alexa-tracking

Main Content

Earphone IEM Kanen 928 Bass and Noise Isolation Master [Murah cuma 85rb!!!]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 85.000
Location :
KANEN KM-928 WOODEN EARPHONE

Earphone IEM Kanen 928 Bass and Noise Isolation Master [Murah cuma 85rb!!!]
Spoiler for gambar lain:


Speaker size: 10mm.
Frequency response 18-20,000Hz.
Impedance: 16Ohm.
Sensitivity: 95dB.
Cable length: 1.2m.
3.5mm connecters plug jack.


Quote:HARGA
Rp. 85.000,-
(Sudah termasuk earpads 3 pasang emoticon-thumbsup )

STATUS: READY STOCK

Keterangan:
- Barang baru (BNIB) emoticon-thumbsup
- COD area Cibubur dan sekitarnya
- No Warranty
- Setiap unit IEM sudah di cek kualitasnya emoticon-thumbsup
- Setiap unit IEM dikirim dengan packing yang aman emoticon-thumbsup
- Setiap pembelian 1 unit IEM ini + testimonial/review agan berhak dpt 1 cendol dr ane emoticon-Big Grin


Quote:CONTACT PERSON
TELP/SMS: 0852-1912-1939, 021-952-88903
BBM: 253ADB74


Earphone IEM Kanen 928 Bass and Noise Isolation Master [Murah cuma 85rb!!!]

EMAIL/YM : har.megido@yahoo.co.id


Quote:+++ KELEBIHAN KANEN KM-928 +++
- Housing kayu terkesan natural dan tidak murahan emoticon-thumbsup:
- Bassnya punchy emoticon-thumbsup:
- Noise Isolationnya luar biasa serasa di bioskop emoticon-Big Grin


--- KEKURANGAN KANEN KM-928 ---
- Housing besar tidak muat ketika pakai helm emoticon-Big Grin



Quote:AUDISI

Review dari agan inou_live
Halaman review: http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4329

Treble : fresh out of the box detil yg muncul cukup bagus.kl mnurut saya lebih cring2 drpd 948.
Bass : Walaupun fitting kurang pas tp bass terdengar punchy n proporsional.jd kl fitting dah pas pastinya lbih punchy lg.punchynya ngingetin ane k teclast 1st,tp ini versi IEM-nya
Vocal : Sisi vocalnya sesuai bgt sm preferensi saya,gak tll forward. imagingnya terdengar di tengah2 alat musik,agak sedikit laidback,favorit ane
Staging : terdengar lebih sempit drpada pearl dan KM-948 tapi asik untuk dengerin lagu2 live.
Comfy Rate : Housingnya gede, 3 pasng eartip gak ada yg pas,nyangkut di helm
Build Quality : Kabel rubber-feel, housing woody, penanda R-L yg tercetak tercetak di kabel kurang jelas dan kurang rapi.
profile picture
Loading...
hyde0104
Loading...
TESTIMONIAL

KUMPULAN TESTIMONIAL ANE


Quote:Original Posted By Abwee
Weeeeeeeiiiiiissssss!!!
Kiriman dah dateng gan!!!!
Sumpah mantab abiiiiisss!
Responnya mantab banget agan yg satu ini....
Packingnya juga mantabb!!!
Pokoknya Percaya aja deh ama agan ini...
Recommended seller banget pokoknya!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By emailforbassist
Lapor gan barang yang ane request udah nyampe dari hari sabtu maaf baru kasih testi :maho
packing nya ajib rapih bener and super duper safety karena pake plastik gelembung2 juga
intinya ane puas gan, dengan ini ane nobatkan ente sebagai: emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thanks ya gan emoticon-Shakehand2
sukses buat lapak2 nyaemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By chipar
barang udah datang.....packing manteb.....sound nya juga manteb.....emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By taufik03100297
Barang dah sampe & bungkusan rapi. langsung di tes di ipod hasilnya ga nyangka kualitas Suaranya Mantap, bisa di bilang ni earphone gabungan Window mega bass sama Kaagen Mega bass. IEM yang bassnya Nendang tapi punya suara trebel yg jernih.



Quote:Original Posted By mariozzz
GAN ane yang beli minggu lalu Damario bla-bala.... barang ajib banget keren lahhh suara mantap....
RECSEL dehhh
DITungggu cendolnya gan.............. THX TO HYDE0104 emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)



Quote:Original Posted By cysers1
Gan, ane yang mesen KM902 x 2buah dan KM92 x 1 buah..
Mau kasih testimonial..

Packingnya keren.. Cepat Sampai.. SMS dibales dengan seksama.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
yg top ada tulisan barang pecah belahnya... berarti agan TS care ama barang dagangannya sampai dengan selamat ditangan buyer..



ane nobatin Recommended Seller.... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Indestrucrible
MANTAP GAN
AEN UDAH BELI MA AGAN YG ATU INI
UNTUK NOISE ISOLATION BNR" OKE
TRBLE N BASSNYA NENDANG ABIS

POKOKNYA UNTUK HRGA SEGITU BNR" WORTHED ABIZZZ
SUKSES GANN

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)



Quote:Original Posted By jogetmonyet
Gan,
maap ane baru kasih testi... barangnya udah sampe dengan selamat..
soalnya ane sekarat kena racun Kanen km928.. emoticon-Malu (S)

bass sama noise isolationnya keren abis.. padahal belum 'dibakar'.. eh ato jangan2 udah dibakarin sama agan nih, jadi keren gini..
ane jadi kaya orang bego nih.. sibuk ber-"haaa..?haaa..?" soalnya diajak ngomong kaga kedengeran.. emoticon-Ngakak (S)

ga nyesel beli barang sama agan dah.. barangnya tob abisss... kalo jualan selain tanah sama racun (yg beneran), inpoh gan.. hehehehe

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By theace24
Selamat Siang gan emoticon-Recommended Seller

Lapor Pesanan ane Kanen KM-92 uda nyampe, pokoknya pelayanan mantab barangnya juga yahudd..emoticon-Shakehand2

Ni uda proses burn-in emoticon-Kaskus Radio menjelang 20jam, so far suara makin mantaps dah emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio ..

Pokoknya agan mendapat predikat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dari ane dah ..

Spoiler for SS Satu:


Spoiler for SS Dua:


Spoiler for SS Tiga:


Spoiler for SS Empat:


Nice to bussinnes with u gan emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By ganogani
waddduuuhhh sorry gan ane ga tepatin janji buat ngasih testi padahal agan yang satu ini baekk bangeet maaf gan payah emg ane gan gara2 lagi sibuk nih gan maaf yah pokoknya aga yang satu ini top seller abiss dahhh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller ane sms selama 2 hari cuman buat nanya aja dibalesnya cepeeet bgt hahahaha pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By rivcky.kp
Gan.....earphone dah sampe nih......emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller buat agan satu ini,proses cepet bgt

earphone t.o.p.b.g.t..........kwalitas bgs dgn price bagus



Quote:Original Posted By townaey
gan emoticon-EEK!:
udah sampe barusan emoticon-Big Grin
curcol dulu : nih tadinya cm nyariin temen ane,dapet nih lapak agan hyde0104,memang paling murah drpd lapak laen,
tp masalahnya temen ane cm ngasih uang 70rb emoticon-Hammer (jadi ane yg nombokin emoticon-Hammer (S))
yaudah biar murah sekalian ongkirnya,ane ngambil dua aja emoticon-Big Grin
daripada nanti cm bisa nangis liat dia dengerin wokmen emoticon-Ngakak (S)
eh.. ngambil 2 malah dikasih harga kusus ama agan hyde0104 emoticon-Genit:

langsung aja kita tempiling emoticon-Malu emoticon-Hammer
Spoiler for igo:

Spoiler for igo:

Spoiler for igo:


keren dah pelayanannya emoticon-Kaskus Banget
thanks banget gan emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By Redblur
Kemaren Beli dari agan satu ini, Recsel deh ini agan, sampe2 paketnya kok gede eh taunya di lilit sama bubble wrap biar barangnya mulus pas pengiriman emoticon-Add Friend (S).dah gitu ini hedset kerhor, Kere hore. Harga murah kualitas wah emoticon-Big Grin Review gak bohong emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By bang ojek
gan ane yang mesen ke bandung nih si Maike nya
siang tadi dah nyampe dengan rapi
jakarta bandung pas 1 hari gak molor

ane coba2 dikit
overall ane setuju dengan audisi agan
basslover pasti seneng sama jenis IEM kek gini
terlihat kokoh di kepala earphone nya.
belum burn sudah cukup kerasa istimewa bassnya

sekarang masih proses burn in nih..

dari pelayanan juga rapi si agan
ramah dan cepat tanggap..
thanks gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By saysmile
permisi agan..numpang kasih coretan yak
maaf kalo telat..ane yg ambil kanen tp suruh teman buat cod-an di taman

review ala kuping kaleng y gan emoticon-Malu
plus:
bgitu colok langsung budek..noise isolation mantep bner..volume kenceng,,biasanya ane make sansa di vol -20..kalo iem kanen ini di vol -26
bass-ny gede n nonjok bnget emoticon-2 Jempol
detail mantap..suara misal backing vocal terdengar jelas,,suara2 lain yg biasanya di iem lain terdengar kecil (bahkan gak terdengar ) di kanen ini terdengar emoticon-2 Jempol
penempatan masing instrumen mantap,,gak saling menutupi emoticon-2 Jempol
harganya :kbgt emoticon-Ngakak (S)

minusnya
trible kurang ces ces emoticon-Malu (S)
kanen ini kaya ada efek studionya..suara vocal jdi terdengar sdikit basah emoticon-Malu (S)

ksimpulan: buat harga segini udah wah bnget emoticon-2 Jempol

skiranya cuman itu yg bisa di ambil dr kuping kaleng ane gan..maaf klo belepotan

A:lah kok cuma iem-nya yg diomongin??
TS gmna??
B: buat TS mah gak lain gak bukan ane jamin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ty gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By jiang_714n9
bro,barangnya sudah nyampe dr kapan hari cuma gw gak sempet ol dr pc.baru sempet malem ini OL dr pc
packingan nya mantab,tiap unit d bungkus bubble wrap sendiri-sendiri jadi d i jamin aman sentosa sampe d tangan agan2 hehehe.fyi gw langsung pesen 3 unit emoticon-Peace
barangnya overall not bad lha untuk ukuran harga segitu,worthed to buy emoticon-Ngakak
great service,great price



Quote:Original Posted By Tanjaya84
Gan, IEM Kanen 928 nya uda ane terima. Dibungkus rapi banget dan terjamin isinya ditambah logo fragile di depannya.
Saya pernah punya IEM beats tour tapi karena hilang saya coba beli IEM Kanen 928 ini. Pertama kali saya liat, saya agak meragukan kalau suaranya akan sebagus IEM beats tour. Tapi setelah ane coba suaranya pake HTC saya, ternyata suaranya mantap. Saya coba poll in bass nya juga ga pecah.
Pelayanan agan hyde0104 juga memuaskan, saya sms langsung dibales dan respon nya bagus.
Sekian testi dari saya, kalau ada barang ajib lagi jangan lupa kasih tau saya. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gaoman
gan ane yg sms & transfer senen malam

barangnya baru nyampe

respon cepet, packaging mantap banget pake bubble wrap trus dibungkus luarnya di tulis fragile.

paling dr barangnya kabelnya agak pendek tapi so far ok, ini lg di burn in biar makin joss


pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
hyde0104
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
hyde0104
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
saysmile
Loading...
permisi agan..numpang kasih coretan yak
maaf kalo telat..ane yg ambil kanen tp suruh teman buat cod-an di taman

review ala kuping kaleng y gan emoticon-Malu
plus:
bgitu colok langsung budek..noise isolation mantep bner..volume kenceng,,biasanya ane make sansa di vol -20..kalo iem kanen ini di vol -26
bass-ny gede n nonjok bnget emoticon-2 Jempol
detail mantap..suara misal backing vocal terdengar jelas,,suara2 lain yg biasanya di iem lain terdengar kecil (bahkan gak terdengar ) di kanen ini terdengar emoticon-2 Jempol
penempatan masing instrumen mantap,,gak saling menutupi emoticon-2 Jempol
harganya :kbgt emoticon-Ngakak (S)

minusnya
trible kurang ces ces emoticon-Malu (S)
kanen ini kaya ada efek studionya..suara vocal jdi terdengar sdikit basah emoticon-Malu (S)

ksimpulan: buat harga segini udah wah bnget emoticon-2 Jempol

skiranya cuman itu yg bisa di ambil dr kuping kaleng ane gan..maaf klo belepotan

A:lah kok cuma iem-nya yg diomongin??
TS gmna??
B: buat TS mah gak lain gak bukan ane jamin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ty gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
hyde0104
Loading...
Quote:Original Posted By saysmile
permisi agan..numpang kasih coretan yak
maaf kalo telat..ane yg ambil kanen tp suruh teman buat cod-an di taman

review ala kuping kaleng y gan emoticon-Malu
plus:
bgitu colok langsung budek..noise isolation mantep bner..volume kenceng,,biasanya ane make sansa di vol -20..kalo iem kanen ini di vol -26
bass-ny gede n nonjok bnget emoticon-2 Jempol
detail mantap..suara misal backing vocal terdengar jelas,,suara2 lain yg biasanya di iem lain terdengar kecil (bahkan gak terdengar ) di kanen ini terdengar emoticon-2 Jempol
penempatan masing instrumen mantap,,gak saling menutupi emoticon-2 Jempol
harganya :kbgt emoticon-Ngakak (S)

minusnya
trible kurang ces ces emoticon-Malu (S)
kanen ini kaya ada efek studionya..suara vocal jdi terdengar sdikit basah emoticon-Malu (S)

ksimpulan: buat harga segini udah wah bnget emoticon-2 Jempol

skiranya cuman itu yg bisa di ambil dr kuping kaleng ane gan..maaf klo belepotan

A:lah kok cuma iem-nya yg diomongin??
TS gmna??
B: buat TS mah gak lain gak bukan ane jamin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ty gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Terima kasih gan testinya emoticon-Blue Guy Cendol (L) cendol menyusul ya udah abis hari ini emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hyde0104
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
hyde0104
Loading...
Quote:Original Posted By saysmile
permisi agan..numpang kasih coretan yak
maaf kalo telat..ane yg ambil kanen tp suruh teman buat cod-an di taman

review ala kuping kaleng y gan emoticon-Malu
plus:
bgitu colok langsung budek..noise isolation mantep bner..volume kenceng,,biasanya ane make sansa di vol -20..kalo iem kanen ini di vol -26
bass-ny gede n nonjok bnget emoticon-2 Jempol
detail mantap..suara misal backing vocal terdengar jelas,,suara2 lain yg biasanya di iem lain terdengar kecil (bahkan gak terdengar ) di kanen ini terdengar emoticon-2 Jempol
penempatan masing instrumen mantap,,gak saling menutupi emoticon-2 Jempol
harganya :kbgt emoticon-Ngakak (S)

minusnya
trible kurang ces ces emoticon-Malu (S)
kanen ini kaya ada efek studionya..suara vocal jdi terdengar sdikit basah emoticon-Malu (S)

ksimpulan: buat harga segini udah wah bnget emoticon-2 Jempol

skiranya cuman itu yg bisa di ambil dr kuping kaleng ane gan..maaf klo belepotan

A:lah kok cuma iem-nya yg diomongin??
TS gmna??
B: buat TS mah gak lain gak bukan ane jamin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ty gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Cek kolor gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
hyde0104
Loading...
Barang SOLD OUT makasih untuk agan2 sekalian emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Mudah2an bisa restock lagi emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
hyde0104
Loading...
Cuming soon emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
rastaholic78
Loading...
PM ane gan klo udh ready stock
profile picture
Loading...
hyde0104
Loading...
Quote:Original Posted By rastaholic78
PM ane gan klo udh ready stock

Siap gan emoticon-Cendol (S)

profile picture
Loading...
hyde0104
Loading...
Menunggu restock emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
hyde0104
Loading...
Waiting.... emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
hyde0104
Loading...
Nunggu_____________emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
hyde0104
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
hyde0104
Loading...
Sudah ready stock silahkan kalau mau dipesan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
hyde0104
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
hyde0104
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
hyde0104
Loading...
emoticon-Cendol (S)