Main Content

Earphone IEM Kanen 928 Bass and Noise Isolation Master [Murah cuma 85rb!!!]
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 85.000
Location :
KANEN KM-928 WOODEN EARPHONE

Earphone IEM Kanen 928 Bass and Noise Isolation Master [Murah cuma 85rb!!!]
Spoiler for gambar lain:


Speaker size: 10mm.
Frequency response 18-20,000Hz.
Impedance: 16Ohm.
Sensitivity: 95dB.
Cable length: 1.2m.
3.5mm connecters plug jack.


Quote:HARGA
Rp. 85.000,-
(Sudah termasuk earpads 3 pasang )

STATUS: READY STOCK

Keterangan:
- Barang baru (BNIB)
- COD area Cibubur dan sekitarnya
- No Warranty
- Setiap unit IEM sudah di cek kualitasnya
- Setiap unit IEM dikirim dengan packing yang aman
- Setiap pembelian 1 unit IEM ini + testimonial/review agan berhak dpt 1 cendol dr ane


Quote:CONTACT PERSON
TELP/SMS: 0852-1912-1939, 021-952-88903
BBM: 253ADB74


Earphone IEM Kanen 928 Bass and Noise Isolation Master [Murah cuma 85rb!!!]

EMAIL/YM : har.megido@yahoo.co.id


Quote:+++ KELEBIHAN KANEN KM-928 +++
- Housing kayu terkesan natural dan tidak murahan :
- Bassnya punchy :
- Noise Isolationnya luar biasa serasa di bioskop


--- KEKURANGAN KANEN KM-928 ---
- Housing besar tidak muat ketika pakai helm



Quote:AUDISI

Review dari agan inou_live
Halaman review: http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4329

Treble : fresh out of the box detil yg muncul cukup bagus.kl mnurut saya lebih cring2 drpd 948.
Bass : Walaupun fitting kurang pas tp bass terdengar punchy n proporsional.jd kl fitting dah pas pastinya lbih punchy lg.punchynya ngingetin ane k teclast 1st,tp ini versi IEM-nya
Vocal : Sisi vocalnya sesuai bgt sm preferensi saya,gak tll forward. imagingnya terdengar di tengah2 alat musik,agak sedikit laidback,favorit ane
Staging : terdengar lebih sempit drpada pearl dan KM-948 tapi asik untuk dengerin lagu2 live.
Comfy Rate : Housingnya gede, 3 pasng eartip gak ada yg pas,nyangkut di helm
Build Quality : Kabel rubber-feel, housing woody, penanda R-L yg tercetak tercetak di kabel kurang jelas dan kurang rapi.
profile picture
Loading...
hyde0104
Loading...
TESTIMONIAL

KUMPULAN TESTIMONIAL ANE


Quote:Original Posted By Abwee
Weeeeeeeiiiiiissssss!!!
Kiriman dah dateng gan!!!!
Sumpah mantab abiiiiisss!
Responnya mantab banget agan yg satu ini....
Packingnya juga mantabb!!!
Pokoknya Percaya aja deh ama agan ini...
Recommended seller banget pokoknya!


Quote:Original Posted By emailforbassist
Lapor gan barang yang ane request udah nyampe dari hari sabtu maaf baru kasih testi :maho
packing nya ajib rapih bener and super duper safety karena pake plastik gelembung2 juga
intinya ane puas gan, dengan ini ane nobatkan ente sebagai:
thanks ya gan
sukses buat lapak2 nya


Quote:Original Posted By chipar
barang udah datang.....packing manteb.....sound nya juga manteb.....:


Quote:Original Posted By taufik03100297
Barang dah sampe & bungkusan rapi. langsung di tes di ipod hasilnya ga nyangka kualitas Suaranya Mantap, bisa di bilang ni earphone gabungan Window mega bass sama Kaagen Mega bass. IEM yang bassnya Nendang tapi punya suara trebel yg jernih.



Quote:Original Posted By mariozzz
GAN ane yang beli minggu lalu Damario bla-bala.... barang ajib banget keren lahhh suara mantap....
RECSEL dehhh
DITungggu cendolnya gan.............. THX TO HYDE0104



Quote:Original Posted By cysers1
Gan, ane yang mesen KM902 x 2buah dan KM92 x 1 buah..
Mau kasih testimonial..

Packingnya keren.. Cepat Sampai.. SMS dibales dengan seksama..
yg top ada tulisan barang pecah belahnya... berarti agan TS care ama barang dagangannya sampai dengan selamat ditangan buyer..



ane nobatin Recommended Seller....



Quote:Original Posted By Indestrucrible
MANTAP GAN
AEN UDAH BELI MA AGAN YG ATU INI
UNTUK NOISE ISOLATION BNR" OKE
TRBLE N BASSNYA NENDANG ABIS

POKOKNYA UNTUK HRGA SEGITU BNR" WORTHED ABIZZZ
SUKSES GANN

RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By jogetmonyet
Gan,
maap ane baru kasih testi... barangnya udah sampe dengan selamat..
soalnya ane sekarat kena racun Kanen km928..

bass sama noise isolationnya keren abis.. padahal belum 'dibakar'.. eh ato jangan2 udah dibakarin sama agan nih, jadi keren gini..
ane jadi kaya orang bego nih.. sibuk ber-"haaa..?haaa..?" soalnya diajak ngomong kaga kedengeran..

ga nyesel beli barang sama agan dah.. barangnya tob abisss... kalo jualan selain tanah sama racun (yg beneran), inpoh gan.. hehehehe




Quote:Original Posted By theace24
Selamat Siang gan

Lapor Pesanan ane Kanen KM-92 uda nyampe, pokoknya pelayanan mantab barangnya juga yahudd..

Ni uda proses burn-in menjelang 20jam, so far suara makin mantaps dah ..

Pokoknya agan mendapat predikat dari ane dah ..

Spoiler for SS Satu:


Spoiler for SS Dua:


Spoiler for SS Tiga:


Spoiler for SS Empat:


Nice to bussinnes with u gan



Quote:Original Posted By ganogani
waddduuuhhh sorry gan ane ga tepatin janji buat ngasih testi padahal agan yang satu ini baekk bangeet maaf gan payah emg ane gan gara2 lagi sibuk nih gan maaf yah pokoknya aga yang satu ini top seller abiss dahhh ane sms selama 2 hari cuman buat nanya aja dibalesnya cepeeet bgt hahahaha pokoknya



Quote:Original Posted By rivcky.kp
Gan.....earphone dah sampe nih......
buat agan satu ini,proses cepet bgt

earphone t.o.p.b.g.t..........kwalitas bgs dgn price bagus



Quote:Original Posted By townaey
gan :
udah sampe barusan
curcol dulu : nih tadinya cm nyariin temen ane,dapet nih lapak agan hyde0104,memang paling murah drpd lapak laen,
tp masalahnya temen ane cm ngasih uang 70rb (jadi ane yg nombokin )
yaudah biar murah sekalian ongkirnya,ane ngambil dua aja
daripada nanti cm bisa nangis liat dia dengerin wokmen
eh.. ngambil 2 malah dikasih harga kusus ama agan hyde0104 :

langsung aja kita tempiling
Spoiler for igo:

Spoiler for igo:

Spoiler for igo:


keren dah pelayanannya
thanks banget gan



Quote:Original Posted By Redblur
Kemaren Beli dari agan satu ini, Recsel deh ini agan, sampe2 paketnya kok gede eh taunya di lilit sama bubble wrap biar barangnya mulus pas pengiriman .dah gitu ini hedset kerhor, Kere hore. Harga murah kualitas wah Review gak bohong



Quote:Original Posted By bang ojek
gan ane yang mesen ke bandung nih si Maike nya
siang tadi dah nyampe dengan rapi
jakarta bandung pas 1 hari gak molor

ane coba2 dikit
overall ane setuju dengan audisi agan
basslover pasti seneng sama jenis IEM kek gini
terlihat kokoh di kepala earphone nya.
belum burn sudah cukup kerasa istimewa bassnya

sekarang masih proses burn in nih..

dari pelayanan juga rapi si agan
ramah dan cepat tanggap..
thanks gan





Quote:Original Posted By saysmile
permisi agan..numpang kasih coretan yak
maaf kalo telat..ane yg ambil kanen tp suruh teman buat cod-an di taman

review ala kuping kaleng y gan
plus:
bgitu colok langsung budek..noise isolation mantep bner..volume kenceng,,biasanya ane make sansa di vol -20..kalo iem kanen ini di vol -26
bass-ny gede n nonjok bnget
detail mantap..suara misal backing vocal terdengar jelas,,suara2 lain yg biasanya di iem lain terdengar kecil (bahkan gak terdengar ) di kanen ini terdengar
penempatan masing instrumen mantap,,gak saling menutupi
harganya :kbgt

minusnya
trible kurang ces ces
kanen ini kaya ada efek studionya..suara vocal jdi terdengar sdikit basah

ksimpulan: buat harga segini udah wah bnget

skiranya cuman itu yg bisa di ambil dr kuping kaleng ane gan..maaf klo belepotan

A:lah kok cuma iem-nya yg diomongin??
TS gmna??
B: buat TS mah gak lain gak bukan ane jamin

ty gan


Quote:Original Posted By jiang_714n9
bro,barangnya sudah nyampe dr kapan hari cuma gw gak sempet ol dr pc.baru sempet malem ini OL dr pc
packingan nya mantab,tiap unit d bungkus bubble wrap sendiri-sendiri jadi d i jamin aman sentosa sampe d tangan agan2 hehehe.fyi gw langsung pesen 3 unit
barangnya overall not bad lha untuk ukuran harga segitu,worthed to buy
great service,great price



Quote:Original Posted By Tanjaya84
Gan, IEM Kanen 928 nya uda ane terima. Dibungkus rapi banget dan terjamin isinya ditambah logo fragile di depannya.
Saya pernah punya IEM beats tour tapi karena hilang saya coba beli IEM Kanen 928 ini. Pertama kali saya liat, saya agak meragukan kalau suaranya akan sebagus IEM beats tour. Tapi setelah ane coba suaranya pake HTC saya, ternyata suaranya mantap. Saya coba poll in bass nya juga ga pecah.
Pelayanan agan hyde0104 juga memuaskan, saya sms langsung dibales dan respon nya bagus.
Sekian testi dari saya, kalau ada barang ajib lagi jangan lupa kasih tau saya.


Quote:Original Posted By gaoman
gan ane yg sms & transfer senen malam

barangnya baru nyampe

respon cepet, packaging mantap banget pake bubble wrap trus dibungkus luarnya di tulis fragile.

paling dr barangnya kabelnya agak pendek tapi so far ok, ini lg di burn in biar makin joss


pokoknya

profile picture
Loading...
hyde0104
Loading...
profile picture
Loading...
hyde0104
Loading...
profile picture
Loading...
saysmile
Loading...
permisi agan..numpang kasih coretan yak
maaf kalo telat..ane yg ambil kanen tp suruh teman buat cod-an di taman

review ala kuping kaleng y gan
plus:
bgitu colok langsung budek..noise isolation mantep bner..volume kenceng,,biasanya ane make sansa di vol -20..kalo iem kanen ini di vol -26
bass-ny gede n nonjok bnget
detail mantap..suara misal backing vocal terdengar jelas,,suara2 lain yg biasanya di iem lain terdengar kecil (bahkan gak terdengar ) di kanen ini terdengar
penempatan masing instrumen mantap,,gak saling menutupi
harganya :kbgt

minusnya
trible kurang ces ces
kanen ini kaya ada efek studionya..suara vocal jdi terdengar sdikit basah

ksimpulan: buat harga segini udah wah bnget

skiranya cuman itu yg bisa di ambil dr kuping kaleng ane gan..maaf klo belepotan

A:lah kok cuma iem-nya yg diomongin??
TS gmna??
B: buat TS mah gak lain gak bukan ane jamin

ty gan
profile picture
Loading...
hyde0104
Loading...
Quote:Original Posted By saysmile
permisi agan..numpang kasih coretan yak
maaf kalo telat..ane yg ambil kanen tp suruh teman buat cod-an di taman

review ala kuping kaleng y gan
plus:
bgitu colok langsung budek..noise isolation mantep bner..volume kenceng,,biasanya ane make sansa di vol -20..kalo iem kanen ini di vol -26
bass-ny gede n nonjok bnget
detail mantap..suara misal backing vocal terdengar jelas,,suara2 lain yg biasanya di iem lain terdengar kecil (bahkan gak terdengar ) di kanen ini terdengar
penempatan masing instrumen mantap,,gak saling menutupi
harganya :kbgt

minusnya
trible kurang ces ces
kanen ini kaya ada efek studionya..suara vocal jdi terdengar sdikit basah

ksimpulan: buat harga segini udah wah bnget

skiranya cuman itu yg bisa di ambil dr kuping kaleng ane gan..maaf klo belepotan

A:lah kok cuma iem-nya yg diomongin??
TS gmna??
B: buat TS mah gak lain gak bukan ane jamin

ty gan


Terima kasih gan testinya cendol menyusul ya udah abis hari ini
profile picture
Loading...
hyde0104
Loading...
profile picture
Loading...
hyde0104
Loading...
Quote:Original Posted By saysmile
permisi agan..numpang kasih coretan yak
maaf kalo telat..ane yg ambil kanen tp suruh teman buat cod-an di taman

review ala kuping kaleng y gan
plus:
bgitu colok langsung budek..noise isolation mantep bner..volume kenceng,,biasanya ane make sansa di vol -20..kalo iem kanen ini di vol -26
bass-ny gede n nonjok bnget
detail mantap..suara misal backing vocal terdengar jelas,,suara2 lain yg biasanya di iem lain terdengar kecil (bahkan gak terdengar ) di kanen ini terdengar
penempatan masing instrumen mantap,,gak saling menutupi
harganya :kbgt

minusnya
trible kurang ces ces
kanen ini kaya ada efek studionya..suara vocal jdi terdengar sdikit basah

ksimpulan: buat harga segini udah wah bnget

skiranya cuman itu yg bisa di ambil dr kuping kaleng ane gan..maaf klo belepotan

A:lah kok cuma iem-nya yg diomongin??
TS gmna??
B: buat TS mah gak lain gak bukan ane jamin

ty gan

Cek kolor gan
profile picture
Loading...
hyde0104
Loading...
Barang SOLD OUT makasih untuk agan2 sekalian
Mudah2an bisa restock lagi
profile picture
Loading...
hyde0104
Loading...
Cuming soon
profile picture
Loading...
rastaholic78
Loading...
PM ane gan klo udh ready stock
profile picture
Loading...
hyde0104
Loading...
Quote:Original Posted By rastaholic78
PM ane gan klo udh ready stock

Siap gan

profile picture
Loading...
hyde0104
Loading...
Menunggu restock
profile picture
Loading...
hyde0104
Loading...
Waiting....
profile picture
Loading...
hyde0104
Loading...
Nunggu_____________
profile picture
Loading...
hyde0104
Loading...
profile picture
Loading...
hyde0104
Loading...
Sudah ready stock silahkan kalau mau dipesan
profile picture
Loading...
hyde0104
Loading...
profile picture
Loading...
hyde0104
Loading...
profile picture
Loading...
hyde0104
Loading...
×