alexa-tracking

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

Main Content

profile picture
Loading...
heryagus
Loading...
Quote:


MANTTABBBBB BANGETTT AKUN NYA
SI JURAGAN SATU INI
PELAYANANNYA SUUPPERRRR CEPATTT
BAEK ORANGNYA
TANGGAP
KAYAK JOKOWIII .HEHEHEHH

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

PADAHAL ANE BLOOM TRANFER TAPI SI DIA UDAH PERCAYA BANGETTT.
TOOOPPP GANNN BESOK SIANG PASTI ANE TRANSFERR VIA REEKNING MANDIRIII....
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium
profile picture
Loading...
khadafi2999
Loading...

mantab

si bro yori baik banget.. tengah malem di sms masih bales, blum bayar eh udah diaktifin accountnya.

jarang2 seller kaya gini, untung ane orangnya jujur

ini buktinya jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

thx bro. keep up the good work. emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Keren agan yang 1 ini, responnya cepet emoticon-Matabelo

walaupun ane bli yg ekonomis tapi pelayanannya mantab emoticon-Blue Guy Cendol (L)

makasih gan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
good night everybody

Rianti... I heart you

You beauty impress me a lottu
profile picture
Loading...
vienroom
Loading...
agan yang satu ini emang SUPER !!!
dah mah fast rensponse,murah, n baek bgt


pokoknya kalau yang gg ng-order ke si agan ini berarti melewatkan sesuatu yang berharga dalam hidupnya

ane nobatkan sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
good evening

today is my busiest day....dealing with newbie people and fullfil their strange needs
profile picture
Loading...
aydiabdi
Loading...
gan, kl udah di transload, bisa di rename ga nama filenya?? jd pas ane download dari server id copy nama filenya beda emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:


bisa direname gan....rename jadi apapun termasuk extensinya
sangat berguna untuk mengelabui sistem filtering /Proxy dari kampus ,jaringan kantor,dll
soalnya kadang ada URL , extensi file tertentu yang diblokir kayak .avi , .mkv
untuk memudahkan komunikasi silahkan add kontak kita
YM : idcopy1
pin BB : 3297 A6DA
SMS : 0856.460.284.25
profile picture
Loading...
animonstar
Loading...
Siang gan, ijin kasih testimonial ya.. emoticon-Malu (S)
aku Febryan di jogja gan. tadi sebelum jumatan sempet liat ini thread. langsung deh kepincut pengen order karena ngiler sama screenshoot kecepatan downloadnya emoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Belo
abis itu langsung sms si agan, eh responnya cepet banget abis jumatan sms ku langsung dibalas emoticon-Peluk
setelah transaksi+nyobain, ane cuma mau bilang:
IDcopy bener-bener MANTAP gan!!!emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
coba buat download file2 video AKB48 dari ryushare speednya cepet banget, sama cepetnya kalau kita download pake mediafire emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
pokoknya ga nyesel order sama agan yg satu ini, udah pelayanannya ramah, sabar jelasin ke aku yg sedikit gaptek ini emoticon-Embarrassment dan FAST RESPON!
atas maksimalnya pelayanan dari agan yg satu ini, agan aku tetapin jadi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

PS: semoga harganya gak naik ya gan biar bulan depan aku order lagi sekalian yg 3 bulan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
pleasebeapoop
Loading...
testi2 gw belom ngapa2in baru kontek n bilang transfer agak maleman tau2 udah diaktifin...wkwkwkwkwkwk thx banget dah,gw mau coba di IDCOPY soalnya dulu nyoba di leech tetangga kira2 udah 2 taun....pengen coba yang lain gara2 ada 4-5 filehost yg gw bener2 bikin ngiler tapi di tetangga banyak yang mati dan 2gb 50k sedangkan ini 3 gb 50k wkwkwkwkwk
thanks masbro emoticon-Big Grin moga2 tahan lama keep up the good job

and oh yeah he's a nice guy too trust me he wont biteemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
papipapi
Loading...
Mau kasih Testi dikit, pelayanan cepet > add bb, transfer, tunggu 15 menit, mateng.. Hasil upload dijamin ngacir.. cir... cirrr
Sebelomnya ane pernah langganan 6 bulan, di lapak sebelah (bukan IDCopy) baru dipake berapalama ehhh tutup.. cpde..
sukses terus agan yoris
profile picture
Loading...
tiansick
Loading...

Testi

Wah gila deh, bang yori pelayanannya topcer banget emoticon-Kissemoticon-Kiss

Sabar ngelayanin ane yang banyak pertanyaan

Mau nungguin ane transfer lama hehehe

Makasihb banget IDCOPY!!
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
good night

My goal for 2012
Finish my bachelor thesis
Get a new girlfriend, #I Hope that She Would Be Rianti emoticon-Kiss
and Get CCNA before April 2013
profile picture
Loading...
Blueketek
Loading...
Mantap dah pokoknya, malem2 ane pesen acc masih dilayanin, kebetulan si Agan lagi liat bola, ga sampe 15 menit acc jadi, POKOKNYA REC SEL, maap Gan baru ngasi testi lupa pass id emoticon-I Love Kaskus ane... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Alhamdulillah

I came home at 22.00 as Opera Van Java show at Tambak Sari Stadium done
profile picture
Loading...
AverioJr
Loading...
gan mau nanya server leech lokal apa inter yah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:

untuk memudahkan komunikasi silahkan add kontak kita
YM : idcopy1
pin BB : 3297 A6DA
SMS : 0856.460.284.25


servernya Inter gan, tapi serasa lokal kok emoticon-Big Grin
cek PM ya gan
emoticon-Cek PM (S)

profile picture
Loading...
neverdream
Loading...
Idcopy sangat meembantu,,peelayanan oke, tss seh baik,harga muraah, dlload cepet coy, murahh,, dlll!!!! very recomended seller.. thx gan emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Good Afternoon my prospective buyer.....

I am overslept today...

I must change this habbit start from today
profile picture
Loading...
throne309
Loading...
wahh mantap agan ini, prosesnya cepat, gak berbelit-belit....emoticon-Smilie
×