alexa-tracking

--- iRIG! Ubah iPhone/iPad Anda jadi EFEK GITAR! TERMURAH + BONUS BELASAN JUTA!! ---

Main Content

--- iRIG! Ubah iPhone/iPad Anda jadi EFEK GITAR! TERMURAH + BONUS BELASAN JUTA!! ---
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location :
--- iRIG! Ubah iPhone/iPad Anda jadi EFEK GITAR! TERMURAH + BONUS BELASAN JUTA!! ---
presents


jika anda ingin bermain gitar dengan berbagai efek suara, sementara anda hanya mempunyai sebuah gitar dan sebuah iPad, iPhone, atau iPod Touch, dan merasa tidak ingin mengeluarkan uang yang lebih banyak lagi dengan membeli efek-efek gitar yang harganya tidak murah, alat ini pas banget gan emoticon-Big Grin


memperkenalkan :

--- iRIG! Ubah iPhone/iPad Anda jadi EFEK GITAR! TERMURAH + BONUS BELASAN JUTA!! ---


Quote:



berikut penampakannya gan :

Quote:



Q : "Soal suaranya gimana gan??"

Suaranya? Ga usah diragukan lagi gan! Silahkan liat preview videonya aja emoticon-Big Grin





kalo yang ini TS sendiri emoticon-Malu maaf skill cetek gan, cuma buat nunjukin kedahsyatan iRig aja emoticon-Malu



Quote:


berminat gan?? langsung hubungi Contact Person ya emoticon-Big Grin


--- iRIG! Ubah iPhone/iPad Anda jadi EFEK GITAR! TERMURAH + BONUS BELASAN JUTA!! ---

Contact Person :

[url=ymsgr:sendIM?wean_d][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=wean_d&m=g&t=7[%5d[/IMG][/url]

*0857-501-77765
*0852-1561-0001
BB PIN : 2388BEB6


ym & e-mail: wean_d@yahoo.com


website: http://weanstore.blogspot.com

--- iRIG! Ubah iPhone/iPad Anda jadi EFEK GITAR! TERMURAH + BONUS BELASAN JUTA!! ---


Quote:



Quote:
profile picture
Loading...
testimonial :


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:
profile picture
Loading...
SURAT CINTA DARI PARA PEMBELI DI LAPAK LAIN emoticon-Embarrassment


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
tomoyorke
Loading...
ini original gan?
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sipirillie
Loading...
Gan stocknya udah ada lagi belom?
profile picture
Loading...
poppeye75
Loading...
gan, ane juga mau book neh..

Barangnya udah ada lagi?
profile picture
Loading...
7Side
Loading...
gans PM'in klo ready stock, ok! emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
magesy
Loading...
ORI atau KW ??
PM yah












--- iRIG! Ubah iPhone/iPad Anda jadi EFEK GITAR! TERMURAH + BONUS BELASAN JUTA!! ---
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


stok sedang kosong agan-agan emoticon-Big Grin
terima kasih atas antusiasmenya yang sangat besar, kemaren sempet ada yang borong sekaligus buat dijual di toko lagi katanya, jadi langsung abis emoticon-Big Grin
saya sedang mengimport lagi, seharusnya sih dalam waktu 1 minggu ini udah sampe
kalo udah ada langsung diPM gan emoticon-Big Grin

Quote:


eh ada mastah magesy emoticon-Big Grin

ini OEM bos
sudah ada di FAQ emoticon-Big Grin
terima kasih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Winzrock
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Yang mau order silahkan
profile picture
Loading...
y33l33
Loading...
Gan, barangnya udah ada ya? Kl kirim ke muara karang (jak-ut) total berapa ya harganya?
profile picture
Loading...
Quote:


Barangnya dateng sekitar hari rabu atau kamis gan emoticon-Big Grin

Soalnya yg kloter kemaren gw import trnyata ada masalah di pengirimannya trus dibalikin lagi ke suppliernya
Skrg gw baru import lagi dari supplier lain emoticon-Smilie

Sekarang preorder aja gan emoticon-Big Grin

Ke jakarta ongkir 10rb aja gan
Jadi total 210rb emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Ayoo yang mau preorder