alexa-tracking

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

Main Content

profile picture
Loading...
PedoPolice
Loading...
Quote:

Status membernya gimana nih gan ?? diganti gak beberapa jam gitu emoticon-Malu
lama juga reinstall server emoticon-Malu
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:


nanti jika lebih dari jam 21.00 WIB kita tambah 24jam


#maaf broadcast
8 des jam 9 - 21 WIB akan reinstall server jadi idcopy.web.id akan tidak bisa digunakan & file hasil transload akan dihapus
Dimohon kepada seluruh member untuk mendownload file hasil transload atau menyimpan link filehost
Terima kasih
profile picture
Loading...
eko.daniel
Loading...
agan yg satu ini ajib banget,
servicenya memuaskan. meski link baru re-instal, tp tetap aja di service. dikasi link alternative. ga nyesel deh.
pertamanya cuma mo cari dari 1 host, jalan2 dikaskus, eh nemu linknya agan 1 ini. ajib...puas puas deh...!!!
TOP BANGET...!!!!!!
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:


Server IDcopy .web.id sudah normal seperti biasa
Sejak 20.00 WIB
jika anda mendapati tetep tidak login (apache functioning normally , server not found)
1. coba clear cookies, cache browser sampai bersih
2. Gunakan DNS Google, OPEN DNS

Terima kasih
profile picture
Loading...
bronzi
Loading...

mantab

mantab pelayanan agan satu ini..kasih informasi sampai paham, ditanyain macam2 dijawab semua..dan kilat juga servicenya..sekarang waktunya download ria..thanks gan..
profile picture
Loading...
benwaigel
Loading...

MANTAPPP!!!!!

keren gan,akhirny bs donlod ost step up revo(film lama) meskipun hslny blom max bgt krn udh dipake bwt dl yg laen,overall uploaded.net lancar!!!!!thnks,entar ane ambl yg pket IRIT lah!!!
profile picture
Loading...
reqzmoendy
Loading...

THE BEST !!!

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premiumjual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ PremiumBarusan Upgrade Paket... Belum ditransfer ... eh account IDCOPY saya langsung di upgrade plus dikasi bonus acc rapidgator pula untuk 3 bulan... TOP MARKOTOP.
Orgasme sampe puncaaak dah... Puaaasssssssss!!!

Setiap kali dihubungin pun jika ada kesulitan pasti dibantu dengan senang hati dan yang terpenting sangat informatif dan problem solving yang muantappp!

Ini bukan sekedar "iklan kecap" semata!
Jangan mudah percaya testi dari saya, buktikan sendiri! Coba aja dari paket yg paling hemat. Saya langganan acc premium udah dari tahun2 kemaren, dari rapid*share, hotfile, sampe ke acc premium ORON yang sekarang dah jadi "MORON" gara2 ga exist lagi. Tapi belum pernah dapat pelayanan yang maksimal seperti IDCOPY.

Sukses ya GAN!
profile picture
Loading...
boldkisut
Loading...
Hallo gan, ini ane yg barusan berbisnis sm ente hehehe. Mantap gan, semua berjalan dengan mudah. beda sama seller yg lain yg mau duitnya doang tanpa berempati ke buyer yg ga tau apa. Agan ini rela bimbing ane yg buta teknologi ini hehehe. Ini point + ente gan menurut ane:

+ Respone kilat
+ Asik dan bahasa ente ga susah dimengerti hehe
+ Diskonnya(padahal br pertama kali beli) hehehhee
+hasil akhir perdownload-an memuaskan
+ Dll

Pokoknya ente:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Sukses trus buat lapaknya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...


Server IDcopy .web.id sudah normal seperti biasa
Sejak Sabtu, 8 Des 2012 jam 20.00 WIB
jika anda mendapati tetep tidak login (apache functioning normally , server not found,dll)
1. coba clear cookies, cache browser sampai bersih
2. Gunakan DNS Google, OPEN DNS

Terima kasih


profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Yth.
Pelanggan IDcopy.web.id
Server sedang dioptimisasi kembali agar respon kembali cepat seperti sediakala
Beberapa member dengan ISP tertentu akan mengalami respon yang lambat
Terima kasih
profile picture
Loading...
johar184
Loading...
Emang agan yg satu ini bisa dipercaya dan diandalkan dalam per acc-an. Respon cepet, ada komplain2 langsung ditanganin gak pake lama. Mantap Gan. Semoga trus begini pelayanannya. Recommended dah agan IDcopy.
profile picture
Loading...
ny4t3m
Loading...
Servicenya ok gan, ane kesusahan begitu sms langsung d bantu.
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
8 - 9 des jam 24 WIB
akan reinstall server jadi idcopy.web.id akan tidak bisa digunakan & file hasil transload akan dihapus
Dimohon kepada seluruh member untuk mendownload file hasil transload atau menyimpan link filehost
Semua member akan mendapatkan tambahan masa aktif 2 hari
Terima kasih
profile picture
Loading...
PedoPolice
Loading...
Quote:

Wah masih reinstall server yaa... pantes masih susah di akses emoticon-Embarrassment

ini gw nyoba acc premium rapidgator-nya kok tetep ga support pause resume yaa ?? emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:


terkait kenapa gator gak bisa resume ada sebab
karena agan resume melebihi dari durasi aktif sebuah direct link
tiap filehost punya aturan durasi direct link
artinya direct link hasil premium account kayak login di situs aslinya cuma bisa diresume dalam waktu 8 jam (kadang lebih kecil dari 8)

jadi misal agan pertama kali download jam 6 pagi lalu jam 10 download belum selesai dan
komputer dimatikan
jam 9 malam ingin resume link download gator (melebihin 8jam sejak pertama kali download)
maka sesuai kebijakan gator / filehost terkait tidak bisa diresume
harus generate lagi

aturan ini memang tidak ditulis di ToS, FAQ si filehost...tapi prakteknya adalah begitu
beda denngan idcopy
semua direct link hasil transload bisa di resume kapan saja asalkan account idcopy masih aktif dan file hasil transload juga masih ada di server's file
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
8 - 9 des jam 24 WIB
akan reinstall server jadi idcopy.web.id akan tidak bisa digunakan & file hasil transload akan dihapus
Dimohon kepada seluruh member untuk mendownload file hasil transload atau menyimpan link filehost
Semua member akan mendapatkan tambahan masa aktif 2 hari
Terima kasih
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
IDcopy.web.id sudah online aktif
silahkan coba login dan transload

jika tidak bisa silahkan coba clear cache,cookies
atau pakai proxy
50.7.199.222 port 8080
atau pakai Google DNS
profile picture
Loading...
PedoPolice
Loading...
Ini kenapa yaa suka stuck begini emoticon-Bingung (S)
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium
cuman kalo di refresh dibagian 'server files' sih nambah terus sampe complete (999mb) emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:


kalau stuck / macet
coba pastikan sedang tidak pakai proxy di mozilla / browser

jika sudah gak pakai proxy coba cek di bagian server's file dan refresh ukurannya nambah / tidak

coba baca tips.idcopy.net
profile picture
Loading...
ny4t3m
Loading...
Ane abis ambil satu account lagi ni buat temen. Sip abis dah harga juga pas buat kantong anak kuliahan gan.
×