alexa-tracking

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

Main Content

profile picture
Loading...
5h0073r
Loading...
Testi gw di IDCopy

Agak kecewa sama RL ini,
kadang speed lambat, kadang cepet,
sering gak bisa di akses & File yg dah gw transload tiba2 ilang.
coba agan bayangin file 1,5GB dah download 80%, terus tiba2 ilang tanpa ada pemberitahuan apa2 di situs..

Bukmark = deleted,
Overall = pelayanan OK,
RL nya = gak OK.

profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
server sudah UP hari ini

maaf atas kejadian maintenance mendadak

mengenai penambahan masa aktif akan segera diberikan
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Rencana ke depan
beberapa site mati
filevelocity
jumbofiles

replaced with
luckyshare
ultramegabit

ada saran lain ???
profile picture
Loading...
pirsen
Loading...
ane baru pesen td akun ryushare 1 bln lgsng ditanggepin dan lgsng dikasih akun walopun blm transfer, yg plng enak respon c agan yg cpet bgt
profile picture
Loading...
throne309
Loading...
wah...kayaknya idcopy nya kumat lg emoticon-Frown lambat bgt...
profile picture
Loading...
pitaxceper
Loading...
baru transaksi ama agan ini, overall pelayangan bagus, respon cepet, gw tanya panjang lebar jg diladeni, yg paling penting harga nya pas buat dikantong emoticon-Big Grin. blom bisa kasih testi speed dll nya, soal nya blm dikasih id nya =p. thanks
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Kami Mohon Maaf kepada pelanggan IDcopy sekalian

IDcopy akan full operation kami usahakan sebelum Minggu 23.00 WIB
jika anda mengalami error, not found, tidak bisa login, tidak bisa transload, premium error, file transload hilang dll

itu karena kami sedanng melakukan test performance

Terima kasih

untuk Kompensasi akan diberikan saat full operation

jika ada rencana ingin download dari
Ryushare, RapidGator, Depositfiles, Uploaded.net
silahkan kontak kami untuk solusi terbaik
profile picture
Loading...
cecilnice
Loading...

Hiyaaaaaa

makasih yah kk idcopy yang baik...
di kasi pekayanan yang baik...
moga makin sering bagi2 nya...

semangatt... ^ ^
profile picture
Loading...
PedoPolice
Loading...
Kenapa yaa download'an gw ga support resume kalo via acc premium ??
download sih udh berasa premium (full speed)... link paste di browser juga langsung ketangkep tuh file yg mau di download,, tapi ga support resume emoticon-Frown
gw ada acc premium ryushare, rapidgator, uploaded.net (semuanya bonus dari agan) semuanya itu ga support resume emoticon-Hammer emoticon-Frown
nih contoh baru dikasih acc premium uploaded.net dari agan... paste link di browser langsung ketangkep sama IDM.. tapi ga support resume emoticon-Hammer2

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:

mengenai tidak bisa resume alasan (2)

jawabannya adalah gini gan


alasan 1

pertama ada 2 jenis file
1. file yg diupload oleh member premium
2. file yg diupload oleh user biasa/register user tanpa premium status

nah
jika memiliki premium account kita bisa meresume download jika file itu diupload oleh member premium juga

dan sebaliknya jika file diupload oleh member biasa/registered member maka
kita tidak bisa meresume download walaupun kita memiliki status premium user

lalu timbul pertanyaan gimana caranya membedakan sebuah file itu diupload oleh sesama premium member atau diupload oleh member biasa

jawabannya tidak ada yg tahu kecuali si admin filehost emoticon-Big Grin

hal ini memang tidak dijelaskan oleh filehost bersangkutan tapi kenyataan di lapangan begitulah yg terjadi baik uploader / downloader dituntut menjadi premium member >> alasan bisnis filehost untuk mengeruk uang



alasan 2

tiap filehost memiliki expiry direct download link yg berbeda artinya
sebuah link file akan bisa diresume dalam jangka waktu tertentu bisa 2 / 4 / 8 /16 /24 jam
contoh kasus
anda mendownload file ukuran 3Gb karena koneksi / speed Download Anda sangat lambat estimasi download selesai adalah 26 jam
si filehost punya aturan expiry download link adalah 12 jam
ketika progress download anda terputus setelah 14 jam maka anda tidak dapat me-resume link file tadi

hal ini memang tidak dijelaskan oleh filehost bersangkutan tapi kenyataan di lapangan begitulah yg terjadi

alasan 3
semisal lagi asyik download.. tiba2 koneksi agan putus... agan restart koneksi/modem
Speedy,smart,fastnet,atau seluler lainnya
(kebetulan koneksi pake IP dinamic, dan dpt IP baru), dia gak bs resume karena link digenerate untuk 1 IP address


hal ini memang tidak dijelaskan oleh filehost bersangkutan tapi kenyataan di lapangan begitulah yg terjadi

oleh karena itu IDcopy hadir
bisa resume kapan saja, oleh IP public apa saja termasuk Dynamic IP sekalipun asalkan masih ada di server files

profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
cara download link dari RapidGator, Depositfiles dan Ryushare menggunakan
IDM ( Firefox Mozilla + Flashgot + IDM)

1. login sekali ke rapidgator/extabit/depositfiles .(jangan pernah logout, jangan ganti" info , password dll)

2.a) download dan install adds on / pluggin di mozilla : Flashgot , setelah itu restart mozilla/firefox .

b.)lalu klik kanan flashgot options - internet download manager. di tick

3.a.)buka link file rapidgator/extabit/depositfiles di mozilla , lalu klik kanan di bagian link file, pilih flashgot link/ flashgot selection . terkadang akan muncul pilihan download jika muncul pilih flashgot lalu internet download manager tetapi b)terkadang akan langsung terintegrasi ke IDM.
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

Kami Mohon Maaf kepada pelanggan IDcopy sekalian

IDcopy akan full operation kami usahakan sebelum Minggu 23.00 WIB
jika anda mengalami error, not found, tidak bisa login, tidak bisa transload, premium error, file transload hilang dll

itu karena kami sedanng melakukan test performance

Terima kasih

untuk Kompensasi akan diberikan saat full operation

jika ada rencana ingin download dari
Ryushare, RapidGator, Depositfiles, Uploaded.net,Filemates
silahkan kontak kami untuk solusi terbaik

profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Kami Mohon Maaf kepada pelanggan IDcopy sekalian


jika anda mengalami error, not found, tidak bisa login, tidak bisa transload, premium error, file transload hilang dll

itu karena kami sedanng melakukan test performance

Terima kasih

untuk Kompensasi akan diberikan saat full operation

jika ada rencana ingin download dari
Ryushare, RapidGator, Depositfiles, Uploaded.net,Filemates
silahkan kontak kami untuk solusi terbaik



profile picture
Loading...
i.cidir
Loading...
mau kasih testi pelayanan OK respon FAST jam 3 malem pun masih diladenin
ini ane gan yg semalem bbm-an pin 3*****FD
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Kondisi saat ini

Server leecher IDcopy
mengalami Maintenis dan Test Performance sejak Sabtu, 8 Dec 2012 jam 9.00 WIB

Pertama diduga server mengalami errror pada software Apache namun setelah re-install dilakukan (berdampak pada hilangnya file transload), gangguan dan performa leecher masih belum membaik
maka
kami memutuskan untuk mengganti komponen hardware hingga hari ini

mengapa proses ini berjalan lama karena perbedaan waktu kerja antara Data Center Eropa,Canada dengan Indonesia yaitu selisih 12 jam

jika anda mengalami
- speed Transload yang lambat ,
- Speed Download ke PC yang lambat,
- respon web yang lambat baik login atau sekedar buka page ,
- file hasil transload yang hilang
- plugin yang error
- dll
Hal itu semua dikarenakan kami sedang melakukan test performance dan lakukan reset berulang-ulang

Estimasi maintenis selesai adalah Rabu,19 Des 2012

Semua ketidaknyaman yang terjadi akan diberikan kompensasi ganti rugi berupa tambahan masa aktif dan akan dibroadcast melalui last post thread ini, YM, BBM

Terima kasih atas perhatiannya

NB :
Jika Anda ada rencana download dari
Ryushare / RapidGator / Depositifles
/ Letitbit / Filemates / Uploaded.net

silahkan kontak kami untuk solusi terbaik
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
mengenai tidak bisa resume alasan

jawabannya adalah gini gan


alasan 1

pertama ada 2 jenis file
1. file yg diupload oleh member premium
2. file yg diupload oleh user biasa/register user tanpa premium status

nah
jika memiliki premium account kita bisa meresume download jika file itu diupload oleh member premium juga

dan sebaliknya jika file diupload oleh member biasa/registered member maka
kita tidak bisa meresume download walaupun kita memiliki status premium user

lalu timbul pertanyaan gimana caranya membedakan sebuah file itu diupload oleh sesama premium member atau diupload oleh member biasa

jawabannya tidak ada yg tahu kecuali si admin filehost

hal ini memang tidak dijelaskan oleh filehost bersangkutan tapi kenyataan di lapangan begitulah yg terjadi baik uploader / downloader dituntut menjadi premium member >> alasan bisnis filehost untuk mengeruk uang



alasan 2
tiap filehost memiliki expiry direct download link yg berbeda artinya
sebuah link file akan bisa diresume dalam jangka waktu tertentu bisa 2 / 4 / 8 /16 /24 jam
contoh kasus
anda mendownload file ukuran 3Gb karena koneksi / speed Download Anda sangat lambat estimasi download selesai adalah 26 jam
si filehost punya aturan expiry download link adalah 12 jam
ketika progress download anda terputus setelah 14 jam maka anda tidak dapat me-resume link file tadi

hal ini memang tidak dijelaskan oleh filehost bersangkutan tapi kenyataan di lapangan begitulah yg terjadi

alasan 3
semisal lagi asyik download.. tiba2 koneksi agan putus... agan restart koneksi/modem
Speedy,smart,fastnet,atau seluler lainnya
(kebetulan koneksi pake IP dinamic, dan dpt IP baru), dia gak bs resume karena link telah digenerate untuk 1 IP address public sebelumnya , sedangkan anda sekarang mendapatkan IP address public baru karena restart modem atau koneksi


hal ini memang tidak dijelaskan oleh filehost bersangkutan tapi kenyataan di lapangan begitulah yg terjadi

oleh karena itu IDcopy hadir
bisa resume kapan saja, oleh IP public apa saja termasuk Dynamic IP sekalipun asalkan masih ada di server files
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Kondisi saat ini Sabtu 23.00 WIB

Server leecher IDcopy
mengalami Maintenis dan Test Performance sejak Sabtu, 8 Dec 2012 jam 9.00 WIB

Pertama diduga server mengalami errror pada software Apache namun setelah re-install dilakukan (berdampak pada hilangnya file transload), gangguan dan performa leecher masih belum membaik
maka
kami memutuskan untuk mengganti komponen hardware hingga hari ini

mengapa proses ini berjalan lama karena perbedaan waktu kerja antara Data Center Eropa,Canada dengan Indonesia yaitu selisih 12 jam

jika anda mengalami
- speed Transload yang lambat ,
- Speed Download ke PC yang lambat,
- respon web yang lambat baik login atau sekedar buka page ,
- file hasil transload yang hilang
- plugin yang error
- dll
Hal itu semua dikarenakan kami sedang melakukan test performance dan lakukan reset berulang-ulang

Estimasi maintenis selesai adalah Rabu,19 Des 2012

Semua ketidaknyaman yang terjadi akan diberikan kompensasi ganti rugi berupa tambahan masa aktif dan akan dibroadcast melalui last post thread ini, YM, BBM

Terima kasih atas perhatiannya
dan sekali lagi kami mohon maaf atas ketidaknyaman yg terjadi

NB :
Jika Anda ada rencana download dari

Ryushare.com / RapidGator.net / Depositifles.com

/ Letitbit.net / Filemates.com / Uploaded.net / Filefactory.com

silahkan kontak kami untuk solusi terbaik

emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
throne309
Loading...
wah estimasi maintenance server selesai tgl 19, itupun msh estimasi emoticon-Frown jd ntar kita dpt kompensasi nya brp hari ya??
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:


nanti ada pengumuman resmi penambahan berapa harianya
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
TUTORIAL Bila mengalami Service Unavailble ketika download dengan IDM

Lakukan TIps berikut
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

jika ANda menemui

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

Known Bug Saat ini

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium
×