alexa-tracking

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

Main Content

profile picture
Loading...
Chichariko5
Loading...

TOP MARKOTOP

IDcopy.net Mantap Abis ,
1.Baru Scan Barcode BB nggk 1 Menit Langsung Di Accept
2.Asyik Banget Diajak Ngobrol
3.Harga Murah Abissssssss
4.langsung order Nggk 20 Menit Langsung Dapet idnya
5.Begitu Download Ane Melotot Lyatnya
Bulan Depan Ane Donlot Langsung 3 bulan
Maaf SS blm Di Upload Lg Terlena Nih Karena download terus sampe Pagi hehehe
Buat Yg yg Ngaku Downloader , Wajib Ikutan Member IDcopy.net
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kikukku
Loading...
Mau kasih testi:
- Pelayanan cepat dan mantab
- Harga murah emoticon-Big Grin

Pokonya emoticon-Recommended Seller:
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

jual akun account premium Ryushare Rapidgator Depositfiles Uploaded.net Netload dll

jual akun account premium account Ryushare Rapidgator Depositfiles Uploaded.net Uploaded.to Netload.in dll murah termurah garansi kaskus

jual akun account premium voucher Luckyshare.net Filemates.com Filefactory Letitbit.net Extabit Turbobit murah termurah garansi kaskus




UPDATE : 31 Dec 2012

STATUS PREMIUM Plugin

# bayfiles.com >> account expired gak bisa update gak ada metode bayar

# bitshare.com >> OK . respon lambat tidak ada progress transload

# crocko.com >> account expired gak bisa update gak ada metode bayar

# depositfiles.com (disarankan pilih paket Hybrid) >> OK tapi pakai proxy respon lambat tanpa ada progress transload

# extabit.com >> OK

# filefactory.com >> OK, respon lambat

# filepost.com >> OK tapi respon lambat

# filemates >> Not Available Yet

# filesmonster >> OK, respon lambat

# freakshare.com >> OK

# hotfile >> OK, respon lambat karena pakai Proxy

# jumbofiles.com >> gak ada link sample

# letitbit.net >> OK, ada format link khusus utk ditransload
http:// u20528441.letitbit.net/download/11525.13119a92ba044d73b8b92013bf51/Photoshop_Creative_-_Issue_93__2012.pdf.html

# Luckyshare >> OK

# lumfile.com >> OK tapi respon lambat
format link :
kalau dapat link seperti ini
http:// lumfile.com/hb6diq97xsks/Visual_Studio_2012_ENG.part12.rar.html
ubah jadi
http:// lumfile.com/hb6diq97xsks/ << awas tanda "/" penting lho...

# megashares.com >> login failed

# netload.in >> OK

# NOVAFILE >> OK,
kalau muncul Account premium not valid or expired << kuota habis

# Putlocker >> OK

# rapidgator.net (disarankan pilih paket Hybrid) >> OK
format link
http:// rapidgator.net/file/64566470/ << ingat tanda slash "/"
http:// rapidgator.net/file/20859646/iwia.rar.html

# rapid*share.com >>OK
kalau gak bisa artinya quota pemilik file habis

# Ryushare (HANYA ada di paket Hybrid)

# sendspace >> OK, transload lambat karena lokasi server beda benua

# shareflare.net >> gak ada link sample

# share-online.biz >> OK

# slingfile >> OK

# turbobit.net >> OK
format link :
http:// turbobit.net/o8ygy3i7krg4/Anno.2070.Update.v1.03-RELOADED.rar.html

# uploaded.net >> OK

# uploading.com >> OK


_________________________________
PLEASE TAKE A NOTE :

jika ada error ketika transload lapor saja dengan format
Misalnya :
Gan , transload dari uploaded.net tidak bisa muncul erro "..............."
linknya : http://uploaded.net/samplelink yang terkena error
ISP : Telkom SPeedy
nanti kita cek apakah error karena account habis quota atau karena harus update plugin
jika error karena quota filehosting habis tunggu reset quota setiap hari jam 5 pagi WIB
profile picture
Loading...
deeva
Loading...
link download sudah saya terima gan,...
langsung proses download deh.....
tengkiu yah gan...
emang agan yang satu ini bener-bener deh...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

cek kulkas gan
emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kikukku
Loading...
Quote:


Mau lanjut testi ini sekalian post gambar emoticon-Big Grin

Oiya buat yg bingung ama ryushare: "kok direct link ga mau langsung ke tarik di IDM?" => jawabannya, diintegrasi lagi aja ama exe browser nya emoticon-Big Grin

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

profile picture
Loading...
PedoPolice
Loading...
Gan error nih transload dari netload emoticon-Bingung (S)
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium
linknya
Code:
http://netload.in/dateiRpE36Ajf5h/Dictat0r.1080.part1.rar.htm
http://netload.in/dateiJadpCIo9zK/Dictat0r.1080.part2.rar.htm
http://netload.in/dateiDKrrbdAs4W/Dictat0r.1080.part3.rar.htm
http://netload.in/dateibq0vBrCKxa/Dictat0r.1080.part4.rar.htm


isp pake speedy
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:


cek again... FIXXED

clear cache browser sebelum login

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

profile picture
Loading...
Third.Reich 
Loading...
mantaf gan...ane ikutan lomba nya ya..emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:


wah ada yg Lewat emoticon-Ngakak

ya gan minimal ambil paket IRIT baru boleh ikutan

profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
1st post in new year's eve

all inquiries , question , etc would be checked once in a day

Thank you for your cooperation and support since 2012
profile picture
Loading...
BDL2
Loading...
Link yang ane request sudah ane terima , thanks banget gan ....
pelayanannya cepat....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Adyt
Loading...
thanks gan berkat ente ane download jadi kilat padahal cuman make tri tembus 300kbps emoticon-Ngakak (S)
makasih gan sebelumnya emoticon-shakehand:
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
nalajack
Loading...

Langganan Baru

ID copy mantap gan..
Download cepat, terpercaya dan layanan cepat...
ane download lewat ryushare sekarang cepat...
padahal pake modem yang speed nya agak lambat
ga tunggu lama2 lagi...
pokok nya agan ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
nalajack
Loading...
Quote:


sorry double post..

[img][url]http://kkcdn-static.kaskus.co.id[/url]/images/2013/01/02/1282237_20130102083445.jpg[/img]
profile picture
Loading...
bluedav7s
Loading...

maknyusss..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Tidak banyak kata yg bisa ane kasih gan ini intiny untuk agan yg satu ini cuma 2 kata yang mewakili dr smua kata yaitu

CEPAT DAN TETAP SASARAN

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
alfamitra25
Loading...

TESTI SIIIPPP>>>>

MaaanntaaaaaPPPPPP........
ketagihan ma Agan ini....
service OK....
Cepet....
Kilaat dah pokoknya.....







emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Third.Reich 
Loading...
Quote:


kan ane "kembaran" nya fukiya a.k.a Deka gan.. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S), btw postingnya disini langsung ya..?
profile picture
Loading...
dreamtheater
Loading...
hay gan acc saya expired hari ini,mau extend lagi.meski kmarin ada "musibah" yg menyebabkan server ngadat tapi saya tetep percaya utk pakai idcopy lagi karena pelayanannya dan harga sangat okee!
dan yg pasti saya akui selama tdk ada masalah dengan servernya,kecepatan waktu transload above average.
semoga aja idcopy ada terus biar gk perlu pusing2 cari leecher lagi. tq
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:


oke gan tinggal tulis aja ucapan ultahnya....
siapa tahu nanti menang hadiahnya...lumayan gratis 1 bulan emoticon-army
×