alexa-tracking

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

Main Content

profile picture
Loading...
phillip92
Loading...
Saya telah membeli paket premium id tp sampe sekarang belum di proses.
Semua kontak tidak bisa di hubungi. No Respond.
Telepon juga mati. Mohon respond secepatnya. Bila memang sudah tidak aktif kenapa tidak ada pemberitahuan sama sekali?
profile picture
Loading...
yyoyoma
Loading...
Permisi, ada yang tau adminnya kemana? Udah request dari tanggal 9 April tp WA cm delivered gak diread. Mungkin ada yang tau cara kontak yg lain?
profile picture
Loading...
CallMeVerly
Loading...
lagi gk aktif mulai 5 april ya agannya .... emoticon-Embarrassment

maw perpanjang paket blm dibales2 ... emoticon-Malu
profile picture
Loading...
GoodMe
Loading...
gan, ud beli untuk extend id premiumnya. belom ada respond yah? ud di wa dn ym.

tumben lama gan.. tenkiu
profile picture
Loading...
999klewang
Loading...
udah lama off kali ini
udah berapa kali ngubungi gk ada respon sama sekali ini
kita sms berapa tak ada balasan
macam kita kenak putuskan cinta dengan ID COPY ini
profile picture
Loading...
monkey_d_fend
Loading...
om id ga aktif dari bulan kemaren
banyak yg mati ga di benerin
gimana neh pertanggung jawabannya
profile picture
Loading...
kenzieku
Loading...
Diciduk Polisi kali gan... di hubungi kaga ada respon.. emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
1n0d
Loading...
belum nongol juga ya?
profile picture
Loading...
sinardi168
Loading...
Selamat pagi,saya usernya andylau udah hampir seminggu muncul accounts not valid terus, mohon diperbaiki. saya hubungi di WA tidak dibaca ,apakah WA nya uda berubah ?
profile picture
Loading...
akoor
Loading...
solved orangnya proaktif. ane aja sdh lupa.
--------------------------------------
sampai kpn ini? gak ada kompensasi ke pelanggan?

sudah berhari2 gak bisa download T,Temoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Marah
profile picture
Loading...
akoor
Loading...
kayak idcopy, yg lokal ada tidak?
profile picture
Loading...
CallMeVerly
Loading...
hmmmm ..... belum muncul juga TS nya .... emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Ton1
Loading...
Sama neh udah 2mgg ngga ada kejelasan
Apa perlu di buat SURAT TERBUKA kah???
profile picture
Loading...
sebastianyuke
Loading...
Quote:

Wah, ternyata sama y gan Gak dibalas jg ya sama TS. And udah wa g dibaca2, udah 3hari.
Cuma layanannya sih masih lancar, tapi jadi g bisa perpanjang. Apa idcopy mau udahan ya?
profile picture
Loading...
CallMeVerly
Loading...
jadi galau ..... di sini gak bisa perpanjang ... emoticon-Hammer

nanti klo udah terlanjur beli di tempat lain, ntar nongol TS nya .... emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
Z3nryou
Loading...
Aduh...habis transfer buat 3 bulan baru tahu ada problem TS nya ngilang......apesssss
profile picture
Loading...
pork
Loading...
Agannya kemana ya ?
Websitenya dibuka uda forbidden
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
halo semuanya ketemu lagi sama calon sarjana
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
solat dhuhur sembari menunggu orderan datang


btw tadi ada telpon dari bimtek jakarta

seharusnya ditanyai berbicara degan bu siapa dari kantor mana biar bisa direname telpon yang masuk

ini mengantisipasi orang yg kirim email tapi mengalami delay

belajar dari pengalaman JACOBIS
×