Main Content

profile picture
Loading...
phillip92
Loading...
Saya telah membeli paket premium id tp sampe sekarang belum di proses.
Semua kontak tidak bisa di hubungi. No Respond.
Telepon juga mati. Mohon respond secepatnya. Bila memang sudah tidak aktif kenapa tidak ada pemberitahuan sama sekali?
profile picture
Loading...
yyoyoma
Loading...
Permisi, ada yang tau adminnya kemana? Udah request dari tanggal 9 April tp WA cm delivered gak diread. Mungkin ada yang tau cara kontak yg lain?
profile picture
Loading...
CallMeVerly
Loading...
lagi gk aktif mulai 5 april ya agannya .... emoticon-Embarrassment

maw perpanjang paket blm dibales2 ... emoticon-Malu
profile picture
Loading...
GoodMe
Loading...
gan, ud beli untuk extend id premiumnya. belom ada respond yah? ud di wa dn ym.

tumben lama gan.. tenkiu
profile picture
Loading...
999klewang
Loading...
udah lama off kali ini
udah berapa kali ngubungi gk ada respon sama sekali ini
kita sms berapa tak ada balasan
macam kita kenak putuskan cinta dengan ID COPY ini
profile picture
Loading...
monkey_d_fend
Loading...
om id ga aktif dari bulan kemaren
banyak yg mati ga di benerin
gimana neh pertanggung jawabannya
profile picture
Loading...
kenzieku
Loading...
Diciduk Polisi kali gan... di hubungi kaga ada respon.. emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
1n0d
Loading...
belum nongol juga ya?
profile picture
Loading...
sinardi168
Loading...
Selamat pagi,saya usernya andylau udah hampir seminggu muncul accounts not valid terus, mohon diperbaiki. saya hubungi di WA tidak dibaca ,apakah WA nya uda berubah ?
profile picture
Loading...
akoor
Loading...
sampai kpn ini? gak ada kompensasi ke pelanggan?

sudah berhari2 gak bisa download T,Temoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Marah
profile picture
Loading...
akoor
Loading...
kayak idcopy, yg lokal ada tidak?
profile picture
Loading...
CallMeVerly
Loading...
hmmmm ..... belum muncul juga TS nya .... emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Ton1
Loading...
Sama neh udah 2mgg ngga ada kejelasan
Apa perlu di buat SURAT TERBUKA kah???
profile picture
Loading...
sebastianyuke
Loading...
Quote:Original Posted By phillip92
Saya telah membeli paket premium id tp sampe sekarang belum di proses.
Semua kontak tidak bisa di hubungi. No Respond.
Telepon juga mati. Mohon respond secepatnya. Bila memang sudah tidak aktif kenapa tidak ada pemberitahuan sama sekali?

Wah, ternyata sama y gan Gak dibalas jg ya sama TS. And udah wa g dibaca2, udah 3hari.
Cuma layanannya sih masih lancar, tapi jadi g bisa perpanjang. Apa idcopy mau udahan ya?
profile picture
Loading...
CallMeVerly
Loading...
jadi galau ..... di sini gak bisa perpanjang ... emoticon-Hammer

nanti klo udah terlanjur beli di tempat lain, ntar nongol TS nya .... emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
Z3nryou
Loading...
Aduh...habis transfer buat 3 bulan baru tahu ada problem TS nya ngilang......apesssss
profile picture
Loading...
pork
Loading...
Agannya kemana ya ?
Websitenya dibuka uda forbidden
profile picture
Loading...
BEWARE!
LAPAK INI TERINDIKASI PENIPUAN

Laporan Terkait:
https://kask.us/iqwdJ
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...32b8b4568/61/-


Mohon diwaspadai untuk informasi dari pelaku penipuan berikut ini :
BBM 3297A6DA YM : idcopy1 SMS : 085646028425


===================================================================
Thread ini terindikasi PENIPUAN, mohon berhati-hati dengan informasi yang tertera didalam Thread/Lapak ini, bila menemukan informasi yang sama dapat melaporkannya di link berikut ini http://kask.us/iaixj Laporan Thread/Posting Bermasalah di Kaskus JB (Semua Kategori)

-PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL SECARA RESMI KASKUS YAITU [ BRANKAS KASKUS ATAS NAMA PT. DARTA MEDIA INDONESIA ] UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI
TERIMA KASIH ,

Dear agan, sehubungan dengan hal tersebut mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi menggunakan BranKas.. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.

Terima kasih emoticon-Shakehand2


terima kasih untuk aktif selalu membantu mengurangi Penipuan / Scam & Spam ataupun user yang melakukan pelanggaran. Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon untuk mewaspadai untuk setiap modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer & testimonial palsu / memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon setiap transaksi sekalipun ber TAG VSL mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu BRANKAS KASKUS


===================================================================