alexa-tracking

stick bar stainless / fox baton for self defence

Main Content

stick bar stainless / fox baton for self defence
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
jual STICK BAR / Fox Baton

stick bar stainless / fox baton for self defence

harga 250 ribu termasuk fee rekber + ongkir se-JKT, COD hanya di daerah cakung
profile picture
Loading...
arif_rahim_se
Loading...
gambar pas panjangnya :
stick bar stainless / fox baton for self defence

link e-bay :
http://www.ebay.com/itm/Fox-Metro-Ge...#ht_1728wt_905

di ebay emang murah gan cuma $9 + $4 ongkir US & CAD, tapi kalo mo coba buat kirim ke jakarta silahkan di klik di sana aja asal jangan kaget melotot emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
arif_rahim_se
Loading...
free rekber + ongkir cuma buat yang udah pernah transaksi COD ama ane sebelomnya & ane berhak MENOLAK utk menjual kalo agan yang mo beli tampangnya kriminal walopun dateng ke rumah ane buat COD. kenapa? krn punya ane udah di register jadi kalo kriminal yang beli trus di pake buat kejahatan ntar ane yang kena emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
arif_rahim_se
Loading...
lapak aktif laennya :

jaket kulit ASLI import
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13787925

cuff link SWAROVSKI
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13787962

hotspot wifi ZTE AC30
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10142217

ARCUS france & nike
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13788659

nike SHOX for baby
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13788012

sama seperti lapak laennya, COD tidak mengurangi nominal tapi pembeli mendapat kepuasan langsung bisa pegang & liat kondisi barang
profile picture
Loading...
arif_rahim_se
Loading...

sundul gaaaaaaaaan

cocok buat :
- ditaro di mobil buat jaga-jaga
- ditaro di bawah bantal biar tidurnya PD
- gebukin kasur yang di jemur, di jamin K.O tu kasur emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

JANGAN :
- dibawa ke tempat umum
- mamerin di depan orang banyak
- gak bakal lolos dari metal detector
- dibawa ke airport, DIJAMIN ditangkep emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
arif_rahim_se
Loading...

sundul gaaaaaaaaan

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
arif_rahim_se
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
arif_rahim_se
Loading...
emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
arif_rahim_se
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
arif_rahim_se
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
arif_rahim_se
Loading...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
arif_rahim_se
Loading...
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
arif_rahim_se
Loading...
emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
arif_rahim_se
Loading...
emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
arif_rahim_se
Loading...
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
arif_rahim_se
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
jkamsy
Loading...
gan baton foxnya masih ada