Loading...
pwib313 
Loading...
up siang...
profile picture
Loading...
pwib313 
Loading...
up sore...
profile picture
Loading...
pwib313 
Loading...
up malem...
profile picture
Loading...
pwib313 
Loading...
up pagi...
profile picture
Loading...
pwib313 
Loading...
up sore...
profile picture
Loading...
pwib313 
Loading...
up malem...
profile picture
Loading...
pwib313 
Loading...
up pagi...
profile picture
Loading...
pwib313 
Loading...
up sore...
profile picture
Loading...
natukru
Loading...

headphone fresh

sampe serpong, tangsel berapa gan?
profile picture
Loading...
pwib313 
Loading...
Quote:Original Posted By natukru
sampe serpong, tangsel berapa gan?


:cek pm
profile picture
Loading...
pwib313 
Loading...
up sore...
profile picture
Loading...
pwib313 
Loading...
up malem...
profile picture
Loading...
pwib313 
Loading...
up sore...
profile picture
Loading...
pwib313 
Loading...
up malem...
profile picture
Loading...
pwib313 
Loading...
up pagi...
profile picture
Loading...
pwib313 
Loading...
up sore...
profile picture
Loading...
Rocket42
Loading...
Fresh udah sampe tadi gan hehe.

bassnya oke bgt nih buat level >100
pokoknya kere hore bgt

buat agan prambudi emang
profile picture
Loading...
pwib313 
Loading...
Quote:Original Posted By Rocket42
Fresh udah sampe tadi gan hehe.

bassnya oke bgt nih buat level >100
pokoknya kere hore bgt

buat agan prambudi emang


thx gan bwt testinyah...

mksdnyah <100rb kali gan...
cek cendol yah...

×